Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сколько красоты!!! :girl_in_love: И все бисерное :give_heart: :give_heart: :give_heart: :jc_cupidgirl: Мужу огромный респект, хорошо когда мужья понимают и балуют)

Вот на самом деле очень приятно когда твои близкие не зудят по поводу твоего увлечения, а принимают и понимают. А когда еще и подарочки делают это просто супер!!!

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я своего хомяка посадила под большой замок ))) Но к Новому году всё-таки решила сделать себе подарок ))) Случайно увидела давно обмечтанный набор - и просто не смогла пройти мимо! К тому же купила у нас в городе (чудеса бывают)))! А какие там ниточки в наборе! Ну и книжечка - тоже случайно по пути в книжном попалась, когда дочкам подарки на НГ выбирала.

post-11912-1420639543_thumb.jpg post-11912-1420639560_thumb.jpg

Ginger_mama, nastysha, Caragal и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, чудесный набор!

И книга! Какое у нее содержание? Я такую в интернет-магазине видела, а отзывов по ней не было, побоялась заказывать.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, чудесный набор!

И книга! Какое у нее содержание? Я такую в интернет-магазине видела, а отзывов по ней не было, побоялась заказывать.

Книга красивая, очень качественная полиграфия, текста не очень много, больше репродукций. Описывается биография, творческий путь автора, его метания из жанра в жанр и про самые известные картины очень хорошо написано - кого рисовал, почему возник замысел картины - мне понравилось. Видимо, это серия книг. Там были издания и про других художников.

Каори, Moloko, zoarka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я своего хомяка посадила под большой замок ))) Но к Новому году всё-таки решила сделать себе подарок ))) Случайно увидела давно обмечтанный набор - и просто не смогла пройти мимо! К тому же купила у нас в городе (чудеса бывают)))! А какие там ниточки в наборе! Ну и книжечка - тоже случайно по пути в книжном попалась, когда дочкам подарки на НГ выбирала.

Прелестные приобретения!!! И правда новогодние приобретения они какие то особенные!! И прекрасно что чудеса случаются и желанное приобретается!!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю!!!

Набор-мечта :jc_cupidgirl: .

Давно его хочу, даже не верится, что можно вот просто так купить.

Когда собираешься шить? Обязательно посмотрю :smile:

Поделиться сообщением

Совершенно

неожиданно получила от мужа еще один наборчик :wub:

Вау, первый на очереди в хочушках!

Поделиться сообщением

Юля, какой замечательный у тебя город и магазины, где можно купить такую редкость, и, наверное, не за ту сумму, по которой его иногда встретишь в контакте! Книга замечательная, поздравляю с подарками себе любимой)))

Поделиться сообщением

Ох сегодня залезла на сайт гаммы и чуть глаза не выпали.походе мой хомяк на долго на старые запасы перейдёт. Ценик дуть просто.какая-то лупа стоит почти 3т,а про димовские наборы вообще молчу поцелуй волка почти 1500.девочки всех с обновками

Поделиться сообщением

Вау, первый на очереди в хочушках!

а меня честно говоря печатный крест в ступор поставил. но что делать, придется отшивать. любимый муж подарил как никак :lol:

Поделиться сообщением

а меня честно говоря печатный крест в ступор поставил. но что делать, придется отшивать. любимый муж подарил как никак :lol:

Печатный крест можно сконвертировать в обычный, вышивая на обыкновенной канве крестиком по схеме)

Поделиться сообщением

Печатный крест можно сконвертировать в обычный, вышивая на обыкновенной канве крестиком по схеме)

К сожалению на однотонной канве будет немного не то. Там же парусина крашеная разными оттенками. Буду пробовать, куда деваться)

Поделиться сообщением

А я не знаю ещё, что такое печатный крест. Честно говоря, думала обычным гобеленовым стежком надо шить...

Поделиться сообщением

post-31800-1420720739_thumb.jpgМой хомяк тоже доволен

Очень впечатлила пара с собаками в парке. А что это за набор, можно на него ссылочку?

Поделиться сообщением

А мне Дедушка Мороз (в лице мужа :) ) положил под елочку вот такие пополняшки:

post-5228-1420782526_thumb.jpg

post-5228-1420782672_thumb.jpg

Скромно, конечно, но мне сильно ничего и не хотелось. А еще контейнер для ниточек гаммовский большой. Я туда почти все свои нитки пристроила (две бобинки из ста не вошли).

Фото не лучшего качества, но фотоаппарат объявил мне войну и не хочет работать ни на каком режиме, кроме авто и даже вспышку делать не хочет, сразу выключается :(

Я даже ни одного текущего процесса сфотать не могу :(

И сижу такая вся с полностью зеленой гаечкой))))

Rezavy, Wverry, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец то мои наборчики ко мне добрались и я готова маленько похвастаться!!!Скажу сразу наборы Дим брала на ebay на аукционе и как раз до подорожания доллара котик мне обошелся в 550руб., а лошадки в 800руб. и еще сэкономила на доставке, потому как наборы заказывала подружке в Америку, а оттуда мне их уже привезли лично в руки. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать, я довольна как слон. Давно не испытывала таких чувств. УУУРРААА, я самый счастливый хомячок!!!Простите, что так эмоционально. post-12833-1420798657_thumb.jpgpost-12833-1420798695_thumb.jpg

post-12833-1420798822_thumb.jpg Котик мой настоящий американец планка без номеров ниток, и ниточки буду разбирать сама, первый раз, но надеюсь все получится!!!Ну и еще пара наборов со слонами, как то уж полюбилась мне эта темка, продолжаю. Великан мне приехал по обмену с нашего форума, а парочку к нему прикупила в Леонардо. post-12833-1420798995_thumb.jpg

Syt_T, Rezavy, Griffiti и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению на однотонной канве будет немного не то. Там же парусина крашеная разными оттенками. Буду пробовать, куда деваться)

Можно попробовать на тонированной канве, близкой по окраске к парусине или выбрать лен или равномерку, тоже окрашенную разводами. Будет эксклюзивно)

Поделиться сообщением

Девочки не знаю в какую тему написать,никто не хочет пополнить свои запасы вот таким наборчиком:

post-27928-1420811935_thumb.jpg

С удовольствием кому-нибудь его подарю))))

Tanya_RTK, Syt_T, нинель-нель и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Я бы не отказалась от такого подарочка! Красота!

Поделиться сообщением

Какой наборчик :blush: Тоже бы не отказалась)

Поделиться сообщением

Девочки не знаю в какую тему написать,никто не хочет пополнить свои запасы вот таким наборчиком:

Надя, на всякий случай (вдруг пригодится еще когда нибудь), для такого рода предложений у нас есть тема "Отдам в хорошие руки" и "Менялка" в разделе форума "Другие темы"

Поделиться сообщением

А еще есть Игра Конфетка

Там можно разыграть наборчик среди желающих

Поделиться сообщением

Я сегодня наконец то получила свой последний из перевыпущенных наборчиков,достался мне всего за 1400,не смогла устоять и прикупила еще зимний по старой цене и чудо-маркеры для схем,они исчезают после нагревания,проходишь по схеме горячим утюгом и вуаля-схемка как новенькая,чистенькая!Каталог девочка положила как призент,на досуге полистаю :smile:

post-21725-1420908160_thumb.jpg

mushta, Antarktida, Дичок и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, а можно узнать, где такие чудо-маркеры продаются? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в