20 марта 2015 Девочки, а вот и мои пополняшки Девчушка с котиком очень капризная, ну никак не хочет фотографироваться. Ginger_mama, Каори, Eleonoro4ka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Добрый день! Мои пополняшки Вот что поднакопила!! Маша, Лена, замечательная подборка! Шикарная коллекция ангелов! Гусёна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, а вот и мои пополняшки Девчушка с котиком очень капризная, ну никак не хочет фотографироваться. Девочка с котенком - самая оригинальная. Ну а Дим, как всегда, в комментариях не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девчушка с котиком очень капризная, ну никак не хочет фотографироваться. [/quote ] Алена, красота какая! А чья эта капризная девчушка? Уже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Алена, красота какая! А чья эта капризная девчушка? Уже хочу! Снатка, ОльгаТольна, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Да, Таня, очень красивая. Я там и домик "свой" приглядела, справа светло-зелененький. Эх, житиЕ-моЕ! А мой домик слева, рядом с елкой. Можешь приходить в гости. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А мой домик слева, рядом с елкой. Можешь приходить в гости. Спасибо, приду. И ты приходи, когда "построюсь". Буду рада, чайку попьём. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Регулярно смотрю пополнение закромов у наших девочек, и решила показать свои недавние пополняшки . ДИМ еще есть в магазинах по докризисным ценам, пройти мимо и не купить просто не представлялось возможным. Херитаж брала из-за комплектации набора - равномерка + нитки ДМС . Если не пущу в расход, буду меняться. Конечно, все это куплено не за один раз!!! Муняша, mandarin551, Irina 1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташа, прекрасная подборка. И DIM парный (Бистро и Рынок), и девушка, и котятки в качестве отдыхалочки. И целый набор приключений кота (котов?) тоже очень интересно. Поздравляю. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташа, прекрасная подборка. И DIM парный (Бистро и Рынок), и девушка, и котятки в качестве отдыхалочки. И целый набор приключений кота (котов?) тоже очень интересно. Поздравляю. Вот еще полгода назад не особо нужны они были, а сейчас как не взять . Тему борьбы с хомякозом регулярно читаю, видимо мне пора туда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Вот еще полгода назад не особо нужны они были, а сейчас как не взять . Тему борьбы с хомякозом регулярно читаю, видимо мне пора туда...... Тему "Борьба с хомякозом" уже давно пора переименовать в "Жаба встала на сторону хомяка". Ну, или что-нибудь в этом роде. Stefany, Барракуда, Снатка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Вот еще полгода назад не особо нужны они были, а сейчас как не взять . Тему борьбы с хомякозом регулярно читаю, видимо мне пора туда...... Наташенька,полностью тебя поддерживаю и одобряю. Если встретится ДИМ по дореволюционной цене,пройти мимо-преступление))) Не перестаю удивляться наборам Heritage,такое разнообразие))) Ты-молодец!Хорошие пополняшки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ну что же и мы представим свои пополняшечки) Все это не одна посылочка) Подарочки на День рождения))) Любовалась,любовалась такой красотой и...))) Еще один ангелочек Bucilla Тронул этот наборчик от Heritage "Тайная любовь" Ну и мишки-милашки) soln33, vasileva70.vika, krume и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ну что же и мы представим свои пополняшечки) Все это не одна посылочка) Подарочки на День рождения))) Любовалась,любовалась такой красотой и...))) Еще один ангелочек Bucilla Тронул этот наборчик от Heritage "Тайная любовь" Ну и мишки-милашки) Красотень какая!!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Красотень какая!!! Спасибо,Светик)) Равняемся на вас))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Не тема, а феерверк какой-то! Народ прям упаковками скупляет! А моя жаба над одним наборчиком помирать собралась...пойду скажу чтобы не дурила... Rumba, Stefany, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Спасибо "Димшоп" за возможность приобрести красивущие наборы "Мережки". И ещё попробую ковровую технику(уже начала). Это мои подарки к 8 марту нашлись. Александра всё быстро отослала, но с 6 марта где-то на почте Московской области бандероль блуждала eutamias, Tanya_RTK, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Не тема, а феерверк какой-то! Народ прям упаковками скупляет! А моя жаба над одним наборчиком помирать собралась...пойду скажу чтобы не дурила... Моя жаба померла совсем после того, как хомяк заявил ей, что жить не может без ДИМовского "Гранатового дерева". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Моя жаба померла совсем после того, как хомяк заявил ей, что жить не может без ДИМовского "Гранатового дерева". Мой объевшийся хомяк навострил уши))) Что за гранатовое дерево?Почему не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Мой объевшийся хомяк навострил уши))) Что за гранатовое дерево?Почему не знаем? 13637. Оно до меня пока не добралось. Как доберется, покажу. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 13637. Оно до меня пока не добралось. Как доберется, покажу. Чего-то по поиску не нашлось у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Чего-то по поиску не нашлось у меня... Я просто ввела в графе "описание"гранатовое дерево и нашлось. Суперский наборчик)) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Чего-то по поиску не нашлось у меня... Надо в поисковике галочку поставить напротив "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы". Тогда всё найдётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Спасибо "Димшоп" за возможность приобрести красивущие наборы "Мережки". И ещё попробую ковровую технику(уже начала). Это мои подарки к 8 марту нашлись. Александра всё быстро отослала, но с 6 марта где-то на почте Московской области бандероль блуждала Оля, поздравляю с покупками! Хочу спросить, как Вам показалась ковровая техника? Я так и не решилась к ней приступить, хотя ковриком-подсолнушком обзавелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Оля, поздравляю с покупками! Хочу спросить, как Вам показалась ковровая техника? Я так и не решилась к ней приступить, хотя ковриком-подсолнушком обзавелась. Я слышала, что есть две различные ковровые техники. В наборе Панны ниточки закрепляются узелком с помощью спец.крючка. Мне показалось это несложным и интересным. Я открыла набор просто попробовать, но чувствую, что не буду откладывать до лета и поработаю с ним сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение