Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно не заглядывала в эту тему и вижу, что зря. ) Приятно порадовали девочки своими пополнениями, столько интересного! Сразу хочу всех поздравить! :l_daisy:

Совершенно покорили меня часики у eutamias, Светлана Это такая красота, слов нет! Я бы тоже не устояла, хотя твердо решила в этом году с покупками наборов завязать. Ну если только форс мажор не случится и подвернется нечто, против чего устоять невозможно. )))

А как приятно читать, что в жизни еще случаются чудеса и супер раритетные наборы находятся по каким-то акционным ценам! Я просто умирала за этими птичкам на пляже, пока не купила за немалые деньги. Еще и радовалась, что вообще его нашла, а тут такое! Конечно немножко завидую, чего скрывать, но радуюсь все же больше. ))

Понравилась история покупки soln33, Галина . Всегда об этом мечтала, зайти в магазинчик без всякой задней мысли и случайно отрыть маленький клад в виде таких красивущих находок. ) Очень рада за вас девчонки, что вы такие везучие!

Мне тоже повезло найти в прошлом году два любимых пейзажа от Золотого руна. Такие теплые воспоминания о детстве они вызывают, что не смотря на свою простоту не перестают мне нравиться уже очень давно. Их сняли с производства и я нигде не могла их найти. Отравляла заявку на сайт Золотого руна, вроде как есть у них такая услуга, можно заказать снятые наборы, но они почему-то даже не отвечают. Девочки на этом форуме поделились схемами, я уже была счастлива и тут такая удача - нашла наборчики, сразу оба! Как же это здорово, когда наши желания и мечты сбываются!

post-13854-1423081068_thumb.jpg

Ginger_mama, Наталья2013, aangelinas и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера получила бандероль с желанным наборчиком!

Вот такой он снаружи:

post-5228-1423116501_thumb.jpg

А вот такой внутри:

post-5228-1423116588_thumb.jpg

Отличный производитель,только я меняю там ткань,на канву или меньший каунт.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

starcat, а почему меняете? Сама ткань не нравится или еще что-то? Я уже вышивала одну работу этой фирмы на ткани такого же каунта, мне понравилось. Единственное, я проклеивала края специальным клеем, чтобы не осыпалась, без этого, наверное, она бы сильно осыпалась.

Поделиться сообщением

starcat, а почему меняете? Сама ткань не нравится или еще что-то? Я уже вышивала одну работу этой фирмы на ткани такого же каунта, мне понравилось. Единственное, я проклеивала края специальным клеем, чтобы не осыпалась, без этого, наверное, она бы сильно осыпалась.

Мне больше нравится когда размер поменьше)поэтому меняю.

Поделиться сообщением

А я вчера получила бандероль с желанным наборчиком!

Вот такой он снаружи:

Уменьшено до 94%

1500 x 1125 (160,56 килобайт)

А вот такой внутри:

Уменьшено до 93%

1400 x 1050 (612,22 килобайт)

Поздравляю! Отличный наборчик! Желаю, чтобы было достаточно времени на вышивку)

Поделиться сообщением

Никогда ничего не писала в этой темке, была только активным читателем) Да и наборы впрок особо не покупаю)) Но вот за последний месяц как-то много всего накупила, радоваться отшивам этих наборчиков наверно буду не очень скоро, поэтому пока просто радуюсь покупкам)))

Любимый Анкор)

post-12966-1423159293_thumb.jpg

post-12966-1423159304_thumb.jpg

"Удача" от Овна) Очень уж петушок понравился, да и производителя этого захотелось попробовать) канву однозначно буду менять на 16 или 18

post-12966-1423159314_thumb.jpg

Еще один новый для меня производитель,Лука-С, эта работа у меня в самых ближайших планах, только хочу отшить этот сюжет на равномерке)

post-12966-1423159324_thumb.jpg

Ну и еще один интересный для меня проект - сумочка от Риолис) Не утерпев, вскрыла набор даже не доехав до дома))) К весне обязательно ее вышью)и сошью))

post-12966-1423159336_thumb.jpg

Еще сюда можно было бы добавить мою любовь с первого взгляда -"Снегирей" от Золотого Руна, но набор этот я уже начала вышивать))

Valvariella, zefir157, Паша и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои нынешние прибарашляшки

Новинка от Марьи Искусницы, на льне между прочим

post-22485-1423171929_thumb.png

Дошив кругового бисерного парусника, тут же купила следующий набор от Баттерфляя

post-22485-1423171947_thumb.png

Два набора от РТО, оба отшиваются полукрестом.

post-22485-1423172011_thumb.png

post-22485-1423172024_thumb.png

Wildkatze, terezka, Rezavy и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Na_ta_li, а где тебе так свезло Мальву найти? просто интересно :rolleyes: Мне тоже она нравится, а особенно моей маме, но найти ее я уже потеряла надежду

Поделиться сообщением

Наташа, Na_ta_li, а где тебе так свезло Мальву найти? просто интересно :rolleyes: Мне тоже она нравится, а особенно моей маме, но найти ее я уже потеряла надежду

В контакте, совершенно случайно наткнулась. ) Тоже не надеялась уже, собиралась по схеме вышивать, покупать нитки, а тут бац! Наборчики! Хозяйка выложила, передумала вышивать.

Поделиться сообщением

Добрый день! :jc_cupidgirl:

Мои последние приобретения, довольно неожиданные, впрочем, как всегда :mosking:

Симпатичные девушки на берегу

post-12706-1423302000_thumb.jpg

Ангелочки Lanarte :angel:

post-12706-1423302012_thumb.jpg

И куча малявочек Lanarte: какие то смешные чудные детишки, уточка и морской конек))

post-12706-1423302027_thumb.jpg

Хороших выходных! :l_daisy:

krume, chana75, vasileva70.vika и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки! Навела я тут порядок в своих закромах и пришла в ужас. Несколько дней ушло на разбор завалов и систематизацию. Все перефоткала и сложила в альбом. Стало стыдно. :en: Сгоряча чуть не влетела в категорию 500+, чуть не хватило. Хомяк жалобно пища поджал хвост и поплелся в норку, а ведь он и так спал почти 3 года и только недавно позволил купить несколько наборов и то, только после продажи небольшой части излишков. Вобщем вот, каюсь. Кому интересно - заходите в альбом, особенно интересно будет любителям Дим

Заходите в гости

somorra, magistr, Wildkatze и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, да такого хомяка в обе щечки целовать нужно. такие классные наборы он в норку натаскал! ;)

Поделиться сообщением

Светлана, это не просто закрома, это настоящая сокровищница! Я столько увидела редких раритетных и совершенно новых для себя дизайнов! Супер! Класс!

Вот только где взять столько времени чтоб все это вышить...

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупочками!!

в моем полку тоже прибыло ангелов!!

post-20749-1423304748_thumb.jpgpost-20749-1423304765_thumb.jpg

post-20749-1423304781_thumb.jpg

post-20749-1423304806_thumb.jpgpost-20749-1423304795_thumb.jpg

Лена! Крутое пополнение закромов)) И я даже знаю, где все это водится :rolleyes: Ходим кучкой по одним и тем же группам) Мне сестра подарила Рождение Христа на юбилей в прошлом году - надо собраться и пошить его когда-нибудь, картина обалденно красивая. Ну, а коллекция ангелов все пополняется новыми - как у меня моя коллекция котов - я тоже вчера добавила экспонатики)))) В общем, так держать, несмотря на кризис :rofl:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки! У меня есть небольшое оправдание - я вышиваю больше 20 лет и столько же хомячу. Конечно вышить это все и не планирую, дарю подругам, иногда распродаю (под настроение или по обстоятельствам). Очень много раритетов продала, когда были сложные обстоятельства, я рассказывала в темке про борьбу с хомякозом, но не жалею. Но надеюсь, что у меня все равно осталось чем вас удивить :wink:

Барракуда, Kinna, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, это не закрома, это Золотой фонд! Красота! Спасибо за показ!

Поделиться сообщением

Лена! Крутое пополнение закромов)) И я даже знаю, где все это водится :rolleyes: Ходим кучкой по одним и тем же группам) Мне сестра подарила Рождение Христа на юбилей в прошлом году - надо собраться и пошить его когда-нибудь, картина обалденно красивая. Ну, а коллекция ангелов все пополняется новыми - как у меня моя коллекция котов - я тоже вчера добавила экспонатики)))) В общем, так держать, несмотря на кризис :rofl:

Да бродим все там же в контакте, да на евау :wink: пока получается купить по докризисным ценам, а вот багровый волшебник на евау сейчас как то странно почти 15тыс. с доставкой...у меня аж дар речи пропала...конечно хозяин барин, но не за такую ведь цену..так что я рада, что успела собрать ангелов!!

eutamias и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое скромное пополнение, Фея от ЗР. Давно нравилась эта феечка, с каждым показом в галерее все больше и больше. Есть задумка сделать потом красивую подушку :wink:

post-23712-1423311363_thumb.jpg

Tanya_RTK, Каори, terezka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да бродим все там же в контакте, да на евау :wink: пока получается купить по докризисным ценам

точно, тоже покупаю все именно по таким ценам,сейчас новинки раза в два дороже наборов, выпущенных в 80-90 годах, причем лежат совершенно спокойно, порой даже по полгода меня лично дожидаются))) Поэтому можно смело сказать, что мы экономим)))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, хомяк просто в обмороке. А можно поинтересоваться, где готовые работы? вот тоже было бы интересно посмотреть.
Муняша и MNatasha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, хомяк просто в обмороке. А можно поинтересоваться, где готовые работы? вот тоже было бы интересно посмотреть.

Конечно можно :wink: У меня же тут есть своя страничка. упс... сейчас глянула - там половина ссылок - битые, надо будет переделывать, да и выложить вышитое за последние полгода. Ну если интересно вот рабочий альбом с некоторыми последними работами тыц!

Дичок, dergnatalya, АнФрол и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муняша, Света, шикарные закрома !!!!! Есть, где разгуляться )))Что ни набор, то раритет ! Вышивай, что душе будет угодно )))) :good: :good: :good:
Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в