14 сентября 2014 Обещанное фото купленых ланартиков в порыве стресса и удачном стечении обстоятельств aleksandra1986, Tanya_RTK, Rezavy и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Обещанное фото купленых ланартиков в порыве стресса и удачном стечении обстоятельств Тот, что в середине, такая нежность, впрочем как и всё у Ланарт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Тот, что в середине, такая нежность, впрочем как и всё у Ланарт! как мне сказали это древняя древность и мечта некоторых любителей ланарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мои сегодняшние приобретения) Talestra, Ольга М., Roxy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Поздравляю всех с пополнением норок. Я сегодня получила посылочку из Муркиных рукоделок с горячо любимыми феечками от ЛанСвит. И ещё прихватила два миленьких наборчика от Повитрули, там ниточки и бисер. Valvariella, Лена1973, Rezavy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 у всех такие пополняшки Хорошая темка для развития хомякоза))) Ну и я покажу свои приобретения. С неожиданной стороны пришли деньги на прошедший уже ДР с пожеланием купить такой наборчик, что увидела и Ах!...но сама бы себе не купила. Так как я недавно хорошо подкрепилась по части закупок и ничего больше не хочу, то уж думала, пролежат денюжки до морковкина заговенья. Ан нет! Заглянула в Димшоп, а там новинки))) И вот оно, моё "Ах!": , Nina A, PrimaN, lena isk и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 И вот оно, моё "Ах!": Птичка очень яркая, необычная такая... БулоШная тоже хороша. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 пролежат денюжки до морковкина заговенья. хорошо сказано, первый раз слышу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Мое последнее приобретение: ,. Второй купила ради этой маленькой козявочки-букашечки, первый- по заказу мужа. И еще: , , , , Lasse, lena isk, Юла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мое последнее приобретение: ,. Второй купила ради этой маленькой козявочки-букашечки, первый- по заказу мужа. Ну как же мне нравятся всяческие такие "Сезоны" - и Кошачьи, и теперь вот увидела - птичьи! Какая красота! Поздравляю и немного завидую - впереди столько удовольствия, Татьяна! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну как же мне нравятся всяческие такие "Сезоны" - и Кошачьи, и теперь вот увидела - птичьи! Какая красота! Поздравляю и немного завидую - впереди столько удовольствия, Татьяна! Спасибо, Юль!! С учетом, что мы "болеем" птицами, отшив будет в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Приехали ко мне долгожданные ежики и любимые журналы, ждала их с 27 августа, " спасибо" магазину "Рукоделов". Все равно очень-очень рада. Каори, Antarktida, Наташка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну что ж такого волшебного в этих ежиках? Просто невозможно устоять от покупки lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну что ж такого волшебного в этих ежиках? Просто невозможно устоять от покупки У них такие милые мордашки, как тут не купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Жаль, что с ежиками так мало дизайнов. Они замечательные существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Надо было купить тканюшку и ниточки для робина и еще одного проекта, само собой, несколько наборов не смогли не прыгнуть в корзинку На маки давно засматриваюсь, они такие яркие! Органайзер уже напряг Корабль тоже давнишняя хотелка, очень много крестиков, конечно, зато в тему нашего нового ремонта и на желание Маяк выбрали всем семейством для новой комнаты, есть задумка насчет него, не знаю, буду ли реализовывать, посмотрю, когда вышью Это вроде новинка, но запала в душу невероятно, тоже есть идея Это Александра подарила. Позитивная овечка к новому году, мама как раз себе овечку искала Ну и ради чего затевался заказ pepita, solnishko-ym, Rezavy и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мои пополняшки из Муркиных рукоделок приехали )) Тоже маки Лукаса и парочка Мережек )) lena isk, Евгения Чичкова, Syt_T и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Маки от Лукаса набирают популярность! У меня тоже есть, только маленький наборчик. Планировала до НГ отшить в подарок, но теперь не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мои пополняшки из Муркиных рукоделок приехали )) Тоже маки Лукаса и парочка Мережек )) Ой-е-ей! Мне, оказывается, срочно нужен Казковий сад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 желанные наборы добрались до меня... мечтаю в будущем создать такой триптих....подсмотрела у нас на форуме, когда обсуждали новинки от ДИМ... Какие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ой. и мальчик с книжкой от Мережки понравился, чем-то цепляет! Наверное фонарём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ася, какие замечательные детские сюжеты! Я довольно равнодушно отношусь к этой теме, но эти очень понравились Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Маки от Лукаса набирают популярность! У меня тоже есть, только маленький наборчик. Планировала до НГ отшить в подарок, но теперь не успею. Они действительно красивые, у меня их мама себе в подарок на НГ выбрала )) Ой-е-ей! Мне, оказывается, срочно нужен Казковий сад . Вот точно мои мысли, когда я впервые увидела этот набор ))) Ой. и мальчик с книжкой от Мережки понравился, чем-то цепляет! Наверное фонарём... розовыми носками , придется менять на голубой или зелененький )) Ася, какие замечательные детские сюжеты! Я довольно равнодушно отношусь к этой теме, но эти очень понравились Ксюш, а у меня вообще крышу снесло. Прям мои мальчики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Вот точно мои мысли, когда я впервые увидела этот набор ))) а у меня вообще крышу снесло. Прям мои мальчики ))) Да-да, очень - даже не знаю как и описать-то - волшебный, мимимишный, милый, прелестный, в общем, хочу-не могу-умереть-не встать-как надо какой набор!!! Пойду искать где продается, у меня малышкин еще совсем малышкин, но книжки обожает, читаем и картинки рассматриваем часами, тоже светленький, лохматенький, короче, я влюбилась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение