31 октября 2014 А ко мне Петенька красавец скоро приедет Давно заглядывалась, а щас созрела Полная зашивка . Вокруг Пети такой классный фон , думаю, что шить будет очень интересно Какая красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А я получила из Америки набор Дименшенс - "Рассвет нового дня", давно хотела вышить этот маяк, и как специально, продавался со скидкой. Наверное это последняя покупка в этом году, потому как закрома полны, а шить некогда. Да и вышиваю с улиточной скоростью. Но главное - он теперь мой)) Syt_T, Каори, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мои радости - куплены в страхе, что скоро взлетят цены. Гусёна, Antarktida, Roxy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Поделюсь с вами, девочки, радостью от приехавшей неделю назад за 15! дней посылочки из 123стича. Это подарок на день рождения от моих родителей (день рождения еще впереди, пришла слишком быстро)) Все вместе: А теперь подробно. Схема Frost от Seba Designs и шелковые нитки к ней. Выполняется бэкстичем. Димовские колибри гладью. Начиталась у нас на форуме, что это хороший набор для новичков, пусть лежит до момента, как потянет на гладь. Моноканва и редкие Color Variations от ДМС, эти цвета в России не нашла нигде. Для бискорню по схеме Sew Hawkins, которую никак не могу отыскать в сети ) Если что, буду срисовывать с готовых. Вот так выглядит готовая: И так: Ну, а моя будет, соответственно, в голубых тонах. Шармики на все случаи жизни: Подготовка к очень красивому и необычному процессу, предположительно, начнется после Нового года. И, уже начатый и наполовину сделанный проект, рождественский календарь из фетра! Кардиналы не мне, поэтому про них отдельно не рассказываю, хотя разработкой восхищаюсь. Маняша, lena isk, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Нет ну это просто невозможно!!! Две темы про борьбу с хомяком и его ублажению идут рядом как говорится топе... Читаю и ТУ и эту ... Вроде и не нужно ничего уже , но у вас ТАКАЯ красота прикуплена!!! Оболдеть!!! Всех поздравляю с прекрасными приобретениями. Я завтра еду в рязанскую область к девочке по договоренности, я писала тут что мне предстоит прикупить по приятным ценам наборчики от Дима. Вот после праздников по хвалюсь и все на этом остановлюсь. А вы девочки молодцы, я многое увидела у вас впервые для себя, наверное я еще не такой профи в этом деле. И хомяк мой не сильно наглеет в смысле покупки дорогах раритетов, но посмотрев на ваши покупки прям очень хочется и то и это!!!! Наталья2013, Lunochka, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мила, по моему у меня есть схема бискорню , с телефона плохо видно, после праздников напишу если найду. Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Lunochka, вот это я понимаю, вот это действительно достойные пополняшки ! Все продумано, все неординарно, интересно . Бискорню необычная будет, а схемка бэком вообще что то запредельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Lunochka, вот это я понимаю, вот это действительно достойные пополняшки ! Все продумано, все неординарно, интересно . Бискорню необычная будет, а схемка бэком вообще что то запредельное Спасибо, Ирин! В 123стиче просто есть смысл заказывать именно редкие вещи. На эту снежинку я смотрела целый год, и наконец-то решила захомячить. Из нее может шикарная шкатулка получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Подготовка к очень красивому и необычному процессу, предположительно, начнется после Нового года. а меня вот эта прелесть заинтересовала, материалы такие, что ах, сидеть и каждой ниточкой восхищаться, а снежинки какие))) Какая-то новогодняя красота получится, да? Игрушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Я тоже с покупками. Прочитала в теме у Люсиль, что РТО снимает с пр-ва много наборов, увидела в длиннющем списке парочку своих хочушек, покупку которых всё время откладывала на потом, и быстренько их ухватила: Подвернулся старенький Риолис - как не взять? Тем более давно искала: Появилась в продаже давно хочушная подушка от Панны (почти год висела в анонсе!) - сразу в корзину!)) Ну и результат обмена на форуме: Маруськина мать, Bellatrix, Wildkatze и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 В ноябре уже прибарахлилась. Но простительно - в этом месяце у меня день рождения, дата круглая, но отмечать ее нельзя, печаль))) но никто подарки не отменял Плюс еще брала надомную работу - попросили быстро сделать и оформить, поэтому появился небольшой источник неучтенного дохода. Поэтому результат вот какой, есть пара интересных вещей))) котенок) симпатиШный) что делать с родным паспарту, еще не решила. Не очень мне нравится я так долго гонялась за этим набором, что уже думала, никогда не куплю. То соберусь заказать - нет в наличии, то заказала, в процессе оформления оказалось, что увели уже, то цену задрали. Нашла все-таки, чему очень рада. Сюжетец простенький, но елка просто светится, очень нравится носок с психоделическими котами. Если бы не коты - не купила бы. из серии психоделических котов - но теперь уже мишки. Нитки правда ненормального цвета, только эта гамма и покорила меня. ненасытный хомяк с очередным набором в коллекцию диких кошек естественно, что пока набор был в свободном доступе, нафиК был не нужен. Потом увидела отшив и оформленный результат и была покорена этим трогательным оленем. Спасибо Олесе, купила для меня вместе с фрузелковым мишкой))) я за этим мишкой бегала с июня. В обычных магазинах он мне не встречался, просила привезти под заказ - ничего не вышло. Картинка напечатана на ткани, вышиваются фрагменты, здесь вышивается мишка французскими узелками)))) Наборчик потрясный, хоть все бросай и крути узелки) Олеся, еще раз спасибо тебе за Миху)))) выгодное предложение) не смогла удержаться не знаю, что за фирма. Куколка около 30см в высоту. Есть пластиковые голова, ручки, бусики... Платье и крылышки вышиваются на пластике белой шерстью. Есть симпатичные кружавчики. - внутренность soln33, Каори, Roxy и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Светлана, ну, ничего себе пополняшки! Просто прелесть! Поздравляю! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Сегодня получила еще одну посылку с новогодней юбкой под елку! Очень красивые дедушки Морозы!)) Канва 11, красивые ниточки, американец! Заказывала на eBay, и не дочитав до конца все данные, нажала "купить" и... увидела, что доставка только по США Сразу написала продавцу и он ( или это она ) отправил в Россию с минимальной стоимостью доставки Диаметр 116 см Tanya_RTK, Ольга М., soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 а меня вот эта прелесть заинтересовала, материалы такие, что ах, сидеть и каждой ниточкой восхищаться, а снежинки какие))) Какая-то новогодняя красота получится, да? Игрушки? Тома, это будет картинка, не игрушки. К ним уже куплена еще и краска для ткани синего цвета, просто ее не стала добавлять на фото, так как не из посылки. И все эти материалы - только дополнение к обычным мулине, которых будет еще много. Придет время, и я покажу, для чего вся эта красота razumnicca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Пополнения ))) Маруськина мать, solnishko-ym, Елена26 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Поделюсь с вами, девочки, радостью от приехавшей неделю назад за 15! дней посылочки из 123стича. Это подарок на день рождения от моих родителей (день рождения еще впереди, пришла слишком быстро)) Все вместе: А теперь подробно. Схема Frost от Seba Designs и шелковые нитки к ней. Выполняется бэкстичем. Димовские колибри гладью. Начиталась у нас на форуме, что это хороший набор для новичков, пусть лежит до момента, как потянет на гладь. Моноканва и редкие Color Variations от ДМС, эти цвета в России не нашла нигде. Для бискорню по схеме Sew Hawkins, которую никак не могу отыскать в сети ) Если что, буду срисовывать с готовых. Вот так выглядит готовая: И так: Ну, а моя будет, соответственно, в голубых тонах. Шармики на все случаи жизни: Подготовка к очень красивому и необычному процессу, предположительно, начнется после Нового года. И, уже начатый и наполовину сделанный проект, рождественский календарь из фетра! Кардиналы не мне, поэтому про них отдельно не рассказываю, хотя разработкой восхищаюсь. Какая прелесть!Как мало человеку для счастья надо! Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 В ноябре уже прибарахлилась. Но простительно - в этом месяце у меня день рождения, дата круглая, но отмечать ее нельзя, печаль))) но никто подарки не отменял Плюс еще брала надомную работу - попросили быстро сделать и оформить, поэтому появился небольшой источник неучтенного дохода. Поэтому результат вот какой, есть пара интересных вещей))) Светлана, психоделические мишки особенно очаровательные eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 eutamias, очеень понравилась ёлка, носочек и мишки со снеговиком и семейка, прелесть! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Rina_N, ого какая кучка! Тоже нравятся кружочки с домовыми, ждут очереди в хочушках.. Wverry и Rina_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки, извините за тон, но Rina_N, разве сложно выложить фото в нормальном ракурсе ? Я понимаю, что "и так видно ", но ....Давайте уважать форумчан и соблюдать правила . starcat, Julia_D и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки, извините за тон, но Rina_N, разве сложно выложить фото в нормальном ракурсе ? Я понимаю, что "и так видно ", но ....Давайте уважать форумчан и соблюдать правила . Добрый день, извиняюсь за ракурс. Только здесь можно поделиться радостью от пополнения в наборах))) В следующий раз, надеюсь хомяк уйдет в спячку надолго, обязательно учту пожелания к ракурсу. А это был первый блин?? Девочки, еще раз извиняюсь - если кого обидела. Нежно и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Галя, Люба,девочки, спасибо)мишек взяла, потому что они и правда психоделические. Еще жду набор с котами, те вообще улетные, недели через две должны приехать и если в наборе все внутренности будут на месте, то в конце месяца покажу этих котов))))) елку буду вышивать, не откладывая в долгий ящик, так она мне нравится. И мишку фрузелкового не терпится начать.... но это уже на праздники новогодние, наверное, получится.... пока текущую работу не доделаю, новое не начинаю), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Rina_N, ты ни кого не обидела, еще раз извинюсь. Поставь себя на наше место. Мы искренно разделяем радость от пополняшек, но почему то нужно кривить голову, чтобы их посмотреть....Я писала только про это, не домысливайте лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Я тоже немножко добавила в закрома. Часть наборов досталась по наследству. Знакомая "соскочила с иглы", а несколько наборчиков остались. Теперь они у меня Каори, Roxy, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Оксана, ничего себе немножко! А вообще, читая эту тему, невозможно не заметить массовой активизации хомяков. Такое ощущение, что они долго сидели по норам и наконец-то выбрались на свободу. Может, осень влияет (все-таки сезон сбора урожая)? А может, все стараются запастись, пока цена димовского голда не догнала размер прожиточного минимума? Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение