Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот я позавчера таким же образом не смогла отказаться от Дима-гобелена, там трио такое с коровами всякими) я его вывесила в свои хотелки, а набор взял и сам пришел))) да еще по такой цене, что я его сразу и купила, поэтому одобрям)))))

поздравляю!!

в общем для моего Хомы я поняла опасно заходить вконтакт...для него опасная зона!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите ссылочку на контакт , где столько красоты сразу купить можно , пожалуйста .

Поделиться сообщением

Лена Ginger_mama, поздравляю! :l_daisy:

Всё просто прелесть))) :jc_cupidgirl:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю!!

в общем для моего Хомы я поняла опасно заходить вконтакт...для него опасная зона!!

Ты думаешь, что только у тебя одной такой Хомяк ненасытный? ))) Я сегодня планировала тоже подбросить маленько наборчиков в нашу тему))) Только пока наших, Димы едут и я еще кое-каких котиков поназаказывала, это просто ужас какой-то, тормозните меня кто-нибудь :blink:

Поделиться сообщением

Девочки , подскажите ссылочку на контакт , где столько красоты сразу купить можно , пожалуйста .

Оксана, пишу в личку

Поделиться сообщением

ну там тоже надо искать, групп много-половина наборов куплена через продавцов с евау.

Ты думаешь, что только у тебя одной такой Хомяк ненасытный? ))) Я сегодня планировала тоже подбросить маленько наборчиков в нашу тему))) Только пока наших, Димы едут и я еще кое-каких котиков поназаказывала, это просто ужас какой-то, тормозните меня кто-нибудь :blink:

вот и я уже кричу: ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ ОТ ХОМЯКОЗААААА....я ведь уже сказала ни-ни, а тут Почтальон подвернулся..ну и опять...

Поделиться сообщением

вот и я уже кричу: ДАЙТЕ ТАБЛЕТКУ ОТ ХОМЯКОЗААААА....я ведь уже сказала ни-ни, а тут Почтальон подвернулся..ну и опять...

Я столько раз говорила ни-ни, а тут оно как подвернется))

Моя подруга-психолог (которая тоже сидит на вышивальной игле) уже 100 раз говорила - хомякоз закончится, когда у нас реально перещелкнет, что мы больше не хотим покупать. (Сама она, правда, в пятницу тоже заказ сделала в "Рукоделове" - за последние полгода количество ее наборов выросло под полтинник, несмотря на то, что она усиленно борется с собой))))

Поэтому. Раз ПОКА не получается, хотя мы очень стараемся, придется покупать :rofl:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я тут недавно, больна хомякозом... ну вы понимаете...

К своей соточке как не добавить еще десяточек-другой? Добавила... Можно похвастаюсь? Это из последних двух посылочек.

Бистро и Рынок в Париже.

post-32209-1427553004_thumb.jpg

post-32209-1427553051_thumb.jpg

eutamias, Ля_ля, Rezavy и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему-то не пойму, как вставлять текст между фотографиями. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галина,какие у Вас закрома... :blink: Чего стоит только коллекция КК! Пополнения серьезные!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки!))

Утащила в нору вот такой наборчик

post-31147-1427471911_thumb.jpg

Отшивов не нашла,так что будем первопроходцами)))

:blum: А я то думаю кто увел у меня из-под носа наборчик :good: буду с огромным удовольствием наблюдать за вашим процессом. Результат будет супер!

Поделиться сообщением

Короче говоря, я тоже принесла немного))) В этот раз скромненько (но будет еще, обещаю :blink: ) Итак, что у нас тут интересненького на сегодня

post-23359-1427560854_thumb.jpg органайзер и боковая натяжка от Дубко. Органайзер интересен тем, что в него помимо ниток, можно втыкать иголки. Он, конечно, поменьше чем Пако, но его будет удобно возить в поездки - на 36 цветов, очень легкий, места много не занимает. Боковая натяжка куплена ради гобеленов - у меня есть станок с большими рамами, попыталась как-то сама натянуть - руки, видно, не инженерные, как и мозги гуманитарные, поэтому лучше готовое взять)))

post-23359-1427560985_thumb.jpg вот эта мадемуазель не приехала в прошлый раз, видимо, не захотела с восточными красотками вместе ехать. Но ничего, я упорная и нашла-таки ее, будет у них трио

post-23359-1427561055_thumb.jpg- котан в васильках) Кларт. Родной такой, уютненький, уже посмотрела - можно не только в рамку его оформить, но и в пинкип, если поменять канву 16 каунта на 18-у - немного меньше будет. Очень красивые нитки!

post-23359-1427561163_thumb.jpg - Рыжик. Кларт. Второй из трех кошаков в этой серии. Есть еще кошка в ромашках, но я котов больше люблю, чем кошек, как ни странно. Поэтому ее пока брать не стала - думаю еще)

post-23359-1427561225_thumb.jpg конечно, я вышила уже несколько домов, домиков, домищ в надежде на исполнение приметы, но видимо, в моем случае слишком слабый посыл - поэтому куплен дом в 3Д) - надеюсь, теперь пинок во Вселенную будет более ощутимый, чем прежние. Кстати, набор по фото мало впечатляет, я увидела отшивы в контакте где-то крупным планом и просто заболела этим набором, поэтому купила его, когда он в Рукоделове был со скидкой. На работе еще трое поразглядывали его и тоже заказали - ну больно красивый он вживую!

post-23359-1427561380_thumb.jpg - огромное спасибо Оксане (Dominoluiza) за этот наборчик! Раритет,такой полный сюжет, не то что такой же орел, но в крестике (в пару к нему не подойдет, конечно, но кто же откажется от полного варианта этого сюжета?)

Еще купила наборчик от Панны "богатство в доме" - кошка-манеки, подруге понравилась очень. Я хотела ей подарить, но в прошлом году при ремонте мелкие картинки уехали на дачу, поэтому решила купить подруге новый наборчик и оформить кошечку в пинкип.

Пара наборов еще едут, если что))))

solnishko-ym, vasileva70.vika, Wildkatze и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, у КК вообще все такое потрясающее, я бы все купила. У вас тоже в закромах волчица моя любимая, хочу очень. Останавливает только вопрос времени.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, орел на ели суперский, сама чуть не купила...:)

Поделиться сообщением

Светлана, домик от Панны просто супер)))

Поделиться сообщением

У меня тоже небольшая пополняшка =) Зигугу от Риолиса. Столько разных шовчиков, металлическая нить, бисер и куча прочих интересностей:

post-24671-1427564009_thumb.jpg

Елена26, Ля_ля, Galina* и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, орел на ели суперский, сама чуть не купила...:)

Люба, мне Оксана писала, что кто-то из девочек на него тоже смотрел, не ты ли отказалась от него в мою пользу??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я прикупила вот такую красоту:

post-18166-1427564037_thumb.jpg Золотое руно, Снегири, птицы просто очумелые, такие круууглые, как шары) Не смогла устоять.

post-18166-1427564114_thumb.jpg Чарівна Мить, Встреча, разработка очень трогательная, я очарована платьем девушки, смотрится натурально)

И пока садимся на диету)

Valvariella, mandarin551, Wildkatze и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, мне Оксана писала, что кто-то из девочек на него тоже смотрел, не ты ли отказалась от него в мою пользу??? :rolleyes:

Нет, я мялась-мялась, такая цена была не задратая, но купила всё же корзинку с цветами на дверной ручке. Хотя животные и птицы моя тема, орла этого держу в голове, такие красивые отшивы и от веточек ели балдею просто, очень красиво прорисованы...:)

Поделиться сообщением

А я прикупила вот такую красоту:

post-18166-1427564037_thumb.jpg Золотое руно, Снегири, птицы просто очумелые, такие круууглые, как шары) Не смогла устоять.

post-18166-1427564114_thumb.jpg Чарівна Мить, Встреча, разработка очень трогательная, я очарована платьем девушки, смотрится натурально)

И пока садимся на диету)

Я эту пару вышиваю, можете посмотреть в процессах).

kuksikd и maria-shved сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все так хвастаются вкусно, ну и я тогда похвастаюсь, четвертую картину из задуманной серии купила в виде набора-таки, предыдущие три схемками нашла.

post-29317-1427567977_thumb.jpg

Вот такая у меня серия ожидается, ниточки к схемкам в понедельник привезут..:)

10768.jpg

10060.jpg

10766.jpg

10767.jpg

К этой серии, между прочим, и паровозик-трактор чудненько где-нибудь на соседнюю стеночку приткнётся, и монохромчик херитажевский полюбившийся...:)

kuksikd, mandarin551, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я эту пару вышиваю, можете посмотреть в процессах).

Посмотрели, клёвА, руки как живые, цвета здорово подобраны!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в