24 января 2015 Девочки, поздравляю всех с приобретениями! Tomik, Тома, лисичку не открывали? Какие там нитки, канва, схема? Больше схема интересует. Сильно мелкая? Да и цвета ниток интересно было бы сравнить с отшивом на обложке, а то предупреждение о погрешностях полиграфии сильно смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, поздравляю всех с приобретениями! Tomik, Тома, лисичку не открывали? Какие там нитки, канва, схема? Больше схема интересует. Сильно мелкая? Да и цвета ниток интересно было бы сравнить с отшивом на обложке, а то предупреждение о погрешностях полиграфии сильно смущает... Галя, не открывала. Если интересно могу открыть посмотреть) показать )))) Дичок и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Галя, не открывала. Если интересно могу открыть посмотреть) показать )))) Тома, интересно, конечно! Настаивать не буду, т.к понимаю, что не все любят наборы потрошить заранее. Но если уж надумаешь, то давай тогда в тему "Овен", чтобы уж информация ценная не затерялась. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 а я как всегда с ангелами а еще сбылась мечта по перевыпускам а еще попались вот такие кораблики-все мечтаю папе вышить Человек, zefir157, Wian и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, всех хомяков с гостинцами!!! Тома, лисичка супер!!!! Ginger_mama и Tomik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, всех с покупочками!!! Мой хомяк тоже маленько пополнил свою норку. Метрику увидела в магазине, покрутила и ушла, 3 дня думала нужна ли мне она, пошла опять посмотреть и купила... Кафе у моря, насмотрелась процесса у Марины и все, "хочунимогу", нашла по старой цене и заказала. На улице -30, а уведомление то принесли, значит срочно надо бежать получать посылочку с заветным наборчиком. А теперь меня уже лучи солнышка греют!!! solnishko-ym, Елена26, Гусёна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 какие пополнения у всех шикарные! Я эту тему воспринимаю как музей: собрание редкостей и интересных дизайнов. Далеко не все сюжеты мне близки, но очень люблю рассматривать покупки других девочек, всегда все такое разноплановое! Lasse, Ginger_mama, Syt_T и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, поздравляю всех с покупками! Я вчера тоже прикупила наборчик от РТО, давно хотела, а тут случайно в магазине наткнулась, да еще и на скидку попала. чеба, terezka, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! Всех Татьян поздравляю с праздником! Ну и мои небольшие пополнения - открыли с подругой наборчик...Даже не заметили как разобрали ниточки и канва как-то сама натянулась на рамку... В общем, уже в процессе Дичок, герда28, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 а еще попались вот такие кораблики-все мечтаю папе вышить Елена, корабли - просто супер! Когда такое видишь, просто теряешь дар речи Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Елена, корабли - просто супер! Когда такое видишь, просто теряешь дар речи Спасибо!!первый раз такие встретила!и решила купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 а можно и я похвастаюсь. Дома признаться немогу. Муж не осудит, но неловко все же. Я сейчас без работы, а деньги были с его премии новогодней. Только перед вами и откроюсь Lora, olchik16, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 а можно и я похвастаюсь. Оль, классные наборчики, особенно Лука-С Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оль, классные наборчики, особенно Лука-С это да...а натуральный отшив еще в тристатыщщ раз красивее..Я когда перед самым НГ в Галерее готовый увидела так и споткнулась на обе ноги. Чувствую - надо..майО.. Kinna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Это я заныкала в прошлом году. . Чёто прям крышу сорвало, как захотела, а на карте денег небыло, так всю сберкассу на уши поставила. Не знаю, со мной это впервые. Елена26, mrn1970, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, всех с покупочками!!! ... На улице -30, а уведомление то принесли, значит срочно надо бежать получать посылочку с заветным наборчиком. А теперь меня уже лучи солнышка греют!!! Бешеному хомяку и семь вёрст не крюк, и минус 30 не помеха... Наталья2013, СветланаЛФ и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 когда посылка пришла - та хоть потоп! мчусь после работы, босиком, в зиму, в гору zoarka, Человек, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 а можно и я похвастаюсь. Дома признаться немогу. Муж не осудит, но неловко все же. Я сейчас без работы, а деньги были с его премии новогодней. Только перед вами и откроюсь мы всегда друг друга поймем и никогда не осудим. у нас же лучший форум в мире СветланаЛФ, eutamias, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. У нас на местном интернет-аукционе девочка в связи с закрытием магазина продает много наборов и мулине. Цены очень хорошие. Димовский Самурай миник 350р, Восточные бабочки 550, Ланарт стихии 700р, много Паны, Золотого руна, Овена. Сайт 24au.ru. Раздел Ручная работа, Вышивание. Я себе пока позволить не могу такие покупки, может хоть кто-то порадуется если понадобится помощь с покупкой и пересылкой, пишите, с удовольствием помогу. Наталья2013, irinaol, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, не знаю куда писать, поэтому пишу здесь. У нас на местном интернет-аукционе девочка в связи с закрытием магазина продает много наборов и мулине. Цены очень хорошие. Димовский Самурай миник 350р, Восточные бабочки 550, Ланарт стихии 700р, много Паны, Золотого руна, Овена. Сайт 24au.ru. Раздел Ручная работа, Вышивание. Я себе пока позволить не могу такие покупки, может хоть кто-то порадуется если понадобится помощь с покупкой и пересылкой, пишите, с удовольствием помогу. Жаль, что в России только такие цены((( mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 А пересылкп совсем больших денег будет стоить? А есои письмом заказным - по Украине мне так Дим Голд большой высылали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мои отдыхалочки закупленные в декабре . Особенно ждала серию про рыбаков. Планирую оформить из в одну рамку, триптихом. Это в подарок моим домашним рыбакам- мужу, сыну(муж к тому же офицер и на рыбалку часто ходит в старой форме- так что как с него рисовали) Каори, solnishko-ym, Syt_T и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем привет! А у меня вот какие пополнения. Эти два чудесных наборчика получила от Ларисы (elis) по обмену. Мой хомяк ожил)))) и радуется, давненько не перепадало ему))))) Лариса, спасибо тебе еще раз! чеба, solnishko-ym, starcat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Мои отдыхалочки закупленные в декабре . Особенно ждала серию про рыбаков. Планирую оформить из в одну рамку, триптихом. Это в подарок моим домашним рыбакам- мужу, сыну(муж к тому же офицер и на рыбалку часто ходит в старой форме- так что как с него рисовали) Белка с птичками-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Хвастаются новиночкой от Дим. Хомяк счастлив и я с ним solnishko-ym, terezka, Елена26 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение