10 апреля 2015 Вы его сами закрыли ото всех http://www.stitch.su/users/treasures/mane4ka1 Александра, спасибо разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 я снова с пополнением) 6Трудный день от Золотого Руна - спасибо Кристине cristi1977, за Буциловские розочки спасибо Ларисе - diskо))) роза и Ирисы Ланарте найДены в Питерском интернет магазине по очень привлекательным ценам))) птичка с корзиной от Ланарте куплена у Александры ,остальные наборчики найдены в Красногорском рукодельном магазине по приятным ценам mrn1970, kuksikd, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Мои пополняшки. На этой неделе получила посылку soln33, Гусёна, Rezavy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 я снова с пополнением) 6Трудный день от Золотого Руна - спасибо Кристине cristi1977, за Буциловские розочки спасибо Ларисе - diskо))) роза и Ирисы Ланарте найДены в Питерском интернет магазине по очень привлекательным ценам))) птичка с корзиной от Ланарте куплена у Александры ,остальные наборчики найдены в Красногорском рукодельном магазине по приятным ценам Леночка,Lanarte в сумочке....мммммм....вкусняшка)))))))))Молодец!!! kenia88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Леночка,Lanarte в сумочке....мммммм....вкусняшка)))))))))Молодец!!! mandarin551 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 "Ага, все значиццо покупают, а мы что - хуже?" - подумали мы с хомяком и купили на пару долгожданную хотелочку Теперь у меня кол-во наборов перевалило за двадцатку... Начать один что ли? Дабы круглое число было Ах, да, еще я наконец все свои закрома выложил))) elis, Ля_ля, solnishko-ym и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 "Ага, все значиццо покупают, а мы что - хуже?" - подумали мы с хомяком и купили на пару долгожданную хотелочку Теперь у меня кол-во наборов перевалило за двадцатку... Начать один что ли? Дабы круглое число было Ах, да, еще я наконец все свои закрома выложил))) суперрыбки! я их вышивала) первая моя "взрослая" картина)) поздравляю! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 суперрыбки! я их вышивала) первая моя "взрослая" картина)) поздравляю! Спасибо, Мариш! Да, я их у тебя видел))) А еще хочу чуть-чуть попозже купить пару к ним - Мальдивы. А там еще и Гавайи в новинках вышли вот такие... Иэхххххх... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Спасибо, Мариш! Да, я их у тебя видел))) А еще хочу чуть-чуть попозже купить пару к ним - Мальдивы. А там еще и Гавайи в новинках вышли вот такие... Иэхххххх... мальдивы мне не нравились, а вот гаваи это супер!!!! Дим бы такое сделал со своими крестиками/полукрестиками, представляешь, как было бы здорово Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 "Ага, все значиццо покупают, а мы что - хуже?" - подумали мы с хомяком и купили на пару долгожданную хотелочку Теперь у меня кол-во наборов перевалило за двадцатку... Начать один что ли? Дабы круглое число было Ах, да, еще я наконец все свои закрома выложил))) Саш, как красиво! Нравится тоже эта серия, но как-то просто нравится, как часто бывает. А вот недавно съездили в океанариум в Воронеж и там столько красоты увидели! И все так близко! И таких рыбок там видела, и еще много все заморского, необычного и яркого до невозможности! И вот именно там я опять вспомнила про эти наборы у ЗР)))). И уже совсем по другому на них смотрю. Даже мелькнула крамольная мысль, что мне это надо, воспоминания очень приятные и невольно захотелось их увековечить. П.С. Крамольная - это потому, что борюсь с хомякозом и как раз нахожусь в стадии ремиссии)))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 И я снова с пополнением закромов! Хотя зарекалась ведь больше ничего не покупать, но что поделать! Как только в каталоге ЗР увидела в разработках этот сюжет, сразу решила, что обязательно приобрету! Очень нежно, красиво! И вот эти яблочки уже мои! Какй красивый набор! Его критиковали за бледность, но смотрю на картинку на наборе - и ничего он не бледный, а в отшиве РТО обычно чуть ярче. Очень хочу, эх, когда он до нас доедет.. и доедет ли.. Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 "Ага, все значиццо покупают, а мы что - хуже?" - подумали мы с хомяком и купили на пару долгожданную хотелочку Ничем не хуже, наоборот, - отличный вкус. Жду процесса и оформления. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Какй красивый набор! Его критиковали за бледность, но смотрю на картинку на наборе - и ничего он не бледный, а в отшиве РТО обычно чуть ярче. Очень хочу, эх, когда он до нас доедет.. и доедет ли.. Наташа , я тоже думала, что заполучу его не скоро, но случилось чудо - через неделю после появления в продаже, я его заказала в Димшопе, а еще через три дня он был у меня! Это невероятно быстро, никогда раньше так быстро почта не работала! Так получилось наверно, потому что очень хотела этот набор! Так что ничего невыполнимого нет! И правда то, что он ничуть не бледный! Просто у каждого свое восприятие. А ниточки в наборе очень красивые!!! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мои хорошие,как и обещала представляю наборчик,посылка с которым заставила меня поволноваться. Теперь вы понимаете,почему я волновалась))) Но все дошло благополучно. Еще раз спасибо всем кто меня поддержал и успокоил))) krume, Rezavy, Syt_T и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мои хорошие,как и обещала представляю наборчик,посылка с которым заставила меня поволноваться. Теперь вы понимаете,почему я волновалась))) Но все дошло благополучно. Еще раз спасибо всем кто меня поддержал и успокоил))) Замечательная разработка ДИМа К Новому Году будет украшать дом! Создаст настроение! Рада, что ваше желание сбылось! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мои хорошие,как и обещала представляю наборчик,посылка с которым заставила меня поволноваться. Теперь вы понимаете,почему я волновалась))) Но все дошло благополучно. Еще раз спасибо всем кто меня поддержал и успокоил))) Какая красота! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Не удержалась и цапнула себе раритет аж 1993 года mandarin551, Ginger_mama, Rezavy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Не удержалась и цапнула себе раритет аж 1993 года Тереза Венцлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Тереза Венцлер? На обложке ничего не написано про дизайнера , но подозреваю что работа именно ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Не удержалась и цапнула себе раритет аж 1993 года Очень необычный сказочный пейзаж! В самом деле, трудно удержаться и не купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Она-она, Тереза . Поздравляю, Юлия, красивый набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Не удержалась и цапнула себе раритет аж 1993 года Набор изумительный, да еще на черной канве! (клавиатура отпадная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мои хорошие,как и обещала представляю наборчик,посылка с которым заставила меня поволноваться. Теперь вы понимаете,почему я волновалась))) Но все дошло благополучно. Еще раз спасибо всем кто меня поддержал и успокоил))) такой стоит волнений! Красавец! mandarin551, zefir157 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мои хорошие,как и обещала представляю наборчик,посылка с которым заставила меня поволноваться. Теперь вы понимаете,почему я волновалась))) Но все дошло благополучно. Еще раз спасибо всем кто меня поддержал и успокоил))) Красивый очень!!!!Поздравляю с покупкой!!!!!!!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мои хорошие,как и обещала представляю наборчик,посылка с которым заставила меня поволноваться. Теперь вы понимаете,почему я волновалась))) Но все дошло благополучно. Еще раз спасибо всем кто меня поддержал и успокоил))) С покупочкой,красивый новогодний набор kuksikd и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение