Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я просто ввела в графе "описание"гранатовое дерево и нашлось.

Суперский наборчик))

О, точно, увидела! Красота! А мне из этой серии ужасно нравятся орхидеи: http://www.stitch.su/dimensions/02497

Поделиться сообщением

Я слышала, что есть две различные ковровые техники. В наборе Панны ниточки закрепляются узелком с помощью спец.крючка. Мне показалось это несложным и интересным. Я открыла набор просто попробовать, но чувствую, что не буду откладывать до лета и поработаю с ним сейчас :rolleyes:

А у меня коврик от Vervaco, тоже закрепляется узелок с помощью специального крючка на жёсткий страмин, получаются ворсинки. Но вот мне что-то боязно браться.

Поделиться сообщением

А у меня коврик от Vervaco, тоже закрепляется узелок с помощью специального крючка на жёсткий страмин, получаются ворсинки. Но вот мне что-то боязно браться.

Я насмотрела подушку от Вервако(ковровую), но решила попробовать сначала на более дешёвом производителе. Вдруг не понравится?

Поделиться сообщением

всем привет! Решила и я похвастаться своим последним приобретением. Насмотревшись здесь на форуме на отшивы и процессы, собрав денег я все-таки купила этого красавца:

post-25131-1426992993_thumb.jpg

Руки так и чешутся вскрыть

zefir157, Ля_ля, eutamias и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подруга подарила всем подарочкам подарочек))) и пофиг, что я сама его заказала, а она лишь оплатила :rofl:

post-28623-1427006862_thumb.jpg

eutamias, zefir157, zoarka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ой сколько красоты вокруг!!!!!!!!! У меня тоже пополняшечка одна имеется - подарочек на предстоящий день рождения :lol:

post-23660-1427007246_thumb.jpg

Всех с весной!!!!!!!!!

Tanya_RTK, кира28, Antarktida и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! Решила и я похвастаться своим последним приобретением. Насмотревшись здесь на форуме на отшивы и процессы, собрав денег я все-таки купила этого красавца:

О! Как мне нравится этот кот! Чудо!

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ой сколько красоты вокруг!!!!!!!!! У меня тоже пополняшечка одна имеется - подарочек на предстоящий день рождения :lol:

Всех с весной!!!!!!!!!

Вот это подарочек так подарочек! Поздравляю от всей души!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с весной!!!!!!!!!

Надюша,чудесный наборчик!!!Такой "вкусный")))Молодец!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с весной!!!!!!!!!

Надюша, подарко просто отпадный! Поздравляю! :l_sunny:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Тоже хочу поделиться радостью - вчера приобрела желанный набор, да еще по супер цене :girl_in_love:

post-25563-1427008829_thumb.jpg

Дичок, soln33, Tanya_RTK и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Тоже хочу поделиться радостью - вчера приобрела желанный набор, да еще по супер цене :girl_in_love:

Танюша,очень"богатый"наборчик!Да еще по суперцене-вдвойне приятно)))Поздравляю!!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ему нужна пара (да, я провокатор). А меня зацепил цветной сюжет - рыжий проказник, тоже все засматриваюсь на котейку)))

Поделиться сообщением

Ему нужна пара (да, я провокатор). А меня зацепил цветной сюжет - рыжий проказник, тоже все засматриваюсь на котейку)))

Точно провокатор! Подстрекатель хомяков! Я пока на пару не скоро решусь - надо попробовать, может мне бисер не понравится (в чем я лично сильно сомневаюсь...). в общем уговариваю хомяка поспать... У него сейчас две новые хочухи - Рассвет и Закат от "Золотых ручек". А после отшива хомяк вообще спать перестал...

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один из самых красивых натюрмортов! Поздравляю!!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно провокатор! Подстрекатель хомяков! Я пока на пару не скоро решусь - надо попробовать, может мне бисер не понравится (в чем я лично сильно сомневаюсь...). в общем уговариваю хомяка поспать... У него сейчас две новые хочухи - Рассвет и Закат от "Золотых ручек". А после отшива хомяк вообще спать перестал...

Рассвет и закат я уже взяла, даже держать в руках эти наборчики - уже удовольствие. Правда, не раскрывала пока еще. И с фирмой этой пока не знакома, поэтому вышивать будет вдвойне интереснее. Мне нравится, что на небольшом кусочке канвы будет такая красотень)))) Бисером я хотела попробовать наборчик от Анюши - там кот с цветком, а тут мне попался на глаза этот рыжий кот... В общем, колбасит меня и хомяка моего))))

Поделиться сообщением

Рассвет и закат я уже взяла, даже держать в руках эти наборчики - уже удовольствие. Правда, не раскрывала пока еще. И с фирмой этой пока не знакома, поэтому вышивать будет вдвойне интереснее. Мне нравится, что на небольшом кусочке канвы будет такая красотень)))) Бисером я хотела попробовать наборчик от Анюши - там кот с цветком, а тут мне попался на глаза этот рыжий кот... В общем, колбасит меня и хомяка моего))))

Да уж! В этом проказнике просто буйство красок!!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас классные поплняшки. Вот мои последние приобретения ))

post-19883-1427271559_thumb.jpgpost-19883-1427271568_thumb.jpg

Паша, mrn1970, kuksikd и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Я купила долгожданный набор Золотое Руно "Алые паруса" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Скоро начну вышивать. :rolleyes:

Поздравляю с покупочкой, лёгких крестиков.

Никогда не видела этого набора. Очень любопытный сюжет, немного странный, хотя фанатичные сюжеты завораживают.

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

И я покажу свои последние сокровища :)

Думалось мне , что одного ( уже отшитого) букета роз мне хватит, ан нет, неправильно думалось, там где первый там и второй :)

И немножко сладенького ( я ужасная сладкоежка) , не сдержалась, не устояла, они на вид такие вкусные :)

post-27237-1427402700_thumb.jpg

vasileva70.vika, kuks, mrn1970 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :)

И я покажу свои последние сокровища :)

Думалось мне , что одного ( уже отшитого) букета роз мне хватит, ан нет, неправильно думалось, там где первый там и второй :)

И немножко сладенького ( я ужасная сладкоежка) , не сдержалась, не устояла, они на вид такие вкусные :)

Ням! Как здорово! :)

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите, что я нашла! При том - американец! И канва интересная - тонированная. Довольна, как слон! Это всё приходят подарки к ДР.)))

post-29812-1427403677_thumb.jpg

Syt_T, zefir157, Tanya_RTK и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ниточки и канва... Прям налюбоваться не могу.))) Такие мордашки, а одеяло! Очень хочется ещё птичек на одеяле тоже Димовских. ))) и ещё есть два набора с одеялами у ДизайнВоркс. )))

post-29812-1427403836_thumb.jpg

Ля_ля, Valvariella и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ниточки и канва... Прям налюбоваться не могу.))) Такие мордашки, а одеяло! Очень хочется ещё птичек на одеяле тоже Димовских. ))) и ещё есть два набора с одеялами у ДизайнВоркс. )))

день рождения - очень даже повод)))) а я приду завтра показывать вливания отечественных производителей))) котики опять....

Rumba, kuksikd, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в