Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня мои закрома пополнились не набором ,а вот таким дивайсом

Какая штука, однако...Когда думаете провести "полевые испытания"?:) Хочется узнать о результатах, сама о таком подумываю - зрение-то не то, чтобы орлиное...:)

Поделиться сообщением

Какая штука, однако...Когда думаете провести "полевые испытания"?:) Хочется узнать о результатах, сама о таком подумываю - зрение-то не то, чтобы орлиное...:)

глазам к ней надо привыкнуть.мне с ней только увеличение 1,2 или 1,8 нормально,а в остальных вообще ничего не видно.а так на голове удобно.лампачки правда не особо хорошо светят.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна пишет:У меня сегодня тоже пополняшки. Зашла в рукодельный магазинчик за нитковдевателем, а ушла с двумя наборами

В нашей семье это называется"зайти за хлебушком"))))Когда я произношу эту фразу все вздрагивают,значит понесем из магазина несколько сумок))))

Ну а что???Если встретилось все НУЖНОЕ!!!)))))

zoarka и Kinna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже немного похвастаюсь пополняшками:)

Эти два набора появились у меня благодаря Ане assiada:) Она помогла мне приобрести их на Красноярском аукционе. За что ей огромное спасибо!:)

post-12578-1424620097_thumb.jpg

А это наборчик от Наташи eva-ma-ria:) Наташа, еще раз большое спасибо!:)

post-12578-1424620099_thumb.jpg

А это моя добыча с Формулы рукоделия:) Схему "Лиса в бусах" купила совершенно спонтанно - очень понравилось оформление вышивки, которое было показано на стенде Картели Дизайнеров:)

post-12578-1424620100_thumb.jpg

zefir157, герда28, Irina07 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мои закрома пополнились не набором ,а вот таким дивайсом

Пользуюсь таким давно.На авторской канве наборов Красы и творчества без него никак.

Поделиться сообщением

Последние поступления. Весну в парке хочу вышить подруге, у нее день рождения в середине мая, как раз всё цветет в парках. Осень просто очень нравится.

post-8557-1424622460_thumb.jpg post-8557-1424622444_thumb.jpg post-8557-1424622482_thumb.jpg

Открыла набор Марьи искусницы полюбопытствовать по поводу количества цветов - спешно закрыла - ээээ, скажу как есть - воняет отвратительно :girl_sad: Не знаю, что именно - канва, нитки или схема, принюхиваться терпения нет, снаружи нормально, внутри жуть химозная. Вынесу потом на холодную веранду, может выветрится :girl_sigh: Прямо расстроилась, никогда подобного не встречала.

solnishko-ym, zefir157, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна нежная...от неё аромат цветов...красота!!!!!

Поделиться сообщением

Последние поступления. Весну в парке хочу вышить подруге, у нее день рождения в середине мая, как раз всё цветет в парках. Осень просто очень нравится.

post-8557-1424622460_thumb.jpg post-8557-1424622444_thumb.jpg post-8557-1424622482_thumb.jpg

Открыла набор Марьи искусницы полюбопытствовать по поводу количества цветов - спешно закрыла - ээээ, скажу как есть - воняет отвратительно :girl_sad: Не знаю, что именно - канва, нитки или схема, принюхиваться терпения нет, снаружи нормально, внутри жуть химозная. Вынесу потом на холодную веранду, может выветрится :girl_sigh: Прямо расстроилась, никогда подобного не встречала.

Классные приобретения! Я тоже заказала весну РТО и букет от Марьи искусницы, но теперь вот думаю, а что же у меня будет с запахом?! Когда приедут посылки- напишу)))

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всех с чудесными пополнениями!

Я тоже решила порадовать себя чем-нибудь приятным к дню рождения и заказала парочку мегажеланных наборчиков, теперь не могу нарадоваться на всю эту красоту: шикарные пионы от Лука-С в пару к уже имеющимся тюльпанам, и зимние птички от Вервако в пару к вышитым летним синичкам правда другого производителя)))

post-11485-1424688106_thumb.jpg post-11485-1424688116_thumb.jpg post-11485-1424688089_thumb.jpg

А еще пришла "конфетка" от Юленьки - YuZa с восхитительной поздравительной открыточкой и прекрасным набором с солнечными цветочками-подсолнухами. Спасибо огромнейшее!

post-11485-1424688129_thumb.jpg

Rezavy, Tanya_RTK, Дичок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, классные приобретения! Смотрю, Лукас тебя не отпускает... и птичья тема имеет продолжение!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зимние птички от Вервако

Очень хорошенькие!!! :good:

Поделиться сообщением

Тоже спешу поделиться своими приобретениями!

post-25563-1424700332_thumb.jpg Решила купить новые пяльца в рукодельном магазинчике, а в пару к ним купился вот такой зимний набор!

post-25563-1424700499_thumb.jpg Оберег купила, чтобы вышить в подарок родной сестре, а набор Ланарте нравился давно, но смущала цена и равномерка, на ней еще не приходилось вышивать. В свете последнего повышения цен на все и роста курса валют, стало понятно, что дешевле уже не станет и поэтому не раздумывая приобрела! И интересно, что когда на витрине искала именно этот набор, он не попадался, и когда надежды практически не осталось, вдруг- он, самый последний в ряду и был один. Не взять просто не смогла !))

post-25563-1424700848_thumb.jpg

eutamias, zefir157, Wildkatze и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретениями! Не смущайтесь за равномерку. На ней вышивать очень приятно и легко, причем я особенно мягкую линду почему-то полюбляю, на жесткой канве даже вышивать не особо хочется...:)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех поздравляю с желанными приобретениями!

В честь предстоящего др у меня появились две пополняшки из Димшопа:

post-23660-1424704014_thumb.jpg post-23660-1424704022_thumb.jpg

Спасибо девочкам за отшивы, т.к. просматривая их можно принять окончательное решение не сомневаясь в результате :)

герда28, Tanya_RTK, terezka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох Надя, второй божественно хорош и опять лишил меня покоя...

zoarka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

воняет отвратительно :girl_sad: Не знаю, что именно - канва, нитки или схема, принюхиваться терпения нет, снаружи нормально, внутри жуть химозная. Вынесу потом на холодную веранду, может выветрится :girl_sigh: Прямо расстроилась, никогда подобного не встречала.

Надо же! Вышиваю уже третий набор Марьи Искусницы, ни один не пах ничем таким.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Всех с чудесными пополнениями!

Я тоже решила порадовать себя чем-нибудь приятным к дню рождения и заказала парочку мегажеланных наборчиков, теперь не могу нарадоваться на всю эту красоту: шикарные пионы от Лука-С в пару к уже имеющимся тюльпанам, и зимние птички от Вервако в пару к вышитым летним синичкам правда другого производителя)))

post-11485-1424688106_thumb.jpg post-11485-1424688116_thumb.jpg post-11485-1424688089_thumb.jpg

А еще пришла "конфетка" от Юленьки - YuZa с восхитительной поздравительной открыточкой и прекрасным набором с солнечными цветочками-подсолнухами. Спасибо огромнейшее!

post-11485-1424688129_thumb.jpg

Ой, вижу девчонкам с Калининграда ,оооочень Лукас нравится!!!Поздравляю!!! :good:

Поделиться сообщением

Мой неожиданные покупки, магазин распродавал остатки с 50% скидкой,забрала все наборы

post-30046-1424842203_thumb.jpg раньше останавливалась цена на этот набор , а тут 1400 срочно купила.Эти два наборчика тоже очень сильно понравилисьpost-30046-1424842563_thumb.jpg А это набор сначала не стала покупать ,но увидела отшив и помчалась за нимpost-30046-1424842838_thumb.jpg Дома достала его рассмотрела, сколько же в нем интересных техник и шовчиков, как же интересно будет его вышивать. Думаю это самая моя удачная покупка. Сидим с хомяком любуемся, эх как же хочется все это начать...

чеба, soln33, kuksikd и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже у моего хомяка весеннее обострение...Нашла раритетики по нормальной цене, а некоторые еще и со скидкой :rolleyes: Едет ко мне вот эта красота

post-3374-1424844079_thumb.jpgpost-3374-1424844090_thumb.jpg

post-3374-1424844108_thumb.jpg

Знаете поговорку " Зарекалась курица г...не клевать " ? Это про меня :rolleyes: Вроде еще вчера было ну ВСЕ ! , больше ничего не нужно.....Но не шмогла я , не шмогла... :blush: :blush:

Елена26, чеба, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я похвастаюсь своими небольшими пополнениями

post-21840-1424845234_thumb.jpg

лугана, водорастворимая канва, отрезок красной аида (теперь надо думать что бы там вышить такого новогоднего ), заготовка льна: скатерь-дорожка и ТРО Рябина- будет вышиваться в рамках в местного робина (начнем в марте).

Bellatrix, Svetl@n@, soln33 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-10271-1424847039_thumb.jpg

Всем привет!!!Можно в ваши ряды???

Это я и мой муж .Я конечно на шее..смотрим что ещё утащить в норку...

Этот набор подарил зять...

eutamias, Rezavy, Человек и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kuksikd, какая прелесть! Зять - юморист, явно нежно любит свою тёщу :D
kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в