12 ноября 2014 На День вышивальщицы подруги сделали мне шикарнющий подарок теперь мой хомяк закормлен и спокоен надолго - спасибо девчонкам. теперь до стабилизации цен придеться угомониться с покупками. И спокойно и степенно вышивать многочисленные запасы Вот это подруги я понимаю. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 теперь мой хомяк закормлен и спокоен надолго - спасибо девчонкам. теперь до стабилизации цен придеться угомониться с покупками. И спокойно и степенно вышивать многочисленные запасы Алёна, закрома замечательные! С такими хомяк может спать спокойно! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 можно и я поделюсь что комне приехало сегодня? причем 2 набора от новой слободы заказаны были в магазине в украине и приехали всего за 5 дней. я рада что вчера начала панельку реолиса вышивать а то сщас бы сидела и долго пыталась решить что из них начать первым герда28, Wildkatze, Ginger_mama и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наконец-то собрала себе весь Дим, который хотела из прошлых коллекций. Теперь можно спокойно ждать новые и неспешно покупать понравившееся. Youstina, Ginger_mama, Маруськина мать и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ася! как я тебя понимаю! я нахожусь сейчас на такой же стадии: все, что хотелось -куплено. можно расслабиться и спокойно созецать новиночки....:-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наконец-то собрала себе весь Дим, который хотела из прошлых коллекций. Теперь можно спокойно ждать новые и неспешно покупать понравившееся. Ася, как здорово! А если не считать ДИМа? Есть еще что-то, что не дает твоему хомяку спокойно спать? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наконец-то собрала себе весь Дим, который хотела из прошлых коллекций. Теперь можно спокойно ждать новые и неспешно покупать понравившееся. а я не весь, нехватка 17% (я высчитала!), но все равно почему-то дышу спокойно... может, наконец-то, меру почувствовала? magistr и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ася, как здорово! А если не считать ДИМа? Есть еще что-то, что не дает твоему хомяку спокойно спать? Нет, все что очень хотелось уже есть. Марин, а чего в списке желаний нет Дима? Где эти 17%? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Нет, все что очень хотелось уже есть. Марин, а чего в списке желаний нет Дима? Где эти 17%? я добавлю!)) просто что-то на работе с инетом туговато стало Каори и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 У меня продолжение забивания норы. Начинают дарить подарки)))- скоро у меня юбилей, поэтому я разрешила хомяку расслабиться и получать удовольствие этого тигра я откопала в одном из магазинов сети "модное рукоделие" - пока ждала мужа из хозяйственного)) Висел среди дорогущих нынче димов один-одинешенек, за 870 рублей всего, потертый и бедный. Приютила. Прикольное бархатистое темно-зеленое паспарту в комплекте. Американец еще. прикольные яркие игрухи из серии психоделических я искала эту сову как-то в нашей теме, нашлась в нитке и иголке, взяла китайскую. Вместе с игрушками. - очередной кошак, при ближайшем рассмотрении обнаружились ленты и шармики в наборе ненасытная серая скотинка отоварилась в контакте. Печатный крест заменю на обычный -видела в нашей галерее потрясающий отшив на обычной канве, гениально! Орел достался по цене обычного набора крестиком. этого кота я очень давно хотела, в интернете он появлялся и улетал быстрее ракеты... Пошла просить, может, у кого под боком есть магазинчик, где бы он висел, никому не нужный. Не успела выложить фото искомого кота, как он обнаружился в Архангельске - так и висел, меня дожидался))) Спасибо нашим рукодельницам во всей нашей стране))) Пока, наверное, все. Пока))) Маруськина мать, Egelia, Ольга М. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 этого кота я очень давно хотела, в интернете он появлялся и улетал быстрее ракеты... Пошла просить, может, у кого под боком есть магазинчик, где бы он висел, никому не нужный. Не успела выложить фото искомого кота, как он обнаружился в Архангельске - так и висел, меня дожидался))) Спасибо нашим рукодельницам во всей нашей стране))) Пока, наверное, все. Пока))) Света, какой шикарный кот! Неужели такой может где-то просто так висеть?! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Света, какой шикарный кот! Неужели такой может где-то просто так висеть?! Кот классный, несмотря на то, что это просто кандамаровская частичка, а я же не могу пройти спокойно мимо котов... этот набор мне купили в Архангельске в совершенно обычном рукодельном магазине, причем девушка Лена, которая мне и купила его, сказала, что он висит там оооочень давно, и никто им и не интересуется. Вот так нашелся нще один кот, которого я ну очень хотела, но никак не могла купить. И я очень благодарна нашим девочкам, что помогают друг другу в том, чтобы наши желания исполнялись))) казалось бы - тряпочка и пучочек ниток, а радости на целый месяц теперь) soln33, terezka, Бельчонок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 я искала эту сову как-то в нашей теме, нашлась в нитке и иголке, взяла китайскую меня покорила эта совушка, ее взгляд это нечто eutamias и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Вчера приехал ко мне вот такой набор. Это печатный крест, но, когда до него дойдут руки, я скорее всего заменю ткань на канву или равномерку. soln33, Rezavy, Гусёна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Думала хомяк угомонился... Куда там, занесло в Леонардо увидела - успешно захомчила Елена26, Каори, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Думала хомяк угомонился... Куда там, занесло в Леонардо увидела - успешно захомчила😊 Я бы такой тоже не выпустила из рук )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Получила вчера с курьером свой подарочек от мужа на День вышивальщицы из Димшопа. Причем курьера выпроводила и сразу уехали - дочку к врачу надо было отвезти. Так что еще несколько часов мучалась - дома сокровища лежат, а я их еще не трогаю! Конечно, ничего особенного, не раритеты (хотя, если честно, я ими совсем не болею), просто интересные мне, давно желанные наборчики Мохнатая подушка от Вервако: Игрушка Котик от Панны: И фоторамка Кошки-мышки от Риолис. Думала, уже не найду ее никогда набором, а тут смотрю - кнопочка "в корзину" вместо привычного "сообщить о поступлении". Я и захватила Ну и полезности-приятности - 2 органайзера Пако (удобнейшая вещь, мне одного не хватает с моей многостаночностью) и кусочек любимой Мурано. Еще раз СПАСИБО Александре за радость, которую она дарит вышивальщицам в своем магазине и на своем форуме! soln33, Roxy, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Похвастаюсь и я здесь своими пополняшками Самый главный - это тигр, который приехал ко мне из Ижевска благодаря наимилейшей Ларисе (elis). Пока это была моя главная мегахочуха Также получила посылку из Димшопа. А там олешки , паровоз Санты и мамина чашка от Дима . А еще сливы от Лукаса . Хома временно успокоился, вот только пару отрезов льна еще закажу и пока хватит... Наверное...))) solnishko-ym, elis, Гусёна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Успела купить эти наборы еще до повышения цен, чему очень и очень рада Малышки от "Алисы" в подарок детям подруг, давно просили. Tanya_RTK, aangelinas, Гусёна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Таня, красоты то сколько! Youstina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Таня, красоты то сколько! Спасибо Сама никак не нарадуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Спасибо Сама никак не нарадуюсь) Теперь никакой кризис не страшен) Классное пополнение! Youstina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Успела купить эти наборы еще до повышения цен, чему очень и очень рада Малышки от "Алисы" в подарок детям подруг, давно просили. Поздравляю, столько красоты Youstina и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 А меня потянуло на калитки-заборы... ...а также на чердаки и пыльные полки со старыми вещичками еще очень захотелось новогоднего настроения (и подарков) и уже заодно ухватила чудесные розы Буциллы на голубой равномерке xew_, Wildkatze, eutamias и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Всем жабам назло В связи с повышением цен, приближающимся Днем рождения и Новым годом решила себя порадовать) pepita, terezka, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение