7 января 2015 Сколько красоты!!! И все бисерное Мужу огромный респект, хорошо когда мужья понимают и балуют) Вот на самом деле очень приятно когда твои близкие не зудят по поводу твоего увлечения, а принимают и понимают. А когда еще и подарочки делают это просто супер!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, а я своего хомяка посадила под большой замок ))) Но к Новому году всё-таки решила сделать себе подарок ))) Случайно увидела давно обмечтанный набор - и просто не смогла пройти мимо! К тому же купила у нас в городе (чудеса бывают)))! А какие там ниточки в наборе! Ну и книжечка - тоже случайно по пути в книжном попалась, когда дочкам подарки на НГ выбирала. Ginger_mama, nastysha, Caragal и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 sunny981, чудесный набор! И книга! Какое у нее содержание? Я такую в интернет-магазине видела, а отзывов по ней не было, побоялась заказывать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 sunny981, чудесный набор! И книга! Какое у нее содержание? Я такую в интернет-магазине видела, а отзывов по ней не было, побоялась заказывать. Книга красивая, очень качественная полиграфия, текста не очень много, больше репродукций. Описывается биография, творческий путь автора, его метания из жанра в жанр и про самые известные картины очень хорошо написано - кого рисовал, почему возник замысел картины - мне понравилось. Видимо, это серия книг. Там были издания и про других художников. Каори, Moloko, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, а я своего хомяка посадила под большой замок ))) Но к Новому году всё-таки решила сделать себе подарок ))) Случайно увидела давно обмечтанный набор - и просто не смогла пройти мимо! К тому же купила у нас в городе (чудеса бывают)))! А какие там ниточки в наборе! Ну и книжечка - тоже случайно по пути в книжном попалась, когда дочкам подарки на НГ выбирала. Прелестные приобретения!!! И правда новогодние приобретения они какие то особенные!! И прекрасно что чудеса случаются и желанное приобретается!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, а я своего хомяка посадила под большой замок ))) Но к Новому году всё-таки решила сделать себе подарок ))) Случайно увидела давно обмечтанный набор - и просто не смогла пройти мимо! К тому же купила у нас в городе (чудеса бывают)))! А какие там ниточки в наборе! Ну и книжечка - тоже случайно по пути в книжном попалась, когда дочкам подарки на НГ выбирала. Юля, поздравляю!!! Набор-мечта . Давно его хочу, даже не верится, что можно вот просто так купить. Когда собираешься шить? Обязательно посмотрю sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Совершенно неожиданно получила от мужа еще один наборчик Вау, первый на очереди в хочушках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девочки, а я своего хомяка посадила под большой замок ))) Но к Новому году всё-таки решила сделать себе подарок ))) Случайно увидела давно обмечтанный набор - и просто не смогла пройти мимо! К тому же купила у нас в городе (чудеса бывают)))! А какие там ниточки в наборе! Ну и книжечка - тоже случайно по пути в книжном попалась, когда дочкам подарки на НГ выбирала. Юля, какой замечательный у тебя город и магазины, где можно купить такую редкость, и, наверное, не за ту сумму, по которой его иногда встретишь в контакте! Книга замечательная, поздравляю с подарками себе любимой))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ох сегодня залезла на сайт гаммы и чуть глаза не выпали.походе мой хомяк на долго на старые запасы перейдёт. Ценик дуть просто.какая-то лупа стоит почти 3т,а про димовские наборы вообще молчу поцелуй волка почти 1500.девочки всех с обновками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Мой хомяк тоже доволен Гусёна, Rezavy, Ольга М. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вау, первый на очереди в хочушках! а меня честно говоря печатный крест в ступор поставил. но что делать, придется отшивать. любимый муж подарил как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 а меня честно говоря печатный крест в ступор поставил. но что делать, придется отшивать. любимый муж подарил как никак Печатный крест можно сконвертировать в обычный, вышивая на обыкновенной канве крестиком по схеме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Печатный крест можно сконвертировать в обычный, вышивая на обыкновенной канве крестиком по схеме) К сожалению на однотонной канве будет немного не то. Там же парусина крашеная разными оттенками. Буду пробовать, куда деваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 А я не знаю ещё, что такое печатный крест. Честно говоря, думала обычным гобеленовым стежком надо шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Мой хомяк тоже доволен Очень впечатлила пара с собаками в парке. А что это за набор, можно на него ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 А мне Дедушка Мороз (в лице мужа ) положил под елочку вот такие пополняшки: Скромно, конечно, но мне сильно ничего и не хотелось. А еще контейнер для ниточек гаммовский большой. Я туда почти все свои нитки пристроила (две бобинки из ста не вошли). Фото не лучшего качества, но фотоаппарат объявил мне войну и не хочет работать ни на каком режиме, кроме авто и даже вспышку делать не хочет, сразу выключается Я даже ни одного текущего процесса сфотать не могу И сижу такая вся с полностью зеленой гаечкой)))) Rezavy, Wverry, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки, наконец то мои наборчики ко мне добрались и я готова маленько похвастаться!!!Скажу сразу наборы Дим брала на ebay на аукционе и как раз до подорожания доллара котик мне обошелся в 550руб., а лошадки в 800руб. и еще сэкономила на доставке, потому как наборы заказывала подружке в Америку, а оттуда мне их уже привезли лично в руки. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать, я довольна как слон. Давно не испытывала таких чувств. УУУРРААА, я самый счастливый хомячок!!!Простите, что так эмоционально. Котик мой настоящий американец планка без номеров ниток, и ниточки буду разбирать сама, первый раз, но надеюсь все получится!!!Ну и еще пара наборов со слонами, как то уж полюбилась мне эта темка, продолжаю. Великан мне приехал по обмену с нашего форума, а парочку к нему прикупила в Леонардо. Syt_T, Rezavy, Griffiti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 К сожалению на однотонной канве будет немного не то. Там же парусина крашеная разными оттенками. Буду пробовать, куда деваться) Можно попробовать на тонированной канве, близкой по окраске к парусине или выбрать лен или равномерку, тоже окрашенную разводами. Будет эксклюзивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки не знаю в какую тему написать,никто не хочет пополнить свои запасы вот таким наборчиком: С удовольствием кому-нибудь его подарю)))) Tanya_RTK, Syt_T, нинель-нель и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ух ты! Я бы не отказалась от такого подарочка! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки не знаю в какую тему написать,никто не хочет пополнить свои запасы вот таким наборчиком: С удовольствием кому-нибудь его подарю)))) Надя, на всякий случай (вдруг пригодится еще когда нибудь), для такого рода предложений у нас есть тема "Отдам в хорошие руки" и "Менялка" в разделе форума "Другие темы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки не знаю в какую тему написать,никто не хочет пополнить свои запасы вот таким наборчиком: С удовольствием кому-нибудь его подарю)))) А еще есть Игра Конфетка Там можно разыграть наборчик среди желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Я сегодня наконец то получила свой последний из перевыпущенных наборчиков,достался мне всего за 1400,не смогла устоять и прикупила еще зимний по старой цене и чудо-маркеры для схем,они исчезают после нагревания,проходишь по схеме горячим утюгом и вуаля-схемка как новенькая,чистенькая!Каталог девочка положила как призент,на досуге полистаю mushta, Antarktida, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Irina 1, а можно узнать, где такие чудо-маркеры продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение