26 мая 2014 Девочки, у меня тоже радость! Вот какой раритет соседка продала за ненадобностью: Что-то ни одного отшива не нашла, неужели никто не вышивал? Красота-то какая! Поздравляю с приобретением hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки, у меня тоже радость! Вот какой раритет соседка продала за ненадобностью: Что-то ни одного отшива не нашла, неужели никто не вышивал? Красивый набор. Если кому-то нужен стучитесь, знаю где есть. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 а ко мне скоро поедут эти три наборчика и еще куча напримете ОксанаЯ, Aleksandr Cross-stitch, hamari и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 У меня сегодня большая радость!!! Ко мне "приехала" моя долгожданная Мирабилька Королева Весны Мулине такое разноцветное, бисер офигенно красивый!!! Я так рада, так рада!!!! Гусёна, Ginger_mama, zoarka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ириша, поздравляю с таким чудесным приобретением!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ириша, поздравляю с таким чудесным приобретением!! Оленька спасибо. Моя хочушка теперь у меня, и главное приобрела я её по очень демократичным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 тоже хочу что нибудь из Мирабилек попробовать, но даже не знаю где купить повыгодней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 У меня сегодня большая радость!!! Ко мне "приехала" моя долгожданная Мирабилька Королева Весны Мулине такое разноцветное, бисер офигенно красивый!!! Я так рада, так рада!!!! Красота! Поздравляю!!! А я только закончила ее вышивать)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Пошла с утра за нитками в Швейный мир. Увидела волшебное слово "распродажа". Соблазнилась за 880 руб. dolli7, Сибирская Кошка, Человек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Увидела волшебное слово "распродажа". Соблазнилась за 880 руб. Да, влиятельное слово))). С покупкой! Я б тоже не удержалась, купила бы такой наборчик))). Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я с этого понедельника в заслуженном отпуске и вот подарки мужа по этому поводу))) (я выбирала, он выступал в качестве спонсора, еще посетовал, что складывать некуда и предложил съездить в Икею еще за одной коробкой ) - давно заглядывалась на этого котика, то он у меня исчезал из-под носа, то был, но не было других наборов, а тут всё сложилось)) - мышонок-путешественник)) прикольный просто - вот это точно надо вышить в ближайший месяц, чтобы потом грело душу до следующего октябрьского отпуска мне понравился отшив и на черной, и на белой канве - одинаково интересно смотрится. Хочу вышить в пару к своему риолисовскому натюрморту с виноградом, заодно вместе оформлю - когда-то я говорила, что НИКОГДА не буду вышивать бабочек... Но "никогда не говори "никогда" - и опять же, раньше мне не нравились такие барышни, и из всех димовских девушек меня зацепила именно эта - к тому же она на любимой равномерке... - искала канву или равномерку с люрексом, при оформлении заказа оказывалось, что нет в наличии - то каунт не тот, то вообще нет, а равномерку нужного размера тоже трудно найти, поэтому тканюшка для оформления маленьких котиков типа "помогите" от Сделай своими руками в пинкипы и гаммовская канва для зимних небольших вышивок были куплены в Леонардо... Гусёна, Рябинка, Tanya_RTK и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 У меня сегодня большая радость!!! Ко мне "приехала" моя долгожданная Мирабилька Иришка!! Мирабилька просто чудо!! Поздравляю и жду отшива! Красотка! Пошла с утра за нитками в Швейный мир. Увидела волшебное слово "распродажа". Соблазнилась за 880 руб. Юля, слово магическое))) А набор очень хороший, такой мост в дымке, парк.... красота... Поздравляю! Света, а муж у тебя какой внимательный, столько подарочков, счастье просто! Девочки, всех с пополнением! Легких и занимательных процессов всем! А у меня радость тоже прибыла .. вот он мой долгожданный, желанный, дорогой! Спасибо, что здесь есть чудесные, отзывчивые девочки! Настя, огромное тебе Мерси!! герда28, Юла, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Света, а муж у тебя какой внимательный, столько подарочков, счастье просто! Девочки, всех с пополнением! Легких и занимательных процессов всем! А у меня радость тоже прибыла вот он мой долгожданный, желанный, дорогой! Танечка, спасибо за теплые слова и поздравляю с приобретением Тигра! Сама за ним бегала Красавец, желаю побыстрее его вышить и вышивать с большим удовольствием!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Танечка, спасибо за теплые слова и поздравляю с приобретением Тигра! Сама за ним бегала Красавец, желаю побыстрее его вышить и вышивать с большим удовольствием!! Дааа, прекрасный набор! Я растяну своё удовольствие, главное, он мой! А в ближайших планах другие работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 еще посетовал, что складывать некуда и предложил съездить в Икею еще за одной коробкой Бывают же такие понятливые мужья.... А пополняшки замечательные, поздравляю! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 А у меня радость тоже прибыла .. вот он мой долгожданный, желанный, дорогой! Поздравляю! Представляю, сколько радости он с собой принес))). А я ещё только начала его поиски))) Значит не всё потеряно и его ещё можно найти))). Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Поздравляю! Представляю, сколько радости он с собой принес))). А я ещё только начала его поиски))) Значит не всё потеряно и его ещё можно найти))). Ищите! Девочки помогут! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вот и я заказик получила! Aleksandr Cross-stitch, vasileva70.vika, solnishko-ym и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Вот и я заказик получила! Чудесный заказик!!! С моими темпами - этого бы ровно на год хватило "Любимые ромашки" я вышивала, симпатичная картиночка! Правда, не могу вспомнить, где она сейчас ... Мышек обожаю! Вышила "Любовь - это ..." и на очереди "Найди время для себя". Ровных крестиков и удовольствия от любимого хобби Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 вот он мой долгожданный, желанный, дорогой! Поздравляю! Представляю, сколько радости он с собой принес))). А я ещё только начала его поиски))) Значит не всё потеряно и его ещё можно найти))). Ищите! Девочки помогут! Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Я даже и не успела начать искать))). По наводке Светланы eutamias (за что ей ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!! ), я вчера уже в 21.30 час. забронировала этого тигра, причем по очень-очень смешной цене и американца. Он там последний оставался))). Человек, eutamias и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Приехал и мой заказик от Алексанлдры: Это мой первый набор для вышивания от Dimensions. ЛанСвiт тоже первый - хочу попробовать вышивать на равномерке, страшновато, но очень хочется... eutamias, Маргоша, Ginger_mama и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Нина, такие разнообразные производители!!! На любой вкус! Поздравляю! Очень приятно получать такую красоту! А петух от РТО - это из новинок? Первый раз встречаю.. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 И я с обновками И на подходе еще одна посылочка soln33, Bellatrix, Virineya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Нина, такие разнообразные производители!!! На любой вкус! Поздравляю! Очень приятно получать такую красоту! А петух от РТО - это из новинок? Первый раз встречаю.. Елена, спасибо! Петух - новинка 2013 года aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение