19 сентября 2014 Rezavy, Лена, а молния на заднике для наволочки от края до края или короче? (на фото не разглядела) Таня, да, на обратной стороне молния идет вровень с краем ткани, край обработан. А если смотреть с лицевой стороны, то в расстегнутом виде до края ткани остаётся примерно 7 мм. В тканях я полный профан, напишу состав: 45 % акрил, 34 5 полиэстр, 21 % хлопок. Размер ткани: 45*45. Потайная застежка-молния. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Прелесть) Я тоже на нее глаз положила, скажите пожалуйста,что входит в набор?? В наборе канва Аида 11, нитки-мулине Gamma, игла, черно-белая схема. Оборотная сторона наволочки не входит. Всё вышивается только полным крестом в три нити. gal_olga, Наташка, Bellatrix и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Мой хомяк , не смотря на осенюю дрему, притащил в норку вот это чудо Это будет центр композиции ранних мелкашных вышивок на стене кухни )))) Уже вижу, как это будет классно.... Irishanya, soln33, Бельчонок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Девочки, всем привет! Наблюдаю за вашими хомяками уже давненько, они у вас такие пухленькие. Мой поскромнее немного. Вот решила показать вам свое новое приобретение, которое недавно к себе в норку захомячила. Обожаю РТО и пионы. Елена26, Tanya_RTK, eutamias и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Мой хомяк , не смотря на осенюю дрему, притащил в норку вот это чудо Это будет центр композиции ранних мелкашных вышивок на стене кухни )))) Уже вижу, как это будет классно.... АХ! Мне такой тоже надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Мой хомяк , не смотря на осенюю дрему, притащил в норку вот это чудо Это будет центр композиции ранних мелкашных вышивок на стене кухни )))) Уже вижу, как это будет классно.... Ого, ничего себе! Там же и часовой механизм есть! Ну и я кой-чего себе прихватила. Сначала думала, что две эти картинки одинаковые. Ан нет! Как говорится, "найдите отличия" Хомячок от ЛанСвiт и именной оберег от Панны Еще прибыл из ДИМшопа один весьма интересный наборчик заберу и похвалюсь завтра. Egelia, Ольга М., soln33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Сделала первый заказ на сайте Золотого Руна. Возникли проблемы с оформлением покупки - моего региона не было в общем списке. Надо отдать должное - вопрос решили в кратчайшие сроки (к слову, в Рукоделове была та же проблема, и они попросту отказались работать с Крымом). Единственный минус - вместо "Домика из детства" сначала заказала другой набор, которого не оказалось в наличии (почему бы не сделать указатели "Есть (нет) в наличии"?) Уже когда получила наборы и их разглядывала, заметила, что все они созданы по дизайнам Надежды Сафоновой. Оказывается, я и сама не подозревала, что являюсь ее поклонницей, ведь эти наборы хотела купить очень давно. zagadka80, oser, Елена26 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Уже когда получила наборы и их разглядывала, заметила, что все они созданы по дизайнам Надежды Сафоновой. Оказывается, я и сама не подозревала, что являюсь ее поклонницей, ведь эти наборы хотела купить очень давно. Зонтики очень классные! tanya_mirymir и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Всем привет, всех с пополнением) Я тоже хвалюсь - сегодня получила посылку из Димшопа, сижу радуюсь Roxy, Лена1973, Valvariella и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Обещала показать пополнение закромов, но вчера было совсем некогда, исправляюсь сегодня Вот наборчик, который я называю "КотЭ. Вид сзади" (хотя на сАмом деле называется он "Шушун" :mosking. Увидела такую прелесть в закромах знакомой вышивальщицы и тут же возжелала и заказала себе такой же. Еще хочу из этой серии набор, где кот чешется. А вот собственно и сам котЭ. А еще вчера забежала в Леонардо. Думала, не найду этих наборов (и уже облегченно вздохнула), и, когда собиралась уже уходить, смотрю - вот же они! Что ж, надо брать... тем более что ближе к НГ могут все расхватать. Вообще они разработаны как магниты, но я возможно сделаю просто елочные игрушки. pepita, Egelia, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 AssOlka, Оля, какие забавные наборчики))) А Шушун так просто прелесть! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Обещала показать пополнение закромов, но вчера было совсем некогда, исправляюсь сегодня Вот наборчик, который я называю "КотЭ. Вид сзади" (хотя на сАмом деле называется он "Шушун" :mosking. Увидела такую прелесть в закромах знакомой вышивальщицы и тут же возжелала и заказала себе такой же. Еще хочу из этой серии набор, где кот чешется. А вот собственно и сам котЭ. А еще вчера забежала в Леонардо. Думала, не найду этих наборов (и уже облегченно вздохнула), и, когда собиралась уже уходить, смотрю - вот же они! Что ж, надо брать... тем более что ближе к НГ могут все расхватать. Вообще они разработаны как магниты, но я возможно сделаю просто елочные игрушки. котэ прям точная копия нашей Коши вид с сзади)))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зашла и я показать свои пополняшки. Решила купить орхидеи от Дим после того, как насмотрелась на отшивы девочек. Две бисерные работы от фирмы Картины бисером. Ткань с флизелином на обратной стороне, рисунок чёткий и яркий. В наборах не только бисер, но и разноцветные пёрышки с фурнитурой для их закрепления. Планируем делать ремонт в комнате сына, будут отлично смотреться над кроватью. Egelia, Marsson, Talestra и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А мне тоже есть чем похвастаться В прошлый четверг вытрепала себе нервы поликлиникой и нуждалась в их восстановлении. А что для вышивальщицы лучшее лекарство? Так что только что получила заказик от Александры с курьером и теперь радуюсь своим сокровищам. Egelia, Yulika, kolpluna и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А я сегодня нежданно-негаданно получила желанный бисерный наборчик Магии канвы Я почему-то думала, что он побольше размером: 12 цветов бисера, много любимого зеленого: От грустного настроения, навеянного дождем не осталось и следа! Так и хочется начать прям сегодня Каори, Bellatrix, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Сегодня нашла вот такое стихотворение в интернете, которое точно про каждую из нас.)) Автор "Гимна Хомяку" Анна Волкова. ГИМН ХОМЯКА! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку Я пристрою пока на полу... Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Egelia, Юла, marvlase и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 У меня сегодня обновка - сапожок: Гусёна, Tanya_RTK, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 А мне перепал вот такой кусочек счастья от Зиночки-Пикусенок. Это часть моего осеннего сюрприза, полученного от Зины. Мой первый Лукас! Я в восторге! А еще моточки DMC! Елена26, Bellatrix, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Всем привет! Вчера получила посылочку от Александры! Весь вечер хомяк радовался и пытался спрятать в норку, в которую уже не входят запасы. Срочно необходимо расширение жилплощади! -это муж попросил вышит на задние подголовники в машину (на передних уже есть) - куда же без кошек... -на виноград давно засматривалась и наконец то решилась на покупку. Для кухни отличный вариант! Ну и киска от ДИМ в компанию к уже имеющимся. и хомяк садится на диету (хотя бы на парочку месяцев...) Ольга М., Елена26, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Всем привет! Вчера получила посылочку от Александры! Весь вечер хомяк радовался и пытался спрятать в норку, в которую уже не входят запасы. Срочно необходимо расширение жилплощади! -это муж попросил вышит на задние подголовники в машину (на передних уже есть) - куда же без кошек... -на виноград давно засматривалась и наконец то решилась на покупку. Для кухни отличный вариант! Ну и киска от ДИМ в компанию к уже имеющимся. и хомяк садится на диету (хотя бы на парочку месяцев...) Прекрасное пополнение! Поздравляю! Особенно котейка с клубочком мне понравился. Не подскажите ниточками какой фирмы набор укомплектован? Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Прекрасное пополнение! Поздравляю! Особенно котейка с клубочком мне понравился. Не подскажите ниточками какой фирмы набор укомплектован? Ниточки в наборе Anchor, канва Аида 16 (жесткая, как я люблю...). Я уже одного котейку от этой фирмы вышивала - мне очень понравилось. Большое количество цветов, бленды и итог получается просто отличный! AssOlka и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Всем привет! Вчера получила посылочку от Александры! Весь вечер хомяк радовался и пытался спрятать в норку, в которую уже не входят запасы. Срочно необходимо расширение жилплощади! -это муж попросил вышит на задние подголовники в машину (на передних уже есть) - куда же без кошек... -на виноград давно засматривалась и наконец то решилась на покупку. Для кухни отличный вариант! Ну и киска от ДИМ в компанию к уже имеющимся. и хомяк садится на диету (хотя бы на парочку месяцев...) Поздравляю с приобретениями! Я этого котейку с клубком уже даже и начала, правда, дальше ушей дело не продвинулось пока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Сегодня получила Гусёна, Bellatrix, Мария_К и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Сегодня получила О-о-о! А вот и Шато Вика, когда ее начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 О-о-о! А вот и Шато Вика, когда ее начинаешь? Наташ, где-то через неделю. Сейчас дошью снеговика (осталось совсем мало) и приступлю. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение