Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Tomik, Тома!я вот тоже записалась в фанаты Неокрафт...у них и правда очень милые дизайны..сама уже тоже накупила их наборчики!
Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уж было подумала, что только у меня весеннее обострение хомякоза, а вот и нет))) Люба, по 5-6 наборов три раза в год - это нормальная скорость пополнения запасов, к тому же есть возможность купить самое лучшее! У меня муж уже смирился, а с сыном мы еще одну полочку на стеллаже освободили. А сегодня подруга активизировалась, хочет тоже обновить свои запасы))) хотя никогда не страдала от хомякоза. Значит, это и правда заразно, она только вчера из отпуска вышла, и давай спрашивать про инет-магазины)))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже обострение!что то все хомячу и хомячу!покажу немного-вчера получила посылочки!

post-20749-1399384025_thumb.jpgpost-20749-1399384046_thumb.jpg

post-20749-1399384069_thumb.jpgpost-20749-1399384091_thumb.jpg

post-20749-1399384115_thumb.jpg

ну Неокрафт это понятное дело!

очень понравились наборы у Юноны, плюс насмотрелась отшив у Джинна, ну и в результате, хомяк потащил в нору эти наборы, еще новинка есть, но набора не было в наличии.

ну и в заключении Алисена!тоже буду знакомиться с производителем!сюжет милый рождественский!

Поделиться сообщением

Такой трогательный сюжет от Алисены :give_heart:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с пополнениями !!!!!! Интересный набор от Алисены, никогда не видела такой разработки у них

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько у вас красоты прибыло :good: всех поздравляю с покупочками

Я тоже похвастаюсь своими приобретения за последний месяц :D

Красота!

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я не смогла пройти мимо распродажи в Золотом руно и инет-магазине, да ещё подарки на ДР, хомяк счастлив,но продолжаю читать тему и хочется ещё...

post-24719-1399406334_thumb.jpg

post-24719-1399406466_thumb.jpg

post-24719-1399406515_thumb.jpg

post-24719-1399406549_thumb.jpg

post-24719-1399406585_thumb.jpg

post-24719-1399406616_thumb.jpg

eutamias, Egelia, Eleonoro4ka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я не смогла пройти мимо распродажи в Золотом руно и инет-магазине, да ещё подарки на ДР, хомяк счастлив,но продолжаю читать тему и хочется ещё...

Чудесные подарки на ДР! Я вот тоже решила, что для меня на ДР самый лучший подарок - это мои заветные хочушки. В результате и мужу не надо голову ломать, что подарить, и я получаю именно то, что больше всего хочу.

zoarka и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочный фанат :) Мне очень нравится Лука-с и тюльпаны от Алисы

Поделиться сообщением

Всем привет :bye: Ну а вот и снова я - ДИМоманец :mosking:

post-24671-1399460903_thumb.jpg

В общем купил я вот такой наборчмк Dimensions 13692 "Garden Gate". Долго думал надо мне его или нет, пока надумал, он исчез во всех магазинах, где я покупаю, и где он пару дней назад еще был :dash: Но я упорный (тем более теперь он мне еще больше стал нужен), и я открыл новый для себя магазин (Иглара), где этот набор и был куплен. Очень нежный весенний пейзаж - мне нравится :good:

И только сейчас посмотрел - оказалось, что канва и сам сюжет просто идеально подходят для моих снапиков :dw: Над этим стоит подумать...

Ginger_mama, Talestra, Гусёна и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думал надо мне его или нет, пока надумал, он исчез во всех магазинах, где я покупаю, и где он пару дней назад еще был :dash: Но я упорный (тем более теперь он мне еще больше стал нужен)...

Слово в слово как про меня!!! :blum: :good:

Кстати, этот наборчик у меня давно припасён - в пару к калиточке

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех наборчики прекрасные! Искренне за всех рада!

Вообще у меня тоже есть два новых наборчика, но я их не выставляла сюда, т.к. новости, которые транслируют по ТВ совсем не радуют и очень грустно, когда в мире идут воины... Но подумав решила, что на данном сайте мы получаем хоть капельку положительных эмоций и сил для того, чтобы не замыкаться только на том негативе, который царит в мире. Но есть много чего прекрасного для каждого из нас. Для кого-то это это семья, дети, растения, домашние питомцы.... вышивка :) Поэтому вношу свою капельку позитива.

В пару к Парижскому рынку у меня появились два прекрасных наборчика:

post-23660-1399472107_thumb.jpg post-23660-1399472121_thumb.jpg

Хочу повесить их всех на кухне (вместе с рынком), т.к. это центр нашего дома, можно сказать его сердце :)

Всем желаю прекрасного настроения, новых пополнений и мечтаю, чтобы жили все дружно и счастливо, осознавая, что все мы связаны и что наши добрые поступки и мысли - залог доброго мира вокруг :lol::l_sunny: :la_kach:

Ginger_mama, Talestra, Llattyll и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я скромненько, но тоже с покупочками.... :blush:

Великолепный "павлин-невеста" от Риолис. Отшитый он ещё краше!!!! :give_rose:

post-20012-1399482816_thumb.jpg

И Викторианский домик на побережье от Дим

post-20012-1399482821_thumb.jpg

Rezavy, soln33, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какой павлин! Я такого не видела. Этот домик Димовский очень мне нравится! Прекрасные покупочки!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свои небольшие приобретения.Стараюсь сейчас не распаляться особо на наборы и так есть ,что вышивать.Но делаю для себя некоторые исключения.. :smile:

Два набора от Лука-С, один из них гобелен.

post-14689-1399528527_thumb.jpg

post-14689-1399528545_thumb.jpg - буду пробовать в первый раз гобелен. Интересно! :wink:

Чем-то зацепил этот дизайн и навязчиво уже больше полугода преследовал.. Поняла, что все-таки его надо брать, раз желание иметь у себя и его вышить не пропадает..

Единственное, думаю, надо поменять канву (судя по отзывам девочек, в светлых местах просвечивает разметка.. :unsure: ).

И еще вот такой маленький позитивчик. Новинка от Неокрафта. Увидела и напомнил мне наш старый мультик "Следствие ведут--колобки"..Помните?

post-14689-1399528788_thumb.jpg

Это моя первая равномерка (начала уже ковырять, не удержалась..) :wink:

Птица, casiopea, soln33 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свои небольшие приобретения.Стараюсь сейчас не распаляться особо на наборы и так есть ,что вышивать.Но делаю для себя некоторые исключения.. :smile:

post-14689-1399528545_thumb.jpg - буду пробовать в первый раз гобелен. Интересно! :wink:

Чем-то зацепил этот дизайн и навязчиво уже больше полугода преследовал.. Поняла, что все-таки его надо брать, раз желание иметь у себя и его вышить не пропадает..

Единственное, думаю, надо поменять канву (судя по отзывам девочек, в светлых местах просвечивает разметка.. :unsure: ).

И еще вот такой маленький позитивчик. Новинка от Неокрафта. Увидела и напомнил мне наш старый мультик "Следствие ведут--колобки"..Помните?

Лебеди, нереально красивые!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA (Елена) лебеди очень красивые!я тоже на них внимание обратила-такие красивые и влюбленные :good:

Поделиться сообщением

Лена, лебеди впечатлили! Нужно и себе заказать. Ну вот так формируются хомячьи запасы. Не видела наборчик - посмотрела - захотела - купила - некуда складывать :dash:

Поделиться сообщением

Лена, лебеди впечатлили! Нужно и себе заказать. Ну вот так формируются хомячьи запасы. Не видела наборчик - посмотрела - захотела - купила - некуда складывать :dash:

Поддерживаю! 90% всех хочушек появляются при просмотре этой темы и галереи... :friends:

soln33, ОксанаЯ, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

A мне понравилась девчушка. Тоже хочу вышить гобелен, но с сюжетом еще не определилась.

Поделиться сообщением

A мне понравилась девчушка. Тоже хочу вышить гобелен, но с сюжетом еще не определилась.

Ой, Лен... лебеди потрясающие!!!

С пополнением тебя!

Поделиться сообщением

Лена, лебеди суперские. Я наверное неправильный хомяк. Тему просматриваю регулярно с начала января где-то, но вот пока зацепил очень до желания купить только этот наборчик сейчас :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комментарии, я тоже давно высматривала лебедей, именно пару.. Но все что-то смущало. Нашла эту разработку, но его не было долго в продаже.. А тут наконец-то появился...И я, не думая, решила осуществить сразу две "хочушки"(лебедя и девочку). А мыша - это в "нагрузку"... :wub:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с красивыми пополнениями норки!

Ну и я не с пустыми руками. Хомяк пищит от счастья :-)

Новинки от Дима,

post-15221-1399554594_thumb.jpg

ну и просто димовские наборчики, а также олени от Майя (в пару к лошадям) и теперь уже раритет "Велосипедные птички".

post-15221-1399554629_thumb.jpg

Муж зашел в комнату, когда открывала бандероль, увидел количество наборов, но ничего не сказал ;-) Привыкает потихоньку к моему хомякозу :-)

soln33, Aleksandr Cross-stitch, Dania и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, такой красоты должно быть много! Мне ещё больше захотелось зверят с ёлочкой :tender:

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в