18 марта 2015 А у меня вот такие пополняшки получились. Очень рада, хочу поделиться: Пополняшки прекрасные! Несколько месяцев назад везде искала Старую карту мира и все-таки нашла ее. Как же она мне нравится! Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 У меня последние (да-да, именно последние) покупки. В ближайшее время не предвидится - наступает горячая пора окончания школы сыном и его поступление в институт, потом летний небольшой отпуск с обязательным отъездом из нерезиновой куда-нибудь дней на 10, дабы дать отдых душе и телу, которые уже начинают немножко дергаться и никак не могут отдохнуть - последние полгода как-то тяжелы и в моральном плане, и в плане работы. Здесь не одна посылка,это все собрано из трех бандеролек. знаю, что этот набор многие ищут, цена на него, конечно, какая-то ненормальная сейчас((( в одной из групп с месяц-полтора назад был выложен как ожидаемый, приехал к 8 марта, поэтому был приурочен к этому празднику - наскребли на него семьей, можно сказать - было время, благо дело. это не набор, схема-буклетик, очень хорошего качества - я ее не раскрывала, на обороте указаны все материалы, которые понадобятся для вышивки этого дизайна - какую тканюшку брать и какие нитки и сколько. кошки в сумках - найден по нормальной цене, поэтому решила купить. Старые наборы сейчас продаются, конечно, но не в ошеломляющем количестве как раньше и цены ощутимо поднялись, к сожалению. Поэтому взяла. Котов же собираю ... гобелен, куплен также в одной из групп - пока еще тоже по цене обычного голда. Коты в отшиве мне очень понравились - здесь, пишут, на страмине очерчены границы рисунка - вроде так проще, потому что у меня в остальных димовских гобеленах, которые я раскрывала из любопытства, в основном на страмине рисунок нечеткий и там надо будет немножко фантазировать при вышивании. Здесь, говорят, поудобнее картинка напечатана. набор Чудесная игла, выложу и оборот набора - посмотреть, какая схема и какие прибамбасы. Очень нравятся! Жаль, что "Моя отрада" мне не досталась - заказывала трех красоток, Отрада не приехала, к сожалению((( - дождалась и я своих кузнечиков)) На этом лавочку свою прикрываю, все. Экономить теперь буду, как кот Матроскин. А вам всем желаю, чтобы ваши желания вышивальные исполнялись и закрома пополнялись долгожданными наборчиками и прочими вышивальными богатствами (шепотом - хотя очень хочется еще пару котов от Кларта, которые в одуванчиках и васильках сидят и пряничный домик от Панны :search кира28, Мария_К, terezka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А мне сегодня наборы сами сюрприз сделали,я их так быстро и не ждала.Но зато радости было)))Куда болезнь делась solnishko-ym, Лаки, Valvariella и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 У меня последние (да-да, именно последние) покупки. В ближайшее время не предвидится - наступает горячая пора окончания школы сыном и его поступление в институт, потом летний небольшой отпуск с обязательным отъездом из нерезиновой куда-нибудь дней на 10, дабы дать отдых душе и телу, которые уже начинают немножко дергаться и никак не могут отдохнуть - последние полгода как-то тяжелы и в моральном плане, и в плане работы. Здесь не одна посылка,это все собрано из трех бандеролек. знаю, что этот набор многие ищут, цена на него, конечно, какая-то ненормальная сейчас((( в одной из групп с месяц-полтора назад был выложен как ожидаемый, приехал к 8 марта, поэтому был приурочен к этому празднику - наскребли на него семьей, можно сказать - было время, благо дело. это не набор, схема-буклетик, очень хорошего качества - я ее не раскрывала, на обороте указаны все материалы, которые понадобятся для вышивки этого дизайна - какую тканюшку брать и какие нитки и сколько. кошки в сумках - найден по нормальной цене, поэтому решила купить. Старые наборы сейчас продаются, конечно, но не в ошеломляющем количестве как раньше и цены ощутимо поднялись, к сожалению. Поэтому взяла. Котов же собираю ... гобелен, куплен также в одной из групп - пока еще тоже по цене обычного голда. Коты в отшиве мне очень понравились - здесь, пишут, на страмине очерчены границы рисунка - вроде так проще, потому что у меня в остальных димовских гобеленах, которые я раскрывала из любопытства, в основном на страмине рисунок нечеткий и там надо будет немножко фантазировать при вышивании. Здесь, говорят, поудобнее картинка напечатана. набор Чудесная игла, выложу и оборот набора - посмотреть, какая схема и какие прибамбасы. Очень нравятся! Жаль, что "Моя отрада" мне не досталась - заказывала трех красоток, Отрада не приехала, к сожалению((( - дождалась и я своих кузнечиков)) На этом лавочку свою прикрываю, все. Экономить теперь буду, как кот Матроскин. А вам всем желаю, чтобы ваши желания вышивальные исполнялись и закрома пополнялись долгожданными наборчиками и прочими вышивальными богатствами (шепотом - хотя очень хочется еще пару котов от Кларта, которые в одуванчиках и васильках сидят и пряничный домик от Панны :search Света, какая красота! Поздравляю с новинками! Каждый раз восхищаюсь твоими покупками! Особенно котами (сама страшная кошатница и готова вышивать только их). Последние две новиночки - ну просто нет слов! Такие нежные и летние! С огромным удовольствием брожу по твоим закромам и складываю наборы в свои "хочушки"! Супер! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Света, какая красота! Поздравляю с новинками! Каждый раз восхищаюсь твоими покупками! Особенно котами (сама страшная кошатница и готова вышивать только их). Последние две новиночки - ну просто нет слов! Такие нежные и летние! С огромным удовольствием брожу по твоим закромам и складываю наборы в свои "хочушки"! Супер! спасибо)) коты, конечно, вне конкуренции всегда) золотые ручки удивили количеством цветов в наборчиках- мельком посмотрела, в картинке 15х15 используется 31 цвет! Наверное, поэтому и результат настолько реалистичен. Кстати, как походный вариант эти наборчики просто находка))) места много не займут, сюжеты небольшие и вышиваться будуи интересно, к тому же это первые и пока единственные наборы от золотых ручек, будет любопытно познакомиться с этим производителем))) Анют, полазила и у тебя в закромах - какие классные кошарики там у тебя, понравились алисеновские очень!!!! Суперская подборка самых красивых кошачьих, захомячены самые красивые))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Света, как ты больше ничего не будешь покупать? Тема без тебя обеднеет, на твои покупки всегда так интересно смотреть. Ну может хоть свою тему заведешь, чтобы мы на отшивы смотрели. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Света, как ты больше ничего не будешь покупать? Тема без тебя обеднеет, на твои покупки всегда так интересно смотреть. Ну может хоть свою тему заведешь, чтобы мы на отшивы смотрели. бес вчера попутал, погорячилась немного)))) беру свои слова обратно. Не думаю, что смогу пройти мимо каких-нибудь интересных вещей)))) просто так частить уже не придётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 бес вчера попутал, погорячилась немного)))) беру свои слова обратно. Не думаю, что смогу пройти мимо каких-нибудь интересных вещей)))) просто так частить уже не придётся) Отлегло прям, ты так больше не пугай ))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Вчера заказывала в багетке оформление для вышивки и обратила внимание на висящие наборчики. Два из них оказались Димами по старой цене. Очень я этому удивилась. Так что я стала обладательницей Travel Memory от Dimensions по вполне адекватной цене в 550 рублей. Вроде неплохо, да? Rezavy, myrzilka, eutamias и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А у меня печалька. Заказала DIM "Барса" и "Рождественскую деревню". Сегодня позвонили из магазина, что заказ пришёл и назвали цены, соответственно 2973 р. 2893 р. Разрешили подумать до завтра. Прямо даже и не знаю, чего теперь делать? Сижу, грущу, почти 6000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А у меня печалька. Заказала DIM "Барса" и "Рождественскую деревню". Сегодня позвонили из магазина, что заказ пришёл и назвали цены, соответственно 2973 р. 2893 р. Разрешили подумать до завтра. Прямо даже и не знаю, чего теперь делать? Сижу, грущу, почти 6000! Дороговато. Я вечером скину ссылку на группу в ВК - там подобные наборы по 2000 р. Но сейчас именно таких нет. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Дороговато. Я вечером скину ссылку на группу в ВК - там подобные наборы по 2000 р. Но сейчас именно таких нет. Спасибо, Ирино4ка. Да я уже думаю, ну и Бог с ними. Значит не судьба. Что моё, то от меня никуда не денется, поэтому специально предпринимать какие-то усилия не буду. У меня всегда так, стоит отпустить вожжи и перестать поднимать волну, как через некоторое время всё само в руки приходит. terezka, PrimaN, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо, Ирино4ка. Да я уже думаю, ну и Бог с ними. Значит не судьба. Что моё, то от меня никуда не денется, поэтому специально предпринимать какие-то усилия не буду. У меня всегда так, стоит отпустить вожжи и перестать поднимать волну, как через некоторое время всё само в руки приходит. Согласна,Олечка)))Удачи! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Спасибо, Ирино4ка. Да я уже думаю, ну и Бог с ними. Значит не судьба. Что моё, то от меня никуда не денется, поэтому специально предпринимать какие-то усилия не буду. У меня всегда так, стоит отпустить вожжи и перестать поднимать волну, как через некоторое время всё само в руки приходит. Оля,очень мудро! Правда, часто бывает, когда отпускаешь проблему, она сама разрешается. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Мои новые пополняшки первые мои наборы Lanarte, хочу ещё в пару к ромашка Георгин найти. не смогла устоять перед девчушкой. дизайны Sandy Orton не оставляют меня равнодушной, а уж сколько там разных техник,только пока не решаюсь начать, сложно для меня. pepita, Syt_T, zoarka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А у меня печалька. Заказала DIM "Барса" и "Рождественскую деревню". Сегодня позвонили из магазина, что заказ пришёл и назвали цены, соответственно 2973 р. 2893 р. Разрешили подумать до завтра. Прямо даже и не знаю, чего теперь делать? Сижу, грущу, почти 6000! Цены продавцы взвинтили неплохо. Я в декабре деревню покупала за 1190. Доллар не вырос в 2,5 раза. Поэтому, мне кажется, сейчас не время покупать наборы. Ситуация стабилизируется, а пока есть закрома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Мои новые пополняшки первые мои наборы Lanarte, хочу ещё в пару к ромашка Георгин найти. не смогла устоять перед девчушкой. дизайны Sandy Orton не оставляют меня равнодушной, а уж сколько там разных техник,только пока не решаюсь начать, сложно для меня. Какие шикарные пополняшки! Эми, печаль моя Нигде её найти не могу, либо за безумные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А я хочу сказать большое спасибо dolli7 - благодаря обмену я получила свою давнюю хочушку, которую не чаяла найти, так как давно снят этот пейзаж с производства - "В плену у зимней красоты" Золотое руно. Мой хомяк счастлив. Хотя он особо не страдает от голода, балованный он у меня Arinka2011, terezka, Ля_ля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А у меня печалька. Заказала DIM "Барса" и "Рождественскую деревню". Сегодня позвонили из магазина, что заказ пришёл и назвали цены, соответственно 2973 р. 2893 р. Разрешили подумать до завтра. Прямо даже и не знаю, чего теперь делать? Сижу, грущу, почти 6000! Олечка, а какая красивая "Рождественская деревня"! Вышивала ее в прошлом году, думала успею к Новому году, но не судьба... Дошила только в конце января, сразу оформила и хотела спрятать до следующего Нового года, все-таки картинка сезонная. Но до сих пор стоит на самом видном месте, рука не поднимается ее убрать - красота необыкновенная! Хотя, конечно, цены сейчас кусаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наблюдаю за вашими приобретениями, - не нарадуюсь. Я снова не сдержала данное жабе обещание и порадовала хомяка... И никаких угрызений совести... Провела инвентаризацию всех запасов - работы на 2 года 3 мес. Но это если ударными темпами. Valvariella, Каори, mushta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Олечка, а какая красивая "Рождественская деревня"! Вышивала ее в прошлом году, думала успею к Новому году, но не судьба... Дошила только в конце января, сразу оформила и хотела спрятать до следующего Нового года, все-таки картинка сезонная. Но до сих пор стоит на самом видном месте, рука не поднимается ее убрать - красота необыкновенная! Хотя, конечно, цены сейчас кусаются... Да, Таня, очень красивая. Я там и домик "свой" приглядела, справа светло-зелененький. Эх, житиЕ-моЕ! Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Добрый день! Мои пополняшки Irina 1, mandarin551, pepita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Добрый день! Мои пополняшки поздравляю!!!какие ангелочки красивые!!сейчас своих принесу показать!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 поздравляю!!!какие ангелочки красивые!!сейчас своих принесу показать!! Неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Вот что поднакопила!! kuksikd, mrn1970, Гусёна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение