20 февраля 2014 soln33, а у меня в буцилле нитки разобраны, но по 2-3 разных цвета в одной дырочке под одним номером , так что задумаешься, как лучше. Kova и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Какие у всех красивые пополнения! Я вот тоже забежала показать свои. Давно планирую попробывать шить на равномерке, вот и прикупила Димовскую мадаму. Заодно и ленты попробую освоить. А вот ещё парочку. Ginger_mama, Наталья2013, mrn1970 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 soln33, а у меня в буцилле нитки разобраны, но по 2-3 разных цвета в одной дырочке под одним номером , так что задумаешься, как лучше. Да уж, это совсем экстрим, такого вообще не встречала Во всех четырех наборах, которые у меня есть, несмотря на то, что они разных лет, нитки все вместе, либо в пакетиках, либо просто ленточкой перевязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 soln33, а у меня в буцилле нитки разобраны, но по 2-3 разных цвета в одной дырочке под одним номером , так что задумаешься, как лучше. С надеждой: может, это бленды?) Хотя 3 цвета в одном бленде я еще не видела, опыт-то небольшой. А как ты выкручивалась-то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я еще не вышивала Вот фотку нашла это подушка, и задник в комплекте, и шнурочек. Сейчас задумалась - может это и не Буцилла вовсе? Там в ключе просто по цветам расписано: 1. белый... серый... бежевый... 2. черный... золотистый... коричневый... органайзеры экономят. Egelia, solnishko-ym, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Сибирская Кошка, а прекрасное чёрное дополнение в коробке - в комплекте с вышивкой идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я еще не вышивала Вот фотку нашла это подушка, и задник в комплекте, и шнурочек. Сейчас задумалась - может это и не Буцилла вовсе? Там в ключе просто по цветам расписано: 1. белый... серый... бежевый... 2. черный... золотистый... коричневый... органайзеры экономят. Э-э-э, а фотография точно того набора, о котором мы говорим? Я вижу Needle Treasure, это явно не Bucilla. Про нидл трэже ничего не могу сказать, отродясь в руках не держала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я еще не вышивала Вот фотку нашла это подушка, и задник в комплекте, и шнурочек. Сейчас задумалась - может это и не Буцилла вовсе? Там в ключе просто по цветам расписано: 1. белый... серый... бежевый... 2. черный... золотистый... коричневый... органайзеры экономят. Это не Bucilla, но подушка - просто замечательная!!! А дополнение в коробке еще замечательней! Такое хорошенькое, слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я еще не вышивала Вот фотку нашла это подушка, и задник в комплекте, и шнурочек. Сейчас задумалась - может это и не Буцилла вовсе? Там в ключе просто по цветам расписано: 1. белый... серый... бежевый... 2. черный... золотистый... коричневый... органайзеры экономят. Мне кажется это не Bucilla, а JCA. Но наборчик прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Bellatrix, ага, в нагрузку кстати, я по "Зоопарку" видела, как кота действительно в посылке отправили. они дома типа тренажеров, не помню что, делали и рассылали, коборка большая и полупустая, с мягкими коврикми, кот и запаковался в глубину. Вот для получателя был сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Котейка сам как набор лежит в закромах и ждёт особого внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Bellatrix, ага, в нагрузку кстати, я по "Зоопарку" видела, как кота действительно в посылке отправили. они дома типа тренажеров, не помню что, делали и рассылали, коборка большая и полупустая, с мягкими коврикми, кот и запаковался в глубину. Вот для получателя был сюрприз! Он живой был??? Не задохнулся, не умер от голода или жажды? Ему ничего не сломали? Или это была не Почта России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Точно, это JCA http://www.stitch.su/jca/4753 Я его купила в самом начале вышивания, в СП на 123стич, раскрыла, посмотрела и как же это шить? и положила до лучших времен. Зато недавно вспомнила, нашла, изучила - всё ясно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Он живой был??? Не задохнулся, не умер от голода или жажды? Ему ничего не сломали? Или это была не Почта России? Нет, конечно, на Почта России, Америка. С неделю проездил и бодро вылез у получателя. Хозяева всех своих клиентов обзвонили, чтобы их ценную ценоость вернули, и радостно за ним приехали. Kova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Нет, конечно, на Почта России, Америка. С неделю проездил и бодро вылез у получателя. Хозяева всех своих клиентов обзвонили, чтобы их ценную ценоость вернули, и радостно за ним приехали. Коту повезло! Бодро вылез после недельной голодовки в почтовом ящике Интересно, почему на американской почте никто не удивлялся, когда посылка разные звуки издавала? А у меня сразу мысли про Почту России, как представила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я еще не вышивала Вот фотку нашла это подушка, и задник в комплекте, и шнурочек. Сейчас задумалась - может это и не Буцилла вовсе? Там в ключе просто по цветам расписано: 1. белый... серый... бежевый... 2. черный... золотистый... коричневый... органайзеры экономят. а мне больше всего понравился черненький ценитель наборчиков ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Нет, конечно, на Почта России, Америка. С неделю проездил и бодро вылез у получателя. Хозяева всех своих клиентов обзвонили, чтобы их ценную ценоость вернули, и радостно за ним приехали. Тоже пооффтоплю немножко. Где-то когда-то читала, вроде бы даже правдивая история. Молодого человека на работе резко отправляют в командировку, буквально что "нужное на месте купишь". И уже в самолете он понял, что никому не оставил ключей от квартиры, в которой остался котейка. Вернувшись через 2 недели из командировки, с тоской подходит к двери квартиры, собрав все мужество... Вот сейчас он увидит несчастный трупик пушистого друга... Открывает двери и... В большом деревянном ящике для лука (уже пустом) сидит и доедает последнюю луковку отощавший, злой, но живой кот! Хорошо, когда все хорошо заканчивается! MariaV, Rezavy, casiopea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Наведаюсь и я со своими пополнениями за несколько - 2-3 - месяца. - картина, любимая с детства. - этот дизайн понравился так же сильно, как и "Трудный день", который теперь не достать(а меньше надо было ушами хлопать, дорогая!) - соответствующая тема на нашем форуме - зло. Вот...соблазнили, понимаешь... - этот триптих от ЧМ заказывался и будет вышиваться в соответствующем настроении. - некогда я, избавляясь от части хомячьих запасов, продала почти всю эту серию. Дочка уцепилась только за "Весну" с воплем "Не отдам!" По прошествии времени понимаю, что всё же эта серия мне нужна... - Она здесь как живая... Каори, Маняша, Ginger_mama и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Поздравляю всех с замечательными приобретениями! Мои сбывшиеся мечты: zefir157, Rezavy, ivk_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями ! У меня тоже приехали наборчики любимого Риолиса- Теперь и у меня есть Рождественская Сказка! Вышью в подарок Тоже в подарок. Подруга вышила эти пионы,ну и.. Как это обычно бывает,не смогла устоять А этот набор,что называется.. "до кучи",вышивать вряд ли буду.Хотя видела отшив,смотрится необыкновенно симпатично.Но,не моё. Julia_D, Каори, Anna1974 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Девчонки,вот это закрома!Мне таких лет на 5!Поздравляю от всей души! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Очередная покупка: Полет орла, Dimensions 35225 Eagle's Majesty давно хотела, и тут попала на скидку, взяла не раздумывая: krume, Гусёна, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 С чудесным пополняшками, чтобы они дарили только радость! Bellatrix, starcat и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Я сегодня с обновкой, а ведь в этом году собиралась ничего не покупать Ginger_mama, Ofelia, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Хомяки и их хозяева точно довольны! Давненько я закрома не показывала. Сразу предупреждаю, куплено не за один день (с января по настоящий момент). ЗР - Питер. Планирую начать в скором времени. Разгребусь с текучкой только немного... ДИМ. В наборе с аркой отшив понравился. А "Изящный век" - мне не то, чтобы нравится очень, но он снят. А раз снят - брать надо. Зашла я в салон ЗР 14-го февраля, а там скидочки на некоторые наборы на любовную тематику. Ну как же хоме устоять! А Фаворита - "в нагрузку" прихватила, давно купить хотела. Ну и сегодняшние покупочки Поехала я в один магазинчик за Риолисом. Того, что мне нужно, не было, но я вспомнила, что купила там один наборчик в американской комплектации. Вот и подумала - может, у них что из снятого осталось? Порылась в горке ДИМовских наборов и кое-что прикупила... Итальянский пейзаж уже найти не надеялась. aangelinas, casiopea, Talestra и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение