8 октября 2014 Я тоже не осталась в стороне от всеобщего хомячества на зиму!!!! Хомяк торжествует, жаба подсчитывает убытки из семейного бюджета!!! Вот так мы гульнули с хомяко на волне всеообщего подорожания, и довольные прволокли все добро в нору. И это только мини голдики. Все давнишние хочушки. Valvariella, Yulika, Roxy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мы на миниголдиках не успокоились , прихватили картины побольше. Гулять так гулять сказал хомя и я радостно согласилась!!! Вообщем моя нора забита под завязку. Все куплено по самым демократичным ценам, которых теперь и не найти. И от этого радось на душе!! Antarktida, vasileva70.vika, В@ниль и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 И я видела в салоне отшитые, поэтому и взяла. Я заканчиваю этот складень. Это просто супер что получается. Недавно вышила АнгелаХранителя из этой серии, глаз не отвести какая красота! Если интересно можно посмотреть в моих работах, конечно фото не передает всей красоты!!! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Мы на миниголдиках не успокоились , прихватили картины побольше. Гулять так гулять сказал хомя и я радостно согласилась!!! Вообщем моя нора забита под завязку. Все куплено по самым демократичным ценам, которых теперь и не найти. И от этого радось на душе!! Знатно погуляли marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 marvlase, просто потрясающие приобретения marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 marvlase, ничего себе хомяк "оторвался"!!! Вот это запасы! Да наборчики все такие хорошенькие. Здорово! Поздравляю! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Мы на миниголдиках не успокоились , прихватили картины побольше. Гулять так гулять сказал хомя и я радостно согласилась!!! Вообщем моя нора забита под завязку. Все куплено по самым демократичным ценам, которых теперь и не найти. И от этого радось на душе!! Хомяк от обжорства не лопнул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки грех было не купить. Потратилась конечно изрядно, но если посчитать по сегодняшним ценам то экономия внушительная. Просто я была в провинциальном городке и зашла в магазин Галантерея (у них еще такие есть) и там в углу висят мини голдики по 350 руб, ну как не взять. Я все взяла, все было по 1 шт, а гортензия в горшке 2 шт, ну я их обе и забрала. Девушка ошарашенно посмотрела на меня и вытащила коробку с большими наборами по 650 руб простые, голды по 1200. От таких цен отказаться невозможно. Короче я им похоже план выполнила. Так потом мы с ней разговорились и у нее дома дим есть интересный, договорились что я в ноябре приеду и она мне все притащит, а я там пороюсь. Если я ее правильно поняла там Поцелуй снеговика есть еще, гуси зимой и еще какая то вкусняшка новогодняя. Так что мы с хомой в ноябре еще порадуемся. Дома сын смотрел на меня как на помешанную, в закромах чего только нет так я еще приволокла. Дома разглядела что калитка влюбленных у меня уже есть, ну да ниченго, есть кому подарить. чеба, kgalimzyanova, Анютка-незабудка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки грех было не купить. Потратилась конечно изрядно, но если посчитать по сегодняшним ценам то экономия внушительная. Просто я была в провинциальном городке и зашла в магазин Галантерея (у них еще такие есть) и там в углу висят мини голдики по 350 руб, ну как не взять. Я все взяла, все было по 1 шт, а гортензия в горшке 2 шт, ну я их обе и забрала. Девушка ошарашенно посмотрела на меня и вытащила коробку с большими наборами по 650 руб простые, голды по 1200. От таких цен отказаться невозможно. Короче я им похоже план выполнила. Так потом мы с ней разговорились и у нее дома дим есть интересный, договорились что я в ноябре приеду и она мне все притащит, а я там пороюсь. Если я ее правильно поняла там Поцелуй снеговика есть еще, гуси зимой и еще какая то вкусняшка новогодняя. Так что мы с хомой в ноябре еще порадуемся. Дома сын смотрел на меня как на помешанную, в закромах чего только нет так я еще приволокла. Дома разглядела что калитка влюбленных у меня уже есть, ну да ниченго, есть кому подарить. Где бы у нас найти такой провинциальный магазинчик... В нашей глуши мини-год ДИМ стоит 850,00 руб... А большой голд видела за 2500,00 (Мэгги и Макс-рыболов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Поделюсь и я своим счастьем от Мира Вышивки - прилетело мне мое Золотое Руно! Про кошаков и девушку так и хочется сказать - "Ах, осень! Наглая, бесстыжая! Приперлась и прогнала лето! Такая же, как и мы, рыжая, но у нас есть хозяйка, а у нее - нету!" Syt_T, solnishko-ym, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Где бы у нас найти такой провинциальный магазинчик... В нашей глуши мини-год ДИМ стоит 850,00 руб... А большой голд видела за 2500,00 (Мэгги и Макс-рыболов) Думаю там давненько висели наборчики эти, все пыльные были. А ходовые у них Алиса и Чудесная игла, вот они развешаны во всей красе. Как говорится кому что нравится. Продавец мне и сказала пробные наборы привезли и никак не продадим, а тут я нарисовалась разговору теперь на всю деревню будет, этож надо столько деньжищ за вышивку отвалить (думали они), это ж надо как повезло(думали мы с хомой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Поделюсь и я своим счастьем от Мира Вышивки - прилетело мне мое Золотое Руно! Про кошаков и девушку так и хочется сказать - "Ах, осень! Наглая, бесстыжая! Приперлась и прогнала лето! Такая же, как и мы, рыжая, но у нас есть хозяйка, а у нее - нету!" Супер!!!! Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марина, ты прям как просто сказку какую-то вышивальную рассказываешь, где мини дим за 350, а голд большой за 1200.. О_О Отвезите меня туда, пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Марина, ты прям как просто сказку какую-то вышивальную рассказываешь, где мини дим за 350, а голд большой за 1200.. О_О Отвезите меня туда, пожалуйста.. В Рязанской области. Но там я уже побывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Эх, у нас недостаточная провинция, мини не-голд 500 руб. стоят... И тех бывает по 2 штуки в год Понаехавшие цены поднимают, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Эх.. А у нас в Рязанской области похоже провинция-перепровинция)) Один набор Дима висит - олени в зимнем лесу. Уже который год висит. Цена вроде за 1700 была, но это около года назад) А так - ЗР, Алиса, нитки ПНК и белорусская ужас-канва) YanBil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 marvlase, знатная добыча, при таких ценах никто бы не устоял! Повезло! Сегодня и у меня радость:пришла моя посылка, и мой хомяк, урвавший всё это добро с 20% скидкой, радостно потирает свои загребущие лапки: Елена26, Syt_T, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 marvlase, знатная добыча, при таких ценах никто бы не устоял! Повезло! Сегодня и у меня радость:пришла моя посылка, и мой хомяк, урвавший всё это добро с 20% скидкой, радостно потирает свои загребущие лапки: Светлана, какие котики! Прелесть! Ан4оус и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 marvlase, знатная добыча, при таких ценах никто бы не устоял! Повезло! Сегодня и у меня радость:пришла моя посылка, и мой хомяк, урвавший всё это добро с 20% скидкой, радостно потирает свои загребущие лапки: Коты прикольные!! И маяк красивейший!! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Светлана, какие котики! Прелесть! Маша, спасибо! Смотрю на этих забавных кошариков, и настроение поднимается! Надо скорее вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Хомяк от обжорства не лопнул??? Проглотил жабу скорее Девушка ошарашенно посмотрела на меня и вытащила коробку с большими наборами по 650 руб простые, голды по 1200. Ну нифигасебе как бывает. Круто, улов богатейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 marvlase, знатная добыча, при таких ценах никто бы не устоял! Повезло! Сегодня и у меня радость:пришла моя посылка, и мой хомяк, урвавший всё это добро с 20% скидкой, радостно потирает свои загребущие лапки: Коты - просто отпад с истерикой! Мой хомяк потерял сознание от зависти... Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Wildkatze, а коты чьи? Коты от Heritage. И оказались они не на Аиде, как это стояло в описании, а на равномерке, что меня только радует. Размер у этих позитивчиков небольшой, 12,5х12,5см, будут приятной отдыхалочкой. Кыська74, Анютка-незабудка, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 marvlase, знатная добыча, при таких ценах никто бы не устоял! Повезло! Сегодня и у меня радость:пришла моя посылка, и мой хомяк, урвавший всё это добро с 20% скидкой, радостно потирает свои загребущие лапки: Господи, какие же коты классные, а равномерочка.....!!!! Очень крутые пополнения)) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение