17 мая 2014 Алина, где ты находишь столько Ланарта по низким ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Алина, где ты находишь столько Ланарта по низким ценам? Ась, ничего не предвещало.... Один мужчина продавал жёнины запасы за ненадобностью))).Она в курсе)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ась, ничего не предвещало.... Один мужчина продавал жёнины запасы за ненадобностью))).Она в курсе)))) О!! Главное, что она в курсе)))) Алина, эти девушки на берегу . И это не мечты, т.к одни из них стоят у меня в планах на позднюю осень. Как ты на счёт совместника , а?)))))))))))) А ещё понравилось окно всё сплошь в цветочных горшочках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ась, ничего не предвещало.... Один мужчина продавал жёнины запасы за ненадобностью))).Она в курсе)))) А там в запасах что нибудь осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 О!! Главное, что она в курсе)))) Алина, эти девушки на берегу . И это не мечты, т.к одни из них стоят у меня в планах на позднюю осень. Как ты на счёт совместника , а?)))))))))))) А ещё понравилось окно всё сплошь в цветочных горшочках))))) Надь, я с удовольствием.)))Люблю с тобой совместники Эти девушки совсем отдыхалочки, посмотрела схемки там на пару тройку вечеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Надь, я с удовольствием.)))Люблю с тобой совместники Эти девушки совсем отдыхалочки, посмотрела схемки там на пару тройку вечеров))) Тогда давай наперегонки! В назначенный час начинаем. Как закончим - выкладываем. Как тебе идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Тогда давай наперегонки! В назначенный час начинаем. Как закончим - выкладываем. Как тебе идея? Давай в Ланартовской темке chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Прикупила в рамках подготовки к робину: - у капусты схема оказалась не по детски сложная, а львица- так за компанию, скачала схему такой красоты - оказалась мутной: - правда, в этот же день набор нашелся и был куплен в последний день распродажи с 20% скидкой на ебее - жду ... Поэтому в робин ушла совсем другая картинка, а это все в норку. soln33, Bellatrix, aangelinas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Увидела этих букашек у aangelinas и после этого спать спокойно не смогла, пока не нашла этот набор в инет-магазине. Ниточки такие красивые! Теперь хочу купить шмеля, пчелу и бабочек. Знаю, где есть в наличии такой же набор, но не дешево. Так что кому интересно где, расскажу в личке :-) Ginger_mama, solnishko-ym, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Я на прошлой неделе тоже прибарахлилась... Приехала пара наборов из снятых с производства (два еще в пути))). Ну и перед отпуском разрешила хомячине погулять по "Рукоделову" - с этими приду в среду))) Эх... и сколько еще охота... Эти наборчики приехали ко мне благодаря нашим девочкам с форума. Спасибо)))) Ginger_mama, _Katrin_, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Я на прошлой неделе тоже прибарахлилась... Приехала пара наборов из снятых с производства (два еще в пути))). Ну и перед отпуском разрешила хомячине погулять по "Рукоделову" - с этими приду в среду))) Эх... и сколько еще охота... Эти наборчики приехали ко мне благодаря нашим девочкам с форума. Спасибо)))) Поздравляю с найденным тигром! Видела ваши поиски. Очень рада, что нашёлся! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Поздравляю с найденным тигром! Видела ваши поиски. Очень рада, что нашёлся! Спасибо, Тигра помогла найти Вика (vikkovesh), а кота мне нашла Наташа- natlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Я на прошлой неделе тоже прибарахлилась... Приехала пара наборов из снятых с производства (два еще в пути))). Ну и перед отпуском разрешила хомячине погулять по "Рукоделову" - с этими приду в среду))) Эх... и сколько еще охота... Эти наборчики приехали ко мне благодаря нашим девочкам с форума. Спасибо)))) Света, поздравляю! Я тоже поддалась на эпидемию тигра и заказала его eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Света, поздравляю! Я тоже поддалась на эпидемию тигра и заказала его Олеся, лучше сейчас взять подвернувшийся за обычную цену набор, чем потом бегать сломя голову и искать его))) Правильно сделала! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Эх, сорвался мой хомяк с диеты Думала, что смогу его контролировать,даже пыталась, но увы, как только вижу желанные наборы по низким ценам...вот и сегодня прямо с утра привезли мне пополнение в хомячью нору. Алина, поздравляю!!! Покупки мечты . А Ланарт с девушками у моря - это новинки или старинки? Что то они мне нигде не попадались aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Алина, поздравляю!!! Покупки мечты . А Ланарт с девушками у моря - это новинки или старинки? Что то они мне нигде не попадались Олесь, что-то мне подсказывает, что это старинки))) Т.к. приобретались продавцом очень давно. Я вообще всех этих дизайнов до сих пор не встречала. lesik и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Эх, сорвался мой хомяк с диеты Думала, что смогу его контролировать,даже пыталась, но увы, как только вижу желанные наборы по низким ценам...вот и сегодня прямо с утра привезли мне пополнение в хомячью нору. Ну понятное дело, сорвался! Тут бы любой хомяк был бы в бешенстве, если бы получил отказ в ТАКОЙ красоте! Обалдеть! Мне все наборчики понравились, поздравляю! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девушки! Хотелось бы выразить благодарность вам всем!Благодаря этой теме я стала открывать для себя новые наборы, на которые ранее даже не обращала внимание! Стала лучше разбираться в вышивке! И познала много интересующих меня раритетных наборов!Спасибо! ОксанаЯ, meledi2006, Мария_К и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 увидела наборчик и не смогла пройти мимо. хотя многим он не нравится, плохо проработан. и все хомку - под замок, а ключ - в болотце к жабе. и больше никаких покупок, обещаю Наташок, solnishko-ym, Talestra и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 и все хомку - под замок, а ключ - в болотце к жабе. и больше никаких покупок, обещаю Уверена? я тоже так рассуждаю. А потом делаю очередную покупочку. Сейчас тоже жду посылочку с тремя наборчиками. meledi2006, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А я что то на мелочь прибилась, но зато какую )))) Не давал он мне покоя, и вот он у меня ! ОксанаЯ, Egelia, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А я что то на мелочь прибилась, но зато какую )))) Не давал он мне покоя, и вот он у меня ! Иришкин, шикарные горшочки!!! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Мариш, скажи, да ?! Вышиваются быстро, как пишут, и на выходе классно !!!! Эх, Дим добьет мой кошелек .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 увидела наборчик и не смогла пройти мимо. хотя многим он не нравится, плохо проработан. и все хомку - под замок, а ключ - в болотце к жабе. и больше никаких покупок, обещаю А мне он нравится, мне кажется он хорошо проработан. Поздравляю с приобретением! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 увидела наборчик и не смогла пройти мимо. хотя многим он не нравится, плохо проработан. и все хомку - под замок, а ключ - в болотце к жабе. и больше никаких покупок, обещаю Шикарный наборчик! Мне очень нравится, сама на него засматриваюсь! насчет обещаний....лучше их не давать)))))) Хома - вредное создание))))) Может победить))) Начнет канючить и что с этим делать?))))))))))))))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение