17 сентября 2014 ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА, ТО ЧЕМ МОЙ ХОМЯК ДОЛЖЕН ПОДАВИТЬСЯ И ПОМЕРЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И НЕ ВОСКРЕСАТЬ ПОКА ВСЁ НЕ ВЫШЬЕТЬСЯ , ХОТЯ ГАД УЖЕ ЗАСМАТРИВАЕТСЯ НА ПАРУ НАБОРОВ! ТАКОЕ РИСОВАНИЕ КАМНЯМИ (АЛМАЗНАЯ МАЗАИКА) БРАТЬ НЕ СОВЕТУЮ, КАРТИНКА СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ОТДЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ РАБОТЫ Caragal, elena_kostar, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Всем добрый день! В последнее время часто заглядываю в эту темку... Вот уж, действительно, тут мой хомяк и говорит, что он не такой уж и толстый Поэтому покажу вам свои последние приобретения цветы от Теи гобелен по страмину от Дим (не уверена, что мне понравится техника вышивания, но лошадка нравится...) "Полеты во сне" от ЗР (с Золотым руном у меня тоже не очень складывается, но девочка очень похожа на мою малышку) и в компанию миниатюрки от РТО Девочки, не могу найти такую лилию от Теи Если кто случайно встретит, дайте знать Мария_К, Syt_T, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Снова я со своими все прибывающими богатствами (жаба, видимо, сдохла или в коме - мы еще не в курсе, поэтому в пути еще леопард от Майя и несколько наборов, которые я искала и они опять же внезапно нашлись, поэтому я тут в период осеннего обострения буду появляться чаще, чем положено по этикету))) - это купилось настолько быстро, что я сама очухаться не успела))) Красота, конечно... канва на 18, яркие нитки, золотые нитки, бисер, золотистая ленточка, фетр. Ленточка напомнила мне те золотые ленты, которыми в советское время перевязывали дорогие коробки с конфетами))) знала бы - оставила, может быть, и не пришлось разоряться на набор. - тот самый вожделенный кошарик, вдохновенно нюхающий цветы - картина, достойная аллергика (то есть меня)), нашелся буквально через день после поста в соответствующую тему, за что отдельное спасибо нашей форумчанке Олечке из Александрова. Ура, ура))) solnishko-ym, Наталья2013, Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 тот самый вожделенный кошарик, вдохновенно нюхающий цветы А котик классный! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Игрууууушечки... Где такие берете? На ебэе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Игрууууушечки... Где такие берете? На ебэе? нет, все из контакта - иногда везет и можно вечером попасть на новое поступление)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 eutamias, ну много котов от Дим, видела, но ЭТОГО вижу впервые ! Сначала подумала, что в набор входит бисер )))Потом рассмотрела , ой , фрузелки )))) Свет, какого же года этот набор ? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 eutamias, ну много котов от Дим, видела, но ЭТОГО вижу впервые ! Сначала подумала, что в набор входит бисер )))Потом рассмотрела , ой , фрузелки )))) Свет, какого же года этот набор ? Ира, этот набор еще в начале года висел в стичшое и стич китсе, я над ним долго думала, купить или нет. Стоил около 1500 тысяч. Пока думала, его в обоих магазинах успели купить. Нашелся у нас на форуме, девушке тяжело на черной канве шить. И набор не старый, 2006 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 eutamias, Светлана, шикарные наборы!!! уж на что я к игрушкам равнодушна, а тут прям загорелась!!! буду искать А там, где ты брала больше не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 eutamias, Светлана, шикарные наборы!!! уж на что я к игрушкам равнодушна, а тут прям загорелась!!! буду искать А там, где ты брала больше не осталось? Спасибо! Игрушки классные.... но они давно сняты с производства, их трудно найти, но все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Снова я со своими все прибывающими богатствами (жаба, видимо, сдохла или в коме - мы еще не в курсе, поэтому в пути еще леопард от Майя и несколько наборов, которые я искала и они опять же внезапно нашлись, поэтому я тут в период осеннего обострения буду появляться чаще, чем положено по этикету))) - это купилось настолько быстро, что я сама очухаться не успела))) Красота, конечно... канва на 18, яркие нитки, золотые нитки, бисер, золотистая ленточка, фетр. Ленточка напомнила мне те золотые ленты, которыми в советское время перевязывали дорогие коробки с конфетами))) знала бы - оставила, может быть, и не пришлось разоряться на набор. - тот самый вожделенный кошарик, вдохновенно нюхающий цветы - картина, достойная аллергика (то есть меня)), нашелся буквально через день после поста в соответствующую тему, за что отдельное спасибо нашей форумчанке Олечке из Александрова. Ура, ура))) о,да))) видела я эти игрушки на ебее буквально на днях )) но не покупаю конечно) поздравляю! отличная покупка! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Игрушки шикарные!! Я так и не смогла разорить себя на покупку набора, поэтому вышила подбором по оригинальной схеме. Ан4оус и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Игрушки шикарные!! Я так и не смогла разорить себя на покупку набора, поэтому вышила подбором по оригинальной схеме. я твои игрушки видела! шикарные! лучше,чем по набору vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Игрушки шикарные!! Я так и не смогла разорить себя на покупку набора, поэтому вышила подбором по оригинальной схеме. Вика, видела тоже твои игрушки, обалденные, мне очень понравились! И мне показалось, что они у тебя пухлые, не как в наборе предлагают сделать, просто вышить и фетр сзади пришить. Вот они меня и сподвигли разориться, я с подборами не дружу, пока соберу материалы и найду где можно цветную схему сделать, все желание отвалится, в моем случае было проще купить( vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вика, видела тоже твои игрушки, обалденные, мне очень понравились! И мне показалось, что они у тебя пухлые, не как в наборе предлагают сделать, просто вышить и фетр сзади пришить. Вот они меня и сподвигли разориться, я с подборами не дружу, пока соберу материалы и найду где можно цветную схему сделать, все желание отвалится, в моем случае было проще купить( о, Светик, мы с тобой тут близнецы))) тоже не выношу подборы, идорого и лень))) все желание пропадет пока это все до кучи соберешь))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Игрушки шикарные!! Я так и не смогла разорить себя на покупку набора, поэтому вышила подбором по оригинальной схеме. Вика, видела тоже твои игрушки, обалденные, мне очень понравились! И мне показалось, что они у тебя пухлые, не как в наборе предлагают сделать, просто вышить и фетр сзади пришить. Вот они меня и сподвигли разориться, я с подборами не дружу, пока соберу материалы и найду где можно цветную схему сделать, все желание отвалится, в моем случае было проще купить( Уже подумала, что если не найду по приемлемой цене, буду схему для подбора искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вика, видела тоже твои игрушки, обалденные, мне очень понравились! И мне показалось, что они у тебя пухлые, не как в наборе предлагают сделать, просто вышить и фетр сзади пришить. Вот они меня и сподвигли разориться, я с подборами не дружу, пока соберу материалы и найду где можно цветную схему сделать, все желание отвалится, в моем случае было проще купить( Свет, я их натягивала по такой схеме: задняя ткань (в моем случае это был атлас (?) с напылением (переливался разными цветами и при этом был очень светлый)- тонкий белый картон - картон (на который натягивают вышивку) - синтепон- сама вышитая часть. По бокам пистолетом приклеивала ажурную тесьму. Yulika, eutamias и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 о, Светик, мы с тобой тут близнецы))) тоже не выношу подборы, идорого и лень))) все желание пропадет пока это все до кучи соберешь))) Марин, мне в данном случае подбор обошелся намного дешевле. Со всем не более 1 тыс. А сам набор уже от 4 тыс и выше viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Свет, я их натягивала по такой схеме: задняя ткань (в моем случае это был атлас (?) с напылением (переливался разными цветами и при этом был очень светлый)- тонкий белый картон - картон (на который натягивают вышивку) - синтепон- сама вышитая часть. По бокам пистолетом приклеивала ажурную тесьму. забрала в блокнотик! А то тоже на них посматриваю... А для подбора у тебя нитки какие-то были в запасе или ты все-все с нуля покупала? Просто у меня только димовские нитки и ни анкора ни дмс нет, и если покупать с нуля наверное еще дороже, чем тысяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 забрала в блокнотик! А то тоже на них посматриваю... А для подбора у тебя нитки какие-то были в запасе или ты все-все с нуля покупала? Просто у меня только димовские нитки и ни анкора ни дмс нет, и если покупать с нуля наверное еще дороже, чем тысяча В основном покупала. Использовала ДМС и Гамму. А родные димовские нитки - это вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марин, мне в данном случае подбор обошелся намного дешевле. Со всем не более 1 тыс. А сам набор уже от 4 тыс и выше Мне вышел гораздо дешевле, от 4 даже и не смотрела бы на него((( повезло, значит. Вика, спасибо, что рассказала, как собирала игркшки, буду иметь в виду, потому что твой вариант мне нравится гораздо больше! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А у меня вот такая новиночка от "PANNA"! Как любитель городских пейзажей, не могла устоять перед таким набором, который к тому же мною был получен от производителя в качестве подарка за участие в конкурсе по первоотшиву другого набора. Планирую к этой подушке приобрести пару - "Вечерние огни Парижа". герда28, Rezavy, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 А у меня вот такая новиночка от "PANNA"! Прелесть) Я тоже на нее глаз положила, скажите пожалуйста,что входит в набор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Всем привет! Регулярно сюда захожу, любуюсь на радостных хомяков, но давненько не показывала свои пополняшки. Борюсь с хомякозом). Покажу последние покупки, что-то давно было заказано, что-то купила из-за того, что сняли с производства, а что-то - просто для удобства процесса вышивания. Результат мне, конечно важен, но ещё важнее - сам процесс. Так что я не задаюсь вопросом, куда всё это "разномастное" повешу. Найду куда) Этот наборчик очень нравится, миленький, нашла "за дешево" и сразу купила: Вот эти цветочки были в хочушках , а когда купила их в подарок на ДР одной нашей солнечной форумчанке-Юлечке и подержала набор в руках, вблизи увидев обложку, крышу у хомяка снесло окончательно... И долгое время он в Искуснице висел за 250 руб.... Я на него смотрела-смотрела и сорвалась... А раз там есть минимальная сумма заказа, взяла ещё своих хочушек: Насмотревшись процессов у Оли-Caragal прикупила книжечку со схемами Терезы Венцлер): Листаю и вдохновляюсь) Ещё ко мне приехали остаточки от замечательных наборов от Юлии-vuga65 (спасииииибо): Между делом приобрёлся первый КК: Приехал долгожданный сапожок для дочки: и с ним пару чайных наборчиков: , танцевальный и подарочек от магазина А за этих птичек спасибо Светлане svetlichok_ss, они когда-то были у меня в хочушках, потом удалила, но всегда "держала в уме": Ну и последние приобретения) Оманик когда-нибудь куплю, а пока присмотрела вот такой станочек (у него в комплекте рама) + ещё доп. раму побольше размером. Написано, что настольный, но я его покупала, как диванный. Попробовала поставить его почти на край дивана и "запихала" под бедра. Пока не вышивала, но мне - комфортно, то, что и надо было) Ну и журнальчики с оборотными сторонами наволочек для подушек: Вот один задник для подушки распакован (плотненький такой): Жду ещё один НГ-ний сапожок для себя и на этом с покупками завязываю. Вышиваю и вышиваю) Lora, chana75, Irishanya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Rezavy, Лена, а молния на заднике для наволочки от края до края или короче? (на фото не разглядела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение