Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Rezavy, Лена, а молния на заднике для наволочки от края до края или короче? (на фото не разглядела)

Таня, да, на обратной стороне молния идет вровень с краем ткани, край обработан.

А если смотреть с лицевой стороны, то в расстегнутом виде до края ткани остаётся примерно 7 мм.

В тканях я полный профан, напишу состав: 45 % акрил, 34 5 полиэстр, 21 % хлопок.

Размер ткани: 45*45.

Потайная застежка-молния.

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть) Я тоже на нее глаз положила, скажите пожалуйста,что входит в набор??

В наборе канва Аида 11, нитки-мулине Gamma, игла, черно-белая схема. Оборотная сторона наволочки не входит.

Всё вышивается только полным крестом в три нити.

post-22753-1411145818_thumb.jpg

gal_olga, Наташка, Bellatrix и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк , не смотря на осенюю дрему, притащил в норку вот это чудо

post-3374-1411149364_thumb.jpg

Это будет центр композиции ранних мелкашных вышивок на стене кухни )))) Уже вижу, как это будет классно.... :good: :rolleyes:

Irishanya, soln33, Бельчонок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Наблюдаю за вашими хомяками уже давненько, они у вас такие пухленькие. Мой поскромнее немного. Вот решила показать вам свое новое приобретение, которое недавно к себе в норку захомячила. Обожаю РТО и пионы. post-29048-1411187558_thumb.jpg

Елена26, Tanya_RTK, eutamias и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это будет центр композиции ранних мелкашных вышивок на стене кухни )))) Уже вижу, как это будет классно.... :good: :rolleyes:

АХ! Мне такой тоже надо...:)

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе! Там же и часовой механизм есть!

Ну и я кой-чего себе прихватила.

Сначала думала, что две эти картинки одинаковые. Ан нет!

Как говорится, "найдите отличия" ;)

post-20322-1411219794_thumb.jpg

Хомячок от ЛанСвiт и именной оберег от Панны

post-20322-1411219933_thumb.jpg

Еще прибыл из ДИМшопа один весьма интересный наборчик ;) заберу и похвалюсь завтра.

Egelia, Ольга М., soln33 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала первый заказ на сайте Золотого Руна. Возникли проблемы с оформлением покупки - моего региона не было в общем списке. Надо отдать должное - вопрос решили в кратчайшие сроки (к слову, в Рукоделове была та же проблема, и они попросту отказались работать с Крымом). Единственный минус - вместо "Домика из детства" сначала заказала другой набор, которого не оказалось в наличии (почему бы не сделать указатели "Есть (нет) в наличии"?)

post-17454-1411296122_thumb.jpg

post-17454-1411296128_thumb.jpg

post-17454-1411296135_thumb.jpg

Уже когда получила наборы и их разглядывала, заметила, что все они созданы по дизайнам Надежды Сафоновой. Оказывается, я и сама не подозревала, что являюсь ее поклонницей, ведь эти наборы хотела купить очень давно.

zagadka80, oser, Елена26 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже когда получила наборы и их разглядывала, заметила, что все они созданы по дизайнам Надежды Сафоновой. Оказывается, я и сама не подозревала, что являюсь ее поклонницей, ведь эти наборы хотела купить очень давно.

Зонтики очень классные!

tanya_mirymir и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, всех с пополнением) Я тоже хвалюсь - сегодня получила посылку из Димшопа, сижу радуюсь :girl_in_love:

post-25563-1411397355_thumb.jpg

post-25563-1411397363_thumb.jpg

Roxy, Лена1973, Valvariella и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещала показать пополнение закромов, но вчера было совсем некогда, исправляюсь сегодня :)

Вот наборчик, который я называю "КотЭ. Вид сзади" :biggrin: (хотя на сАмом деле называется он "Шушун" :mosking:). Увидела такую прелесть в закромах знакомой вышивальщицы и тут же возжелала и заказала себе такой же. Еще хочу из этой серии набор, где кот чешется.

А вот собственно и сам котЭ.

post-20322-1411403918_thumb.jpg

А еще вчера забежала в Леонардо. Думала, не найду этих наборов (и уже облегченно вздохнула), и, когда собиралась уже уходить, смотрю - вот же они! Что ж, надо брать... тем более что ближе к НГ могут все расхватать.

post-20322-1411404060_thumb.jpg

Вообще они разработаны как магниты, но я возможно сделаю просто елочные игрушки.

pepita, Egelia, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, Оля, какие забавные наборчики)))

А Шушун так просто прелесть! :sarcastic_hand:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обещала показать пополнение закромов, но вчера было совсем некогда, исправляюсь сегодня :)

Вот наборчик, который я называю "КотЭ. Вид сзади" :biggrin: (хотя на сАмом деле называется он "Шушун" :mosking:). Увидела такую прелесть в закромах знакомой вышивальщицы и тут же возжелала и заказала себе такой же. Еще хочу из этой серии набор, где кот чешется.

А вот собственно и сам котЭ.

post-20322-1411403918_thumb.jpg

А еще вчера забежала в Леонардо. Думала, не найду этих наборов (и уже облегченно вздохнула), и, когда собиралась уже уходить, смотрю - вот же они! Что ж, надо брать... тем более что ближе к НГ могут все расхватать.

post-20322-1411404060_thumb.jpg

Вообще они разработаны как магниты, но я возможно сделаю просто елочные игрушки.

котэ прям точная копия нашей Коши вид с сзади:)))))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла и я показать свои пополняшки.

Решила купить орхидеи от Дим после того, как насмотрелась на отшивы девочек.

post-19741-1411469753_thumb.jpg

Две бисерные работы от фирмы Картины бисером. Ткань с флизелином на обратной стороне, рисунок чёткий и яркий. В наборах не только бисер, но и разноцветные пёрышки с фурнитурой для их закрепления.

post-19741-1411469933_thumb.jpg

post-19741-1411469947_thumb.jpg

Планируем делать ремонт в комнате сына, будут отлично смотреться над кроватью.

Egelia, Marsson, Talestra и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже есть чем похвастаться :girl_smile:

В прошлый четверг вытрепала себе нервы поликлиникой и нуждалась в их восстановлении. А что для вышивальщицы лучшее лекарство? :mosking: Так что только что получила заказик от Александры с курьером и теперь радуюсь своим сокровищам. :tender:

post-18863-1411546176_thumb.jpg post-18863-1411546237_thumb.jpg post-18863-1411546257_thumb.jpg post-18863-1411546215_thumb.jpg post-18863-1411546278_thumb.jpg post-18863-1411546297_thumb.jpg

Egelia, Yulika, kolpluna и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня нежданно-негаданно получила желанный бисерный наборчик Магии канвы :jc_cupidgirl: :girl_in_love:

post-25681-1411574249_thumb.jpg

Я почему-то думала, что он побольше размером:

post-25681-1411574254_thumb.jpg

12 цветов бисера, много любимого зеленого:

post-25681-1411574260_thumb.jpg

От грустного настроения, навеянного дождем не осталось и следа! :girl_dance: Так и хочется начать прям сегодня :girl_wink:

Каори, Bellatrix, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня нашла вот такое стихотворение в интернете, которое точно про каждую из нас.))

Автор "Гимна Хомяку" Анна Волкова.

ГИМН ХОМЯКА!

Нахомячила полную норку:

Нитки, вышивки в каждом углу,

А наборов приличную горку

Я пристрою пока на полу...

Муж ворчит, что так больше не может,

Обходя мой станок по кривой,

Но меня это мало тревожит -

Я в работу ушла с головой.

Отрастить бы ещё рук две пары,

Да в три раза бы день растянуть,

Я б дошила кусочек гитары

И вон тех незабудок чуть-чуть,

Да закончила б старую кошку,

Начала бы осенний букет...

А вот так, каждый день понемножку,

Это ж мучиться - сил больше нет!!

Ведь так хочется вышить всё сразу,

А потом ещё больше набрать!

Это мания, это - зараза:

Вышивать, вышивать, вышивать...

Что за схемки! Какие красоты!

Загребу, сколько хватит руки!

До свиданья! Удачной охоты,

Дорогие мои хомяки!!!

Egelia, Юла, marvlase и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне перепал вот такой кусочек счастья от Зиночки-Пикусенокpost-25987-1411589380_thumb.jpg. Это часть моего осеннего сюрприза, полученного от Зины. Мой первый Лукас! Я в восторге!

А еще моточки DMC!

Елена26, Bellatrix, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера получила посылочку от Александры! Весь вечер хомяк радовался и пытался спрятать в норку, в которую уже не входят запасы. Срочно необходимо расширение жилплощади!

post-25131-1411603618_thumb.jpg-это муж попросил вышит на задние подголовники в машину (на передних уже есть)

post-25131-1411603670_thumb.jpg- куда же без кошек...

post-25131-1411603784_thumb.jpg-на виноград давно засматривалась и наконец то решилась на покупку. Для кухни отличный вариант! Ну и киска от ДИМ в компанию к уже имеющимся.

и хомяк садится на диету (хотя бы на парочку месяцев...)

Ольга М., Елена26, soln33 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вчера получила посылочку от Александры! Весь вечер хомяк радовался и пытался спрятать в норку, в которую уже не входят запасы. Срочно необходимо расширение жилплощади!

post-25131-1411603618_thumb.jpg-это муж попросил вышит на задние подголовники в машину (на передних уже есть)

post-25131-1411603784_thumb.jpg-на виноград давно засматривалась и наконец то решилась на покупку. Для кухни отличный вариант! Ну и киска от ДИМ в компанию к уже имеющимся.

Прекрасное пополнение! Поздравляю! Особенно котейка с клубочком мне понравился. Не подскажите ниточками какой фирмы набор укомплектован?

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное пополнение! Поздравляю! Особенно котейка с клубочком мне понравился. Не подскажите ниточками какой фирмы набор укомплектован?

Ниточки в наборе Anchor, канва Аида 16 (жесткая, как я люблю...). Я уже одного котейку от этой фирмы вышивала - мне очень понравилось. Большое количество цветов, бленды и итог получается просто отличный!

AssOlka и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретениями!

Я этого котейку с клубком уже даже и начала, правда, дальше ушей дело не продвинулось пока :wink: .

Поделиться сообщением

Сегодня получила :lol: :lol:

post-11383-1411654489_thumb.jpg

post-11383-1411654500_thumb.jpg

О-о-о! А вот и Шато :good: :rolleyes:

Вика, когда ее начинаешь?

Поделиться сообщением

О-о-о! А вот и Шато :good: :rolleyes:

Вика, когда ее начинаешь?

Наташ, где-то через неделю. Сейчас дошью снеговика (осталось совсем мало) и приступлю.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в