4 февраля 2015 Давно не заглядывала в эту тему и вижу, что зря. ) Приятно порадовали девочки своими пополнениями, столько интересного! Сразу хочу всех поздравить! Совершенно покорили меня часики у eutamias, Светлана Это такая красота, слов нет! Я бы тоже не устояла, хотя твердо решила в этом году с покупками наборов завязать. Ну если только форс мажор не случится и подвернется нечто, против чего устоять невозможно. ))) А как приятно читать, что в жизни еще случаются чудеса и супер раритетные наборы находятся по каким-то акционным ценам! Я просто умирала за этими птичкам на пляже, пока не купила за немалые деньги. Еще и радовалась, что вообще его нашла, а тут такое! Конечно немножко завидую, чего скрывать, но радуюсь все же больше. )) Понравилась история покупки soln33, Галина . Всегда об этом мечтала, зайти в магазинчик без всякой задней мысли и случайно отрыть маленький клад в виде таких красивущих находок. ) Очень рада за вас девчонки, что вы такие везучие! Мне тоже повезло найти в прошлом году два любимых пейзажа от Золотого руна. Такие теплые воспоминания о детстве они вызывают, что не смотря на свою простоту не перестают мне нравиться уже очень давно. Их сняли с производства и я нигде не могла их найти. Отравляла заявку на сайт Золотого руна, вроде как есть у них такая услуга, можно заказать снятые наборы, но они почему-то даже не отвечают. Девочки на этом форуме поделились схемами, я уже была счастлива и тут такая удача - нашла наборчики, сразу оба! Как же это здорово, когда наши желания и мечты сбываются! elena_kostar, Наталья2013, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А я вчера получила бандероль с желанным наборчиком! Вот такой он снаружи: А вот такой внутри: zefir157, solnishko-ym, terezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А я вчера получила бандероль с желанным наборчиком! Вот такой он снаружи: А вот такой внутри: Отличный производитель,только я меняю там ткань,на канву или меньший каунт. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Зимний пейзаж от Риолис восхитительный. Это новинка? Татьяна, нет он по-моему, наоборот давнишний) http://www.stitch.su/riolis/989 Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 starcat, а почему меняете? Сама ткань не нравится или еще что-то? Я уже вышивала одну работу этой фирмы на ткани такого же каунта, мне понравилось. Единственное, я проклеивала края специальным клеем, чтобы не осыпалась, без этого, наверное, она бы сильно осыпалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 starcat, а почему меняете? Сама ткань не нравится или еще что-то? Я уже вышивала одну работу этой фирмы на ткани такого же каунта, мне понравилось. Единственное, я проклеивала края специальным клеем, чтобы не осыпалась, без этого, наверное, она бы сильно осыпалась. Мне больше нравится когда размер поменьше)поэтому меняю. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А я вчера получила бандероль с желанным наборчиком! Вот такой он снаружи: Уменьшено до 94% 1500 x 1125 (160,56 килобайт) А вот такой внутри: Уменьшено до 93% 1400 x 1050 (612,22 килобайт) Поздравляю! Отличный наборчик! Желаю, чтобы было достаточно времени на вышивку) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Никогда ничего не писала в этой темке, была только активным читателем) Да и наборы впрок особо не покупаю)) Но вот за последний месяц как-то много всего накупила, радоваться отшивам этих наборчиков наверно буду не очень скоро, поэтому пока просто радуюсь покупкам))) Любимый Анкор) "Удача" от Овна) Очень уж петушок понравился, да и производителя этого захотелось попробовать) канву однозначно буду менять на 16 или 18 Еще один новый для меня производитель,Лука-С, эта работа у меня в самых ближайших планах, только хочу отшить этот сюжет на равномерке) Ну и еще один интересный для меня проект - сумочка от Риолис) Не утерпев, вскрыла набор даже не доехав до дома))) К весне обязательно ее вышью)и сошью)) Еще сюда можно было бы добавить мою любовь с первого взгляда -"Снегирей" от Золотого Руна, но набор этот я уже начала вышивать)) Bellatrix, vasileva70.vika, Lora и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Мои нынешние прибарашляшки Новинка от Марьи Искусницы, на льне между прочим Дошив кругового бисерного парусника, тут же купила следующий набор от Баттерфляя Два набора от РТО, оба отшиваются полукрестом. OlkaY, герда28, zefir157 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташа, Na_ta_li, а где тебе так свезло Мальву найти? просто интересно Мне тоже она нравится, а особенно моей маме, но найти ее я уже потеряла надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташа, Na_ta_li, а где тебе так свезло Мальву найти? просто интересно Мне тоже она нравится, а особенно моей маме, но найти ее я уже потеряла надежду В контакте, совершенно случайно наткнулась. ) Тоже не надеялась уже, собиралась по схеме вышивать, покупать нитки, а тут бац! Наборчики! Хозяйка выложила, передумала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Добрый день! Мои последние приобретения, довольно неожиданные, впрочем, как всегда Симпатичные девушки на берегу Ангелочки Lanarte И куча малявочек Lanarte: какие то смешные чудные детишки, уточка и морской конек)) Хороших выходных! чеба, vasileva70.vika, Wildkatze и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Поздравляю всех с покупочками!! в моем полку тоже прибыло ангелов!! чеба, soln33, Елена26 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ой девочки! Навела я тут порядок в своих закромах и пришла в ужас. Несколько дней ушло на разбор завалов и систематизацию. Все перефоткала и сложила в альбом. Стало стыдно. Сгоряча чуть не влетела в категорию 500+, чуть не хватило. Хомяк жалобно пища поджал хвост и поплелся в норку, а ведь он и так спал почти 3 года и только недавно позволил купить несколько наборов и то, только после продажи небольшой части излишков. Вобщем вот, каюсь. Кому интересно - заходите в альбом, особенно интересно будет любителям Дим Заходите в гости Барракуда, eutamias, Wildkatze и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Муняша, да такого хомяка в обе щечки целовать нужно. такие классные наборы он в норку натаскал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Светлана, это не просто закрома, это настоящая сокровищница! Я столько увидела редких раритетных и совершенно новых для себя дизайнов! Супер! Класс! Вот только где взять столько времени чтоб все это вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Поздравляю всех с покупочками!! в моем полку тоже прибыло ангелов!! Лена! Крутое пополнение закромов)) И я даже знаю, где все это водится Ходим кучкой по одним и тем же группам) Мне сестра подарила Рождение Христа на юбилей в прошлом году - надо собраться и пошить его когда-нибудь, картина обалденно красивая. Ну, а коллекция ангелов все пополняется новыми - как у меня моя коллекция котов - я тоже вчера добавила экспонатики)))) В общем, так держать, несмотря на кризис Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо девочки! У меня есть небольшое оправдание - я вышиваю больше 20 лет и столько же хомячу. Конечно вышить это все и не планирую, дарю подругам, иногда распродаю (под настроение или по обстоятельствам). Очень много раритетов продала, когда были сложные обстоятельства, я рассказывала в темке про борьбу с хомякозом, но не жалею. Но надеюсь, что у меня все равно осталось чем вас удивить Джиманши, OlkaY, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Муняша, это не закрома, это Золотой фонд! Красота! Спасибо за показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Лена! Крутое пополнение закромов)) И я даже знаю, где все это водится Ходим кучкой по одним и тем же группам) Мне сестра подарила Рождение Христа на юбилей в прошлом году - надо собраться и пошить его когда-нибудь, картина обалденно красивая. Ну, а коллекция ангелов все пополняется новыми - как у меня моя коллекция котов - я тоже вчера добавила экспонатики)))) В общем, так держать, несмотря на кризис Да бродим все там же в контакте, да на евау пока получается купить по докризисным ценам, а вот багровый волшебник на евау сейчас как то странно почти 15тыс. с доставкой...у меня аж дар речи пропала...конечно хозяин барин, но не за такую ведь цену..так что я рада, что успела собрать ангелов!! eutamias и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Мое скромное пополнение, Фея от ЗР. Давно нравилась эта феечка, с каждым показом в галерее все больше и больше. Есть задумка сделать потом красивую подушку Гусёна, Tanya_RTK, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Да бродим все там же в контакте, да на евау пока получается купить по докризисным ценам точно, тоже покупаю все именно по таким ценам,сейчас новинки раза в два дороже наборов, выпущенных в 80-90 годах, причем лежат совершенно спокойно, порой даже по полгода меня лично дожидаются))) Поэтому можно смело сказать, что мы экономим))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Муняша, хомяк просто в обмороке. А можно поинтересоваться, где готовые работы? вот тоже было бы интересно посмотреть. Муняша и MNatasha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Муняша, хомяк просто в обмороке. А можно поинтересоваться, где готовые работы? вот тоже было бы интересно посмотреть. Конечно можно У меня же тут есть своя страничка. упс... сейчас глянула - там половина ссылок - битые, надо будет переделывать, да и выложить вышитое за последние полгода. Ну если интересно вот рабочий альбом с некоторыми последними работами тыц! АнФрол, mwl, dergnatalya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Муняша, Света, шикарные закрома !!!!! Есть, где разгуляться )))Что ни набор, то раритет ! Вышивай, что душе будет угодно )))) Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение