Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки всем привет!

Показываю свои последние пополняшки, под названием "Готовь сани летом, а телегу зимой" :mosking:

post-20012-1401890384_thumb.jpg

Красивые телеги:)

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слава богу, а то мне как-то уже страшно за себя, когда я очередные богатства тащу домой))) Так что всем покупок, и можно даже побольше! Я вот перед отъездом по магазинам самовывезла свои очень необходимые наборы, теперь буду ждать бандероль уже после отпуска из "Иголки и нитки" - наверное, у меня предохранитель от жары перегорел, который меня предохраняет от покупок очередных наборов, и ведь все хочется вышить и вышиваю же по мере возможности)))Даже сесть перебрать всё свое хозяйство - включая еще всякие ниточки, тканюшки, рамки/снапы - уже большое счастье :rolleyes: И никак руки не дойдут до того, чтобы все-таки сесть и пошить тильд...Жаль, что в сутках всего 24 часа :blink:

lesik и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые телеги:)

Ага, спасибо, только это сани :wink:

Поделиться сообщением

Когда домой потихоньку тащишь, кажется, что всё в пределах разумного. Но у меня тут случился переезд в новое жилье и пришлось свои закрома вытащить со всех укромных мест.... я сама была в шоке. Сфотографировала, а потом нашла еще пакет с 10 наборами. Но это только наборы (не начатые). Сколько еще всяких рам, коробок с мулине, долгостроев, тканей, остатков от наборов. В общем жуть!!! Сложила в огромную коробку почти всю эту кучу и поднять не могу. И смех, и грех ))))

ЗЫ. Это еще хорошо, что у меня мужа нет - отчитал бы как девочку за расточительство))

post-26031-1401900433_thumb.jpg

Каори, ОксанаЯ, Virineya и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташок, как здорово смотрятся эти кучки! А где фотки? Так хочется посмотреть, что же там было припрятано!

Поделиться сообщением

Когда домой потихоньку тащишь, кажется, что всё в пределах разумного. Но у меня тут случился переезд в новое жилье и пришлось свои закрома вытащить со всех укромных мест.... я сама была в шоке. Сфотографировала, а потом нашла еще пакет с 10 наборами. Но это только наборы (не начатые). Сколько еще всяких рам, коробок с мулине, долгостроев, тканей, остатков от наборов. В общем жуть!!! Сложила в огромную коробку почти всю эту кучу и поднять не могу. И смех, и грех ))))

ЗЫ. Это еще хорошо, что у меня мужа нет - отчитал бы как девочку за расточительство))

Нет, мне вот эта фотка очень нравится!!! Очень греет душу вот этот стратегический запас!

муж не имеет права отчитывать за то, что добро тащится в дом))))) на будущее) у меня вообще уже внимания не обращает на очередной пакет, принесенный домой, так, иногда увидит, как я копаюсь, перебираю, смотрю, поржет тихонько и уходит в своих железках копается :rofl:

Egelia, Syt_T, Virineya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья мои, полюбуйтесь, какое счастье мне знакомые привезли из Сирии. Дикая смесь глади, лонгстича, бэка и др. стежков. Нитки похожи на Риолис, но не разобраны. Безумно интересно! Если кто-то вышивал подобное, поделитесь впечатлениями.post-25987-1401868250_thumb.jpgpost-25987-1401868285_thumb.jpg

Супер пополнение сундучка! :good2: Интересно увидеть уже готовые работы!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташок, да, Наташа, подробности в студию !!!! Кучки завораживают....!!!

Поделиться сообщением

У меня сегодня тоже радость - приехала еще одна посылка :girl_in_love: !!!

Хвалюсь:post-25563-1401903950_thumb.jpg

post-25563-1401903960_thumb.jpg

post-25563-1401903969_thumb.jpg

solnishko-ym, Лена1973, Egelia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, Анкор очень впечатлил! Это один из моих любимых!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, мне вот эта фотка очень нравится!!! Очень греет душу вот этот стратегический запас!

муж не имеет права отчитывать за то, что добро тащится в дом))))) на будущее) у меня вообще уже внимания не обращает на очередной пакет, принесенный домой, так, иногда увидит, как я копаюсь, перебираю, смотрю, поржет тихонько и уходит в своих железках копается :rofl:

А мой муж, принося очередную мою посылку с почты, глядя как я ее распечатываю, рассматриваю говорит: "Кощей над златом чахнет!"))) :girl_haha:

Egelia, Virineya и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

...так, иногда увидит, как я копаюсь, перебираю, смотрю, поржет тихонько и уходит в своих железках копается :rofl:

А мой только умиляется и приговаривает: "Жена своего хомяка за ухом же начесывает, сокровища рассматривает, запасы лапками перебирает" :mosking:

Wildkatze, eutamias, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, читаю и радуюсь !!!!! Многие мужья знакомы с нашими хомяками :D !!!! Почесываем, разглядываем, хомячим ....... Мой тоже уже знает много вышивальных терминов, даже знает, что такое бэк, парковка, выкладная нить.....И это радует, что нас все таки понимают )))Но лишний раз, когда хомяк в разгуляеве, не спешу ему об этом сообщать. Покажу позже, под настроение ...)))Пусть порадуется вместе со мной ))) :yahoo: :D

Человек, Syt_T, Snezhka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, читаю и радуюсь !!!!! Многие мужья знакомы с нашими хомяками :D !!!! Почесываем, разглядываем, хомячим ....... Мой тоже уже знает много вышивальных терминов, даже знает, что такое бэк, парковка, выкладная нить.....И это радует, что нас все таки понимают )))Но лишний раз, когда хомяк в разгуляеве, не спешу ему об этом сообщать. Покажу позже, под настроение ...)))Пусть порадуется вместе со мной ))) :yahoo: :D

Я тоже не всегда показываю, что принесла. Так.... через раз)))) и конечно, говорю, как удачно я купила очередной набор недорого (акция была, скидки и т.д.) просто он сам хомяк, поэтому тут взаимопонимание полное :rolleyes: Хорошо, что у нас почти у всех так!

Egelia, ОксанаЯ, viena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Syt_T замечательные пополняшки, анкор тоже нежно давно любимый - такой уют и колорит и при этом роскошь!!
Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush: Опять я тут. Зачастила. Хомякоз захлестнул с головой.

Получила сегодня вот таких лёвиков. Увидела их в инет-магазине вместе с лютиками и поцелуем, которых на днях показывала. Мне позвонили и сказали, что всё по заказу в наличии. Я обрадовалась))). И почти сразу после звонка мне пришло письмо на эл. почту, что их нет. Срочно пришлось искать. Нашла в другом магазине). И вот, лёвики у меня. Это мой второй Херитадж.

Их почему-то ни у кого в мешочках тут нет :unknw: И ни одного отшива :unsure:

Почему, не поняла, они же такие хорошенькие, правда?

post-22214-1401981462_thumb.jpg

Наталья2013, Virineya, Wildkatze и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот . У меня так-же, уже и внимания не обращает на очередной поход на почту, только молча повздыхает, но все равно топает следом за мной. :good: :rolleyes: :rofl:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

они же такие хорошенькие, правда?

Классные лёвики, такие солнечные, умиротворенные :good2:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не всегда показываю, что принесла. Так.... через раз)))) и конечно, говорю, как удачно я купила очередной набор недорого (акция была, скидки и т.д.) просто он сам хомяк, поэтому тут взаимопонимание полное :rolleyes: Хорошо, что у нас почти у всех так!

Точно-точно )))

Вот сегодня как раз такой случай, когда скрывать не стала, т.к. больше полугода! не покупала ничего. Небывалый случай продержаться столько без пополняшек. И вот они мои долгожданные, еще и со скидками )) Никого конечно я не удивлю этими маячками, но так давно их хотела, что очень рада приобретению :girl_dance:

post-13854-1401983718_thumb.jpg

Virineya, ОксанаЯ, герда28 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня вот таких лёвиков. Увидела их в инет-магазине вместе с лютиками и поцелуем, которых на днях показывала. Мне позвонили и сказали, что всё по заказу в наличии. Я обрадовалась))). И почти сразу после звонка мне пришло письмо на эл. почту, что их нет. Срочно пришлось искать. Нашла в другом магазине). И вот, лёвики у меня. Это мой второй Херитадж.

И вправду хорошенькие!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классные какие! Мне они тоже очень нравятся, я уже и схемку захомячила и отшив видела :smile: . Лелею надежду их вышить когда-нибудь... :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Аналогичечно :rofl:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1401990850_thumb.jpg

Вот такая новинка Лукас. Не удержалась. :wink: Буду отшивать в зеркальном отражении, что бы колечко одевали на правую руку.

Ginger_mama, Virineya, Aleksandr Cross-stitch и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и здесь "засвечусь", принимайте хомяка)))))))))

Это я купила за последние 3 недели.

Ну вот можно пройти мимо этой красоты!? Я не смогла)))))

Всем известные и многими любимые дизайны от ДИМ на кухню

Давняя хочушка - оберег, Ланарт - милый дизайн по очень хорошей цене. Ну как не взять?

Эти пейзажи меня покорили!

Всегда хотела иметь в доме вышитые часики. Себе - пицца, брату - яичница

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в