21 марта 2015 Я просто ввела в графе "описание"гранатовое дерево и нашлось. Суперский наборчик)) О, точно, увидела! Красота! А мне из этой серии ужасно нравятся орхидеи: http://www.stitch.su/dimensions/02497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Я слышала, что есть две различные ковровые техники. В наборе Панны ниточки закрепляются узелком с помощью спец.крючка. Мне показалось это несложным и интересным. Я открыла набор просто попробовать, но чувствую, что не буду откладывать до лета и поработаю с ним сейчас А у меня коврик от Vervaco, тоже закрепляется узелок с помощью специального крючка на жёсткий страмин, получаются ворсинки. Но вот мне что-то боязно браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 А у меня коврик от Vervaco, тоже закрепляется узелок с помощью специального крючка на жёсткий страмин, получаются ворсинки. Но вот мне что-то боязно браться. Я насмотрела подушку от Вервако(ковровую), но решила попробовать сначала на более дешёвом производителе. Вдруг не понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 всем привет! Решила и я похвастаться своим последним приобретением. Насмотревшись здесь на форуме на отшивы и процессы, собрав денег я все-таки купила этого красавца: Руки так и чешутся вскрыть zefir157, Ля_ля, eutamias и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Подруга подарила всем подарочкам подарочек))) и пофиг, что я сама его заказала, а она лишь оплатила eutamias, zefir157, zoarka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всем привет! Ой сколько красоты вокруг!!!!!!!!! У меня тоже пополняшечка одна имеется - подарочек на предстоящий день рождения Всех с весной!!!!!!!!! Tanya_RTK, кира28, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 всем привет! Решила и я похвастаться своим последним приобретением. Насмотревшись здесь на форуме на отшивы и процессы, собрав денег я все-таки купила этого красавца: Руки так и чешутся вскрыть О! Как мне нравится этот кот! Чудо! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всем привет! Ой сколько красоты вокруг!!!!!!!!! У меня тоже пополняшечка одна имеется - подарочек на предстоящий день рождения Всех с весной!!!!!!!!! Вот это подарочек так подарочек! Поздравляю от всей души! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всем привет! Ой сколько красоты вокруг!!!!!!!!! У меня тоже пополняшечка одна имеется - подарочек на предстоящий день рождения Всех с весной!!!!!!!!! Надюша,чудесный наборчик!!!Такой "вкусный")))Молодец! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Всем привет! Ой сколько красоты вокруг!!!!!!!!! У меня тоже пополняшечка одна имеется - подарочек на предстоящий день рождения Всех с весной!!!!!!!!! Надюша, подарко просто отпадный! Поздравляю! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Привет! Тоже хочу поделиться радостью - вчера приобрела желанный набор, да еще по супер цене Дичок, soln33, Tanya_RTK и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Привет! Тоже хочу поделиться радостью - вчера приобрела желанный набор, да еще по супер цене Танюша,очень"богатый"наборчик!Да еще по суперцене-вдвойне приятно)))Поздравляю!!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 всем привет! Решила и я похвастаться своим последним приобретением. Насмотревшись здесь на форуме на отшивы и процессы, собрав денег я все-таки купила этого красавца: Руки так и чешутся вскрыть Ему нужна пара (да, я провокатор). А меня зацепил цветной сюжет - рыжий проказник, тоже все засматриваюсь на котейку))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Ему нужна пара (да, я провокатор). А меня зацепил цветной сюжет - рыжий проказник, тоже все засматриваюсь на котейку))) Точно провокатор! Подстрекатель хомяков! Я пока на пару не скоро решусь - надо попробовать, может мне бисер не понравится (в чем я лично сильно сомневаюсь...). в общем уговариваю хомяка поспать... У него сейчас две новые хочухи - Рассвет и Закат от "Золотых ручек". А после отшива хомяк вообще спать перестал... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Привет! Тоже хочу поделиться радостью - вчера приобрела желанный набор, да еще по супер цене Один из самых красивых натюрмортов! Поздравляю!!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Точно провокатор! Подстрекатель хомяков! Я пока на пару не скоро решусь - надо попробовать, может мне бисер не понравится (в чем я лично сильно сомневаюсь...). в общем уговариваю хомяка поспать... У него сейчас две новые хочухи - Рассвет и Закат от "Золотых ручек". А после отшива хомяк вообще спать перестал... Рассвет и закат я уже взяла, даже держать в руках эти наборчики - уже удовольствие. Правда, не раскрывала пока еще. И с фирмой этой пока не знакома, поэтому вышивать будет вдвойне интереснее. Мне нравится, что на небольшом кусочке канвы будет такая красотень)))) Бисером я хотела попробовать наборчик от Анюши - там кот с цветком, а тут мне попался на глаза этот рыжий кот... В общем, колбасит меня и хомяка моего)))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Рассвет и закат я уже взяла, даже держать в руках эти наборчики - уже удовольствие. Правда, не раскрывала пока еще. И с фирмой этой пока не знакома, поэтому вышивать будет вдвойне интереснее. Мне нравится, что на небольшом кусочке канвы будет такая красотень)))) Бисером я хотела попробовать наборчик от Анюши - там кот с цветком, а тут мне попался на глаза этот рыжий кот... В общем, колбасит меня и хомяка моего)))) Да уж! В этом проказнике просто буйство красок!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, какие у вас классные поплняшки. Вот мои последние приобретения )) Паша, mrn1970, kuksikd и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ура!Я купила долгожданный набор Золотое Руно "Алые паруса" Скоро начну вышивать. vasileva70.vika, Елена26, Syt_T и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ура!Я купила долгожданный набор Золотое Руно "Алые паруса" Скоро начну вышивать. Поздравляю с покупочкой, лёгких крестиков. Никогда не видела этого набора. Очень любопытный сюжет, немного странный, хотя фанатичные сюжеты завораживают. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Всем привет И я покажу свои последние сокровища Думалось мне , что одного ( уже отшитого) букета роз мне хватит, ан нет, неправильно думалось, там где первый там и второй И немножко сладенького ( я ужасная сладкоежка) , не сдержалась, не устояла, они на вид такие вкусные vasileva70.vika, kuks, mrn1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Всем привет И я покажу свои последние сокровища Думалось мне , что одного ( уже отшитого) букета роз мне хватит, ан нет, неправильно думалось, там где первый там и второй И немножко сладенького ( я ужасная сладкоежка) , не сдержалась, не устояла, они на вид такие вкусные Ням! Как здорово! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, смотрите, что я нашла! При том - американец! И канва интересная - тонированная. Довольна, как слон! Это всё приходят подарки к ДР.))) Syt_T, zefir157, Tanya_RTK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот ниточки и канва... Прям налюбоваться не могу.))) Такие мордашки, а одеяло! Очень хочется ещё птичек на одеяле тоже Димовских. ))) и ещё есть два набора с одеялами у ДизайнВоркс. ))) Ля_ля, Valvariella и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вот ниточки и канва... Прям налюбоваться не могу.))) Такие мордашки, а одеяло! Очень хочется ещё птичек на одеяле тоже Димовских. ))) и ещё есть два набора с одеялами у ДизайнВоркс. ))) день рождения - очень даже повод)))) а я приду завтра показывать вливания отечественных производителей))) котики опять.... Rumba, kuksikd, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение