6 мая 2014 Tomik, Тома!я вот тоже записалась в фанаты Неокрафт...у них и правда очень милые дизайны..сама уже тоже накупила их наборчики! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я уж было подумала, что только у меня весеннее обострение хомякоза, а вот и нет))) Люба, по 5-6 наборов три раза в год - это нормальная скорость пополнения запасов, к тому же есть возможность купить самое лучшее! У меня муж уже смирился, а с сыном мы еще одну полочку на стеллаже освободили. А сегодня подруга активизировалась, хочет тоже обновить свои запасы))) хотя никогда не страдала от хомякоза. Значит, это и правда заразно, она только вчера из отпуска вышла, и давай спрашивать про инет-магазины))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 у меня тоже обострение!что то все хомячу и хомячу!покажу немного-вчера получила посылочки! ну Неокрафт это понятное дело! очень понравились наборы у Юноны, плюс насмотрелась отшив у Джинна, ну и в результате, хомяк потащил в нору эти наборы, еще новинка есть, но набора не было в наличии. ну и в заключении Алисена!тоже буду знакомиться с производителем!сюжет милый рождественский! ОксанаЯ, Наталья2013, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Такой трогательный сюжет от Алисены Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Лена, с пополнениями !!!!!! Интересный набор от Алисены, никогда не видела такой разработки у них Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, сколько у вас красоты прибыло всех поздравляю с покупочками Я тоже похвастаюсь своими приобретения за последний месяц Красота! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 И я не смогла пройти мимо распродажи в Золотом руно и инет-магазине, да ещё подарки на ДР, хомяк счастлив,но продолжаю читать тему и хочется ещё... eutamias, Egelia, Eleonoro4ka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 И я не смогла пройти мимо распродажи в Золотом руно и инет-магазине, да ещё подарки на ДР, хомяк счастлив,но продолжаю читать тему и хочется ещё... Чудесные подарки на ДР! Я вот тоже решила, что для меня на ДР самый лучший подарок - это мои заветные хочушки. В результате и мужу не надо голову ломать, что подарить, и я получаю именно то, что больше всего хочу. zoarka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 И я не смогла пройти мимо распродажи в Золотом руно и инет-магазине, да ещё подарки на ДР, хомяк счастлив,но продолжаю читать тему и хочется ещё... Цветочный фанат Мне очень нравится Лука-с и тюльпаны от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем привет Ну а вот и снова я - ДИМоманец В общем купил я вот такой наборчмк Dimensions 13692 "Garden Gate". Долго думал надо мне его или нет, пока надумал, он исчез во всех магазинах, где я покупаю, и где он пару дней назад еще был Но я упорный (тем более теперь он мне еще больше стал нужен), и я открыл новый для себя магазин (Иглара), где этот набор и был куплен. Очень нежный весенний пейзаж - мне нравится И только сейчас посмотрел - оказалось, что канва и сам сюжет просто идеально подходят для моих снапиков Над этим стоит подумать... Ginger_mama, Talestra, Гусёна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Долго думал надо мне его или нет, пока надумал, он исчез во всех магазинах, где я покупаю, и где он пару дней назад еще был Но я упорный (тем более теперь он мне еще больше стал нужен)... Слово в слово как про меня!!! Кстати, этот наборчик у меня давно припасён - в пару к калиточке Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Какие у всех наборчики прекрасные! Искренне за всех рада! Вообще у меня тоже есть два новых наборчика, но я их не выставляла сюда, т.к. новости, которые транслируют по ТВ совсем не радуют и очень грустно, когда в мире идут воины... Но подумав решила, что на данном сайте мы получаем хоть капельку положительных эмоций и сил для того, чтобы не замыкаться только на том негативе, который царит в мире. Но есть много чего прекрасного для каждого из нас. Для кого-то это это семья, дети, растения, домашние питомцы.... вышивка Поэтому вношу свою капельку позитива. В пару к Парижскому рынку у меня появились два прекрасных наборчика: Хочу повесить их всех на кухне (вместе с рынком), т.к. это центр нашего дома, можно сказать его сердце Всем желаю прекрасного настроения, новых пополнений и мечтаю, чтобы жили все дружно и счастливо, осознавая, что все мы связаны и что наши добрые поступки и мысли - залог доброго мира вокруг Ginger_mama, Talestra, Llattyll и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем привет! Я скромненько, но тоже с покупочками.... Великолепный "павлин-невеста" от Риолис. Отшитый он ещё краше!!!! И Викторианский домик на побережье от Дим Rezavy, soln33, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ух ты какой павлин! Я такого не видела. Этот домик Димовский очень мне нравится! Прекрасные покупочки! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Показываю свои небольшие приобретения.Стараюсь сейчас не распаляться особо на наборы и так есть ,что вышивать.Но делаю для себя некоторые исключения.. Два набора от Лука-С, один из них гобелен. - буду пробовать в первый раз гобелен. Интересно! Чем-то зацепил этот дизайн и навязчиво уже больше полугода преследовал.. Поняла, что все-таки его надо брать, раз желание иметь у себя и его вышить не пропадает.. Единственное, думаю, надо поменять канву (судя по отзывам девочек, в светлых местах просвечивает разметка.. ). И еще вот такой маленький позитивчик. Новинка от Неокрафта. Увидела и напомнил мне наш старый мультик "Следствие ведут--колобки"..Помните? Это моя первая равномерка (начала уже ковырять, не удержалась..) Птица, casiopea, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Показываю свои небольшие приобретения.Стараюсь сейчас не распаляться особо на наборы и так есть ,что вышивать.Но делаю для себя некоторые исключения.. Два набора от Лука-С, один из них гобелен. - буду пробовать в первый раз гобелен. Интересно! Чем-то зацепил этот дизайн и навязчиво уже больше полугода преследовал.. Поняла, что все-таки его надо брать, раз желание иметь у себя и его вышить не пропадает.. Единственное, думаю, надо поменять канву (судя по отзывам девочек, в светлых местах просвечивает разметка.. ). И еще вот такой маленький позитивчик. Новинка от Неокрафта. Увидела и напомнил мне наш старый мультик "Следствие ведут--колобки"..Помните? Это моя первая равномерка (начала уже ковырять, не удержалась..) Лебеди, нереально красивые! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 aleksaA (Елена) лебеди очень красивые!я тоже на них внимание обратила-такие красивые и влюбленные aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, лебеди впечатлили! Нужно и себе заказать. Ну вот так формируются хомячьи запасы. Не видела наборчик - посмотрела - захотела - купила - некуда складывать aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, лебеди впечатлили! Нужно и себе заказать. Ну вот так формируются хомячьи запасы. Не видела наборчик - посмотрела - захотела - купила - некуда складывать Поддерживаю! 90% всех хочушек появляются при просмотре этой темы и галереи... soln33, ОксанаЯ, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Показываю свои небольшие приобретения.Стараюсь сейчас не распаляться особо на наборы и так есть ,что вышивать.Но делаю для себя некоторые исключения.. Два набора от Лука-С, один из них гобелен. - буду пробовать в первый раз гобелен. Интересно! Чем-то зацепил этот дизайн и навязчиво уже больше полугода преследовал.. Поняла, что все-таки его надо брать, раз желание иметь у себя и его вышить не пропадает.. Единственное, думаю, надо поменять канву (судя по отзывам девочек, в светлых местах просвечивает разметка.. ). И еще вот такой маленький позитивчик. Новинка от Неокрафта. Увидела и напомнил мне наш старый мультик "Следствие ведут--колобки"..Помните? Это моя первая равномерка (начала уже ковырять, не удержалась..) A мне понравилась девчушка. Тоже хочу вышить гобелен, но с сюжетом еще не определилась. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 A мне понравилась девчушка. Тоже хочу вышить гобелен, но с сюжетом еще не определилась. Ой, Лен... лебеди потрясающие!!! С пополнением тебя! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, лебеди суперские. Я наверное неправильный хомяк. Тему просматриваю регулярно с начала января где-то, но вот пока зацепил очень до желания купить только этот наборчик сейчас aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, спасибо за комментарии, я тоже давно высматривала лебедей, именно пару.. Но все что-то смущало. Нашла эту разработку, но его не было долго в продаже.. А тут наконец-то появился...И я, не думая, решила осуществить сразу две "хочушки"(лебедя и девочку). А мыша - это в "нагрузку"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Поздравляю всех с красивыми пополнениями норки! Ну и я не с пустыми руками. Хомяк пищит от счастья :-) Новинки от Дима, ну и просто димовские наборчики, а также олени от Майя (в пару к лошадям) и теперь уже раритет "Велосипедные птички". Муж зашел в комнату, когда открывала бандероль, увидел количество наборов, но ничего не сказал ;-) Привыкает потихоньку к моему хомякозу :-) soln33, Aleksandr Cross-stitch, Dania и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Маша, такой красоты должно быть много! Мне ещё больше захотелось зверят с ёлочкой Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение