Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ого-го-го! Вот это хомяк порезвился!!! Поздравляю от всей души!

Хомяк порезвился... Я с ужасом понимаю что это только начало :suicide2: !

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Я на новеньких в вышивании. Пребываю в абсолютном восторге от процесса вышивания, звезда в шоке, короче. Всё хочется!! Одним махом накупила кучку закромов - это то, что мне ну о-очень понравилось... И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо :jc_cupidboy: !

Круууто! Поздравляю!!!! :good: :good: :good:

Тоже тащусь от Шато. Когда планируете начать? Может совместно вдарим по щедевру? :D:rolleyes:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже тащусь от Шато. Когда планируете начать? Может совместно вдарим по щедевру? :D:rolleyes:

Да, очень хочется именно эту красоту вышивать уже.. Только начатые еще довести до ума надо!

Поделиться сообщением

Коты просто суперские! Смотрю на них и бью себя по рукам... Но видимо хомяк жабу победит... Уже положила в корзинку Алисеновского котенка с клубком...

А вот бить себя не надо :wink: ! Можно повредить, и что тогда? Лучше зажмуриться и срочно придумать, за что себя надо похвалить, побаловать, в общем, сделать себе подарок!

А котенка я как раз начала. Вроде бы серый, но такой яркий!

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот бить себя не надо :wink: ! Можно повредить, и что тогда? Лучше зажмуриться и срочно придумать, за что себя надо похвалить, побаловать, в общем, сделать себе подарок!

А котенка я как раз начала. Вроде бы серый, но такой яркий!

Точно!главное-придумать повод! У меня, например, окончание отпуска и в этой связи для поднятия настроения надо порадовать себя очередным котом! (муж из дома выгонит со всеми котами - и вышитыми и еще невышитыми)... Они у меня плодятся со страшной силой! Радует, что постепенно из закромов перетекают в галерею!

Поделиться сообщением

Точно!главное-придумать повод! У меня, например, окончание отпуска и в этой связи для поднятия настроения надо порадовать себя очередным котом! (муж из дома выгонит со всеми котами - и вышитыми и еще невышитыми)... Они у меня плодятся со страшной силой! Радует, что постепенно из закромов перетекают в галерею!

Пусть муж радуется, что только вышитые и невышитые коты плодятся, а что будет, если настоящие так же плодиться начнут :superstition:

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже жду Шато недели через 2. Буду сразу же начинать. Так что могу составить компанию :party:

Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

И маленький гномик меня умиляет ничуть не меньше чем шикарная Леди Шато, всё чудо :jc_cupidboy: !

Ну надо же, а я на эту фирму и внимания не обращала. А гномик и правда замечательный. *Хм, а если еще на равномерке))*

Ну, тоже покажусь. Лисичка от Буциллы - давняя моя хочушка. Не пойму - то ли цвета, то ли что, но очень нравится. Это, так сказать, для души :rolleyes: .

post-8069-1410462398_thumb.jpg

А это - исключительно для интерьера) Натюрморты - вообще не моя тема, но димовский очень понадобился для нового кухонного гарнитура. Перминовские наборчики взяты из-за любопытства посмотреть на то, какие в наборе полотенчики" и занавесочки)), и как это будет в отшиве.

post-8069-1410462377_thumb.jpg

post-8069-1410462363_thumb.jpg

post-8069-1410462369_thumb.jpg

Wildkatze, mrn1970, Syt_T и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перминовские наборчики взяты из-за любопытства посмотреть на то, какие в наборе полотенчики" и занавесочки)), и как это будет в отшиве.

Вот-вот, еще один двигатель хомякоза - интересно посмотреть :mosking: Я тоже "Почти идеального" взяла, когда увидела, какие там золотые ниточки для нимбов и перламутровые ленточки для крылышек. Сразу захотелось попробовать. Все-таки есть плюсы в реальных магазинах, где в руках подержать можно.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, а я на эту фирму и внимания не обращала. А гномик и правда замечательный. *Хм, а если еще на равномерке))*

Ну, тоже покажусь. Лисичка от Буциллы - давняя моя хочушка. Не пойму - то ли цвета, то ли что, но очень нравится. Это, так сказать, для души :rolleyes: .

post-8069-1410462398_thumb.jpg

А это - исключительно для интерьера) Натюрморты - вообще не моя тема, но димовский очень понадобился для нового кухонного гарнитура. Перминовские наборчики взяты из-за любопытства посмотреть на то, какие в наборе полотенчики" и занавесочки)), и как это будет в отшиве.

post-8069-1410462377_thumb.jpg

post-8069-1410462363_thumb.jpg

post-8069-1410462369_thumb.jpg

Очень милая лисичка! И цвета позитивные, и сам сюжет, не соскучишься)) желаю приятно провести за ней время, да и за всем остальным тоже!

Смотрю так у Буциллы много интересных дизайнов, все хочу чего-нибудь прикупить)

Поделиться сообщением

Я тоже жду Шато недели через 2. Буду сразу же начинать. Так что могу составить компанию :party:

Может быть, совместник создадим? Только предлагаю расширить тематику и взять не только Шато, а вообще все ДИМовские викторианские сюжеты. Хоть у меня леди уже давно захомячена, но очень скоро планирую Зимнее кружево начать (страшновато немного... ).

Я что-то давненько не хомячила. Хотя... еще не вечер ;) жду Формулу рукоделия. Думаю, выпущу там зверька порезвиться всласть. И никакая жаба не помешает! :biggrin:

Поделиться сообщением

Может быть, совместник создадим? Только предлагаю расширить тематику и взять не только Шато, а вообще все ДИМовские викторианские сюжеты. Хоть у меня леди уже давно захомячена, но очень скоро планирую Зимнее кружево начать (страшновато немного... ).

Я что-то давненько не хомячила. Хотя... еще не вечер ;) жду Формулу рукоделия. Думаю, выпущу там зверька порезвиться всласть. И никакая жаба не помешает! :biggrin:

Я - за. Только надо посмотреть нет ли такой темки...

AssOlka и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я тоже ЗА совместник. :yahoo: :good:

С удовольствием присоединюсь к вам с "Леди Шато" как только закончу "Поцелуй ангелов".

AssOlka и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга Caragal, мне тоже очень нравится этот лис от Буциллы! :wub:

Когда смотрю на него почему то думаю про Лисенка Вука, помните была такая книга и мультфильм очень хороший (Чехословацкий кажется). :dw:

Поделиться сообщением

Я - за. Только надо посмотреть нет ли такой темки...

Вот такая есть, в ней можно и продолжить: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1038. И название "Изящный век" вполне за собирательное сойдет (ведь будут сюжеты именно об этой исторической эпохе). Только, думаю, стОит попросить администрацию название немного подкорректировать (убрать номер самого набора, и в комментарии к теме добавить пояснение, что это отшивы по ДИМовским наборам на историческую тематику).

А можно не возиться и новую темку создать :)

Поделиться сообщением

Ольга Caragal, мне тоже очень нравится этот лис от Буциллы! :wub:

Когда смотрю на него почему то думаю про Лисенка Вука, помните была такая книга и мультфильм очень хороший (Чехословацкий кажется). :dw:

Да-да! Помню :rolleyes: . А это лис? Я почему-то была уверена, что лиса)))))))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осеннее обострение.

post-11383-1410519280_thumb.jpg

"Белые розы" у меня уже были, но я их обменяла. Этот набор подарила подруга.

Мои давние хочушки

post-11383-1410519284_thumb.jpg post-11383-1410519291_thumb.jpg post-11383-1410519301_thumb.jpg

Икону хочу вшить в подарок post-11383-1410519296_thumb.jpg

И еще одна "Городская радуга". post-11383-1410519315_thumb.jpgТак получилось, что я очень-очень хотела этот набор. Пока он до меня ехал, я выиграла конфетку и наш Лучик счастья (Надюша) подарила мне мою хочушку. Вышивать буду конечно же набор с автографом Сафоновой.

Еще ко мне едет "Леди Шато" от Дим. И все (наверное), в этом году сажаю хому на диету.

mrn1970, Bellatrix, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да! Помню :rolleyes: . А это лис? Я почему-то была уверена, что лиса)))))))

Мммм... ну, может и лиса))) :rolleyes:

Только я почему то вижу лисенка Вука, как он готовится своровать очередную курицу! :D

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

к моим подушечным покупкам на ТАО.РУ добавились 2 набора "алмазной вышивки" вот так это упаковано post-21391-1410522325_thumb.jpg post-21391-1410522360_thumb.jpg, а это содержимое...post-21391-1410522401_thumb.jpgpost-21391-1410522416_thumb.jpg

post-21391-1410522457_thumb.jpgpost-21391-1410522478_thumb.jpg

пока не понимаю зачем в "квадратных стразах" канцелярский нож? и оказывается всё такое МЕЛКОЕ, я ожидала что будет КРУПНЕЕ

zefir157, Ан4оус, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что в ЗР куплю что-нибудь только в крайнем случае...

Наверное, это и был крайний случай.

Хомяк одержал уверенную победу! ;)

post-20322-1410531208_thumb.jpg

Caragal, Ekaterina-Z, zagadka80 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что в ЗР куплю что-нибудь только в крайнем случае...

Наверное, это и был крайний случай.

Хомяк одержал уверенную победу! ;)

post-20322-1410531208_thumb.jpg

Ольга, а вы в фирменном магазине набор брали? Там отшивы новинок каких-нибудь были?! Лошадки понравились сентябрьские, думаю...

Поделиться сообщением

Забыла добавить.

post-11383-1410521334_thumb.jpg Водорастворимый флизелин "Конфетти" для вышивки бисером или мулине.

Вика, какие коровки прекрасные!!!! А где такие продаются? Никогда не встречала такой флизелин с рисунком вообще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в