28 марта 2015 Luba52, классная серия получится! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я эту пару вышиваю, можете посмотреть в процессах). Ольга, как раз перед покупкой я внимательно изучила Ваш процесс-и решила купить набор) Получается очень красиво! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 maria-shved, "Пара" от Чарівной Миті - аааа! Я тоже уже давно хочу приобрести этот набор. Мне так нравится.)) Вам лёгких крестиков.) maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Добрый день! А у меня вот такие приобретения! Икона Николая Чудотворца от Кроше, давно хотела купить, а тут случайно увидела в магазинчике рукоделия И еще Подсолнухи от Риолис на черной канве, тоже очень мне нравятся. Яркие и солнечные цветы на черном - красота! Гусёна, Сибирская Кошка, zefir157 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 maria-shved, "Пара" от Чарівной Миті - аааа! Я тоже уже давно хочу приобрести этот набор. Мне так нравится.)) Вам лёгких крестиков.) Валерия, спасибо) А Вы приобретайте-не пожалеете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки, всем привет! Я тут недавно, больна хомякозом... ну вы понимаете... К своей соточке как не добавить еще десяточек-другой? Добавила... Можно похвастаюсь? Это из последних двух посылочек. Бистро и Рынок в Париже. Галина!зашла в Ваши закрома.Замечательноя у Вас коллекция!!!Очень красивые наборы!!! elis и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 К этой серии, между прочим, и паровозик-трактор чудненько где-нибудь на соседнюю стеночку приткнётся, и монохромчик херитажевский полюбившийся... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ой, ну не могу промолчать Зашла в тц в маленький рукодельный магазинчик "просто посмотреть" и ушла оттуда с одной из заветных хочушек)) Valvariella, magik, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Luba52, Люба, ты тоже провокатор и подстрекатель))))) серия эта херитаджевская обалденная будет и неизбитая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ой, ну не могу промолчать Зашла в тц в маленький рукодельный магазинчик "просто посмотреть" и ушла оттуда с одной из заветных хочушек)) Ириша,очень красивый сапожок!!!Молодец))) Alrika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Luba52, Люба, ты тоже провокатор и подстрекатель))))) серия эта херитаджевская обалденная будет и неизбитая! Точно! Мало того, что она видно решила "спустить" домик, так еще и нас провоцирует. Чтобы ей скучно не было eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Галина!зашла в Ваши закрома.Замечательноя у Вас коллекция!!!Очень красивые наборы!!! Вика, я зашла ваши закрома и обомлела просто. Там такая красота, я многого даже не видела. Такие наборы отборные, просто на зависть! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Luba52, Люба, ты тоже провокатор и подстрекатель))))) серия эта херитаджевская обалденная будет и неизбитая! Та уже посылаю народу схемки...Три дня поиска по тырнету и регистрация на нескольких вышивальных форумах. Пару из этих картин ещё знаю где можно купить. Раритет они теперь, серия снята с производства и вообще отшивалась редко. Мальчика с паровозом так схемки и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ой, ну не могу промолчать Зашла в тц в маленький рукодельный магазинчик "просто посмотреть" и ушла оттуда с одной из заветных хочушек)) Клёвый сапожок, я думала он уже раритет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Давно я здесь не хвасталась. И че-то вдруг захотелось)) Песня ангелов от Эстэ куплена месяц назад, но покажу и ее. За следующие три набора спасибо большое Dominoluiza . В теме про поиск наборов она предлагала в том числе и эти)) Остальная красота тоже получена недавно. Valvariella, solnishko-ym, mrn1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Точно! Мало того, что она видно решила "спустить" домик, так еще и нас провоцирует. Чтобы ей скучно не было И паровозик, паровозик...щас зар. плату получу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Давно я здесь не хвасталась. И че-то вдруг захотелось)) Песня ангелов от Эстэ куплена месяц назад, но покажу и ее. За следующие три набора спасибо большое Dominoluiza . В теме про поиск наборов она предлагала в том числе и эти)) Остальная красота тоже получена недавно. Здорово! Но схемку от эстэ чтобы увидеть, пришлось перевернуть ноут вверх ногами... Чего-то начинаю западать на невесту с отцом и зеркалом...держите меня семеро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 И паровозик, паровозик...щас зар. плату получу... я тоже не сдержала слово надыбала наконец-то димовского лося, который в северном сиянии - он мне нужен в пару к моему вышитому сиянию очень, потом в частных предложениях всплыли два старых набора, которые мне очень нужны... Но мы в теме "закрома", а не "борьба с хомякозом" Поэтому обнимемся))))) kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 я тоже не сдержала слово надыбала наконец-то димовского лося, который в северном сиянии - он мне нужен в пару к моему вышитому сиянию очень, потом в частных предложениях всплыли два старых набора, которые мне очень нужны... Но мы в теме "закрома", а не "борьба с хомякозом" Поэтому обнимемся))))) Сестра-а...пойдем в соседнюю тему бороться... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Чего-то начинаю западать на невесту с отцом и зеркалом...держите меня семеро!!! Люба, этот набор замечтательный Столько душевности в нем... Я захомячила его и "Глазами матери". Каждый раз достаю и любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Здорово! Но схемку от эстэ чтобы увидеть, пришлось перевернуть ноут вверх ногами... Чего-то начинаю западать на невесту с отцом и зеркалом...держите меня семеро!!! Не знаю, почему фото вверх ногами(( извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ага, я помню, что к нему парочка есть. Ещё помню, что редкие стали...не, иначе и вправду накроется домик... Перед любым производителем могу устоять, кроме Херитажа любимого, но там всё проще гораздо, практически всё есть в схемах в тырнете и подбор элементарный. Можно не суетиться... Пусть что-то и в мечтах побудет пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А картины эти херитажевские, девочки, смотрятся именно серией. Когда я смотрела на них по отдельности, то кидала в хочушки и спала спокойно, чего-то в каждой не хватало, чтобы сломя голову кинуться вышивать. А когда представила серию вместе на стене, аж покой потеряла, пока не собрала. Ну и паровозик страдал, без компании он ни к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А картины эти херитажевские, девочки, смотрятся именно серией. Когда я смотрела на них по отдельности, то кидала в хочушки и спала спокойно, чего-то в каждой не хватало, чтобы сломя голову кинуться вышивать. А когда представила серию вместе на стене, аж покой потеряла, пока не собрала. Ну и паровозик страдал, без компании он ни к чему... Это ты себя так успокаиваешь или уговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Объясняю просто.. Вообще тырнет надо отрубить, или навышиваться Херитажа до отвращения! Сегодня в магазинчике увидела равномерку 27 каунта с мраморным сероватым рисунком, она так суперски подойдет к херитажевскому паруснику Виктория, что я рыдаю и пытаюсь себя убедить, что кризис разворачиваться не будет и канва в России не пропадет из продажи никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение