3 марта 2014 Наконец-то до меня дошли мои Мыльные пузыри Гусёна, Elise, Talestra и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Никак не удаётся обуздать хомяка. Так что я с пополняшками из Димшопа, очень хочушными хочушками. А это подарочек. Было очень приятно его получить. Linka11, krume, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 zefir157, Марина-счастливица с павлинами от Риолиса!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Марина, снегири от Ланарте чудесные! Поздравляю! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Решила показать мои небольшие приобретения на ФР-весна. Вечер в Венеции в отшитом виде просто поразил. Очень понравился. Единственное, что смущает, это канва и нитки "Гамма": А это в нагрузку отдыхалочка: Заинтересовала у Риолиса смешанная техника: нитки, лента, бисер, фетр: Ну, а это просто ПОЗИТИВ, который нам так не хватает в серые денечки, пройти мимо не смогла: И наконец-то: Увидела работы в готовом виде. Заинтересовали они меня очень.. Крутилась-крутилась и все-таки решила купить для себя. Надо же попробовать что-то новое! elis, Marismi77, Лена1973 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 А я тоже решила себя побаловать перед праздником- мелочь, а радость-то какая!!! Ягодки решила превратить в прихватки. Weatherwax, Talestra, Linka11 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 А я тоже решила себя побаловать перед праздником- мелочь, а радость-то какая!!! Ягодки решила превратить в прихватки. Привет соседям! классные наборы. Мне особенно понравились синичка, из ягодок - брусника и анютины глазки. Идея с прихваточками здоровская! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Привет соседям! классные наборы. Мне особенно понравились синичка, из ягодок - брусника и анютины глазки. Идея с прихваточками здоровская! Ураааааа, соседи нашлись , классно, что есть единомышленники в родном краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Решила показать мои небольшие приобретения на ФР-весна. Вечер в Венеции в отшитом виде просто поразил. Очень понравился. Единственное, что смущает, это канва и нитки "Гамма": А это в нагрузку отдыхалочка: Заинтересовала у Риолиса смешанная техника: нитки, лента, бисер, фетр: Ну, а это просто ПОЗИТИВ, который нам так не хватает в серые денечки, пройти мимо не смогла: И наконец-то: Увидела работы в готовом виде. Заинтересовали они меня очень.. Крутилась-крутилась и все-таки решила купить для себя. Надо же попробовать что-то новое! aleksaA, Вы это...как его...икусительница, однако. Я вот оставила теперь в одном магазине предзаявки на "Страшного зверя", до кучи - на "Серенаду"(по рисунку той же художницы), ну, ещё там по мелочам... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Очередные пополнения Bellatrix, Лена1973, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 aleksaA, Вы это...как его...икусительница, однако. Я вот оставила теперь в одном магазине предзаявки на "Страшного зверя", до кучи - на "Серенаду"(по рисунку той же художницы), ну, ещё там по мелочам... Я "Страшного зверя" увидела отшитым. Он смотрится гораздо "сочнее",чем на картинке.Я просто не устояла... А в целом, мне нравится у "Марьи Искусницы" серия таких веселых, детских, позитивных дизайнов. Я думаю, у многих, хотя бы один, но есть такой в закромах.. Так что, Таня, ждем Ваших "хвалюшек" в скором времени)) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Очередные пополнения В нашем полку "Рождественских ангелов" прибавление irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Иришка2д, ты моя волшебница!))))Спасибище тебе огромное! Посылаю тебе весенние лучи добра и с наступающим праздником!)) Вот он, во всей красе) Talestra, elis, Иришка2д и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Мама на 8 марта подарила) Ofelia, Weatherwax, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Иришка2д, ты моя волшебница!))))Спасибище тебе огромное! Посылаю тебе весенние лучи добра и с наступающим праздником!)) Вот он, во всей красе) Ирин, была рада помочь! Для нас, вышивальщиц, осуществление мечты человека близкого по увлечениям, тоже ПРАЗДНИК! От всей души рада за тебя! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 И я похвастаюсь! От мужа на 8 марта Полная зашивка бисером, включая промежутки между частями картины (правда, почему-то сиреневым цветом). Птица, Каори, Бондаренко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 И у меня появились подарки. Муж,конечно, ворчит для порядка, что наборов многовато, но к 8 марта знал ведь чему обрадуюсь Rezavy, Гусёна, dolli7 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 И у меня появились подарки. Муж,конечно, ворчит для порядка, что наборов многовато, но к 8 марта знал ведь чему обрадуюсь Какая прелесть! Подарков много не бывает, особенно таких. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Второй раз поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 И у меня появились подарки. Муж,конечно, ворчит для порядка, что наборов многовато, но к 8 марта знал ведь чему обрадуюсь ооох! Поцелуй! где же он его раскопал? я помню еще 5 лет назад его достала еле-еле aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 ооох! Поцелуй! где же он его раскопал? я помню еще 5 лет назад его достала еле-еле В магазине простом зашли и купили, висел там в распродажах)))). Я видела у тебя в процессах, только не увидела законченным...в долгострои ушел? Как впечатления от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 В магазине простом зашли и купили, висел там в распродажах)))). Я видела у тебя в процессах, только не увидела законченным...в долгострои ушел? Как впечатления от него? да, вышиваю сейчас, как вдохновение приходит. просто надоел за столько лет. а вообще мне все в нем нравится и качество и сама картинка очень. я думаю, что у меня он в долгострои ушел совсем по другой причине - это вышивка на желание, какими темпами исполняется мое громоздкое желание - такими же и вышивка продвигается. так что я не думаю, что у кого-то еще возникнут с ним такие же проблемы. осталось совсем немного мне и будет готово! к концу марта уж точно!! некоторых ниточек не хватило уже, пришлось докупать. не могу сказать с чем связано такое. толи это моя манера вышивки, толи действительно мало кладут в мои наборы ниток. мне часто не хватает. практически всегда одного или 2-х цветов в больших наборах ланартовских. но это ерунда - уж DMC моток или даже несколько докупить не страшно если что - у меня есть ключ с номерами. я его тут оставлю вдруг пригодится подбор_для_23018_поцелуй.txt aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 поздравляю всех с покупочками!вот решила и я похвастаться своими подарками!долгожданные наборчики, найти которые просто уже не мечтала! ну и решила кое что взять на пробу из Китайского!первый раз купила китайские наборы-хотя у нас их очень много продают, но все как то не решалась, хотя заглянув в набор все оказалось на высоте-ниточки ДМС, 2 иголки,ткань размечена и обработана, и книжкой схема! EQU, dolli7, aangelinas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Какие классные наборчики, и джентельмен , и леди ! А эти няшки на тарелочках! Где же вы все это берете? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наталья!ко мне можно на ты.. эту парочку откопала в одном инет магазине при чем совсем случайно-оказались в наличии!если честно то у меня очень много в этом году пополняшек, я все их у себя в темке показала, основная масса с 123 стич, а китайские наборы с таобао, ну и по мере возможности покупаю с основных магазинов у Александры или Тимофея...у меня в городе бесполезно что то нужное найти! Наталья2013 и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение