29 марта 2015 Объясняю просто.. Вообще тырнет надо отрубить, или навышиваться Херитажа до отвращения! Сегодня в магазинчике увидела равномерку 27 каунта с мраморным сероватым рисунком, она так суперски подойдет к херитажевскому паруснику Виктория, что я рыдаю и пытаюсь себя убедить, что кризис разворачиваться не будет и канва в России не пропадет из продажи никогда... Люба, надо брать. Потому что закон подлости жизни никто не отменял. Уведут же из под носа. И в следующий раз завезут не скоро. Или завезут по "аховской" цене. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Мое пополнение. Хома не устоял, хотя до этого год засматривался на другую карту от Janlynn. mandarin551, Bellatrix, eutamias и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Клёвый сапожок, я думала он уже раритет... Я думала, что раритет, т.к. сама не могла найти его в интернет-магазинах и уже подбирала нитки и канву. А тут повезло, да ещё и по нормальной, на мой взгляд, цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Мое пополнение. Хома не устоял, хотя до этого год засматривался на другую карту от Janlynn. О! Карта! Как мне нравятся эти карты! Но стоят - мама дорогая! Поздравляю! Lelchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 О! Карта! Как мне нравятся эти карты! Но стоят - мама дорогая! Поздравляю! На прошлой неделе видела эту карту в магазине Hobby Style (Модное рукоделие) на Белой Даче, рядом с Икеей, стоила около 2 тыс. Там были и другие наборы Janlynn по низкой цене. Может кому пригодиться. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет! Сегодня забрала с почты свою последнюю (во всех смыслах ) посылку с наборами! Ухожу в спячку (ну я так думаю)))) - красивая весна и малюсенький наборчик для оформления фотоальбома) soln33, Дичок, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Сегодня получила долгожданный Dimensions Bayside cottage 70-65145. Все жду когда появится домик из новой коллекции. И думаю, что эта вышивка будет замечательно смотреться для него парой. Вот это мой домик, И картинка поближе А это тот, который не могу дождаться Syt_T, Tanya_RTK, Riin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Сегодня получила долгожданный Dimensions Bayside cottage 70-65145. Все жду когда появится домик из новой коллекции. И думаю, что эта вышивка будет замечательно смотреться для него парой. Вот это мой домик, И картинка поближе А это тот, который не могу дождаться М-м-море! Не травите душу! Хочу-хочу-хочу! И море и вышивку! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 М-м-море! Не травите душу! Хочу-хочу-хочу! И море и вышивку! мы всю зиму хотели на море, на 8 марта сделали себе с дочкой подарок, на автобус и на море, главное что камушки покидать энтузиазма хватило на 30 минут, зато столько удовольствия душевного и на пляжах никого нет, камушек и стеклышек красивых горами лежат пока не сезон OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ой, я только что на американском ebay увидела этот заснеженный домик, еще подумала что такого никогда не видела, не раритет ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 мы всю зиму хотели на море, на 8 марта сделали себе с дочкой подарок, на автобус и на море, главное что камушки покидать энтузиазма хватило на 30 минут, зато столько удовольствия душевного и на пляжах никого нет, камушек и стеклышек красивых горами лежат пока не сезон Что с ценами на жилье ожидается? Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ой, я только что на американском ebay увидела этот заснеженный домик, еще подумала что такого никогда не видела, не раритет ли. Нет, не раритет. Новинка 2014 года. Пока в России нигде нету его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Теперь уже поняла что не раритет ))) До Европы тоже не доехал еще (я не уверена что к нам быстрее чем к вам, у меня есть чувство что наоборот, ваши магазины порасторопнее) Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Что с ценами на жилье ожидается? Можно в личку еще не сезон, это уже к концу мая - июнь будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, не удержалася яяяяя! Вот что сегодня выкупила Год ходила вокруг да около, все смотрела. Купила по ооочень приемлемой цене. Теперь буду ждать посылочку ))) Rezavy, Valvariella, zefir157 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, не удержалася яяяяя! Вот что сегодня выкупила Год ходила вокруг да около, все смотрела. Купила по ооочень приемлемой цене. Теперь буду ждать посылочку ))) Прелесть какая! Особенно пейзаж с девочкой! Если не ошибаюсь, раритет? скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Раритет, только не знаю, какого года. Редко где всплывает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 забрала сегодня почте набор Lanarte Beauty in Blue 35068 очень нравится! нежность и красота моя любимая равномерочка и ниточки такие чудесные: вот так мечта, казалось бы несбыточная и далекая, стает ближе - когда и в магазине распродажа и у тебя гонорар как раз есть)) Valvariella, soln33, Rezavy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 И уменя пополнения, хотя зарекалась ни одного набора не покупать. Илью пророка как увидела так и пропала, поняла что именно такого нужно племяшу вышить. А вот казанская попала нечаянно вместо Николая святого. Ну , значит судьба отшить еще одну Казанскую. и герда28, Дичок, Bellatrix и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Захожу сюда пооблизоваться.)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Увидела отшив этих уточек в галерее и пропала. Простой сюжет, но они такие родные... Ну и маяк, на который давно засматривалась: Rezavy, Гусёна, eutamias и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Прелесть какая! Особенно пейзаж с девочкой! Если не ошибаюсь, раритет? Ага,гусики клёвые! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Потянуло на посудную тему??????, к чему бы это ... В обычном магазине рукоделия, по привлекательной для меня цене хомяк затащил в норку новые приобретения)))) С телефона не всегда в нормальном виде грузятся( zefir157, terezka, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 А вот мои новые запасы - вчера получила две посылочки soln33, Ля_ля, kuksikd и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 А я сегодня получила свою мечту. Только теперь пялюсь в схему и ничего не понимаю - придется осваивать тучу новых стежков! Дичок, Valvariella, Елена26 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение