12 сентября 2014 Думала, что в ЗР куплю что-нибудь только в крайнем случае... Наверное, это и был крайний случай. Хомяк одержал уверенную победу! Ольга, хомяк, безусловно, прав! Такие классные рыжие существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Вика, какие коровки прекрасные!!!! А где такие продаются? Никогда не встречала такой флизелин с рисунком вообще. Лена, мы с девочками на работе делали совместную закупку в Маге. Но такой флизелин есть у Тамары в "Муркиных рукоделках". Никогда не вышивала на флизелине. Это будет проба пера. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 к моим подушечным покупкам на ТАО.РУ добавились 2 набора "алмазной вышивки" вот так это упаковано , а это содержимое... пока не понимаю зачем в "квадратных стразах" канцелярский нож? и оказывается всё такое МЕЛКОЕ, я ожидала что будет КРУПНЕЕ Ой, классный кошак . Я тоже такого задумываюсь купить Он 50*40 см похоже? Он есть в разных размерах, не знаю в каком будет более адекватная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ну тогда и я похвастаюсь Вот дала волю хомяку ) terezka, Rezavy, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ну тогда и я похвастаюсь Вот дала волю хомяку ) Оуууу, какие шедевры и в американской сборке!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Лена, мы с девочками на работе делали совместную закупку в Маге. Но такой флизелин есть у Тамары в "Муркиных рукоделках". Никогда не вышивала на флизелине. Это будет проба пера. Спасибо! Я тоже в совместных закупках в своем городе активный участник)))). И из МАГа закупаем ведь, а вот видно не весь ассортимент посмотрела у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Лена, мы с девочками на работе делали совместную закупку в Маге. Но такой флизелин есть у Тамары в "Муркиных рукоделках". Никогда не вышивала на флизелине. Это будет проба пера. Вик, а номера ниток там не указаны? Просто флизелин с рисунком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Вик, а номера ниток там не указаны? Просто флизелин с рисунком? Да,Лен, просто рисунок. Все надо подбирать. Но там цветов-то особо нет. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ой, классный кошак . Я тоже такого задумываюсь купить Он 50*40 см похоже? Он есть в разных размерах, не знаю в каком будет более адекватная картинка думаю 40х50 это хорошо я видела в багетке готовую такую - просто шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оуууу, какие шедевры и в американской сборке!!! Поздравляю!!! Спасибо Хожу вокруг и придерживаю руки до 1 лунного дня, потому что уже хочется вскрыть и разобрать ниточки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Спасибо Хожу вокруг и придерживаю руки до 1 лунного дня, потому что уже хочется вскрыть и разобрать ниточки )) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему нужно ждать 1 лунного дня? Очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Syt_T, Чтобы на растущую луну начинать. Хотя 1-й день не самый лучший для начала, он больше для планирования. Поищите в Яндексе "вышивальные приметы", много сайтов, где подробно расписано всё. Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мои пополняшки. Уже привыкла к интернет-магазинам, давно в обычный не заходила, но тут приспичило, сломался мой любимый станок, пошла узнать и посмотреть, что есть по станкам... ага, узнала и посмотрела и накупила наборов, куда ж без них))) Обычно я их потрошу дома , чтобы рассмотреть все, ну не могу я просто взять и положить в закрома))) Новогодние наборчики ДИМ мне там насоветовали, хотя я хотела что-нибудь новогоднее из Милл Хилла. Долго рассматривала пластиковую канву, пытаясь понять с какого бока начать вышивать, конечно же начала! Как же это классно!!! Девочки, процесс - остановиться невозможно, такие классические новогодние цвета - зеленый, красный, коричневый! И бэк и французики, прямо маленькая новогодняя сказка! В общем, я очень довольна своими покупками. И еще сделала для себя такой вывод - конечно, это возможно только у меня так, если ты покупаешь какой-то набор, ты в данный момент им горишь, и на самом деле если начать его сразу, шансов на максимально быстрый отшив больше, чем если он долго будет лежать и ждать своей очереди. Желание его вышить конечно останется, но не будет уже таким сильным... elis, solnishko-ym, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мои пополняшки. Уже привыкла к интернет-магазинам, давно в обычный не заходила, но тут приспичило, сломался мой любимый станок, пошла узнать и посмотреть, что есть по станкам... ага, узнала и посмотрела и накупила наборов, куда ж без них))) Обычно я их потрошу дома , чтобы рассмотреть все, ну не могу я просто взять и положить в закрома))) Новогодние наборчики ДИМ мне там насоветовали, хотя я хотела что-нибудь новогоднее из Милл Хилла. Долго рассматривала пластиковую канву, пытаясь понять с какого бока начать вышивать, конечно же начала! Как же это классно!!! Девочки, процесс - остановиться невозможно, такие классические новогодние цвета - зеленый, красный, коричневый! И бэк и французики, прямо маленькая новогодняя сказка! В общем, я очень довольна своими покупками. И еще сделала для себя такой вывод - конечно, это возможно только у меня так, если ты покупаешь какой-то набор, ты в данный момент им горишь, и на самом деле если начать его сразу, шансов на максимально быстрый отшив больше, чем если он долго будет лежать и ждать своей очереди. Желание его вышить конечно останется, но не будет уже таким сильным... ну думаю купив 5 наборов вы их все сразу не начнёте и ещё до ночала пятого купите ещё что-нибудь. поздравляю с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 ну думаю купив 5 наборов вы их все сразу не начнёте и ещё до ночала пятого купите ещё что-нибудь. все 5 точно начинать не буду)))) но на какие запала хватит, вышью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ко мне отовсюду едут мои нашедшиеся желанные наборчики - так получается, что они прибывают все группой)) сегодня ходила на почту за вот этими товарищами: - вокруг этого гобелена я ходила кругами месяца два, встречался мне он только по довольно крутой цене, плюс еще детально читала темы про вышивку гобеленов Дима,где к ним неоднозначное отношение - кто пишет, что это вышивается все очень быстро и вдохновленно, кому-то трудно сориентироваться в напечатанном на страмине рисунке без границ, прилагаемая же к набору схема - это вообще улет крыши, по себе знаю - у меня древний гобеленовый наборчик "душа волчонка" - красивый, но страшно браться. И все равно я взяла эти пионы - нашлись по приемлемой цене и американцы. Красота необыкновенная, ниток - вагон... Браться за них пока не буду, в планах другое, но думаю, что откладывать их в долгий ящик не стану. - купила этот наборчик только из-за симпатичных котяток, рисунок напечатан на ткани, нитками вышиваются некоторые листики и цветы, ленточками - тоже листики и розы. Котят надо будет оббэкать. Очень симпатичный наборчик))) Елена26, soln33, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Зашла сегодня в Леонардо. Просто так посмотреть и приценится к Верваковским коврикам. Ага... Приценилась, коврики на данный момент для меня дорогие. Собралась уже уходить, и тут увидела коврик от Панны. Цена в 3 раза дешевле, чем за Вервако. А опыта у меня ни какого, так что для пробы взяла его. Ну и за компанию прихватила еще пару дешевых наборчиков. Давно на этих сов посматриваю. А дальше зачем-то пошла гулять по всему магазину. И тут увидела свою давнюю мечту, набор для рисования от Дим, аналог набора для вышивания. ОльгаТольна, Syt_T, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ко мне отовсюду едут мои нашедшиеся желанные наборчики - так получается, что они прибывают все группой)) сегодня ходила на почту за вот этими товарищами: - вокруг этого гобелена я ходила кругами месяца два, встречался мне он только по довольно крутой цене, плюс еще детально читала темы про вышивку гобеленов Дима,где к ним неоднозначное отношение - кто пишет, что это вышивается все очень быстро и вдохновленно, кому-то трудно сориентироваться в напечатанном на страмине рисунке без границ, прилагаемая же к набору схема - это вообще улет крыши, по себе знаю - у меня древний гобеленовый наборчик "душа волчонка" - красивый, но страшно браться. И все равно я взяла эти пионы - нашлись по приемлемой цене и американцы. Красота необыкновенная, ниток - вагон... Браться за них пока не буду, в планах другое, но думаю, что откладывать их в долгий ящик не стану. - купила этот наборчик только из-за симпатичных котяток, рисунок напечатан на ткани, нитками вышиваются некоторые листики и цветы, ленточками - тоже листики и розы. Котят надо будет оббэкать. Очень симпатичный наборчик))) Светик, поздравляю!!! Гобелен очень красивый, удачного отшива , котята такие милахи... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Сделала три заказа с разницей в несколько дней, а приехали все в одно время, забрала с почты одним махом. Милые маленькие дизайны от Дима, как тут устоять? Бабочку мгновенно распотрошила, цвета умопомрачительные! И это на размере всего лишь 13 на 13 см. Наконец-то созрела на вышивку наволочки для подушки. Думала-выбирала и остановилась на Вервако. Неожиданно для себя захотела не одну, а две подушки в одном стиле. На свадебный букет от Дим наткнулась совершенно случайно, когда просматривала ассортимент Димшопа. И как я его раньше не видела? Зимнюю красоту от Чудесной иглы присмотрела давно, очаровалась после увиденного отшива в нашей галерее. Одну наволочку открыла сразу, не удержалась, очень было интересно, что же там внутри. Кстати, интересно было не только мне. Ниточки мягкие-мягкие, пахнут свитерами и зимой. Кот оценил по достоинству. К наволочкам сразу решила купить нижнюю сторону. А виды Таллинна полюбились тоже давно, плюс я обожаю парные дизайны. Все это купила в Димшопе. Наволочек две, а вторая половинка осталась одна, поэтому я еще заглянула в Искусницу, там я еще купила свой первый Милл Хилл. Вот так прорвало моего хомяка. Зато теперь хожу довольная как слон. zefir157, Анютка-незабудка, Talestra и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Egelia, последняя картинка не загрузилась, какая-то ошибка, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 желанные наборы добрались до меня... мечтаю в будущем создать такой триптих....подсмотрела у нас на форуме, когда обсуждали новинки от ДИМ... Roxy, Нежно, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 желанные наборы добрались до меня... мечтаю в будущем создать такой триптих....подсмотрела у нас на форуме, когда обсуждали новинки от ДИМ... Славные покупочки! На днях в багетке видела вот такое оформление самурая и дамы: Tanya_RTK, treisi, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Славные покупочки! На днях в багетке видела вот такое оформление самурая и дамы: Прорисовка красивая и к месту, а вот золотая рамочка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Славные покупочки! На днях в багетке видела вот такое оформление самурая и дамы: Это в какой багетке фото?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение