Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Муняша, Света, шикарные закрома !!!!! Есть, где разгуляться )))Что ни набор, то раритет ! Вышивай, что душе будет угодно )))) :good: :good: :good:

Спасибо Ириш, так и делаю. Каждый раз выбор нового набора для вышивки как сцена из Скупого рыцаря - спуск к сокровищам и любование :lol:

Поделиться сообщением

У меня тоже хомяк сегодня пришёл в экстаз.Купила набор чисто случайно у себя в городе,который искала давно.

post-31800-1423344101_thumb.jpg

Ночное кафе от ЗР.В понедельник жду ещё пополнение своих запасов Дом,милый дом от РТО и наборчик в пару к ночному кафе от ЗР.Хомяк зашелся от восторга!!!

Гусёна, Tanya_RTK, Елена26 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки! Навела я тут порядок в своих закромах и пришла в ужас. Несколько дней ушло на разбор завалов и систематизацию. Все перефоткала и сложила в альбом. Стало стыдно. :en: Сгоряча чуть не влетела в категорию 500+, чуть не хватило. Хомяк жалобно пища поджал хвост и поплелся в норку, а ведь он и так спал почти 3 года и только недавно позволил купить несколько наборов и то, только после продажи небольшой части излишков. Вобщем вот, каюсь. Кому интересно - заходите в альбом, особенно интересно будет любителям Дим

Заходите в гости

Света, ох сколько всего вкусного в закромах!! Я Б сказала закромища!!!! :good:

Столько раритетов!!! Сколько лет собирались закрома?

Поделиться сообщением

Ой девочки! Навела я тут порядок в своих закромах и пришла в ужас. Несколько дней ушло на разбор завалов и систематизацию. Все перефоткала и сложила в альбом. Стало стыдно. :en: Сгоряча чуть не влетела в категорию 500+, чуть не хватило. Хомяк жалобно пища поджал хвост и поплелся в норку, а ведь он и так спал почти 3 года и только недавно позволил купить несколько наборов и то, только после продажи небольшой части излишков. Вобщем вот, каюсь. Кому интересно - заходите в альбом, особенно интересно будет любителям Дим

Заходите в гости

Какие замечательные наборы!!!! желаю Вам долгих при долгих лет жизни, что бы всю эту красоту вышить) и еще прихомячить. Мне очень понравильсь 2 набора снятых с протзводства, неподскажите номера, что то по поиску не нашла] post-13752-1423378799_thumb.png post-13752-1423378787_thumb.png

mushta, Tanya_RTK и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравильсь 2 набора снятых с протзводства, неподскажите номера, что то по поиску не нашла] post-13752-1423378799_thumb.png post-13752-1423378787_thumb.png

Про номер не подскажу, но "Чаепитие в кукольном домике" и два с лишним года назад по 11 тыс. продавали - по тогдашнему курсу.

Поделиться сообщением

Конечно можно :wink: У меня же тут есть своя страничка. упс... сейчас глянула - там половина ссылок - битые, надо будет переделывать, да и выложить вышитое за последние полгода. Ну если интересно вот рабочий альбом с некоторыми последними работами тыц!

Муняша, могу сказать только одно: шикарная коллекция наборов и схем :good: Поздравляю! Твой хома - умничка :wink:

А показать вышитые работы здесь? Интересно же :rolleyes: и желательно за все 20 лет :rolleyes:

ОльгаТольна и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные наборы!!!! желаю Вам долгих при долгих лет жизни, что бы всю эту красоту вышить) и еще прихомячить. Мне очень понравильсь 2 набора снятых с протзводства, неподскажите номера, что то по поиску не нашла] post-13752-1423378799_thumb.png post-13752-1423378787_thumb.png

Номер кукольного домика (Doll house tea party) 3799

Lasting Love - 3832

Кстати оба набора покупала когда -то здесь в Димшопе у Александры.

Мода на раритеты началась не так давно , лет 6-7 назад, а до этого особо на них внимания не обращали. На выставке ФР "раритеты" у продавцов стояли под прилавком в драной коробке и их отдавали чуть ли ни оптом за 1 тыщу т.к их никто не брал из-за непрезентабельной упаковки. Тот же Сева торговал на распродаже старым Дим из Gold Collection по 10 фунтов за большой набор, а фунт тогда меньше 50 рублей был.

По поводу вышитых работ уже ответила раньше, здесь есть моя страничка, но из-за того, что фото были выложены на Радикале, то часть из них сейчас не видна и конечно по закону подлости- самые старые. Но обязуюсь перфоткать заново и привести страницу в порядок.

И еще раз спасибо всем за добрые слова!

soln33, rramil, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу вышитых работ уже ответила раньше, здесь есть моя страничка, но из-за того, что фото были выложены на Радикале, то часть из них сейчас не видна и конечно по закону подлости- самые старые. Но обязуюсь перфоткать заново и привести страницу в порядок.

И еще раз спасибо всем за добрые слова!

Светик, а было б очень удобно, если бы ты выложила фото не в теме, а здесь в галерее в своих вышитых работах. У тебя тогда появится под аватаркой папочка с ними рядом с мешочком и гаечкой с процессами, и они уже никуда не денутся)

Муняша и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, нереальная красота!

У вас, наверное, весь Дим собран :)

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня сходила в магазин, просто за компанию...мне там ну ничего не нужно.... Ага, конечно ( сказал хомяк жадно потирая лапками)

В итоге Ч очередным пополнением, счастливые и довольные, купила в итоге даже то, что и не думала никогда что куплю, это я про Neocraft и Mill Hill

post-27702-1423403016_thumb.jpg

post-27702-1423403051_thumb.jpg

terezka, soln33, герда28 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С огромным наслаждение посмотрела закрома Муняши, спасибо за доставленное удовольствие. Все такое интересное, о существовании некоторых наборов я даже не догадывалась. Хомяк у вас просто умничка!!!!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а было б очень удобно, если бы ты выложила фото не в теме, а здесь в галерее в своих вышитых работах. У тебя тогда появится под аватаркой папочка с ними рядом с мешочком и гаечкой с процессами, и они уже никуда не денутся)

Света, большое спасибо за подсказку! Загрузила 40 работ, на остальное просто нет сил, да и многие надо бы переснять в нормальном качестве. Но я надеюсь, что этого достаточно, чтобы мне поверили, что я не белоручка только скупающая и складывающая наборы :smile:

alenka-elenka, mandarin551, soln33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загрузила 40 работ, на остальное просто нет сил, да и многие надо бы переснять в нормальном качестве. Но я надеюсь, что этого достаточно, чтобы мне поверили, что я не белоручка только скупающая и складывающая наборы :smile:

Светочка, твои работы обязательно должны быть уведенными и оцененными. Думаю, для многих вышитые тобой дизайны, стали открытием. И давай пополняй папочку со своими работами и дальше)

Avanna, Муняша, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот такой набор прикупила

post-19964-1423500376_thumb.jpg

увидела в Менялке и "загорелась", а сегодня нашла в обычном магазине и цена вроде приемлимая!

soln33, Сэйко, zefir157 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Всех с желанными приобретениями! Я тоже не могу не поделиться своей радостью! Когда разглядела набор с королевским тигром, было уже поздно его искать, в тут еще цены поднялись до космических высот, думала останется он моей мечтой, а тут листала объявления на Авито и - чудо! Он, да еще по смешной по нынешним меркам цене! И вот эта киска теперь украшает мои закрома!!! Счастью нет предела , и еще , зайдя в отдел по рукоделию за новым каталогом, вышла с двумя наборами Православного складня, который тоже хотела давно приобрести для подарка маме, но цена у него была не детская , а продавец уговорила взять сразу два с огромной скидкой Теперь и свекрови подарок будет!

post-25563-1423502763_thumb.jpg post-25563-1423502773_thumb.jpg

герда28, terezka, Irina 1 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Ура!Пришли мои хочушки.Все хомяка упаковала под завязки,только не знаю на долго ли :unknw:

post-31800-1423501249_thumb.jpg

Вырвется на свободу,Наташенька,хомяк.Не сомневайся)))Наборчики-чудо!Вы с хомой молодцы!!!

Ginger_mama, myrzilka и Syt_T сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, я как-будто на выставке побывала. Красота необыкновенная!!! Я многие наборы первый раз увидела. А вышитые работы - сплошной восторг! Спасибо огромное за то, что поделились таким чудом! :l_daisy:
Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана (Муняша), позвольте присоединиться ко всем восторгам по поводу закромов и отшитых работ! Очень-очень захватывающее!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl::l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с пополнениями!

Ко мне тоже сегодня приехала цветочная красота...post-12833-1423556875_thumb.jpgpost-12833-1423556885_thumb.jpg Я такая довольная!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Светуль действительно красота.Поздравляю и представляю твой восторг!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Хомяк сидит, смотрит на всё это, облизывается.... Похвалюсь немного тоже своими приобретениями:

Это подарочек любимого на Новый год: Единорожка для доченьки, она просила; подушки в зал - очень понравился дизайн, ну и давние хотения из исчезнувших и вновь воскресших пепевыпущенных Димом наборов для себя любимой!

post-3824-1423558815_thumb.jpg

Bellatrix, soln33, герда28 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Хомяк сидит, смотрит на всё это, облизывается.... Похвалюсь немного тоже своими приобретениями:

Это подарочек любимого на Новый год: Единорожка для доченьки, она просила; подушки в зал - очень понравился дизайн, ну и давние хотения из исчезнувших и вновь воскресших пепевыпущенных Димом наборов для себя любимой!

post-3824-1423558815_thumb.jpg

Олечка,чудесные наборчики!!!Как приятно читать,что наборы подарены любимыми мужьями)))

Душа радуется))))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С некоторых пор мне понравилось ходить по рукодельным магазинам. Раньше там цены были чуть ли не в два раза выше, чем в интернет-магазинах. Зато теперь там можно обнаружить много интересного по ценам, которых в интернете уже давно нет.

Откопала вот такой цветочек post-21610-1423663589_thumb.jpg по очень привлекательной цене. Давно хотела его купить, но стоимость почти в 2000 за малявочку 15х14 останавливала. Зато теперь цветочек мой за гораздо меньшие деньги.

Еще прикупила вот таких тигров post-21610-1423663600_thumb.jpg

Увидела "вживую" отшив волков из этой же серии и влюбилась. Их пока ищу, а тигры попались случайно с большой скидкой. Ну как было их не взять, они же такие красавцы!

aangelinas, Ginger_mama, герда28 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в