Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня вот такие пополняшки получились. Очень рада, хочу поделиться:

post-28534-1426686378_thumb.jpg

Пополняшки прекрасные! Несколько месяцев назад везде искала Старую карту мира и все-таки нашла ее. Как же она мне нравится!

Donna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня последние (да-да, именно последние) покупки. В ближайшее время не предвидится - наступает горячая пора окончания школы сыном и его поступление в институт, потом летний небольшой отпуск с обязательным отъездом из нерезиновой куда-нибудь дней на 10, дабы дать отдых душе и телу, которые уже начинают немножко дергаться и никак не могут отдохнуть - последние полгода как-то тяжелы и в моральном плане, и в плане работы. Здесь не одна посылка,это все собрано из трех бандеролек.

post-23359-1426698078_thumb.jpg знаю, что этот набор многие ищут, цена на него, конечно, какая-то ненормальная сейчас((( в одной из групп с месяц-полтора назад был выложен как ожидаемый, приехал к 8 марта, поэтому был приурочен к этому празднику - наскребли на него семьей, можно сказать - было время, благо дело.

post-23359-1426698190_thumb.jpg это не набор, схема-буклетик, очень хорошего качества - я ее не раскрывала, на обороте указаны все материалы, которые понадобятся для вышивки этого дизайна - какую тканюшку брать и какие нитки и сколько.

post-23359-1426698260_thumb.jpg кошки в сумках - найден по нормальной цене, поэтому решила купить. Старые наборы сейчас продаются, конечно, но не в ошеломляющем количестве как раньше и цены ощутимо поднялись, к сожалению. Поэтому взяла. Котов же собираю :blink: ...

post-23359-1426698375_thumb.jpg гобелен, куплен также в одной из групп - пока еще тоже по цене обычного голда. Коты в отшиве мне очень понравились - здесь, пишут, на страмине очерчены границы рисунка - вроде так проще, потому что у меня в остальных димовских гобеленах, которые я раскрывала из любопытства, в основном на страмине рисунок нечеткий и там надо будет немножко фантазировать при вышивании. Здесь, говорят, поудобнее картинка напечатана.

post-23359-1426698529_thumb.jpg post-23359-1426698555_thumb.jpg набор Чудесная игла, выложу и оборот набора - посмотреть, какая схема и какие прибамбасы. Очень нравятся! Жаль, что "Моя отрада" мне не досталась - заказывала трех красоток, Отрада не приехала, к сожалению(((

post-23359-1426698629_thumb.jpg post-23359-1426698649_thumb.jpg

post-23359-1426698675_thumb.jpg post-23359-1426698694_thumb.jpg- дождалась и я своих кузнечиков))

На этом лавочку свою прикрываю, все. Экономить теперь буду, как кот Матроскин. А вам всем желаю, чтобы ваши желания вышивальные исполнялись и закрома пополнялись долгожданными наборчиками и прочими вышивальными богатствами :rolleyes:

(шепотом - хотя очень хочется еще пару котов от Кларта, которые в одуванчиках и васильках сидят и пряничный домик от Панны :search:)

Llattyll, Наталья2013, mrn1970 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня наборы сами сюрприз сделали,я их так быстро и не ждала.Но зато радости было)))Куда болезнь делась :unknw:

post-31800-1426702801_thumb.jpg

post-31800-1426702822_thumb.jpg

Wildkatze, Valvariella, Sneganna и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня последние (да-да, именно последние) покупки. В ближайшее время не предвидится - наступает горячая пора окончания школы сыном и его поступление в институт, потом летний небольшой отпуск с обязательным отъездом из нерезиновой куда-нибудь дней на 10, дабы дать отдых душе и телу, которые уже начинают немножко дергаться и никак не могут отдохнуть - последние полгода как-то тяжелы и в моральном плане, и в плане работы. Здесь не одна посылка,это все собрано из трех бандеролек.

post-23359-1426698078_thumb.jpg знаю, что этот набор многие ищут, цена на него, конечно, какая-то ненормальная сейчас((( в одной из групп с месяц-полтора назад был выложен как ожидаемый, приехал к 8 марта, поэтому был приурочен к этому празднику - наскребли на него семьей, можно сказать - было время, благо дело.

post-23359-1426698190_thumb.jpg это не набор, схема-буклетик, очень хорошего качества - я ее не раскрывала, на обороте указаны все материалы, которые понадобятся для вышивки этого дизайна - какую тканюшку брать и какие нитки и сколько.

post-23359-1426698260_thumb.jpg кошки в сумках - найден по нормальной цене, поэтому решила купить. Старые наборы сейчас продаются, конечно, но не в ошеломляющем количестве как раньше и цены ощутимо поднялись, к сожалению. Поэтому взяла. Котов же собираю :blink: ...

post-23359-1426698375_thumb.jpg гобелен, куплен также в одной из групп - пока еще тоже по цене обычного голда. Коты в отшиве мне очень понравились - здесь, пишут, на страмине очерчены границы рисунка - вроде так проще, потому что у меня в остальных димовских гобеленах, которые я раскрывала из любопытства, в основном на страмине рисунок нечеткий и там надо будет немножко фантазировать при вышивании. Здесь, говорят, поудобнее картинка напечатана.

post-23359-1426698529_thumb.jpg post-23359-1426698555_thumb.jpg набор Чудесная игла, выложу и оборот набора - посмотреть, какая схема и какие прибамбасы. Очень нравятся! Жаль, что "Моя отрада" мне не досталась - заказывала трех красоток, Отрада не приехала, к сожалению(((

post-23359-1426698629_thumb.jpg post-23359-1426698649_thumb.jpg

post-23359-1426698675_thumb.jpg post-23359-1426698694_thumb.jpg- дождалась и я своих кузнечиков))

На этом лавочку свою прикрываю, все. Экономить теперь буду, как кот Матроскин. А вам всем желаю, чтобы ваши желания вышивальные исполнялись и закрома пополнялись долгожданными наборчиками и прочими вышивальными богатствами :rolleyes:

(шепотом - хотя очень хочется еще пару котов от Кларта, которые в одуванчиках и васильках сидят и пряничный домик от Панны :search:)

Света, какая красота! Поздравляю с новинками!

Каждый раз восхищаюсь твоими покупками! Особенно котами (сама страшная кошатница и готова вышивать только их). Последние две новиночки - ну просто нет слов! Такие нежные и летние!

С огромным удовольствием брожу по твоим закромам и складываю наборы в свои "хочушки"!

Супер!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая красота! Поздравляю с новинками!

Каждый раз восхищаюсь твоими покупками! Особенно котами (сама страшная кошатница и готова вышивать только их). Последние две новиночки - ну просто нет слов! Такие нежные и летние!

С огромным удовольствием брожу по твоим закромам и складываю наборы в свои "хочушки"!

Супер!

спасибо)) коты, конечно, вне конкуренции всегда) золотые ручки удивили количеством цветов в наборчиках- мельком посмотрела, в картинке 15х15 используется 31 цвет! Наверное, поэтому и результат настолько реалистичен. Кстати, как походный вариант эти наборчики просто находка))) места много не займут, сюжеты небольшие и вышиваться будуи интересно, к тому же это первые и пока единственные наборы от золотых ручек, будет любопытно познакомиться с этим производителем)))

Анют, полазила и у тебя в закромах - какие классные кошарики там у тебя, понравились алисеновские очень!!!! Суперская подборка самых красивых кошачьих, захомячены самые красивые)))

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как ты больше ничего не будешь покупать? :shok:

Тема без тебя обеднеет, на твои покупки всегда так интересно смотреть.

Ну может хоть свою тему заведешь, чтобы мы на отшивы смотрели.:blush:

Поделиться сообщением

Света, как ты больше ничего не будешь покупать? :shok:

Тема без тебя обеднеет, на твои покупки всегда так интересно смотреть.

Ну может хоть свою тему заведешь, чтобы мы на отшивы смотрели.:blush:

бес вчера попутал, погорячилась немного)))) беру свои слова обратно. Не думаю, что смогу пройти мимо каких-нибудь интересных вещей)))) просто так частить уже не придётся)

Поделиться сообщением

бес вчера попутал, погорячилась немного)))) беру свои слова обратно. Не думаю, что смогу пройти мимо каких-нибудь интересных вещей)))) просто так частить уже не придётся)

Отлегло прям, ты так больше не пугай )))

Поделиться сообщением

Вчера заказывала в багетке оформление для вышивки и обратила внимание на висящие наборчики.

Два из них оказались Димами по старой цене. Очень я этому удивилась.

Так что я стала обладательницей Travel Memory от Dimensions по вполне адекватной цене в 550 рублей.

Вроде неплохо, да?

post-14645-1426774494_thumb.jpg

PrimaN, Syt_T, Valvariella и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня печалька. :sad: Заказала DIM "Барса" и "Рождественскую деревню". Сегодня позвонили из магазина, что заказ пришёл и назвали цены, соответственно 2973 р. 2893 р. Разрешили подумать до завтра. Прямо даже и не знаю, чего теперь делать? Сижу, грущу, почти 6000! :unknw:

Поделиться сообщением

А у меня печалька. :sad: Заказала DIM "Барса" и "Рождественскую деревню". Сегодня позвонили из магазина, что заказ пришёл и назвали цены, соответственно 2973 р. 2893 р. Разрешили подумать до завтра. Прямо даже и не знаю, чего теперь делать? Сижу, грущу, почти 6000! :unknw:

Дороговато. Я вечером скину ссылку на группу в ВК - там подобные наборы по 2000 р. Но сейчас именно таких нет.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дороговато. Я вечером скину ссылку на группу в ВК - там подобные наборы по 2000 р. Но сейчас именно таких нет.

Спасибо, Ирино4ка. Да я уже думаю, ну и Бог с ними. Значит не судьба. Что моё, то от меня никуда не денется, поэтому специально предпринимать какие-то усилия не буду. У меня всегда так, стоит отпустить вожжи и перестать поднимать волну, как через некоторое время всё само в руки приходит.

Ирино4ка, Барракуда, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирино4ка. Да я уже думаю, ну и Бог с ними. Значит не судьба. Что моё, то от меня никуда не денется, поэтому специально предпринимать какие-то усилия не буду. У меня всегда так, стоит отпустить вожжи и перестать поднимать волну, как через некоторое время всё само в руки приходит.

Согласна,Олечка)))Удачи!

Поделиться сообщением

Оля,очень мудро!

Правда, часто бывает, когда отпускаешь проблему, она сама разрешается.

Поделиться сообщением

Мои новые пополняшкиpost-30046-1426838073_thumb.jpg первые мои наборы Lanarte, хочу ещё в пару к ромашка Георгин найти.

post-30046-1426838295_thumb.jpg не смогла устоять перед девчушкой.

post-30046-1426838522_thumb.jpg дизайны Sandy Orton не оставляют меня равнодушной, а уж сколько там разных техник,только пока не решаюсь начать, сложно для меня.

terezka, Гусёна, zefir157 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цены продавцы взвинтили неплохо. Я в декабре деревню покупала за 1190. Доллар не вырос в 2,5 раза. Поэтому, мне кажется, сейчас не время покупать наборы. Ситуация стабилизируется, а пока есть закрома))

Поделиться сообщением

Мои новые пополняшкиpost-30046-1426838073_thumb.jpg первые мои наборы Lanarte, хочу ещё в пару к ромашка Георгин найти.

post-30046-1426838295_thumb.jpg не смогла устоять перед девчушкой.

post-30046-1426838522_thumb.jpg дизайны Sandy Orton не оставляют меня равнодушной, а уж сколько там разных техник,только пока не решаюсь начать, сложно для меня.

Какие шикарные пополняшки! Эми, печаль моя :sad: Нигде её найти не могу, либо за безумные деньги.

Поделиться сообщением

А я хочу сказать большое спасибо dolli7 - благодаря обмену я получила свою давнюю хочушку, которую не чаяла найти, так как давно снят этот пейзаж с производства - "В плену у зимней красоты" Золотое руно.

post-29529-1426845630_thumb.jpg

Мой хомяк счастлив. Хотя он особо не страдает от голода, балованный он у меня :lol: :lol:

Наталья2013, Ля_ля, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а какая красивая "Рождественская деревня"! Вышивала ее в прошлом году, думала успею к Новому году, но не судьба... Дошила только в конце января, сразу оформила и хотела спрятать до следующего Нового года, все-таки картинка сезонная. Но до сих пор стоит на самом видном месте, рука не поднимается ее убрать - красота необыкновенная! Хотя, конечно, цены сейчас кусаются...

Поделиться сообщением

Наблюдаю за вашими приобретениями, - не нарадуюсь. :good:

Я снова не сдержала данное жабе обещание и порадовала хомяка...

post-26919-1426850421_thumb.jpg

И никаких угрызений совести... :unknw:

Провела инвентаризацию всех запасов - работы на 2 года 3 мес. Но это если ударными темпами. :rolleyes:

Tanya_RTK, Наталья2013, чеба и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, а какая красивая "Рождественская деревня"! Вышивала ее в прошлом году, думала успею к Новому году, но не судьба... Дошила только в конце января, сразу оформила и хотела спрятать до следующего Нового года, все-таки картинка сезонная. Но до сих пор стоит на самом видном месте, рука не поднимается ее убрать - красота необыкновенная! Хотя, конечно, цены сейчас кусаются...

Да, Таня, очень красивая. Я там и домик "свой" приглядела, справа светло-зелененький. Эх, житиЕ-моЕ! :dash:

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! :l_sunny:

Мои пополняшки :angel:

post-12706-1426856870_thumb.jpgpost-12706-1426856881_thumb.jpgpost-12706-1426856892_thumb.jpgpost-12706-1426856904_thumb.jpg

поздравляю!!!какие ангелочки красивые!!сейчас своих принесу показать!!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю!!!какие ангелочки красивые!!сейчас своих принесу показать!!

Неси :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в