17 декабря 2014 Извиняюсь, что не по теме немного ( Но в Рукоделове Южное общество 2055 стоит ((( Я тихо обалдеваю.... Цены меняют просто за пару часов. С утра было на 500 руб дешевле. Пошла сейчас посмотреть все очень сильно подорожало. Что бы не говорили сейчас продавцы, многие просто занимаются спекуляцией и рукоделов не исключение. Мне на почту уведомление в 9 утра пришло о южном обществе цена 1650, сейчас дороже, они что прям новую поставку получили, нет конечно, простая спекуляция. Очень жаль. aagrigorieva, mwl и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Что бы не говорили сейчас продавцы, многие просто занимаются спекуляцией... ...сейчас дороже, они что прям новую поставку получили, нет конечно, простая спекуляция. Очень жаль. О чем и речь...http://www.stitch.su/dimensions/35285 - набор под 3000 и даже 3226 рублей Кто больше... Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 а я сегодня получила вот такую радость месяц пускала слюньки, но боялась что все таки крупная слишком, а потом не выдержала и теперь оно мое zefir157, Tanya_RTK, Елена26 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 а я сегодня получила вот такую радость месяц пускала слюньки, но боялась что все таки крупная слишком, а потом не выдержала и теперь оно мое Я тоже на нее долго смотрела-останавливали размеры. А сейчас, в связи с повышением цен, смотреть поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Я тоже на нее долго смотрела-останавливали размеры. А сейчас, в связи с повышением цен, смотреть поздно. я заказывала в муркиных рукоделках, там этот набор 1460 рублей. да и кризис мне не мешает, я не из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Последние пополнения ) Договорилась со своим хомяком,что из режима забивания хомячий норы переходим режим отшивов *хотя с хомяком нельзя договориться* На этих котов от Марьи Искусницы глаз положила еще на Формуле рукоделия )и вот все-таки не удержалась и купила их ну наконец вижу синих котов в закромах. Так все ими восхищались на ФР, все ждала, когда же покупать и шить начнут. На фото набора они бледноваты - вживую значительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Насчет спекуляции мой муж так объясняет. Если продавцы будут продавать старую поставку по старым же ценам, то денег на закупку новой поставки у них не останется: либо в ноль выйдут, либо себе в убыток. Поэтому как только начинается общая инфляция даже те товары, которые были закуплены по старым ценам, начинают продавать по новым. Так что не обижайтесь на продавцов. Не они виноваты, а политика нашего государства, которая и привела ко всем санкциям. По сути Запад и США нас сейчас прессуют, рублем наказывают (вернее возросшим в цене долларом). alenka-elenka, kuksikd и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Я тихо обалдеваю.... Цены меняют просто за пару часов. С утра было на 500 руб дешевле. Пошла сейчас посмотреть все очень сильно подорожало. Что бы не говорили сейчас продавцы, многие просто занимаются спекуляцией и рукоделов не исключение. Мне на почту уведомление в 9 утра пришло о южном обществе цена 1650, сейчас дороже, они что прям новую поставку получили, нет конечно, простая спекуляция. Очень жаль. Не стоит сразу навешивать ярлыки. Продавцы - тоже люди, многие кредитуются под закупку товаров для нас, в том числе и в долларах/евро. Поэтому в программах по хранению товаров на складе часто заложен валютный курс, т.е пересчет цены идет автоматически. kuksikd и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Насчет спекуляции мой муж так объясняет. Если продавцы будут продавать старую поставку по старым же ценам, то денег на закупку новой поставки у них не останется: либо в ноль выйдут, либо себе в убыток. Поэтому как только начинается общая инфляция даже те товары, которые были закуплены по старым ценам, начинают продавать по новым. Так что не обижайтесь на продавцов. Не они виноваты, а политика нашего государства, которая и привела ко всем санкциям. По сути Запад и США нас сейчас прессуют, рублем наказывают (вернее возросшим в цене долларом). Полностью с вами согласна. У нас свой магазин с одеждой и уже очень давно. Так вот в 97-98 годах мы продавали по цене. которая была при последующей закупке нового товара. Очень сложно было выжить. Вот и сегодня съездили за товаром, а цена на него оптовая как у нас в магазине розничная. Что делать? Приходится повышать. Прям до абсурда доходит: выбираем модели прямо при нас звонок продавцу от хозяина что повышать цену на каждую модель ещё на 100 руб. Продавец получила разрешение рассчитать только нас по прошлой цене, а кто шел за нами уже платил дороже и никакие аргументы не действуют - мы все в панике - как работать дальше если покупательская способность нашего населения стремится к нулю с ужасающей быстротой. Извините, что не совсем в тему - правда наболело да и понервничала сегодня (это не набор, а вся жизнь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Я стала счастливой обладательницей леопарда от Дим. Вчера выкупила в замечательном магазине хеппи хобби , всего за 1540 рублей А фото перевернуть не получается, девочки , извините!!!! zefir157, Tanya_RTK, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Вчера получила посылку из Англии. Покупала еще по божескому курсу. - ну тут говорить нечего. Классика жанра. - этот котейка вместе с доставкой вышел 1260 рублей. Наборчик давно снят с производства. Сделан по картине художника Лэсли Энн Ивори. В общем какой-то " гобеленовый"кот - аристократ. Теперь жду посылку из США, там вкусностей много-много. solnishko-ym, Bellatrix, Syt_T и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ну наконец вижу синих котов в закромах. Так у меня они уже давным-давно в закромах А на процесс с удовольствием полюбуюсь, сама отшивать пока не планирую. А по поводу курса доллара - да, все оно так, но чем тогда объяснить разницы в ценах в разных магазинах чуть ли не на 1000 рублей? В одном магазине стоит, допустим, 2800, в другом аж 3600-3700? Тем более что у ДИМа вроде бы единственный официальный поставщик в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Насчет спекуляции мой муж так объясняет. Если продавцы будут продавать старую поставку по старым же ценам, то денег на закупку новой поставки у них не останется: либо в ноль выйдут, либо себе в убыток. Поэтому как только начинается общая инфляция даже те товары, которые были закуплены по старым ценам, начинают продавать по новым. Так что не обижайтесь на продавцов. Не они виноваты, а политика нашего государства, которая и привела ко всем санкциям. По сути Запад и США нас сейчас прессуют, рублем наказывают (вернее возросшим в цене долларом). В корне не согласна с выделенным. К санкциям привела политика совсем не России, но тема не про политику, поэтому дальше воздержусь. И насчет "наказывают" - прям картинка - большие дяди с суровым лицом ставят Россию в угол, что бы, так сказать, осознала и прощения попросила? Тогда, может и конфетку дадут? Детей своих пусть наказывают. Ан4оус, monstrochka, winx и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Так у меня они уже давным-давно в закромах А на процесс с удовольствием полюбуюсь, сама отшивать пока не планирую. А по поводу курса доллара - да, все оно так, но чем тогда объяснить разницы в ценах в разных магазинах чуть ли не на 1000 рублей? В одном магазине стоит, допустим, 2800, в другом аж 3600-3700? Тем более что у ДИМа вроде бы единственный официальный поставщик в России. Олечка, не все ж покупают Дим через Бизнес Класс))) магазины, я думаю, тоже на ебеи могут покупать (если с документами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я на форуме новичок. Насмотрелась на Ваши закрома. Хочу пригласить и в свою норку. Обратила внимание, что многие коллекционируют(и вышивают) одного производителя. А я наоборот , хочу многих попробовать. Поэтому за 4 года у меня собралась вот такая "разношерстная" компания:Всё началось с Риолисовских ёжиков, остальная компания сама собой собралась.[attac hment=3048251010993.JPG][attachm ent=3048301010999.JPG] И ещё жду Дим "Японский сад", Кларт серию про рыбаков и овен "филимоша". Моих запасов хватит и мне, и сестре. Она тоже вышивает, но не любит покупать в закрома(хотя потихоньку начинает)...А цены действительно растут как грибы после дождя. Я "Южный дом" заказывала три дня назад в "Мир вышивки" за 1800, вчера он был уже был больше 2000. Bellatrix, Рябинка, Wildkatze и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я на форуме новичок. Насмотрелась на Ваши закрома. Хочу пригласить и в свою норку. Обратила внимание, что многие коллекционируют(и вышивают) одного производителя. А я наоборот , хочу многих попробовать. Поэтому за 4 года у меня собралась вот такая "разношерстная" компания:.... вот всегда радовалась за таких людей! а я совсем-совсем консерватор (( попробовала ЗР - непонравилось, ЛанСвит - нравится, но тяжеловато другой раз)) Лука-с попробовала-понравилось. А вот другие даже пробовать не хочется... Отличные закрома! и - добро пожаловать! у нас очень тепло и душевно Лучший форум eutamias, zoarka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 вот всегда радовалась за таких людей! а я совсем-совсем консерватор (( попробовала ЗР - непонравилось, ЛанСвит - нравится, но тяжеловато другой раз)) Лука-с попробовала-понравилось. А вот другие даже пробовать не хочется... Отличные закрома! и - добро пожаловать! у нас очень тепло и душевно Лучший форум Тоже честно пыталась подсесть на других производителей, итог - небольшая коробчонка с ЗР, Риолис, Алисой и Овеном. Отдельно))) Но Дим - мой наркотик, хоть по рукам вяжи))) И ведь то, что у меня в этой коробочке - мне все действительно нравится, красивые сюжеты и маленькие картиночки, но шить их мне неохота. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да, картины по наборам Дим чудесные. Но для подушек, прихваток, мешочков и других милых и полезных в жизни вещей существуют наборы попроще и по цене, и по исполнению. Я, например, ежовые прихватки хочу.(с ежатами от Алисы). Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да, картины по наборам Дим чудесные. Но для подушек, прихваток, мешочков и других милых и полезных в жизни вещей существуют наборы попроще и по цене, и по исполнению. Я, например, ежовые прихватки хочу.(с ежатами от Алисы). Согласна и всегда с удовольствием разглядываю работы такого плана - у меня нет фантазии в этом направлении, подушки я не люблю - с моими котами вышитые подушки дома не прижились; поэтому покупала самые интересные милые маленькие картиночки, вышиваю их иногда, обычно между двумя большими работами для разнообразия, но куда применить - ума не приложу. Обычно маленькие картинки дарю))) Одариваемый сам уже оформляет по своему вкусу. А я сажусь и шью Димовские картины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Приехала посылочка из Димшопа elis, lena isk, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Добрый день! Ко мне приехало несколько заказов И еще Мамина радость! Ольга М., Елена26, Roxy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Гусёна, мои поздравления!Наборчики все классные ангелочки отлично смотрятся вместе!Мамину радость,насмотревшись на процессы,тоже решила заказать,долго колебалась надо-не надо.Получилось так что все мои перевыпущенные пополняшки едут в разных посылочках из разных мест,из Димшопа прибудет раньше других,тоже приду похвастаюсь когда получу Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Гусёна, мои поздравления!Наборчики все классные ангелочки отлично смотрятся вместе!Мамину радость,насмотревшись на процессы,тоже решила заказать,долго колебалась надо-не надо.Получилось так что все мои перевыпущенные пополняшки едут в разных посылочках из разных мест,из Димшопа прибудет раньше других,тоже приду похвастаюсь когда получу Ирина, спасибо! Это еще не все, кое-что приедет попозже))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 мои последние пополнения.ними голдик подарила девочка по акции,золотое руно выпросила у мужа)))и последний (аналог)должен приехать в конце января solnishko-ym, Елена26, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Привет девочки. Дождалась и я своего Деда Мороза. В этот раз он расстарался и привез практически все, что мне хотелось. Даже несколько раритетных наборов упали прямо мне в руки, что очень приятно. Подробности опишу и покажу в своей темке, а здесь выложу только общий вид каждого наборчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение