Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-10271-1424847039_thumb.jpg

Всем привет!!!Можно в ваши ряды???

Это я и мой муж .Я конечно на шее..смотрим что ещё утащить в норку...

Этот набор подарил зять...

А-а, вот они сурикаты смешные! Классные!

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По случаю праздника 23 февраля хомяк был (временно!) впущен домой. Так сразу весны захотелось! Не могла отказаться от очаровательного Шиповника от Риолис.

И наконец купила часики РТО на кухню.

:jc_cupidgirl: В обнимку с хомяком я опять счастлива

post-28349-1424855981_thumb.jpg

post-28349-1424856005_thumb.jpg

solnishko-ym, Rezavy, Wildkatze и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

получила пиончики, на которые меня вывели как раз здесь!

и розы с озона, всего за полторы тысячи урвала) тюльпаны в пару едут!

так еще и стипендия повышенная пришла, вот счастье-то

post-31976-1424867064_thumb.jpg

post-31976-1424867107_thumb.jpg

Bellatrix, Irina 1, Гусёна и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже обострение. И тоже как Ира, постоянно смотрю на свой заветный шкафчик и думаю - куда уж больше. Ан нет - вот опять, и еще два набора едут, и еще три штуки подруга прикупила (раритетики в обычном магазине, мы с ней скупили там все, что могли). Набор Панны, фетр и тканюшки для пэчворка прикупились в Леонардо на праздники - мне подруга карточку дала скидочную "на всякий случай", а мне в принципе нужны были только ткани, но попутно необходимо было захватить венок - давно хотела, со скидкой как раз очень бюджетненько вышло, фетр был замечательный - в упаковках по 5 листов, взяла две разные упаковки, потому что получилось в итоге 10 листов разных цветов, прихватила еще и каталоги бесплатные - много чего интересного, оказывается, есть в мире))) Начнем с похода в Леонардо (магазин стал на самом деле очень дорог, поэтому вынести оттуда много не получится, даже имея карточку со скидкой)

post-23359-1424886482_thumb.jpg

post-23359-1424886521_thumb.jpg у меня в замромухах ни одного набора Теи,розы эти нравились давно, подвернулись мне по докризисной цене, я и взяла. Правда, набор на Аиде и поэтому я теперь думаю - менять мне канву на равномерку или так оставить.

post-23359-1424886614_thumb.jpg Вервако,скатерочка 80х80, печатный крест. Котаны)))) Нитки потрясающе красивые в наборчике.

post-23359-1424886659_thumb.jpg я за этим гобеленом охочусь уже год, если не больше. (Гобелены от Дим, впрочем, еще ни разу не шила :blink:) Но отказаться от этого набора не смогла. Приплыли ко мне мои очередные касатки красоты необыкновенной... Страмин, нитки мулине.

post-23359-1424886738_thumb.jpg в принципе,у меня уже рыбы есть. Только у них все происходит днем. А здесь у них вроде бы ночь. Поэтому этот набор был выискан "в пару" к тому, что уже имеется. Как без пары-то? Тем более это Дим. Там день, тут ночь - нитки везде вырви глаз, отличная пара :rofl:

Пока все)

ПыСы - Муж отнесся философски, опять пошел со мной на почту, бережно сложил бандерольки в припасенный пакетик и поинтересовался, когда идти на почту в следующий раз)))))

solnishko-ym, Елена26, Wildkatze и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

получила пиончики, на которые меня вывели как раз здесь!

и розы с озона, всего за полторы тысячи урвала) тюльпаны в пару едут!

так еще и стипендия повышенная пришла, вот счастье-то

где вы на Озоне такие цены увидели.. Я сейчас глянула -летом брала Врата влюбленных за 700 рублей, они сейчас 2700, Воздушные шары летом брала за 1400, сейчас 4500 :blink:

Поделиться сообщением

А я тоже видела на этой неделе в Озоне: прекрасная балерина и европейское бистро ок.2500, мечты о Тоскане 700 с чем-то. И анкоровские поля с маками и ромашками до 3 тыс. Видимо, старый завоз, т.к. эти же наборы можно и по новой цене найти.

Поделиться сообщением

где вы на Озоне такие цены увидели.. Я сейчас глянула -летом брала Врата влюбленных за 700 рублей, они сейчас 2700, Воздушные шары летом брала за 1400, сейчас 4500 :blink:

у меня они давно в корзине лежали) но у меня статус есть, там скидка, плюс часть баллами, изначально они дороже были. наверное, да, старый завоз, парижский рынок там три с половиной сейчас... но и розы, и тюльпаны под заказ были, так что мне ждать пришлось

Поделиться сообщением

Здраствуйте!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поздравляю всех с прекрасными пополнениями!!! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Я к вам тоже не с пустыми руками... Очень понравилась кошечка-подушка из новинок фирмы "Риолис", которую усмотрела на фото девочек с выставки (спасибо вам, так интересно было :girl_pinkglassesf: виртуально посетить выставку!!!) А пока прикупила ей подружек, да и цены даже на эти наборы за последний месяц выросли на 50 рублей

post-20543-1424945208_thumb.jpg

Совушка была упакована в такой удобный пакет на кнопках, что я тут же распотрошила и посмотрела содержимое - порадовала и поразила - огромная цвето-символьная схема - очень-очень понравилось! Думаю отшиваться будет как песня! :jc_cupidgirl:

Гусёна, soln33, Елена26 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую.

Получила нынче своего второго "канадца". Радость значительно превышает критическую норму на квадратный сантиметр моего тщедушного тельца. А значит надо спешно делиться..

тадаааааам..

post-29335-1424946871_thumb.jpg post-29335-1424946884_thumb.jpg

kuksikd, monstrochka, Wverry и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую.

Получила нынче своего второго "канадца". Радость значительно превышает критическую норму на квадратный сантиметр моего тщедушного тельца. А значит надо спешно делиться..

тадаааааам..

Ах, какая красота !!! Особенно понравились птички!!! :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас выставка сейчас во всю идет рукодельная. Так я с "привязаным" хомяком пошла первый день - купила банку краски (акриловой, бронза).

А вот сегодня ездила второй раз - уже целенаправленно к стенду Luka-S (там столько новинок появилось, на льне, новые дизайны, новые отшивы, подушки, да просто красота). Повторно рассмотреть и еще решила что мечты должны сбываться, и один пункт из списка желаний теперь в закромах:

Luca-S G492, Весенний пейзаж

post-22068-1424954194_thumb.jpg

вот такие ниточки, аж 50 цветов:

post-22068-1424954203_thumb.jpg

Essenia, zagadka80, Wverry и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.. А вот сегодня ездила второй раз - уже целенаправленно к стенду Luka-S (там столько новинок появилось, на льне, новые дизайны, новые отшивы, подушки, да просто красота). Повторно рассмотреть и еще решила что мечты должны сбываться, и один пункт из списка желаний теперь в закромах:

Luca-S G492, Весенний пейзаж

О! поздравляю от души! Я тоже с некоторых пор Luca-Sоман..Божественные местами у них наборы :tender:

terezka, ОльгаТольна и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Божественные местами у них наборы :tender:

спасибо! я вот теперь начинаю мечтать о новинках: красных розах, розовых, чайных и подушках

post-22068-1424957435_thumb.jpgpost-22068-1424957415_thumb.jpg

elis, pepita, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Балиииин, подухи. те что центральная и крайняя справа на верхней полке просто сумашедшей красоты подухи love6.gif

чую, что я их тоже хочу

terezka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо! я вот теперь начинаю мечтать о новинках: красных розах, розовых, чайных и подушках

Тереза, а что это за подушка, на которой сердце?))

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, а что это за подушка, на которой сердце?))

Это одна из новинок тоже

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую.

тадаааааам..

Вау, оба набора прелесть!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, оба набора прелесть!

Пасиба. Одного понять не могу: отчего так плохо продается у нас КК? Целая история что-то стоящее найти.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасиба. Одного понять не могу: отчего так плохо продается у нас КК? Целая исторя сто-то стоящее найти.

Может потому, что плохо покупается? Я лично после отшива одного набора (и это при том, что мне повезло, у меня сравнительно нормальный дизайн попался, не совсем прогон) больше ни-ни, даже не смотрю в сторону КК. А вот маминой подруге повезло меньше, она вышила "Утреннее великолепие" (кажется, это так называлось) - такой кошмарище прогонистый получился, что она его спрятала и никому не показывает.

Лена1973 и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может потому, что плохо покупается? Я лично после отшива одного набора (и это при том, что мне повезло, у меня сравнительно нормальный дизайн попался, не совсем прогон) больше ни-ни, даже не смотрю в сторону КК. А вот маминой подруге повезло меньше, она вышила "Утреннее великолепие" (кажется, это так называлось) - такой кошмарище прогонистый получился, что она его спрятала и никому не показывает.

Это правда. Не все подряд там шедевры, но мне кажется, что на обложке у них именно отшивы что позволяет либо питать надежды либо удивиться непроработанности дизайна

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это правда. Не все подряд там шедевры, но мне кажется, что на обложке у них именно отшивы что позволяет либо питать надежды либо удивиться непроработанности дизайна

Ну тут не могу сказать, она ж на обложку смотрела, когда набор брала...

Поделиться сообщением

хомяк кричит-Урааааа!Я тоже такие розы хочу!!!

Поделиться сообщением

Тереза, а у вас на выставке сами представители Лукаса были или просто оптовая фирма, представляющая Лукас как в Москве?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в