29 января 2015 Жаба- в бешенстве, зато хомяк хоть и пристыженный, но довольный... Это про моего хомячка, те же самые ощущения. Вот чем закончился последний забег на ebay: И еще ко мне едет тигр... Купила специально такой "мерный" ящик в Икее, клялась и божилась сама себе что как набью полный - всё, завязываю ! Ящик уже полный-преполный был, аж крышка выгибалась, когда мне эта картина рождественская подвернулась. Отказаться не могла конечно . Будет сверху на ящике лежать, как замОк !! Посмеялась Вот как выглядие моя "мерная" коробка: Была куплена с такой же целью. То, что в неё не влезло, плавно перекочевало в другую такую же... Елена26, Rezavy, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Таня, не переживай, все мы прячем ящики от мужей, просто у кого-то все в одной коробочке, у кого-то по кучкам-у меня все лежит на открытой полке в свободном доступе, но и в этой моей кучке есть три набора, которые я купила несанкционированно, и тихонько их засунула в общую стопку))) Я от мужа не прячу)) Он уже смирился с моим увлечением - теперь только посмеивается, когда видит, что я стараюсь впихнуть очередной наборчик в переполненный ящик)) Но он у меня чудесный и понимающий, потому получила разрешение от него на еще два наборчика на распродаже)))) mandarin551 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 думаю к пенсии осилю) Томочка, прям в точку Поздравляю с пополняшками, они чудесны)) Девочки, всех поздравляю с прекрасными наборами в ваших коллекциях) Заметили, что как-то активно темка наполняется первый месяц 2015 года?) Это стандартно после праздников или год такой? Я вот свои закрома недавно вывалила перед МЧ и разбирала, рассказывала..) Посчитала все вместе, оказалось и не так уж много.. всего 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Я тоже с приобретениями Посмотрев на Деда Мороза-новинку от Дим, решила купить-таки старого Санту, снятого с производства. Нравится он мне, ой как нравится Кафе - давняя хочушка, и на Риолис этот тоже давно засматривалась. Э-э-эх! Сажай хомяка на диету, не сажай... пожалуй надо его гнать из дома... Мы наверное с Натальей вместе будем вышивать, у меня тоже и кафе и Риолис зимний!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Купила специально такой "мерный" ящик в Икее, клялась и божилась сама себе что как набью полный - всё, завязываю ! Ящик уже полный-преполный был, аж крышка выгибалась, когда мне эта картина рождественская подвернулась. Отказаться не могла конечно . Будет сверху на ящике лежать, как замОк !! Да что ж они такие мелкие ящики продают! soln33, Llattyll, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Девчонки судя по вашим запасам есть чем заняться в ближайшие сто лет))))))))) Так держать, молодцы. У меня нет конечно таких запасов как у вас, но ваши фото смотреть одно удовольствие. Это как эйфория))) soln33, Звезда в шоке, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Поскольку новинки Димовские стали запредельно дорогими, а раритеты совершенно спокойно продаются по нормальным ценам, а я любитель древних наборов, то продолжаю покупать старенькие наборы с красивыми ниточками,а на новинки и относительные новинки Дима теперь только хожу и смотрю( - коты из фетра, приложила картинку содержимого - куча всего, что за производитель - не знаю. Но поскольку кошаки - это моя слабость, как можно было их оставить без внимания? - взяла по акционной цене, чтобы потом не жалеть о том, что была возможность, а я мимо проходила - Кандамаровский носок, частичная вышивка. Есть кот, поэтому судьба носка была предрешена) Содержимое тоже понравилось - рисунок нанесен на канву, яркие нитки. Носок не шила никогда, еще один повод потренироваться. На кошках) в этой картинке мне понравилось все, особенно когда был рассмотрен кот в клеточку))) кукла, конечно, слева ужасная - такое ощущение, что ее раздуло от неизлечимой болячки, отпугивала меня неделю, пока я не придумала, что ее можно заметить таким же клетчатым кошаком, который есть на картинке, только сделать его не зеленым, а каким-нибудь красным, ну и возможны варианты конечно - можно прикрепить шармики сюда до кучи какие-нибудь. Набор хорошо сочетается со Швейной комнатой и с моим китайским набором про шитье - где швейная машинка, тильда и кошак рядом - все вроде бы в тему, пусть триптих будет. Когда-нибудь. наборчик печатным крестом, ничего выдающегося, но когда смотришь на вот эту картинку пониже, то мнение о нем кардинально меняется)))) - набор отшит в виде часиков на обычной канве - красота ведь, правда? набор Lavender&Lace, полный комплект - схема, нитки, лен... Sweet coffee, kuksikd, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 наборчик печатным крестом, ничего выдающегося, но когда смотришь на вот эту картинку пониже, то мнение о нем кардинально меняется)))) - набор отшит в виде часиков на обычной канве - красота ведь, правда? набор Lavender&Lace, полный комплект - схема, нитки, лен... Тоже прикупила себе этот набор после того, как увидела оформленные часы. Увидела и пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Часики прелестные!Даже очень eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 - набор отшит в виде часиков на обычной канве - красота ведь, правда? набор Lavender&Lace, полный комплект - схема, нитки, лен... Ух ты, какая классная идея с часиками! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Чего-то не нашла этот набор по поиску на нашем сайте, чтобы в хочушки добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Чего-то не нашла этот набор по поиску на нашем сайте, чтобы в хочушки добавить... Вот он http://www.stitch.su/dimensions/03196 Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Несколько дней назад пошла в магазин рядом с домом за рамкой для нового процесса. Любопытный хомяк засунул нос в стенд с наборами, в который обычно не залезает в силу его непривлекательности. Там неожиданно среди "белоснежек" и других непонятностей обнаружилась вот такая красота: Маму с малышом когда-то не купила, когда она еще была в наличии практически везде, и очень по этому поводу переживала. Рада безумно, что наборчик нашелся, еще и по цене, каких уже давно нигде нет. Барракуда, Bellatrix, Luba52 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ну, я выкладывать ничего не буду,очень много.Все наборы приобретены за последние два месяца!Пока цены старые.Мне лет на 15 должно хватить!А вообще, я пока не увидела на этом сайте какие тут закрома у некоторых,и не думала,что нужно покупать столько. ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Несколько дней назад пошла в магазин рядом с домом за рамкой для нового процесса. Любопытный хомяк засунул нос в стенд с наборами, в который обычно не залезает в силу его непривлекательности. Там неожиданно среди "белоснежек" и других непонятностей обнаружилась вот такая красота: Маму с малышом когда-то не купила, когда она еще была в наличии практически везде, и очень по этому поводу переживала. Рада безумно, что наборчик нашелся, еще и по цене, каких уже давно нигде нет. Мне тоже эта мама с дитем очень нравится! Bellatrix и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Увидев, как подорожали наборы Марья Искусница быстренько "пробежалась" по интернет магазинам в поисках наборов о старым ценам, чтоб купить свои хочушки, нашла это первая партия, чуть позже еще выложу Fragile, Гусёна, mushta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А коробочки в Икее,Дефчонки,надо покупать побоооооольше)))) Тогда все пополняшечки и клубочки помееееестятся))))) Valvariella, Елена26, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Девочки, добрый день! У меня тоже пополняшки 2015 года! Хотя мой Хома порезвился на славу еще в декабре. Боже, дай пожалуйста мне 2 жизни, чтобы успеть все мои запасы вышить! Kinna, irinaol, Rezavy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки,разрешите хвастаться и поделиться радостью,знаю только вы меня и поймете, разделите мою радость. Был у меня юбилей 30го, 30 стукнуло..и вот в честь этого дела.... Ну и ноябрьском пополнение норки "докризисное"..купила на первом полете цен..ворча и сомневаясь. .нормально ли покупать набор за 1600-1700 (теперь очень счастлива,что купила тогда!!) Теперь ,думаю,полнейший не предвидится. .)))а так хочется еще чай полуденый..и пикник.... mushta, eutamias, Simmetria и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Мы наверное с Натальей вместе будем вышивать, у меня тоже и кафе и Риолис зимний!!! Я всегда ЗА совместные процессы ))) вместе веселее ))) СветланаЛФ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всех с пополнениями!!! Сегодня приехала посылка от Натальи - myrzilka, мы произвели обмен и теперь мои закрома пополнились на вот такую кошечку , а еще ждал меня сюрприз в виде схемки чудо овечка и нитковдеватель было очень приятно!!! Спасибо Наталье и форуму благодаря которому мы можем произвести обмен!!! Bysinka, pepita, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, поздравляю всех с обновочками! Покажу свои: Елена26, Каори, Bellatrix и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки,разрешите хвастаться и поделиться радостью,знаю только вы меня и поймете, разделите мою радость. Был у меня юбилей 30го, 30 стукнуло..и вот в честь этого дела.... Ну и ноябрьском пополнение норки "докризисное"..купила на первом полете цен..ворча и сомневаясь. .нормально ли покупать набор за 1600-1700 (теперь очень счастлива,что купила тогда!!) Теперь ,думаю,полнейший не предвидится. .)))а так хочется еще чай полуденый..и пикник.... Во-первых, с Днем Рождения! Удачи, везения и исполнения желаний! Во- вторых, "Зимние праздники" - это просто чудо! В третьих, я бы в юбилей до большего кол-ва дорвалась. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, поздравляю всех с обновочками! Покажу свои: Зимний пейзаж от Риолис восхитительный. Это новинка? natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение