Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга,коровка суперская! :ok:

А магазинчик "Стежок за стежком" отличный,сама там ткани заказывала,ни один раз. Всё на отлично) Особенно оверлок порадовал :10b:

Кать, а я как раз тебя вспоминала)) Коров у тебя заприметила всяких разных, и отзывы о магазине тоже твои читала)))

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, соблазнилась я на оригинальные наборы Парижских вышивальщиц.

Очень хотелось все увидеть вживую: оттенок рекомендуемой ткани, качество схемы.

Увидела. Показываю и вам:

post-1568-1413638434_thumb.jpg post-1568-1413638450_thumb.jpg

Схемы достаточно крупные, на плотной бумаге, 4 листа.

Ткань - лен 28 цвета flax (это я по сходству с имеющейся тканью определила).

Не устояла я и перед клатчем с фестонами:

post-1568-1413638752_thumb.jpg

По описаниям в магазине о предназначении поняла, что клатч предназначен для того, чтобы положить в него что-то очень красивое, особенно во время путешествия. На протяжении 1,5-2 месяцев меня не покидала мысль, что эта вещь мне просто необходима. И вот она у меня!!!! :yahoo:

Клатч сшит очень качественно, и ооочччеееннь просто!

Все легко сделать самой (если есть оверлок), теперь понимаю, что в действительности мне просто захотелось французскую штучку. Немножко стыдно в душе за траты, но успокаиваю себя тем, что смогу нашить таких вещичек сколько угодно.

Разложила клатч так, чтобы были видны швы и сама конструкция:

post-1568-1413640011_thumb.jpg

Незашитый шов в середине нужно зашить после вышивки.

И прикупила органайзер "Летучья мышь" из ясеня:post-1568-1413640154_thumb.jpg

- приятная вещица :blum:

pepita, Rinnay, Сибирская Кошка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, соблазнилась я на оригинальные наборы Парижских вышивальщиц.

Очень хотелось все увидеть вживую: оттенок рекомендуемой ткани, качество схемы.

Увидела. Показываю и вам:

post-1568-1413638434_thumb.jpg post-1568-1413638450_thumb.jpg

Схемы достаточно крупные, на плотной бумаге, 4 листа.

Ткань - лен 28 цвета flax (это я по сходству с имеющейся тканью определила).

Не устояла я и перед клатчем с фестонами:

post-1568-1413638752_thumb.jpg

По описаниям в магазине о предназначении поняла, что клатч предназначен для того, чтобы положить в него что-то очень красивое, особенно во время путешествия. На протяжении 1,5-2 месяцев меня не покидала мысль, что эта вещь мне просто необходима. И вот она у меня!!!! :yahoo:

Клатч сшит очень качественно, и ооочччеееннь просто!

Все легко сделать самой (если есть оверлок), теперь понимаю, что в действительности мне просто захотелось французскую штучку. Немножко стыдно в душе за траты, но успокаиваю себя тем, что смогу нашить таких вещичек сколько угодно.

Разложила клатч так, чтобы были видны швы и сама конструкция:

post-1568-1413640011_thumb.jpg

Незашитый шов в середине нужно зашить после вышивки.

И прикупила органайзер "Летучья мышь" из ясеня:post-1568-1413640154_thumb.jpg

- приятная вещица :blum:

Какая ж красота....так давно нравятся эти дизайны,но вот наборами вижу впервые. Где "раздают" такую красоту? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Получать подарки - всегда приятно! А когда они неожиданные, очень желанные и от замечательного человека - приятно втройне!)

post-14644-1413646387_thumb.jpg

lena isk, pepita, Rezavy и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получать подарки - всегда приятно! А когда они неожиданные, очень желанные и от замечательного человека - приятно втройне!)

Прелесть какая! :tender: Поздравляю! Наборчики чудесные :good2:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ж красота....так давно нравятся эти дизайны,но вот наборами вижу впервые. Где "раздают" такую красоту? :rolleyes:

"Красоту раздают" в интернет-магазине "Стежок за стежком": http://www.stitchbystitch.ru/

Но нитки в набор не входят.

Yulika, kamilla и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный подарок! Цветочки особенно интересные :smile:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивущие цветы... Я даже ни разу не видела такого набора.

irisska и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Красоту раздают" в интернет-магазине "Стежок за стежком": http://www.stitchbystitch.ru/

Но нитки в набор не входят.

ДА?! Вот это да,а я не знала,щас пойду смотреть! Спасибо!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с хомякозом не борюсь, а когда прочитала в соседней теме про борьбу с хомякозом, что лучшее средство - это закормить хомяка насмерть, с чем я согласна (при условии, что родственники не сидят голодые, раздетые и разутые :rolleyes: ), то периодически подкармливаю своего, причем сейчас мне в этом муж помогает, как это ни странно. Поэтому то, что буду выкладывать позже, куплено именно на вливания мужа :rofl: Он сам хомячит, поэтому как никто понимает и мою слабость))) За последние три недели в нору приехало вот это добро. Каждый набор не дороже 1400, слоники только немного подороже вышли, и то были изъяты у приятельницы - передумала вышивать.

post-23359-1413698237_thumb.jpg post-23359-1413698246_thumb.jpg честно говоря, я не знала, что они сняты с производства, по-моему, даже оба. Стала смотреть ближе отшивы и решила взять. Выбирала из двух и выбрать не смогла,а в таких случаях, когда не знаю, что выбрать, беру оба) Это не только наборов касается.

post-23359-1413698261_thumb.jpg слоники)))

post-23359-1413698280_thumb.jpg - конечно, вся серия очень интересная. Есть еще цветочки, груша, петух и курочка - все с таким веселеньким тканевым паспарту. Гортензия просто понравилась. А если брать петуха -придется брать и курочку в пару, поэтому разоряться не стала.

герда28, Ан4оус, soln33 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как сказал Оскар Уайльд...

"Лучший способ избавиться от искушения-поддаться ему.."

post-12675-1413715489_thumb.jpg Храм Спаса-на-Крови,пока не пробовала вышивать фирму Hobby & Pro ,но схемы у них шикарные(для меня),крупные и цветные(как у Риолиса)

post-12675-1413715821_thumb.jpg Hobby & Pro

"Мойка" А 691

По мотивам одноименной акварели Сергея Темерева.

Схема крупная,цветная.

Размер 72х40см (400х230 крестиков)

Я не любитель больших работ,но эта вышивка уж очень понравилась.

post-12675-1413715868_thumb.jpg-этот набор мне подарили.. Очень он мне нравится..

post-12675-1413715994_thumb.jpgРиолис (Сотвори Сама) 395

Космос.

Уже совсем отчаялась найти такой старый наборчик,но случайно повезло.

post-12675-1413716037_thumb.jpgВышью маленькую подушечку к подухе "Космос")))

post-12675-1413716072_thumb.jpg Карелия ,появился у меня в результате обмена с Ларисой (elis)

post-12675-1413716302_thumb.jpgБлагодарю за обмен Женечку (mimosa)

Лена1973, aleksaA, герда28 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень давно не отмечалась в этой теме, пыталась подробно следить за соседней - про борьбу с хомякозом. Пришла к выводу, что бросить покупать не могу))) И вот результат:

post-18166-1413721473_thumb.jpg - "Календарь радости" от "PANNA". Хочу сделать настольный календарь, подсмотренный тут в галерее.

post-18166-1413721550_thumb.jpg - маленький котенок от "Риолис" для сына-первая проба пера, а точнее иглы) Посмотрим, что из этого получится.

post-18166-1413721604_thumb.jpg - именная икона от "Art-Solo"-заготовка под бисер.В подарок маме.

post-18166-1413721645_thumb.jpg - а это сапожок для ленивых-заготовка под бисер от фирмы "Mika", посмотрим на результат. Хочется уже чего-то новогоднего, а времени на все не хватает)))

post-18166-1413721766_thumb.jpg - этот чудо-хулиган тоже появился за последние полтора месяца, поэтому тоже в "Закрома")))

aleksaA, Valvariella, PrimaN и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как сказал Оскар Уайльд...

"Лучший способ избавиться от искушения-поддаться ему.."

Умный был товарищ, абсолютно с ним согласна )))

Syt_T и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

всех с обновками!

post-8828-1413869884_thumb.jpg

Анечка, поздравляю с приобретением этого чудесного наборчика, очень он мне нравится!

P.S. а у меня есть рыжий кот с подсолнухами из этой серии

Поделиться сообщением

Яна, мне с подсолнухами тоже очень нравится и со скрипкой тоже. Их тоже планирую купить

Peppi и YanBil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Зина, классные пополнения! Особенно гладь от Панны. Когда планиируешь ее начать? Я бы с удовольствием посмотрела, сама тоже такой наборчик хочу :)

Поделиться сообщением

Loculus,

Люба,спасибо! Начту точно в следующем году,а когда еще не знаю.

Поделиться сообщением

еще немножечко обновок

post-8828-1413869880_thumb.jpgpost-8828-1413869881_thumb.jpg

post-8828-1413869883_thumb.jpgpost-8828-1413869884_thumb.jpg

Анна,видела отшив 100\043 Риолис, очень красиво получается.Девушка на сайте Галерея.ру шьёт.

Отличный выбор!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность всем,кто откликнулся на мою просьбу.Я искала набор Lanarte Indian Women.

Но огромнейшее спасибо Олесе (lesik).Которая в рекордные сроки выкупила набор в магазине и отправила его мне.Теперь я счастливая обладательница давней "хотелки".

ivk_ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с хомякозом не борюсь, а когда прочитала в соседней теме про борьбу с хомякозом, что лучшее средство - это закормить хомяка насмерть, с чем я согласна (при условии, что родственники не сидят голодые, раздетые и разутые :rolleyes: ), то периодически подкармливаю своего, причем сейчас мне в этом муж помогает, как это ни странно. Поэтому то, что буду выкладывать позже, куплено именно на вливания мужа :rofl: Он сам хомячит, поэтому как никто понимает и мою слабость))) За последние три недели в нору приехало вот это добро. Каждый набор не дороже 1400, слоники только немного подороже вышли, и то были изъяты у приятельницы - передумала вышивать.

post-23359-1413698237_thumb.jpg post-23359-1413698246_thumb.jpg честно говоря, я не знала, что они сняты с производства, по-моему, даже оба. Стала смотреть ближе отшивы и решила взять. Выбирала из двух и выбрать не смогла,а в таких случаях, когда не знаю, что выбрать, беру оба) Это не только наборов касается.

post-23359-1413698261_thumb.jpg слоники)))

post-23359-1413698280_thumb.jpg - конечно, вся серия очень интересная. Есть еще цветочки, груша, петух и курочка - все с таким веселеньким тканевым паспарту. Гортензия просто понравилась. А если брать петуха -придется брать и курочку в пару, поэтому разоряться не стала.

Зачем сказали про слоников, теперь спать не буду...:) :smile:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свяжешься с некоторыми - станешь Димоманом :rofl:

Приехал ко мне всем известный Тигр ( спасибо девочкам с форума) - это у меня позднее зажигание включилось

post-19964-1413979627_thumb.jpg

и еще прикупила вот такие цветочки, только что-то отшивов мало в галерее - интересно как получится :unknw:

post-19964-1413979841_thumb.jpg

Bellatrix, soln33, герда28 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в