2 апреля 2015 А я сегодня получила свою мечту. Только теперь пялюсь в схему и ничего не понимаю - придется осваивать тучу новых стежков! Где вы его нашли? Это моя большая мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Где вы его нашли? Это моя большая мечта В иголке - нитке привезли на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 В иголке - нитке привезли на заказ. а можно нескромный вопрос? Дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 а можно нескромный вопрос? Дорого? Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мои розочки от Лукаса Syt_T, Дичок, vasileva70.vika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мои розочки от Лукаса Какая прелесть! Какая там канва? 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Алиса в Стране Чудес, канва там 20-го каунта. В данных к наборам в инет-магазинах написано, что лён, на конверте набора - аида. Не похоже ни на то, ни на другое. Хотя, скорее всего, какая-то разновидность льна, только очень рыхлого. Вышивается через одну нить основы. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Еще раз глянула на фото и увидела на обложке, что все-таки лен. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мои розочки от Лукаса Вот тоже сразу восхищение - какая прелесть!!! Мне кажется, отшив будет просто сказочный - на льне такие розы...М-м-м-м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Хомяк пошел в разнос Ля_ля, Bellatrix, Sneganna и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ой, кота с мыльными пузырями и органайзер 2 раза случайно загрузила. ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки!!!Мне радость подвалила!!!Вот оно хомячье счастье!!!! Прыгаю от радости!!!Я даже не мечтала Единорога увидеть набор!!!Сама себе не верю ..что в руках держу!! Ещё собачки от Золотого руна называется "Когда зажигаются огни"!!!Мне название тоже нравится. .. И "Снегири" !!!!Нитки красивые в Снегирях и бисер вложен!!!! Ginger_mama, Sweet coffee, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, хочу тоже показать свои последние приобретения. Перевыпущенный Дим, не смогла устоять Новиночка, в пару к Лесной феечке Розы Ренуара и цапельки, ну вот чем-то они меня цепляют И вкусная отдыхалочка от Вервако Приятно, что всё куплено по демократичным ценам и с хорошими скидками в любимом магазине zoarka, Каори, mrn1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я еще принесла котиков) старенький (1978 года выпуска, я всего-то на 4 года старше этого набора))))) димовский наборчик гладью. Я прохлопала его в контакте, с горя полезла в Стич Китс и глазам не поверила - лежит, родимый, причем даже дешевле, чем был в контакте. Это судьба) Набор немаленького размера, нитки шерсть. Несмотря на свой преклонный возраст выглядит бодрым - ткань не пожелтела, нитки первозданные. Котаны понравились всем моим девчонкам на работе. набор был тоже со скидкой, котик суперский - поближе посмотрела на картинку и решила, что такой нужен очень. Жанлин, в наборе мулине. Эльза Уильямс, гладьевый котик шерстяной. Вокруг этих трех наборов я честно бродила целую неделю - всё думала - перехочется или нет, ждала. Не перехотелось. Поэтому теперь они все тут, в закромах. Все эти наборы приобрела в Стич Китсе. печатный крест, Дим. Вообще впервые увидела, если честно.И не удержалась. гобелен. это трио в стиле кантри само пришло))) висело фото набора у меня на странице небезызвестной соцсети в альбоме, и в итоге сам меня нашел. Набор в свое время я не успела купить, все раздумывала, нужен или нет, в итоге прхлопала его ушами, но он мне очень понравился - три небольшие картиночки соединены между собой. Можно сказать, искался неторопливо... Хорошо потренироваться на нем, если боязно начинать вышивать большой гобелен. zoarka, Donna, Дичок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Продолжают приходить мои подарки на ДР. Вот какой наблрчик сегодня пришёл! Очень его хотела и искала, наконец-то! Американец... Ля_ля, Tanya_RTK, Bellatrix и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, хочу тоже показать свои последние приобретения. Перевыпущенный Дим, не смогла устоять Новиночка, в пару к Лесной феечке Розы Ренуара и цапельки, ну вот чем-то они меня цепляют И вкусная отдыхалочка от Вервако Приятно, что всё куплено по демократичным ценам и с хорошими скидками в любимом магазине Зимние пейзажи вне конкуренции, а цапли суперские, я таких даже и не видела, у меня поунылее будут - зимние, замерзшие, но любимые))) Очень стильно! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 И вот такие остатки купила. Довольна! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 И вот такие остатки купила. Довольна! Wildkatze, Bellatrix, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки!!!Мне радость подвалила!!!Вот оно хомячье счастье!!!! Прыгаю от радости!!!Я даже не мечтала Единорога увидеть набор!!!Сама себе не верю ..что в руках держу!! Ещё собачки от Золотого руна называется "Когда зажигаются огни"!!!Мне название тоже нравится. .. И "Снегири" !!!!Нитки красивые в Снегирях и бисер вложен!!!! Оля, поздравляю с покупочками! Как хорошо, когда желания исполняются. "Снегири" ужасно красивые, сама обнималась с ними целый час, когда купила. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Решила тоже поделиться своим пополнением. Поддалась какому-то внезапному порыву и приобрела наверное самый сложный из всех наборов Фуджико. 160 цветов! Считаю это самой безумной своей покупкой. Схема просто сплошное месиво разных значков. Если мне хватит смелости когда-нибудь это вышить, думаю это будет невероятно красиво. И я буду очень собой гордиться. ))) Пополнила свою коллекцию наборов еще одним производителем Чудесная игла. Очень нравятся эти два набора. Увидела отшив в галерее и влюбилась! А цены на них такие, что отказаться от покупки просто невозможно. )) kuksikd, natylia-2007, Ginger_mama и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Решила тоже поделиться своим пополнением. Поддалась какому-то внезапному порыву и приобрела наверное самый сложный из всех наборов Фуджико. 160 цветов! Считаю это самой безумной своей покупкой. Схема просто сплошное месиво разных значков. Если мне хватит смелости когда-нибудь это вышить, думаю это будет невероятно красиво. И я буду очень собой гордиться. ))) Пополнила свою коллекцию наборов еще одним производителем Чудесная игла. Очень нравятся эти два набора. Увидела отшив в галерее и влюбилась! А цены на них такие, что отказаться от покупки просто невозможно. )) Мне бы очень хотелось посмотреть отшив именно этой сирени))) пушистенькая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки!!!Мне радость подвалила!!!Вот оно хомячье счастье!!!! Прыгаю от радости!!!Я даже не мечтала Единорога увидеть набор!!!Сама себе не верю ..что в руках держу!! Ещё собачки от Золотого руна называется "Когда зажигаются огни"!!!Мне название тоже нравится. .. И "Снегири" !!!!Нитки красивые в Снегирях и бисер вложен!!!! Вай, собачки такие классные!! kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мне бы очень хотелось посмотреть отшив именно этой сирени))) пушистенькая такая Так она уже есть отшитая в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Чудесная игла " Аромат сирени" очень красивая .Я видела вышитую!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение