Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю всех с приобретениями! :smile:

Tomik, Тома, лисичку не открывали? Какие там нитки, канва, схема? Больше схема интересует. Сильно мелкая? Да и цвета ниток интересно было бы сравнить с отшивом на обложке, а то предупреждение о погрешностях полиграфии сильно смущает...

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с приобретениями! :smile:

Tomik, Тома, лисичку не открывали? Какие там нитки, канва, схема? Больше схема интересует. Сильно мелкая? Да и цвета ниток интересно было бы сравнить с отшивом на обложке, а то предупреждение о погрешностях полиграфии сильно смущает...

Галя, не открывала. Если интересно могу открыть посмотреть) показать ))))

Каори и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, не открывала. Если интересно могу открыть посмотреть) показать ))))

Тома, интересно, конечно! :blush: Настаивать не буду, т.к понимаю, что не все любят наборы потрошить заранее. Но если уж надумаешь, то давай тогда в тему "Овен", чтобы уж информация ценная не затерялась.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я как всегда с ангелами

post-20749-1422100852_thumb.jpgpost-20749-1422100865_thumb.jpg

post-20749-1422100875_thumb.jpgpost-20749-1422100883_thumb.jpg

post-20749-1422100890_thumb.jpgpost-20749-1422100904_thumb.jpg

а еще сбылась мечта по перевыпускам

post-20749-1422101024_thumb.jpgpost-20749-1422101004_thumb.jpg

а еще попались вот такие кораблики-все мечтаю папе вышить

post-20749-1422101207_thumb.jpgpost-20749-1422101224_thumb.jpg

Дичок, Fragile, starcat и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех хомяков с гостинцами!!!

Тома, лисичка супер!!!!

Ginger_mama и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с покупочками!!!

Мой хомяк тоже маленько пополнил свою норку. Метрику увидела в магазине, покрутила и ушла, 3 дня думала нужна ли мне она, пошла опять посмотреть и купила...post-12833-1422175885_thumb.jpg

Кафе у моря, насмотрелась процесса у Марины и все, "хочунимогу", нашла по старой цене и заказала. На улице -30, а уведомление то принесли, значит срочно надо бежать получать посылочку с заветным наборчиком. А теперь меня уже лучи солнышка греют!!!post-12833-1422176259_thumb.jpg

soln33, Tanya_RTK, Дичок и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие пополнения у всех шикарные! Я эту тему воспринимаю как музей: собрание редкостей и интересных дизайнов. Далеко не все сюжеты мне близки, но очень люблю рассматривать покупки других девочек, всегда все такое разноплановое!

Ginger_mama, Syt_T, B.unny и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с покупками!

Я вчера тоже прикупила наборчик от РТО, давно хотела, а тут случайно в магазине наткнулась, да еще и на скидку попала. :girl_dance:

post-7544-1422182798_thumb.jpg

soln33, Tanya_RTK, terezka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов!

Всех Татьян поздравляю с праздником!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ну и мои небольшие пополнения :jc_cupidboy:

post-12675-1422184298_thumb.jpg post-12675-1422184333_thumb.jpg

post-12675-1422184379_thumb.jpg- открыли с подругой наборчик...Даже не заметили как разобрали ниточки и канва как-то сама натянулась на рамку... В общем, уже в процессе :blush:

mushta, чеба, ivk_ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще попались вот такие кораблики-все мечтаю папе вышить

Елена, корабли - просто супер! Когда такое видишь, просто теряешь дар речи :good:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, корабли - просто супер! Когда такое видишь, просто теряешь дар речи :good:

Спасибо!!первый раз такие встретила!и решила купить!

Поделиться сообщением

а можно и я похвастаюсь. Дома признаться немогу. Муж не осудит, но неловко все же. Я сейчас без работы, а деньги были с его премии новогодней. :D Только перед вами и откроюсь

7531522_s.jpg

Lora, terezka, adel-dream и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а можно и я похвастаюсь.

Оль, классные наборчики, особенно Лука-С :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, классные наборчики, особенно Лука-С :girl_in_love:

это да...а натуральный отшив еще в тристатыщщ раз красивее..Я когда перед самым НГ в Галерее готовый увидела так и споткнулась на обе ноги. Чувствую - надо..майО..

ОльгаТольна и Kinna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я заныкала в прошлом году. :D. Чёто прям крышу сорвало, как захотела, а на карте денег небыло, так всю сберкассу на уши поставила. :rofl: Не знаю, со мной это впервые.

post-29009-1422195295_thumb.jpg

Елена26, Сэйко, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с покупочками!!!

... На улице -30, а уведомление то принесли, значит срочно надо бежать получать посылочку с заветным наборчиком. А теперь меня уже лучи солнышка греют!!!post-12833-1422176259_thumb.jpg

Бешеному хомяку и семь вёрст не крюк, и минус 30 не помеха...:):rolleyes:

Наталья2013, СветланаЛФ и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

а можно и я похвастаюсь. Дома признаться немогу. Муж не осудит, но неловко все же. Я сейчас без работы, а деньги были с его премии новогодней. :D Только перед вами и откроюсь

7531522_s.jpg

мы всегда друг друга поймем и никогда не осудим. у нас же лучший форум в мире :give_heart: :wub:

Сэйко, soln33, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. У нас на местном интернет-аукционе девочка в связи с закрытием магазина продает много наборов и мулине. Цены очень хорошие. Димовский Самурай миник 350р, Восточные бабочки 550, Ланарт стихии 700р, много Паны, Золотого руна, Овена. Сайт 24au.ru. Раздел Ручная работа, Вышивание. Я себе пока позволить не могу такие покупки, может хоть кто-то порадуется:) если понадобится помощь с покупкой и пересылкой, пишите, с удовольствием помогу.

чеба, irinaol, IvgaLis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. У нас на местном интернет-аукционе девочка в связи с закрытием магазина продает много наборов и мулине. Цены очень хорошие. Димовский Самурай миник 350р, Восточные бабочки 550, Ланарт стихии 700р, много Паны, Золотого руна, Овена. Сайт 24au.ru. Раздел Ручная работа, Вышивание. Я себе пока позволить не могу такие покупки, может хоть кто-то порадуется:) если понадобится помощь с покупкой и пересылкой, пишите, с удовольствием помогу.

Жаль, что в России только такие цены(((

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пересылкп совсем больших денег будет стоить? А есои письмом заказным - по Украине мне так Дим Голд большой высылали.

Поделиться сообщением

Мои отдыхалочки закупленные в декабре . Особенно ждала серию про рыбаков. Планирую оформить из в одну рамку, триптихом. Это в подарок моим домашним рыбакам- мужу, сыну(муж к тому же офицер и на рыбалку часто ходит в старой форме- так что как с него рисовали)

post-10593-1422280338_thumb.jpg

Дичок, solnishko-ym, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А у меня вот какие пополнения.

post-5828-1422298369_thumb.jpgpost-5828-1422298381_thumb.jpg

Эти два чудесных наборчика получила от Ларисы (elis) по обмену.

Мой хомяк ожил)))) и радуется, давненько не перепадало ему)))))

Лариса, спасибо тебе еще раз!

Каори, rramil, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои отдыхалочки закупленные в декабре . Особенно ждала серию про рыбаков. Планирую оформить из в одну рамку, триптихом. Это в подарок моим домашним рыбакам- мужу, сыну(муж к тому же офицер и на рыбалку часто ходит в старой форме- так что как с него рисовали)

Белка с птичками-супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в