21 января 2015 Классно, классно! Ольга, это в каком магазине? А Питера там не было? Питера не было. Из пейзажей был монастырь какой-то и осень с тыквами. Магазин в торговом центре Барнаульский. Продавцы говорили, что даже взять и разукомплектовать выгодно.Там ведь бисер чешский, а он у них уже по 40р. за пакетик. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 ооо, хочу в такой торговый центр Барнаульcкий...почему у нас так не продают? Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Хомячок счастлив получил вот таких мышек-подружек себе в компанию! Каори, Наталья2013, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А я в понедельник зашла по случаю в местный маленький вышивальный магазинчик, пару моточков ДМС прикупить, там пока по 31 рублю и много. И там висит Дим, не голд, обычные, по докризисным ценам. Продавец говорит, эти бы распродать. Там раритетов нет, обычные наборчики. Но все практически дешевле 1000 рублей. Я не знаю, можно ли здесь адрес писать. Если нельзя, то могу в личку подсказать новосибирским девочкам (ну, или кто в гостях у нас будет ) И Гамма вроде еще пока по вменяемой цене. Но меня пока ДМС привлекает там. Хотя продавец говорит, что скоро будет новый завоз по новым ценам и тогда и на остатки ДМСа цена поднимется (хотя по какой логике не ясно - там целый стенд висит и никто кроме меня его видимо не берет)))) ). На сколько - неизвестно. sta.nsk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Например, есть вот эти бабочки: Бабочки Fragile, чеба и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Еще пополняшки. Эта парочка от Чаривна мить по картине Стародубова "Зима в Замоскворечье". Очень уж напоминает старые самарские улочки. Эти два пейзажа тоже очень хочется попробовать вышить. Оба шьются полукрестом в три нити. Маленькая гордая красотка. я вышивала первые две. сумашедшей красоты дизайны! поздравляю!!! Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Не пугайтесь - все это купила в 3 захода в Димшопе. Лошадок впервые увидела в теме у Иры Irinaki, но окончательно соблазнилась после процесса Марины Viena. Раньше боялась подушек, не знала, как к ним подступиться, а сейчас подсела. Они как наркотик - никогда не бывает много. А вот эти два набора - особенные. Давно я на них заглядывалась, но цена останавливала. Потом их купили, я расстроилась, и когда они появились в наличии, сразу схватила (тем более по старым ценам). В Ланарте очень интересная тонированная канва. И на закуску перевыпущенный раритет. Думала еще взять "Мамину радость", но поняла, что все эти годы хотела только "Катание". soln33, Елена26, Irina 1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 я вышивала первые две. сумашедшей красоты дизайны! поздравляю!!! Оль, ну так на твои отшивы глядючи и облюбовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 И я со своей порцией счастья! Наконец-то дождалась свой новогодний подарок из Димшопа. В этот раз посылки шли как-то особенно долго, только на таможне в Москве пробыли аж 10 дней. Irina 1, Rezavy, Tanya_RTK и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Питера не было. Из пейзажей был монастырь какой-то и осень с тыквами. Магазин в торговом центре Барнаульский. Продавцы говорили, что даже взять и разукомплектовать выгодно.Там ведь бисер чешский, а он у них уже по 40р. за пакетик. Спасибо Оля! Я сходила купила осень с тыквами. Одна из моих хочушек, я на нее сразу обратила внимание, а потом уже захотела Питер и Хранителя. А вот второй пейзаж какой был хоть убей не помню:-) как же я так:-) . Ну и еще Боярышня и Боярин были. я уже перепаковала набор. solnishko-ym, Bellatrix, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 И я со своей порцией счастья! Наконец-то дождалась свой новогодний подарок из Димшопа. В этот раз посылки шли как-то особенно долго, только на таможне в Москве пробыли аж 10 дней. Мариночка, поздравляю с такими замечательными подарками. Все такой вкусное! Красота!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 А вот второй пейзаж какой был хоть убей не помню:-) как же я так:-) . Ну и еще Боярышня и Боярин были. Убивать не буду, лучше покажу http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%9F-005 Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Зашла в магазин, не устояла. Долго засматривалась на домик - наконец решилась)))) Rezavy, Елена26, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я сегодня купила такого красавца.В обычном магазине,у себя в городе.И еще по старой цене Roxy, Valvariella, zefir157 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я сегодня купила такого красавца.В обычном магазине,у себя в городе.И еще по старой цене Еще и американской сборки! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я сегодня купила такого красавца.В обычном магазине,у себя в городе.И еще по старой цене Действительно красавец ! Где бы и мне такого найти и по нормальной цене ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Всех с пополнениями!!! Вообще-то мой хомяк последнее время ведет себя прилично, он у меня понятливый Но на днях зашла в маленький магазинчик и не смогла выйти без покупок. ДИМ по старой цене, ниже чем везде. Цветы гладью, но их отшивы так нравятся, что точно освою ее, а гобелен лежал там лет 10 наверное))). Eleonoro4ka, Roxy, mushta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ах,какие красивые цветы! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Я сегодня купила такого красавца.В обычном магазине,у себя в городе.И еще по старой цене Неужели это еще возможно??? Как повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, я пришла к вам с огромной-преогромной радостью, наконец-то приобрела одну из самых желанных хочушек, так сказать любовь с первого взгляда . Это очаровательный нежный букетик тюльпанов от производителя "Luca-S". Так уж случается, что все вышитые букеты уходят в подарок родным и близким, но эту красоту я планирую однозначно оставить себе))) soln33, Bellatrix, zefir157 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, я пришла к вам с огромной-преогромной радостью, наконец-то приобрела одну из самых желанных хочушек, так сказать любовь с первого взгляда . Это очаровательный нежный букетик тюльпанов от производителя "Luca-S". Так уж случается, что все вышитые букеты уходят в подарок родным и близким, но эту красоту я планирую однозначно оставить себе))) лукас это супер)) поздравляю) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Хорошие пополнения Я вот тоже герберы прикупила и теперь жду. Они такие жизнерадостные. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, я пришла к вам с огромной-преогромной радостью, наконец-то приобрела одну из самых желанных хочушек, так сказать любовь с первого взгляда . Это очаровательный нежный букетик тюльпанов от производителя "Luca-S". Так уж случается, что все вышитые букеты уходят в подарок родным и близким, но эту красоту я планирую однозначно оставить себе))) Какой шикарный букет Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, я пришла к вам с огромной-преогромной радостью, наконец-то приобрела одну из самых желанных хочушек, так сказать любовь с первого взгляда . Это очаровательный нежный букетик тюльпанов от производителя "Luca-S". Так уж случается, что все вышитые букеты уходят в подарок родным и близким, но эту красоту я планирую однозначно оставить себе))) Ах, какой прелесть! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки, поздравляю всех с пополняшками! Вот мои последние пополнения Каори, Rezavy, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение