25 сентября 2014 У всех классные пополнения в закрома, больше всего понравился котенок от Алисены - очень люблю кошек, а этот наборчик увидела впервые, замечательный сюжет))) У меня продолжение осеннего обострения, причем опять закономерно - только разместила пост о поиске рыжего загорающего кота - набор называется "место под солнцем", как он нашелся, и цветы свои на тонированной канве тоже нашла - уже едут, пока еще не доехали, поэтому фото чуть позже)) И что самое приятное - искомые наборы по обычной цене, цветы по цене большого Голда, кот чуть дороже обычного Дима. Сегодня приехало богатство: - тот самый кот, которого я искала в теме поиска наборов. Последний)) Дождался меня. - это вообще-то схема с шармиками, но помещена в запаянный пластиковый пакетик, куда уже вложены нитки ДМС и канва - то есть получается полноценный набор. Нигде еще до этого мне не встречался этот сюжет, мы даже отшива не нашли.Канва в наборе 16 каунта, нежно-голубого цвета. - вокруг этого красавца ходила очень долго, набор все-таки не из дешевых. Решила все-таки купить - найти его уже сложно, и думаю, что если попадется, то может оказаться еще дороже..((( Roxy, pepita, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Всем привет ! Не обошло и меня осеннее обострение хомякоза. Купила эти давно любимые наборчики по очень приятной цене, если брать не сейчас, потом будет дороже. А так как я вчера была на Формуле рукоделия, то уйти без покупки нереально. В результате набрала шармиков и купила диванный станочек terezka, zefir157, Elvica и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 У всех классные пополнения в закрома, больше всего понравился котенок от Алисены - очень люблю кошек, а этот наборчик увидела впервые, замечательный сюжет))) У меня продолжение осеннего обострения, причем опять закономерно - только разместила пост о поиске рыжего загорающего кота - набор называется "место под солнцем", как он нашелся, и цветы свои на тонированной канве тоже нашла - уже едут, пока еще не доехали, поэтому фото чуть позже)) И что самое приятное - искомые наборы по обычной цене, цветы по цене большого Голда, кот чуть дороже обычного Дима. Сегодня приехало богатство: - тот самый кот, которого я искала в теме поиска наборов. Последний)) Дождался меня. - это вообще-то схема с шармиками, но помещена в запаянный пластиковый пакетик, куда уже вложены нитки ДМС и канва - то есть получается полноценный набор. Нигде еще до этого мне не встречался этот сюжет, мы даже отшива не нашли.Канва в наборе 16 каунта, нежно-голубого цвета. - вокруг этого красавца ходила очень долго, набор все-таки не из дешевых. Решила все-таки купить - найти его уже сложно, и думаю, что если попадется, то может оказаться еще дороже..((( Светик!!! Хомяк пищит просто от такой красоты.... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 И я решила показать свои припасы на зиму, так сказать Загорелась ими давно, ну и постепенно прикупила, кстати почти все они куплены в Димшопе (Александра, спасибо ещё раз) Всем они конечно,дааавно известны и у многих уже отшиты, вот теперь и у меня они есть Особенно я тощууусь от Тюльпанов и Воздушных Шаров Tanya_RTK, Гусёна, terezka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 И я решила показать свои припасы на зиму, так сказать Загорелась ими давно, ну и постепенно прикупила, кстати почти все они куплены в Димшопе (Александра, спасибо ещё раз) Всем они конечно,дааавно известны и у многих уже отшиты, вот теперь и у меня они есть Особенно я тощууусь от Тюльпанов и Воздушных Шаров Да, тюльпаны просто шикарные! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А я..... Получила посылку от прекрасной Наташи из Коломны (Наталья2013), которая купила для меня чудом оказавшиеся в магазинчике такие наборы: Еще раз ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! И Форуму!))))) Каори, Лена1973, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А я...съездила на выставку eutamias, Ginger_mama, zefir157 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А я...съездила на выставку Какие собачки классные!а это какой то новый производитель? Девочки Всех поздравляю с покупочками!у всех столько красоты в норке прибавилось! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лена, собака во фраке офигенная Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Какие собачки классные!а это какой то новый производитель? Девочки Всех поздравляю с покупочками!у всех столько красоты в норке прибавилось! Это Рукодельные забавы, посмотрите их сайт, а на собачек я давно поглядывала, вживую увидела и как тут устоять? Ginger_mama и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Заметила, что хомякозом в основном по Dimensions ударили. Я не исключение. Летом отоварилась со скидками так, что хомяка чуть паралич от восторга не пробил. И вот 1.5 мес ожидания и они ко мне прилетели из далекой Америки Лена1973, Syt_T, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А я...съездила на выставку Моя доченька про "Страшного зверя" сказала:"И чего этому коту бояться? Ему достаточно ветку отпустить - от собаки мокрое место останется..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Понимаю,что уже никого не удивишь, но я все таки похвастаюсь))) Bellatrix, Roxy, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Моя доченька про "Страшного зверя" сказала:"И чего этому коту бояться? Ему достаточно ветку отпустить - от собаки мокрое место останется..." Коты такие позитивные, а скоро ещё и такие будут zefir157, soln33, Наташка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Коты такие позитивные, а скоро ещё и такие будут Забавные такие Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Моя добыча с выставки, авторская схема Екатерины Волковой с ее личным автографом solnishko-ym, Lora, Youstina и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Моя добыча с выставки, авторская схема Екатерины Волковой с ее личным автографом А мне у нее очень понравился инжир, жалко фотографию не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Марьины кошки-рыбаки крышесносные Моя добыча с выставки, авторская схема Екатерины Волковой с ее личным автографом поздравляю, замечательная покупка )) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Марьины кошки-рыбаки крышесносные поздравляю, замечательная покупка )) Ася после вашего отшива я окончательно поняла что этот дракон мне непременно нужен! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 А мне у нее очень понравился инжир, жалко фотографию не сделала Фотка есть у нас на форуме в ветке выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Моя добыча с выставки, авторская схема Екатерины Волковой с ее личным автографом Я тоже приобрела схему от Екатерины Волковой "Инжир" с автографом автора. Покажу потом, как сделаю фото)На самом деле, на выставке было, что посмотреть.. Очень интересно!!! Lenara, Лена1973 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Все-таки выставки это большое зло. Ибо они провоцируют приступ известной болезни - то бишь ХОМЯКОЗа 1. Всем известный ДИМ. Маяк давно хотела купить из-за неба, а Отель Сорренто присмотрела после того, как увидела отшив знакомой вышивальщицы. 2. Сделай своими руками - не купила на прошлой выставке, о чем не раз пожалела (ибо после этого не раз напрасно обыскала не один московский Леонардо на предмет их наличия ). Сегодня снова увидела отшив, цвета - ммм, как же не купить! 3. Серия о Париже от Новой слободы. Уже после вскрытия наборов немного расстроилась, что они на канве с нанесенным фоном. Но все равно, серия понравилась, буду докупать еще два набора из нее (купила бы все сразу, но финансы не позволили). А еще я влюбилась в триптих "Санкт-Петербург". И мне абсолютно без разницы, что будут говорить о нем, про "проработку" в том числе, никто и ничто не изменит моего мнения (если помните, прошлогодний триптих с Парижем немало критиковали, не исключаю, что и этот станет объектом для негатива. Мне питерский больше понравился, поэтому парижский теперь не хочу). Пы.сы. У меня подвисает планшет, продолжу в следующем посте. solnishko-ym, Talestra, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Продолжение. 4. Кошарик от РТО. Этот сюжет мне понравился еще в виде исходника. Я даже подумывала его когда-то предложить на народное голосование в ЗР, но решила, что шансов пройти у него нет и передумала. И тут, пару лет спустя, РТО выпускает этот набор! Ну как не купить! 5. Свидание от Марьи Искусницы. По картине Татьяны Дорониной - и этим все для меня сказано. Внутри еще катушка крейника. Уффффф... Все! Хомяк разжирел и еле передвигает лапки. Пора ему лечебную физкультуру устроить и закончить хотя бы парочку процессов Lenara, zefir157, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Девочки какие у Вас приобритения отличные!!!!! Оля, котикккк ну очень классный, поздравляю!!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 AssOlka, откройте секрет - какие упражнения входят в лечебную физкультуру для Вашего хомяка? А то и моему не помешало бы... AssOlka и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение