18 ноября 2014 Какая красота!! Moloko и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Покажу "подраздел" своих закромов: коллекцию волшебников Очень долго гонялась за "The Grand Wizard" от Heritage, одно время думала вообще забить на его покупку, потому как захомячена схема, но выяснила, что в схеме есть нюанс, который не отражен в сосканированном ключе.. А потом уже поймала его на аукционе по приемлемой цене. Sorceress от Heritage - просто схема. Wizard от Design Works видела только в виде схемы в книге, потом случайно увидела на аукционе, с доставкой стоил меньше 1 тыс. Волшебник с чармиками и Mystical Light куплены, кажется, у Тани Мамонт, Волшебницу с чармиками выловила на этси Про верхний ряд сказать особо нечего, разве что порадоваться, что Скарлет Визарда я отловила за более чем вменяемую сумму. Lora, Roxy, В@ниль и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 У меня тоже небольшое пополнение, очень хотелось чего то новогоднего из наборчиков не смогла выбрать какой нравится больше и купила 2, они почти одинакового размера, поэтому вместе думаю будут смотреться очень замечательно, а между ними хочу Паровоз санты (но он пока только в планах). Еще мне понравились очень Q-snap, производства США, поэтому заказала и их. Думаю это последние закрома в этом году. Bellatrix, Гусёна, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Покажу "подраздел" своих закромов: коллекцию волшебников Очень долго гонялась за "The Grand Wizard" от Heritage, одно время думала вообще забить на его покупку, потому как захомячена схема, но выяснила, что в схеме есть нюанс, который не отражен в сосканированном ключе.. А потом уже поймала его на аукционе по приемлемой цене. Sorceress от Heritage - просто схема. Wizard от Design Works видела только в виде схемы в книге, потом случайно увидела на аукционе, с доставкой стоил меньше 1 тыс. Волшебник с чармиками и Mystical Light куплены, кажется, у Тани Мамонт, Волшебницу с чармиками выловила на этси Про верхний ряд сказать особо нечего, разве что порадоваться, что Скарлет Визарда я отловила за более чем вменяемую сумму. Просто супер! А херитажевский волшебник - вообще чудо! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 А мне за 2 недели доехала посылочка из Хабаровска в Москву с китайскими ковриками под Vervaco, которые наша Маняша достала для нас через китайский онлайн-магазин. В итоге они получились примерно в 5-6 раз дешевле оригинала, с учетом всех пересылок. Хочу заметить, что размером они чутка меньше верваковских, зато края обработаны, нижняя сторона подшита - навязал узелочков и сиди на здоровье! Дочка тут же затребовала бросить все процессы и срочно сделать ей коврик с олененком. А между ковриками красовался сюрприз от Мариночки - шоколадки с дальневосточным вкусом ) Маруськина мать, Egelia, Roxy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мила какие красавчики эти коврики! Тоже захотелось такую технику попробовать! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Покажу "подраздел" своих закромов: коллекцию волшебников Очень долго гонялась за "The Grand Wizard" от Heritage, одно время думала вообще забить на его покупку, потому как захомячена схема, но выяснила, что в схеме есть нюанс, который не отражен в сосканированном ключе.. А потом уже поймала его на аукционе по приемлемой цене. Sorceress от Heritage - просто схема. Wizard от Design Works видела только в виде схемы в книге, потом случайно увидела на аукционе, с доставкой стоил меньше 1 тыс. Волшебник с чармиками и Mystical Light куплены, кажется, у Тани Мамонт, Волшебницу с чармиками выловила на этси Про верхний ряд сказать особо нечего, разве что порадоваться, что Скарлет Визарда я отловила за более чем вменяемую сумму. В нашем полку любителей волшебников прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 В нашем полку любителей волшебников прибыло я в принципе по бородатым дедушкам специализируюсь ... поджидаю пару заказов, чтоб еще сант выложить.. uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мои пополняшки Иконы "Ангел Хранитель" с рамкой-складнем от "Ново Слободы". Увидела "в живую" и пропала. - давно нравился, а на фоне лихорадки с курсом поняла, что надо брать. Скатерть фирмы "SCHAEFER". Зверь пока не изведанный. Создам тему и там опишу комплектацию. Еще в норку хома притащил несколько видов канвы и пяльца. Завтра поеду забирать еще один заказ и думаю, что до конца года это будет последняя подкормка. Ольга М., Syt_T, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Покажу "подраздел" своих закромов: коллекцию волшебников ууух клааас, обожаю фентези сюжеты xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Мои пополняшки Иконы "Ангел Хранитель" с рамкой-складнем от "Ново Слободы". Увидела "в живую" и пропала. - давно нравился, а на фоне лихорадки с курсом поняла, что надо брать. Скатерть фирмы "SCHAEFER". Зверь пока не изведанный. Создам тему и там опишу комплектацию. Еще в норку хома притащил несколько видов канвы и пяльца. Завтра поеду забирать еще один заказ и думаю, что до конца года это будет последняя подкормка. Ангелы хорошИ, я тоже не устояла перед ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Смотрю, в теме "Закрома" прямо ажиотаж то ли перед Новым годом, то ли из-за курса рубля (хотя, в этом случае нормальные люди наоборот экономить начинают. Но так как мы тут все не совсем нормальные , то и спрос другой))) Короче, я тоже затарилась у Саши в магазине) Фрукты-ягоды от Лука-С очень нравятся, маяк - на желание, остальное - просто прилипло))) Bellatrix, герда28, Лена1973 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 И я покажу свои последние( во всех смыслах ) приобретения в этом году) Снегири от Золотого Руна в смешанной технике ( нитки+бисер), новинка 2014г, а пейзаж- гобелен от Лука-С- результат дня вышивальщиц 2014! Давно хотела этот набор, а тут рассмотрела получше - и все! Он мой eutamias, elena_kostar, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 И я покажу свои последние( во всех смыслах ) приобретения в этом году) Снегири от Золотого Руна в смешанной технике ( нитки+бисер), новинка 2014г, а пейзаж- гобелен от Лука-С- результат дня вышивальщиц 2014! Давно хотела этот набор, а тут рассмотрела получше - и все! Он мой Лукаса отличный! Я его второй год то хочу то угасает))) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Поддержу хомяка - мои недавние пополнения: viena, Tanya_RTK, solnishko-ym и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Мои "пополняшки": kolpluna, Ginger_mama, pepita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 За этот месяц мой хомяк поправился изрядно и ложится в спячку до НГ как минимум. Тут посылочка из Dimshop, Деликатесов для рукоделия и просто мои заходы (исключительно посмотреть ) в местные вышивальные магазины. kolpluna, zefir157, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Мелочевка не влезла в предыдущее сообщение Rezavy, Наталья2013, Syt_T и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Всем привет! Показываю свои приобретения Риолис: очень нежная картинка Чудесная игла: эти бронзовые, или золотистые цвета очень мне нравятся Алиса: Милая Овечка - символ нового года Кларт: ну, а это просто хулиганистый Амурчик Елена26, Каори, aangelinas и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 А я на днях купила свой первый рукодельный журнал. Случайно увидела в киоске, когда шла на работу, раньше у нас такого не продавали. В электронном варианте я много всего разного скачала, но бумажный вариант мне нравится больше. Wverry, soln33, Wildkatze и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Пошла я сегодня смотреть подарок мужу на ДР,а вернула вот с чем еле выбрала из трех.сначало схвалита снеговика и еще кучу мелких разных фирм нахватала,а потом пошла и положила все на место и взяла санту не знаю сколько обычно димки стоят но у нас в леонардо самый дорогой мини был рублей 700.а новый год на пляже вообще 300р. Ольга М., eutamias, Wildkatze и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 девочки -а наклейка про инструкцию на русском языке давно появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 девочки -а наклейка про инструкцию на русском языке давно появилась? ну у меня на всех димках (которые не американцы) что куплены в этом году есть. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 у меня ни на одном нет magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 девочки -а наклейка про инструкцию на русском языке давно появилась? такая наклейка есть на всех официально проданых наборах (поставщик один, единственный, в России) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение