Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я хочу похвастаться своими приобретениями :)

увидела в этой темке наборы "Чаривна Мить" и мне очень захотелось их купить

и еще наборчики по обмену с девочками

post-1690-1393100229_thumb.jpg

post-1690-1393100237_thumb.jpg

post-1690-1393100243_thumb.jpg

post-1690-1393100352_thumb.jpg

post-1690-1393100360_thumb.jpg

aangelinas, Птица, Bellatrix и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, как повезло найти Итальянский вид!!! Я тоже за ним гоняюсь и пока совершенно безуспешно:(
AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, как повезло найти Итальянский вид!!! Я тоже за ним гоняюсь и пока совершенно безуспешно:(

А у нас он давно лежит в магазине и никак не продастся) Я недели две назад заходила, посмотрела... лежит! Дорогой, вот и не покупают.

Поделиться сообщением

А у нас он давно лежит в магазине и никак не продастся) Я недели две назад заходила, посмотрела... лежит! Дорогой, вот и не покупают.

Я тоже видела в продаже, у вас он сколько стоит?

Поделиться сообщением

Я сегодня с обновкой, а ведь в этом году собиралась ничего не покупать post-7832-1393086989_thumb.jpg

На такое нельзя зарекаться)))

Наборчик чудесный! :good:

Поделиться сообщением

Я тоже видела в продаже, у вас он сколько стоит?

Я летом за 2700 видела американца, но это розничный магазин, у них и неснятые китайцы по 2700 продавались ))

Поделиться сообщением

Я летом за 2700 видела американца, но это розничный магазин, у них и неснятые китайцы по 2700 продавались ))

Насколько я помню у нас он был около 2000 р.

Поделиться сообщением

На днях забрела в магазинчик и увидела там ДИМ по смешной цене,набор гладью,на тонированной канве.Ну и еще два прихватила до кучи.

Хомяк доволен... :smile: :smile:

post-19982-1393245089_thumb.jpg

post-19982-1393245104_thumb.jpg

post-19982-1393245119_thumb.jpg

Ofelia, elis, Rezavy и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а сколько у вас наборчик стоит?:)

Поделиться сообщением

Я таким образом Прогулку в парке покупала. В Москве нигде не могла найти, у себя в городе увидела за 2200. Сначала не взяла, подумала, может, дешевле где найду. В общем, искала безуспешно, даже под заказ не смогли привезти. Спустя полгода решила все-таки наудачу заглянуть в магазинчик в своем городе, а вдруг... каково же было мое удивление, когда этот наборчик увидела на витрине! Конечно, в Москве и за такую сумму мигом купили бы, а у нас - город небольшой, рукодельниц не так много, да и дороговато все-таки.

Поделиться сообщением

А мне повезло, я его за 1000 купила прошлой весной) В "довесок" к Полуденному чаю ;)

Поделиться сообщением

А мне повезло, я его за 1000 купила прошлой весной) В "довесок" к Полуденному чаю ;)

Я бы тоже мимо не прошла, тем более по такой смешной цене!

Поделиться сообщением

Это где так удачно можно закупится?;)

Поделиться сообщением

Это где так удачно можно закупится?;)

Да на девичнике девочка продавала из своих закромов Чай за 2500, и в довесок к нему нужно было купить на 2000 наборов в обязательном порядке. Вот я и взяла Итальянский вид за 1000 (или за 1200) и Маленькую балерину за примерно такую же цену(которая кстати у меня уже была, буду продавать в будущем)

Поделиться сообщением

В китайской комплектации есть здесь: http://igolkainitka.ru/italian-vista.html

Поделиться сообщением

Девочки, как здОрово, что мечты сбываются! Пусть даже такие небольшие мечты, как новые наборчики :)

И у меня радость, первый, в котором сразу два дизайна, купила еще год назад, и вот нашелся второй :lol: И наконец собрала все три орхидеи РТО и просто очень милый ёжик:

post-6277-1393427693_thumb.jpgpost-6277-1393427739_thumb.jpg

А еще пару дней назад по телеканалу РБК услышала фразу: "инвестиции в счастье", и поняла - это про меня, и про вас. Когда я покупаю наборы впрок, это и есть инвестиции в мое счастье :rolleyes: А никакой не хомякоз :blum:

Мария_К, dolli7, aangelinas и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивущие колибри и цветы! приятного отшива!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я и не знала что РТОшные орхидеи это редкость, сама на них смотрела , но серию покупать дорого, а одна ни к селу ни к городу!

Поделиться сообщением

Девочки, как здОрово, что мечты сбываются! Пусть даже такие небольшие мечты, как новые наборчики :)

И у меня радость, первый, в котором сразу два дизайна, купила еще год назад, и вот нашелся второй :lol: И наконец собрала все три орхидеи РТО и просто очень милый ёжик:

post-6277-1393427693_thumb.jpgpost-6277-1393427739_thumb.jpg

А еще пару дней назад по телеканалу РБК услышала фразу: "инвестиции в счастье", и поняла - это про меня, и про вас. Когда я покупаю наборы впрок, это и есть инвестиции в мое счастье :rolleyes: А никакой не хомякоз :blum:

Ольга! Какая прелесть! Такие красивые покупки, очень понравилось. Поздравляю! Себя любимую нужно любить)))))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я и не знала что РТОшные орхидеи это редкость, сама на них смотрела , но серию покупать дорого, а одна ни к селу ни к городу!

Орхидеи РТО не редкость, только цена на них разная, я купила две по 650, и третью за 720, а в розничных магазинах они по 900 :). Ну бзик у меня на экономии - как в рекламе: зачем платить больше, если не видно разницы?

ОльгаТольна, Наталья2013 и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидеи РТО не редкость, только цена на них разная, я купила две по 650, и третью за 720, а в розничных магазинах они по 900 :). Ну бзик у меня на экономии - как в рекламе: зачем платить больше, если не видно разницы?

У нас они где то в пределах 700 руб были

Поделиться сообщением

Отличный подарочек! А главное то что хочется, а то подарят ....

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в