23 ноября 2014 мне сегодня просто так одна хорошая девушка отдала наборчик. Обязательно вышью, сюжет очень нравится Bellatrix, герда28, Tanya_RTK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 А ко мне сегодня приехал такой носочек: К сожалению, не смогла оторвать наклейку от магазина soln33, Aleksandr Cross-stitch, Rezavy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 А вот и мои "последние" покупочки за два месяца. Довольнаяяяяяяяяяяя Wildkatze, solnishko-ym, Syt_T и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 вооот, я тоже Овен прикупила с зимним пейзажем, как отшив увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Мои покупки. Надеюсь последние в этом году. Как говорится "ничто не предвещало"....и хомяк был спокоен...цена сыграла роковую роль...не смогла устоять перед этими "вкусностями" Давние мои хотелки от Клейтона и Херитаж Мэгги получила по-обмену, есть теперь подружка у Макса))) Разнотравье от Теи Верваковские куклы (синяя только схема,бонусом) Ну и два буклета от Терезы Венцлер, надеюсь их осилить когда-нибудь))) Теперь бы добыть где-нибудь еще три пары рук и свободного времени чеба, solnishko-ym, Мария_К и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Нежданно-негаданно купила розы от ЗР. Плотно подсела на цветы - думаю, что зимой будет приятная глазу цветотерапевтическая вышивка. Dreamsya, zefir157, Елена26 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Нежданно-негаданно купила розы от ЗР. Плотно подсела на цветы - думаю, что зимой будет приятная глазу цветотерапевтическая вышивка. отличные цветы и цвета!)) я тоже так думала про синичек от Дим, мол, буду зимой вышивать)) уже третья зима идет))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Очередная посылка из DimShop. Четвёртая и последняя панелька от Риолис шерстью. Канву буду менять на чёрную Эту красавицу ждала целый год, с тех пор, как увидела фото с выставки И, не совсем вышивальное, но всё же рукодельное Гусёна, magistr, adel-dream и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Очередная посылка из DimShop. Четвёртая и последняя панелька от Риолис шерстью. Канву буду менять на чёрную Эту красавицу ждала целый год, с тех пор, как увидела фото с выставки И, не совсем вышивальное, но всё же рукодельное Ой, Марина! Поздравляю! Я тоже эту красавицу хочу - положу в корзину - выложу-положу-выложу. Да черт сними, с запасами, куплю ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ну вот опять хомяк задвинул жабу и принес в норку пополнение. soln33, aangelinas, Елена26 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Решила сделать маленькую предновогоднюю тренировочную закупочку. Ромашковый зонтик от Новой Слободы покупаю второй раз. Первая вышитая картина ушла в подарок, но он такой миленький, такой романтичный, что не смогла отказать себе в удовольствии иметь и у себя этого Котика. Второй раз вышивать может быть труднее... Кстати, у этого набора изменилась упаковка. А хохломушку купила в пару уже вышитой, очень понравилась оформленная solnishko-ym, Roxy, zefir157 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Доброго времени суток! Пополнила свою коллекцию Думала долго и вот... Набор ЭстЭ "Архангел Гавриил" По мотивам картины Боровиковский Владимир Лукич Автор разработки дизайна ЭстЭ Размер 71х71см.Круг. Размер схемы: 450 х 450 крестиков Количество цветов: 190 (чистых 87 / смешанных 103) Плюс к этому небольшие новогодние радости И моё шикарное пополнение любимого раритетного Риолиса Зимние пейзажи по мотивам картин Яна Оостена и Питера Брейгеля Даже не знаю чему больше была рада,то ли ЭстЭ, то ли Риолису))) Каори, Лена1973, Rezavy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 ЭСТЭ - моя мечта! Не финансовая, а по сложности исполнения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Мои пополнения )) Вот такие чудесные Муранка и парочка Белфастов живут у меня благодаря нашей Саше. Спасибо ей большое. Китайские подушки и огромнейший кусок страмина для творчества. Спасибо за них Марине Маняше. и маленький, но очень красивый Анкор Человек, soln33, terezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 На юбилей себе делала подарки, это часть приехала только, остальное по вине почты где-то едет)))) - Лен Белфаст 32 каунт, голубоватый взяла для "Партнеров по преступлению" - буду вышивать этот дизайн подбором. Белый с люрексом был куплен для кота со скворечниками и там даже хватит на небольшие новогодние сюжеты. Ткани потрясающей красоты из магазина "Стежок за стежком". - по-моему, эти лохматые цапли как нельзя лучше подойдут к полярной димовской сове))) - этих психоделических котов искала где-то около года, если не больше. Эти нашлись внезапно и по вменяемой цене, теперь хомяк счастлив до безобразия. Цвета здесь вырви глаз))) Ginger_mama, soln33, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 И моё шикарное пополнение любимого раритетного Риолиса Зимние пейзажи по мотивам картин Яна Оостена и Питера Брейгеля Даже не знаю чему больше была рада,то ли ЭстЭ, то ли Риолису))) Катя, это действительно шикарное пополнение и действительно раритет, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Всем привет! Мой Дедушка Мороз А это хоть и не рукодельное (это просто наклейки), но все же покажу, уж больно они мне нравятся. Особенно вот эта овечка elis, Rezavy, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Люблю мужа!!! Поехал по важно-нужным делам. Возвращается и протягивает мне котов со словами "У тебя же таких нет, правда?" Козочка, Bellatrix, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Мой Дедушка Мороз Моя мечталка А скажите, пожалуйста, в наборе есть какие-нибудь дополнительные элементы кроме мулине? подвески? блестки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Моя мечталка А скажите, пожалуйста, в наборе есть какие-нибудь дополнительные элементы кроме мулине? подвески? блестки? Вижу золотые нити и бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 На юбилей себе делала подарки, это часть приехала только, остальное по вине почты где-то едет)))) - Лен Белфаст 32 каунт, голубоватый взяла для "Партнеров по преступлению" - буду вышивать этот дизайн подбором. Белый с люрексом был куплен для кота со скворечниками и там даже хватит на небольшие новогодние сюжеты. Ткани потрясающей красоты из магазина "Стежок за стежком". - по-моему, эти лохматые цапли как нельзя лучше подойдут к полярной димовской сове))) - этих психоделических котов искала где-то около года, если не больше. Эти нашлись внезапно и по вменяемой цене, теперь хомяк счастлив до безобразия. Цвета здесь вырви глаз))) Ооооооо!!! Светлана, откройте тайну "золотого ключика!... Откуда цапли?!... Безнадежно ищу.... Пы.сы. Замечательное пополнение! Поздравляю! И легких крестиков eutamias и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А я собрала всех своих сказочных красавиц.Последняя приехала несколько дней назад mrn1970, irinaol, Kristia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Мои последние в этом году покупочки: новинка от Nova Sloboda цветочки ювелирным бисером Зиму не люблю, но мимо этого пейзажа пройти не смогла, похоже скоро будет массовый отшив этого набора И "довесочек" до нужной суммы Tanya_RTK, Rezavy, irinaol и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 О, девочки, давайте совместник организуем по зимнему пейзажу от Овна. Он так хорошо прибавляется в закромах у вас. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Хотела похвастаться, но фотки из телефона не прикрепляются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение