11 сентября 2014 ого-го-го! Вот это хомяк порезвился!!! Поздравляю от всей души! Хомяк порезвился... Я с ужасом понимаю что это только начало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Всем доброго утра! Я на новеньких в вышивании. Пребываю в абсолютном восторге от процесса вышивания, звезда в шоке, короче. Всё хочется!! Одним махом накупила кучку закромов - это то, что мне ну о-очень понравилось... И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо ! Круууто! Поздравляю!!!! Тоже тащусь от Шато. Когда планируете начать? Может совместно вдарим по щедевру? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Круууто! Поздравляю!!!! Тоже тащусь от Шато. Когда планируете начать? Может совместно вдарим по щедевру? Да, очень хочется именно эту красоту вышивать уже.. Только начатые еще довести до ума надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Коты просто суперские! Смотрю на них и бью себя по рукам... Но видимо хомяк жабу победит... Уже положила в корзинку Алисеновского котенка с клубком... А вот бить себя не надо ! Можно повредить, и что тогда? Лучше зажмуриться и срочно придумать, за что себя надо похвалить, побаловать, в общем, сделать себе подарок! А котенка я как раз начала. Вроде бы серый, но такой яркий! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 А вот бить себя не надо ! Можно повредить, и что тогда? Лучше зажмуриться и срочно придумать, за что себя надо похвалить, побаловать, в общем, сделать себе подарок! А котенка я как раз начала. Вроде бы серый, но такой яркий! Точно!главное-придумать повод! У меня, например, окончание отпуска и в этой связи для поднятия настроения надо порадовать себя очередным котом! (муж из дома выгонит со всеми котами - и вышитыми и еще невышитыми)... Они у меня плодятся со страшной силой! Радует, что постепенно из закромов перетекают в галерею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Мои обмены Мои подарки zefir157, Egelia, Ginger_mama и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Точно!главное-придумать повод! У меня, например, окончание отпуска и в этой связи для поднятия настроения надо порадовать себя очередным котом! (муж из дома выгонит со всеми котами - и вышитыми и еще невышитыми)... Они у меня плодятся со страшной силой! Радует, что постепенно из закромов перетекают в галерею! Пусть муж радуется, что только вышитые и невышитые коты плодятся, а что будет, если настоящие так же плодиться начнут gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Круууто! Поздравляю!!!! Тоже тащусь от Шато. Когда планируете начать? Может совместно вдарим по щедевру? Я тоже жду Шато недели через 2. Буду сразу же начинать. Так что могу составить компанию Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо ! Ну надо же, а я на эту фирму и внимания не обращала. А гномик и правда замечательный. *Хм, а если еще на равномерке))* Ну, тоже покажусь. Лисичка от Буциллы - давняя моя хочушка. Не пойму - то ли цвета, то ли что, но очень нравится. Это, так сказать, для души . А это - исключительно для интерьера) Натюрморты - вообще не моя тема, но димовский очень понадобился для нового кухонного гарнитура. Перминовские наборчики взяты из-за любопытства посмотреть на то, какие в наборе полотенчики" и занавесочки)), и как это будет в отшиве. Wildkatze, mrn1970, Syt_T и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Перминовские наборчики взяты из-за любопытства посмотреть на то, какие в наборе полотенчики" и занавесочки)), и как это будет в отшиве. Вот-вот, еще один двигатель хомякоза - интересно посмотреть Я тоже "Почти идеального" взяла, когда увидела, какие там золотые ниточки для нимбов и перламутровые ленточки для крылышек. Сразу захотелось попробовать. Все-таки есть плюсы в реальных магазинах, где в руках подержать можно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ну надо же, а я на эту фирму и внимания не обращала. А гномик и правда замечательный. *Хм, а если еще на равномерке))* Ну, тоже покажусь. Лисичка от Буциллы - давняя моя хочушка. Не пойму - то ли цвета, то ли что, но очень нравится. Это, так сказать, для души . А это - исключительно для интерьера) Натюрморты - вообще не моя тема, но димовский очень понадобился для нового кухонного гарнитура. Перминовские наборчики взяты из-за любопытства посмотреть на то, какие в наборе полотенчики" и занавесочки)), и как это будет в отшиве. Очень милая лисичка! И цвета позитивные, и сам сюжет, не соскучишься)) желаю приятно провести за ней время, да и за всем остальным тоже! Смотрю так у Буциллы много интересных дизайнов, все хочу чего-нибудь прикупить) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Я тоже жду Шато недели через 2. Буду сразу же начинать. Так что могу составить компанию Может быть, совместник создадим? Только предлагаю расширить тематику и взять не только Шато, а вообще все ДИМовские викторианские сюжеты. Хоть у меня леди уже давно захомячена, но очень скоро планирую Зимнее кружево начать (страшновато немного... ). Я что-то давненько не хомячила. Хотя... еще не вечер жду Формулу рукоделия. Думаю, выпущу там зверька порезвиться всласть. И никакая жаба не помешает! Наталья2013, Valvariella, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Может быть, совместник создадим? Только предлагаю расширить тематику и взять не только Шато, а вообще все ДИМовские викторианские сюжеты. Хоть у меня леди уже давно захомячена, но очень скоро планирую Зимнее кружево начать (страшновато немного... ). Я что-то давненько не хомячила. Хотя... еще не вечер жду Формулу рукоделия. Думаю, выпущу там зверька порезвиться всласть. И никакая жаба не помешает! Я - за. Только надо посмотреть нет ли такой темки... AssOlka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девчонки, я тоже ЗА совместник. С удовольствием присоединюсь к вам с "Леди Шато" как только закончу "Поцелуй ангелов". AssOlka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ольга Caragal, мне тоже очень нравится этот лис от Буциллы! Когда смотрю на него почему то думаю про Лисенка Вука, помните была такая книга и мультфильм очень хороший (Чехословацкий кажется). Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Я - за. Только надо посмотреть нет ли такой темки... Вот такая есть, в ней можно и продолжить: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1038. И название "Изящный век" вполне за собирательное сойдет (ведь будут сюжеты именно об этой исторической эпохе). Только, думаю, стОит попросить администрацию название немного подкорректировать (убрать номер самого набора, и в комментарии к теме добавить пояснение, что это отшивы по ДИМовским наборам на историческую тематику). А можно не возиться и новую темку создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Лисичка от Буциллы клевая! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ольга Caragal, мне тоже очень нравится этот лис от Буциллы! Когда смотрю на него почему то думаю про Лисенка Вука, помните была такая книга и мультфильм очень хороший (Чехословацкий кажется). Да-да! Помню . А это лис? Я почему-то была уверена, что лиса))))))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Осеннее обострение. "Белые розы" у меня уже были, но я их обменяла. Этот набор подарила подруга. Мои давние хочушки Икону хочу вшить в подарок И еще одна "Городская радуга". Так получилось, что я очень-очень хотела этот набор. Пока он до меня ехал, я выиграла конфетку и наш Лучик счастья (Надюша) подарила мне мою хочушку. Вышивать буду конечно же набор с автографом Сафоновой. Еще ко мне едет "Леди Шато" от Дим. И все (наверное), в этом году сажаю хому на диету. mrn1970, Bellatrix, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Забыла добавить. Водорастворимый флизелин "Конфетти" для вышивки бисером или мулине. Egelia, Гусёна, lenning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Да-да! Помню . А это лис? Я почему-то была уверена, что лиса))))))) Мммм... ну, может и лиса))) Только я почему то вижу лисенка Вука, как он готовится своровать очередную курицу! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 к моим подушечным покупкам на ТАО.РУ добавились 2 набора "алмазной вышивки" вот так это упаковано , а это содержимое... пока не понимаю зачем в "квадратных стразах" канцелярский нож? и оказывается всё такое МЕЛКОЕ, я ожидала что будет КРУПНЕЕ zefir157, Ан4оус, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Думала, что в ЗР куплю что-нибудь только в крайнем случае... Наверное, это и был крайний случай. Хомяк одержал уверенную победу! Caragal, Ekaterina-Z, zagadka80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Думала, что в ЗР куплю что-нибудь только в крайнем случае... Наверное, это и был крайний случай. Хомяк одержал уверенную победу! Ольга, а вы в фирменном магазине набор брали? Там отшивы новинок каких-нибудь были?! Лошадки понравились сентябрьские, думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Забыла добавить. Водорастворимый флизелин "Конфетти" для вышивки бисером или мулине. Вика, какие коровки прекрасные!!!! А где такие продаются? Никогда не встречала такой флизелин с рисунком вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение