28 марта 2015 Вот я позавчера таким же образом не смогла отказаться от Дима-гобелена, там трио такое с коровами всякими) я его вывесила в свои хотелки, а набор взял и сам пришел))) да еще по такой цене, что я его сразу и купила, поэтому одобрям))))) поздравляю!! в общем для моего Хомы я поняла опасно заходить вконтакт...для него опасная зона!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки , подскажите ссылочку на контакт , где столько красоты сразу купить можно , пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Лена Ginger_mama, поздравляю! Всё просто прелесть))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 поздравляю!! в общем для моего Хомы я поняла опасно заходить вконтакт...для него опасная зона!! Ты думаешь, что только у тебя одной такой Хомяк ненасытный? ))) Я сегодня планировала тоже подбросить маленько наборчиков в нашу тему))) Только пока наших, Димы едут и я еще кое-каких котиков поназаказывала, это просто ужас какой-то, тормозните меня кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки , подскажите ссылочку на контакт , где столько красоты сразу купить можно , пожалуйста . Оксана, пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки , подскажите ссылочку на контакт , где столько красоты сразу купить можно , пожалуйста . ну там тоже надо искать, групп много-половина наборов куплена через продавцов с евау. Ты думаешь, что только у тебя одной такой Хомяк ненасытный? ))) Я сегодня планировала тоже подбросить маленько наборчиков в нашу тему))) Только пока наших, Димы едут и я еще кое-каких котиков поназаказывала, это просто ужас какой-то, тормозните меня кто-нибудь вот и я уже кричу: ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ ОТ ХОМЯКОЗААААА....я ведь уже сказала ни-ни, а тут Почтальон подвернулся..ну и опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 вот и я уже кричу: ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ ОТ ХОМЯКОЗААААА....я ведь уже сказала ни-ни, а тут Почтальон подвернулся..ну и опять... Я столько раз говорила ни-ни, а тут оно как подвернется)) Моя подруга-психолог (которая тоже сидит на вышивальной игле) уже 100 раз говорила - хомякоз закончится, когда у нас реально перещелкнет, что мы больше не хотим покупать. (Сама она, правда, в пятницу тоже заказ сделала в "Рукоделове" - за последние полгода количество ее наборов выросло под полтинник, несмотря на то, что она усиленно борется с собой)))) Поэтому. Раз ПОКА не получается, хотя мы очень стараемся, придется покупать Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, всем привет! Я тут недавно, больна хомякозом... ну вы понимаете... К своей соточке как не добавить еще десяточек-другой? Добавила... Можно похвастаюсь? Это из последних двух посылочек. Бистро и Рынок в Париже. Wildkatze, mrn1970, mushta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Вот такое северное сияние. Bellatrix, Wildkatze, krume и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Почему-то не пойму, как вставлять текст между фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Еще парочка милейшая. mandarin551, solnishko-ym, Ginger_mama и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Галина,какие у Вас закрома... Чего стоит только коллекция КК! Пополнения серьезные! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Здравствуйте,девочки!)) Утащила в нору вот такой наборчик Отшивов не нашла,так что будем первопроходцами))) А я то думаю кто увел у меня из-под носа наборчик буду с огромным удовольствием наблюдать за вашим процессом. Результат будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Короче говоря, я тоже принесла немного))) В этот раз скромненько (но будет еще, обещаю ) Итак, что у нас тут интересненького на сегодня органайзер и боковая натяжка от Дубко. Органайзер интересен тем, что в него помимо ниток, можно втыкать иголки. Он, конечно, поменьше чем Пако, но его будет удобно возить в поездки - на 36 цветов, очень легкий, места много не занимает. Боковая натяжка куплена ради гобеленов - у меня есть станок с большими рамами, попыталась как-то сама натянуть - руки, видно, не инженерные, как и мозги гуманитарные, поэтому лучше готовое взять))) вот эта мадемуазель не приехала в прошлый раз, видимо, не захотела с восточными красотками вместе ехать. Но ничего, я упорная и нашла-таки ее, будет у них трио - котан в васильках) Кларт. Родной такой, уютненький, уже посмотрела - можно не только в рамку его оформить, но и в пинкип, если поменять канву 16 каунта на 18-у - немного меньше будет. Очень красивые нитки! - Рыжик. Кларт. Второй из трех кошаков в этой серии. Есть еще кошка в ромашках, но я котов больше люблю, чем кошек, как ни странно. Поэтому ее пока брать не стала - думаю еще) конечно, я вышила уже несколько домов, домиков, домищ в надежде на исполнение приметы, но видимо, в моем случае слишком слабый посыл - поэтому куплен дом в 3Д) - надеюсь, теперь пинок во Вселенную будет более ощутимый, чем прежние. Кстати, набор по фото мало впечатляет, я увидела отшивы в контакте где-то крупным планом и просто заболела этим набором, поэтому купила его, когда он в Рукоделове был со скидкой. На работе еще трое поразглядывали его и тоже заказали - ну больно красивый он вживую! - огромное спасибо Оксане (Dominoluiza) за этот наборчик! Раритет,такой полный сюжет, не то что такой же орел, но в крестике (в пару к нему не подойдет, конечно, но кто же откажется от полного варианта этого сюжета?) Еще купила наборчик от Панны "богатство в доме" - кошка-манеки, подруге понравилась очень. Я хотела ей подарить, но в прошлом году при ремонте мелкие картинки уехали на дачу, поэтому решила купить подруге новый наборчик и оформить кошечку в пинкип. Пара наборов еще едут, если что)))) Каори, Дичок, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Елена, у КК вообще все такое потрясающее, я бы все купила. У вас тоже в закромах волчица моя любимая, хочу очень. Останавливает только вопрос времени. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 eutamias, орел на ели суперский, сама чуть не купила... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Светлана, домик от Панны просто супер))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 У меня тоже небольшая пополняшка =) Зигугу от Риолиса. Столько разных шовчиков, металлическая нить, бисер и куча прочих интересностей: mandarin551, Tanya_RTK, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 eutamias, орел на ели суперский, сама чуть не купила... Люба, мне Оксана писала, что кто-то из девочек на него тоже смотрел, не ты ли отказалась от него в мою пользу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А я прикупила вот такую красоту: Золотое руно, Снегири, птицы просто очумелые, такие круууглые, как шары) Не смогла устоять. Чарівна Мить, Встреча, разработка очень трогательная, я очарована платьем девушки, смотрится натурально) И пока садимся на диету) Aleksandr Cross-stitch, zagadka80, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Пара очень красивая... maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Люба, мне Оксана писала, что кто-то из девочек на него тоже смотрел, не ты ли отказалась от него в мою пользу??? Нет, я мялась-мялась, такая цена была не задратая, но купила всё же корзинку с цветами на дверной ручке. Хотя животные и птицы моя тема, орла этого держу в голове, такие красивые отшивы и от веточек ели балдею просто, очень красиво прорисованы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А я прикупила вот такую красоту: Золотое руно, Снегири, птицы просто очумелые, такие круууглые, как шары) Не смогла устоять. Чарівна Мить, Встреча, разработка очень трогательная, я очарована платьем девушки, смотрится натурально) И пока садимся на диету) Я эту пару вышиваю, можете посмотреть в процессах). kuksikd и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Все так хвастаются вкусно, ну и я тогда похвастаюсь, четвертую картину из задуманной серии купила в виде набора-таки, предыдущие три схемками нашла. Вот такая у меня серия ожидается, ниточки к схемкам в понедельник привезут.. К этой серии, между прочим, и паровозик-трактор чудненько где-нибудь на соседнюю стеночку приткнётся, и монохромчик херитажевский полюбившийся... Ля_ля, Bellatrix, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я эту пару вышиваю, можете посмотреть в процессах). Посмотрели, клёвА, руки как живые, цвета здорово подобраны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение