7 февраля 2015 Муняша, Света, шикарные закрома !!!!! Есть, где разгуляться )))Что ни набор, то раритет ! Вышивай, что душе будет угодно )))) Спасибо Ириш, так и делаю. Каждый раз выбор нового набора для вышивки как сцена из Скупого рыцаря - спуск к сокровищам и любование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 У меня тоже хомяк сегодня пришёл в экстаз.Купила набор чисто случайно у себя в городе,который искала давно. Ночное кафе от ЗР.В понедельник жду ещё пополнение своих запасов Дом,милый дом от РТО и наборчик в пару к ночному кафе от ЗР.Хомяк зашелся от восторга!!! Гусёна, Tanya_RTK, Елена26 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ой девочки! Навела я тут порядок в своих закромах и пришла в ужас. Несколько дней ушло на разбор завалов и систематизацию. Все перефоткала и сложила в альбом. Стало стыдно. Сгоряча чуть не влетела в категорию 500+, чуть не хватило. Хомяк жалобно пища поджал хвост и поплелся в норку, а ведь он и так спал почти 3 года и только недавно позволил купить несколько наборов и то, только после продажи небольшой части излишков. Вобщем вот, каюсь. Кому интересно - заходите в альбом, особенно интересно будет любителям Дим Заходите в гости Света, ох сколько всего вкусного в закромах!! Я Б сказала закромища!!!! Столько раритетов!!! Сколько лет собирались закрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ой девочки! Навела я тут порядок в своих закромах и пришла в ужас. Несколько дней ушло на разбор завалов и систематизацию. Все перефоткала и сложила в альбом. Стало стыдно. Сгоряча чуть не влетела в категорию 500+, чуть не хватило. Хомяк жалобно пища поджал хвост и поплелся в норку, а ведь он и так спал почти 3 года и только недавно позволил купить несколько наборов и то, только после продажи небольшой части излишков. Вобщем вот, каюсь. Кому интересно - заходите в альбом, особенно интересно будет любителям Дим Заходите в гости Какие замечательные наборы!!!! желаю Вам долгих при долгих лет жизни, что бы всю эту красоту вышить) и еще прихомячить. Мне очень понравильсь 2 набора снятых с протзводства, неподскажите номера, что то по поиску не нашла] mushta, Tanya_RTK и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Мне очень понравильсь 2 набора снятых с протзводства, неподскажите номера, что то по поиску не нашла] Про номер не подскажу, но "Чаепитие в кукольном домике" и два с лишним года назад по 11 тыс. продавали - по тогдашнему курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Конечно можно У меня же тут есть своя страничка. упс... сейчас глянула - там половина ссылок - битые, надо будет переделывать, да и выложить вышитое за последние полгода. Ну если интересно вот рабочий альбом с некоторыми последними работами тыц! Муняша, могу сказать только одно: шикарная коллекция наборов и схем Поздравляю! Твой хома - умничка А показать вышитые работы здесь? Интересно же и желательно за все 20 лет ОльгаТольна и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Какие замечательные наборы!!!! желаю Вам долгих при долгих лет жизни, что бы всю эту красоту вышить) и еще прихомячить. Мне очень понравильсь 2 набора снятых с протзводства, неподскажите номера, что то по поиску не нашла] Номер кукольного домика (Doll house tea party) 3799 Lasting Love - 3832 Кстати оба набора покупала когда -то здесь в Димшопе у Александры. Мода на раритеты началась не так давно , лет 6-7 назад, а до этого особо на них внимания не обращали. На выставке ФР "раритеты" у продавцов стояли под прилавком в драной коробке и их отдавали чуть ли ни оптом за 1 тыщу т.к их никто не брал из-за непрезентабельной упаковки. Тот же Сева торговал на распродаже старым Дим из Gold Collection по 10 фунтов за большой набор, а фунт тогда меньше 50 рублей был. По поводу вышитых работ уже ответила раньше, здесь есть моя страничка, но из-за того, что фото были выложены на Радикале, то часть из них сейчас не видна и конечно по закону подлости- самые старые. Но обязуюсь перфоткать заново и привести страницу в порядок. И еще раз спасибо всем за добрые слова! soln33, rramil, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 По поводу вышитых работ уже ответила раньше, здесь есть моя страничка, но из-за того, что фото были выложены на Радикале, то часть из них сейчас не видна и конечно по закону подлости- самые старые. Но обязуюсь перфоткать заново и привести страницу в порядок. И еще раз спасибо всем за добрые слова! Светик, а было б очень удобно, если бы ты выложила фото не в теме, а здесь в галерее в своих вышитых работах. У тебя тогда появится под аватаркой папочка с ними рядом с мешочком и гаечкой с процессами, и они уже никуда не денутся) Муняша и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Муняша, нереальная красота! У вас, наверное, весь Дим собран Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Сегодня сходила в магазин, просто за компанию...мне там ну ничего не нужно.... Ага, конечно ( сказал хомяк жадно потирая лапками) В итоге Ч очередным пополнением, счастливые и довольные, купила в итоге даже то, что и не думала никогда что куплю, это я про Neocraft и Mill Hill terezka, soln33, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 С огромным наслаждение посмотрела закрома Муняши, спасибо за доставленное удовольствие. Все такое интересное, о существовании некоторых наборов я даже не догадывалась. Хомяк у вас просто умничка!!!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Светик, а было б очень удобно, если бы ты выложила фото не в теме, а здесь в галерее в своих вышитых работах. У тебя тогда появится под аватаркой папочка с ними рядом с мешочком и гаечкой с процессами, и они уже никуда не денутся) Света, большое спасибо за подсказку! Загрузила 40 работ, на остальное просто нет сил, да и многие надо бы переснять в нормальном качестве. Но я надеюсь, что этого достаточно, чтобы мне поверили, что я не белоручка только скупающая и складывающая наборы alenka-elenka, mandarin551, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Загрузила 40 работ, на остальное просто нет сил, да и многие надо бы переснять в нормальном качестве. Но я надеюсь, что этого достаточно, чтобы мне поверили, что я не белоручка только скупающая и складывающая наборы Светочка, твои работы обязательно должны быть уведенными и оцененными. Думаю, для многих вышитые тобой дизайны, стали открытием. И давай пополняй папочку со своими работами и дальше) Avanna, Муняша, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А я вот такой набор прикупила увидела в Менялке и "загорелась", а сегодня нашла в обычном магазине и цена вроде приемлимая! soln33, Сэйко, zefir157 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ура!Ура!Пришли мои хочушки.Все хомяка упаковала под завязки,только не знаю на долго ли СветланаЛФ, Елена26, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Привет! Всех с желанными приобретениями! Я тоже не могу не поделиться своей радостью! Когда разглядела набор с королевским тигром, было уже поздно его искать, в тут еще цены поднялись до космических высот, думала останется он моей мечтой, а тут листала объявления на Авито и - чудо! Он, да еще по смешной по нынешним меркам цене! И вот эта киска теперь украшает мои закрома!!! Счастью нет предела , и еще , зайдя в отдел по рукоделию за новым каталогом, вышла с двумя наборами Православного складня, который тоже хотела давно приобрести для подарка маме, но цена у него была не детская , а продавец уговорила взять сразу два с огромной скидкой Теперь и свекрови подарок будет! герда28, terezka, Irina 1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ура!Ура!Пришли мои хочушки.Все хомяка упаковала под завязки,только не знаю на долго ли Вырвется на свободу,Наташенька,хомяк.Не сомневайся)))Наборчики-чудо!Вы с хомой молодцы!!! Ginger_mama, myrzilka и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Муняша, я как-будто на выставке побывала. Красота необыкновенная!!! Я многие наборы первый раз увидела. А вышитые работы - сплошной восторг! Спасибо огромное за то, что поделились таким чудом! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Светлана (Муняша), позвольте присоединиться ко всем восторгам по поводу закромов и отшитых работ! Очень-очень захватывающее!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Всех с пополнениями! Ко мне тоже сегодня приехала цветочная красота... Я такая довольная!!!! terezka, Syt_T, Елена26 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Всех с пополнениями! Ко мне тоже сегодня приехала цветочная красота... Я такая довольная!!!! Светуль действительно красота.Поздравляю и представляю твой восторг! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Сколько красоты! Хомяк сидит, смотрит на всё это, облизывается.... Похвалюсь немного тоже своими приобретениями: Это подарочек любимого на Новый год: Единорожка для доченьки, она просила; подушки в зал - очень понравился дизайн, ну и давние хотения из исчезнувших и вновь воскресших пепевыпущенных Димом наборов для себя любимой! Bellatrix, soln33, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Сколько красоты! Хомяк сидит, смотрит на всё это, облизывается.... Похвалюсь немного тоже своими приобретениями: Это подарочек любимого на Новый год: Единорожка для доченьки, она просила; подушки в зал - очень понравился дизайн, ну и давние хотения из исчезнувших и вновь воскресших пепевыпущенных Димом наборов для себя любимой! Олечка,чудесные наборчики!!!Как приятно читать,что наборы подарены любимыми мужьями))) Душа радуется)))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Поздравляю всех с пополняшками! И я отмечусь Урвала два голдика по старой еще цене. Счастлива zefir157, Елена26, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 С некоторых пор мне понравилось ходить по рукодельным магазинам. Раньше там цены были чуть ли не в два раза выше, чем в интернет-магазинах. Зато теперь там можно обнаружить много интересного по ценам, которых в интернете уже давно нет. Откопала вот такой цветочек по очень привлекательной цене. Давно хотела его купить, но стоимость почти в 2000 за малявочку 15х14 останавливала. Зато теперь цветочек мой за гораздо меньшие деньги. Еще прикупила вот таких тигров Увидела "вживую" отшив волков из этой же серии и влюбилась. Их пока ищу, а тигры попались случайно с большой скидкой. Ну как было их не взять, они же такие красавцы! aangelinas, Ginger_mama, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение