22 февраля 2014 И я хочу похвастаться своими приобретениями увидела в этой темке наборы "Чаривна Мить" и мне очень захотелось их купить и еще наборчики по обмену с девочками soln33, Rezavy, Lena_Dm и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 AssOlka, как повезло найти Итальянский вид!!! Я тоже за ним гоняюсь и пока совершенно безуспешно AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 AssOlka, как повезло найти Итальянский вид!!! Я тоже за ним гоняюсь и пока совершенно безуспешно А у нас он давно лежит в магазине и никак не продастся) Я недели две назад заходила, посмотрела... лежит! Дорогой, вот и не покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 А у нас он давно лежит в магазине и никак не продастся) Я недели две назад заходила, посмотрела... лежит! Дорогой, вот и не покупают. Я тоже видела в продаже, у вас он сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Я сегодня с обновкой, а ведь в этом году собиралась ничего не покупать На такое нельзя зарекаться))) Наборчик чудесный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Я тоже видела в продаже, у вас он сколько стоит? Я летом за 2700 видела американца, но это розничный магазин, у них и неснятые китайцы по 2700 продавались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Я летом за 2700 видела американца, но это розничный магазин, у них и неснятые китайцы по 2700 продавались )) Насколько я помню у нас он был около 2000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 На днях забрела в магазинчик и увидела там ДИМ по смешной цене,набор гладью,на тонированной канве.Ну и еще два прихватила до кучи. Хомяк доволен... mrn1970, Птица, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А у нас он давно лежит в магазине и никак не продастся) Я недели две назад заходила, посмотрела... лежит! Дорогой, вот и не покупают. Ира, а сколько у вас наборчик стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А у нас он давно лежит в магазине и никак не продастся) Я недели две назад заходила, посмотрела... лежит! Дорогой, вот и не покупают. Я таким образом Прогулку в парке покупала. В Москве нигде не могла найти, у себя в городе увидела за 2200. Сначала не взяла, подумала, может, дешевле где найду. В общем, искала безуспешно, даже под заказ не смогли привезти. Спустя полгода решила все-таки наудачу заглянуть в магазинчик в своем городе, а вдруг... каково же было мое удивление, когда этот наборчик увидела на витрине! Конечно, в Москве и за такую сумму мигом купили бы, а у нас - город небольшой, рукодельниц не так много, да и дороговато все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А у нас он давно лежит в магазине и никак не продастся) Я недели две назад заходила, посмотрела... лежит! Дорогой, вот и не покупают. А мне повезло, я его за 1000 купила прошлой весной) В "довесок" к Полуденному чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А мне повезло, я его за 1000 купила прошлой весной) В "довесок" к Полуденному чаю Я бы тоже мимо не прошла, тем более по такой смешной цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А мне повезло, я его за 1000 купила прошлой весной) В "довесок" к Полуденному чаю Это где так удачно можно закупится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Это где так удачно можно закупится? Да на девичнике девочка продавала из своих закромов Чай за 2500, и в довесок к нему нужно было купить на 2000 наборов в обязательном порядке. Вот я и взяла Итальянский вид за 1000 (или за 1200) и Маленькую балерину за примерно такую же цену(которая кстати у меня уже была, буду продавать в будущем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 AssOlka, как повезло найти Итальянский вид!!! Я тоже за ним гоняюсь и пока совершенно безуспешно В китайской комплектации есть здесь: http://igolkainitka.ru/italian-vista.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 В китайской комплектации есть здесь: http://igolkainitka.ru/italian-vista.html Да, я в курсе, спасибо Цена тольк несколько смущет - надеюсь найти дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Я с новыми покупками) dolli7, Наталья2013, Лена1973 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, как здОрово, что мечты сбываются! Пусть даже такие небольшие мечты, как новые наборчики И у меня радость, первый, в котором сразу два дизайна, купила еще год назад, и вот нашелся второй И наконец собрала все три орхидеи РТО и просто очень милый ёжик: А еще пару дней назад по телеканалу РБК услышала фразу: "инвестиции в счастье", и поняла - это про меня, и про вас. Когда я покупаю наборы впрок, это и есть инвестиции в мое счастье А никакой не хомякоз Морская, Наталья2013, natlus и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оля, какие красивущие колибри и цветы! приятного отшива!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 А я и не знала что РТОшные орхидеи это редкость, сама на них смотрела , но серию покупать дорого, а одна ни к селу ни к городу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, как здОрово, что мечты сбываются! Пусть даже такие небольшие мечты, как новые наборчики И у меня радость, первый, в котором сразу два дизайна, купила еще год назад, и вот нашелся второй И наконец собрала все три орхидеи РТО и просто очень милый ёжик: А еще пару дней назад по телеканалу РБК услышала фразу: "инвестиции в счастье", и поняла - это про меня, и про вас. Когда я покупаю наборы впрок, это и есть инвестиции в мое счастье А никакой не хомякоз Ольга! Какая прелесть! Такие красивые покупки, очень понравилось. Поздравляю! Себя любимую нужно любить))))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 А я и не знала что РТОшные орхидеи это редкость, сама на них смотрела , но серию покупать дорого, а одна ни к селу ни к городу! Орхидеи РТО не редкость, только цена на них разная, я купила две по 650, и третью за 720, а в розничных магазинах они по 900 . Ну бзик у меня на экономии - как в рекламе: зачем платить больше, если не видно разницы? ОльгаТольна, zefir157 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Орхидеи РТО не редкость, только цена на них разная, я купила две по 650, и третью за 720, а в розничных магазинах они по 900 . Ну бзик у меня на экономии - как в рекламе: зачем платить больше, если не видно разницы? У нас они где то в пределах 700 руб были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Подарочек на 8 Марта. Мои давние хочушки "Кармен" буду вышивать маме terezka, Каори, Alina13 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Отличный подарочек! А главное то что хочется, а то подарят .... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение