10 октября 2014 Осенее обострение лично у меня пошло на спад. Последнее, что до меня доехало,это вот это богатство. Надо сказать, что и это все куплено по обычным ценам, Сибирские тигры, к примеру, вообще за 700 рублей... Снежный барс на равномерке достался по цене обычного сейчас дима -около 1200, африканские львы тоже. Мини-голд с котятами под елкой дожидался меня с мая месяца, а другой голдик был куплен по акции. Поле от Майя не в счет, оно было заказано мной давно, приехало буквально позавчера. - на самом деле я была какое-то время совершенно равнодушна к подобным пейзажам, но рассмотрев отшивы поближе, поняла, что мимо такой красоты пройти невозможно, подобных полей с маками два, я выбрала этот, который с морем. Муж настоял, кстати, на покупке этого набора - я ему показала отшив и он обалдел, спросил, есть ли у меня такое. Теперь есть))) Он даже мне эту покупку проспонсировал. - с этой троицей все то же самое - пока их везде было навалом, были не нужны. Как только стали пропадать - начала искать. За 700 рублей их не взять было бы преступление, пусть и китайцы) - странно, что набор не очень популярный, опять же долго висел по цене обычного набора, взяла себе в коллекцию больших кошек - в комплекте равномерка приятного цвета... честно говоря, я ума не приложу, куда приспособить носки, буржуйство какое-то))) Взяла из-за кошек, набор гобелен, вышивается хлопковымии нитками. Когда приехал, выяснилось, что страмин чистый, без напечатанного рисунка. Для тех, кто боится димовских гобеленов))) - опять же в коллекцию больших диких кошек. - на этих дождалась, пока будет приличная скидка и быстренько купила. Antarktida, Ольга М., solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Света, ну прямо кошачье стадо . У нас тоже такой тигр на равномерке лежит, никому не нужен. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Света, ну прямо кошачье стадо . У нас тоже такой тигр на равномерке лежит, никому не нужен. Да, Наташ, я кошкоман))) Но не до фанатизма, конечно. А тигр на фотке совсем непривлекательный, в наборе такие прикольные нежны по цвету нитки... Хотя сейчас он мелькает в инет-магазинах, но цена на него какая-то запредельная , а тут висел, висел, пришлось пожалеть и приютить Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А у меня вот какой кошак завелся. Года два я на него смотрела, в корзину складывала-перекладывала. И вот в голову стукнуло: дождусь, что расхватают, в других магазинах нет и не было. Побежала оформлять и платить такая у него канва и ниточки. terezka, soln33, Rezavy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 eutamias, классные приобретения!!! Поздравляю!!! Скажите плиииз где отхватили Тигрицу с тигрятками за 700 р.????? Очень хочу эту троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Кошкоманы , вам такие не нужны? http://www.stitch.su/heritage/657 http://www.stitch.su/heritage/660 http://www.stitch.su/heritage/661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 eutamias, классные приобретения!!! Поздравляю!!! Скажите плиииз где отхватили Тигрицу с тигрятками за 700 р.????? Очень хочу эту троицу Спасибо))) написала в личку) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Мечта моя сбылась=)) Ну а котенка купила в придачу)) Елена26, Наталья2013, Roxy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Только не пугайтесь. Это приобретения последних...четырёх, что ли, месяцев. Хомяк мой, конечно, нахал, но не настолько. За Стэна-волшебника, кошечку от Чаривной Мити и Морозное утро от Нова Слободы - персональное спасибо Кате(uea_2002). Между прочим, увидев Стэна_с_замком, мой индифферентный в целом к вышивке супруг аж подпрыгнул - это моё!...вышей для меня!.. Кошечку "отжала" себе дочушка. Сказала, будет сама вышивать. Несколько снятых с производства наборов от РТО. Раритетный раритетище от Риолиса - за этой Карелией гонялась уже давно. "Подсолнечный кот" - посматривала давненько, а когда спохватилась...ну, вы понимаете, ситуация знакомая, чего уж там. Рушник от ЧМ - ах, какие там нитки, какие цвета... Толстячки от "Сделай своими руками" просто чудесны...и вообще, это же КОТЫ! Короче, хомяк доволен и счастлиФФФФ. Юла, Valvariella, Syt_T и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мечта моя сбылась=)) Ну а котенка купила в придачу)) И у меня была когда-то такая мечта! И тоже сбылась-павлин от Анкора просто сказка!!! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Толстячки от "Сделай своими руками" просто чудесны...и вообще, это же КОТЫ! Кстати, спасибо Когда-то в контакте кто-то выложил плохонькую схему "Подсолнечного кота", но без указания авторства. А он мне очень по душе пришелся. Даже думала уже перенабор делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 на прошлой неделе побывала на выставке, было много интерестного, но я зависла у стенда Luca-S, посмотрела на гобелены, вышивку крестом, иконы, и не смогла устоять перед букашечкой на ромашке (люблю божью коровку, как у нас говорят "бедрык", так и обожаю ромашки) B2246 Communication Гусёна, PrimaN, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пополнилось мое коровье стадо новыми буренками )) starcat, Ан4оус, eutamias и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Осенние обновочки Гусёна, Каори, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Купила две "хочушки" из списка желаний К бисеру равнодушна, только иконы -исключение. Но этот "Осенний парк" запал в душу несколько лет назад и нынешняя осень победила - начну шить немедленно. Гусёна, Katrin2511, eutamias и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Пришла и я поделиться радостью. Получила посылочку из "Муркиных рукоделок". Давняя хочушка "Аура дождя" от ЗР. Какие в наборе красивые ниточки! Три бисерных набора от Новой Слободы. Основа-рисунок намного красивее и ярче, чем на обложках, а бисер на вид очень меленький и ровный. Решила украсить стены спальни. И бисерный набор от АбрисАрт. Увидела отшитую работу у Татуси и загорелась. Основа-рисунок очень красивый, обложка просто портит всё впечатление. Syt_T, Ольга М., Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А у меня еще два цветочка из Теиной серии. Еще хочу вот такую девушку показать. Она такая осенняя Tanya_RTK, pepita, Елена26 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 У меня тоже случилось осеннее обострение - куплены все давние хочухи=) Syt_T, Ольга М., terezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А у меня продолжается обострение))) Опять говорю себе - ну еще пару наборчиков и все, до нового года терплю, а нет, опять вот накупила))) Повторюсь, вдруг кто не видел, я прикупила желанные раритетные птичкины домики И одновременно мне пришла посылочка из Димшопа (огромное спасибо Александре!!!) Ирисы Ланарте буду шить в подарок сестренке (собственно ради них и делалась вся закупка) Попутно с ними взяла и Ланартовкие лодочки (почему-то не в каждом магазине они есть, стало страшно что потом не найду...) Муж увидел - впечатлился, так что их буду шить для него))) Ну и для круглой суммы и скидочки добрала нежно любимых кошариков: милашку Пушка от Неокрафта и котейку с жалобными глазами от Алисены (на работу унесу и буду начальнику показывать в моменты его "зверств" ) pepita, zefir157, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Пополнилось мое коровье стадо новыми буренками )) Натали,коровки просто чудо! У меня тоже такие есть) Мои поздравления!!! Wildkatze и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А у меня продолжается обострение))) Опять говорю себе - ну еще пару наборчиков и все, до нового года терплю, а нет, опять вот накупила))) Повторюсь, вдруг кто не видел, я прикупила желанные раритетные птичкины домики Нашла все таки Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Нашла все таки Ага, прям рядышком, в соседнем регионе))) за три дня ко мне прилетели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Не могла не купить коровку в "Деликатесах для рукоделия". На подушку тоже давно смотрела. Там, кстати, задняя сторона тоже есть. А еще получила разную ткань и ножницы из "Стежка за стежком" . zefir157, stitchbystitch, Ольга М. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Не могла не купить коровку в "Деликатесах для рукоделия". На подушку тоже давно смотрела. Там, кстати, задняя сторона тоже есть. А еще получила разную ткань и ножницы из "Стежка за стежком" . Ольга,коровка суперская! k: А магазинчик "Стежок за стежком" отличный,сама там ткани заказывала,ни один раз. Всё на отлично) Особенно оверлок порадовал Caragal, stitchbystitch и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение