Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хомяк пошел в разнос

Красота какая!!!!!!!!!Мне всё очень понравилось!!!!!

Молодец Хомяк!!!!!!!!Столько радости!!!!

Поделиться сообщением

Зайду в любимую тему :good: ,полюбуюсь,порадуюсь,по облизываюсь,помечтаю и пойду бороться с хомякозом. :angry:

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю Всех с покупочками!!сюда как ни зайдешь аж глаз радуется))столько красоты))

я вот тоже решила показать один наборчик очень мне понравился и нигде раньше не встречала его!опять же моя любимая темка!

post-20749-1428108035_thumb.jpg

в наборе очень много ниточек, крейник, бисер, канва, иголочка))

Luba52, zefir157, Ля_ля и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена,чудесный набор!! А похвастать содержимым??? Оч интересно же))

Поделиться сообщением

Мои последние приобретения:

post-19304-1428134418_thumb.jpg

Увидев этого легендарного волшебника в наличии в одном местном интернет-магазине, я просто не могла поверить, что подобная редкость завалялась, да и по цене он на много дешевле современнных Димов! С трудом верю собственному счастью, несмотря на то, что с наборчиком уже пообнималась! Чудеса случаются!

Миленький снеговик был куплен за компанию, чтобы не платить за пересылку:

post-19304-1428134802_thumb.jpg

pepita, Ginger_mama, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, вот так УДАЧА !!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю Всех с покупочками!!сюда как ни зайдешь аж глаз радуется))столько красоты))

я вот тоже решила показать один наборчик очень мне понравился и нигде раньше не встречала его!опять же моя любимая темка!

post-20749-1428108035_thumb.jpg

в наборе очень много ниточек, крейник, бисер, канва, иголочка))

Какая красота! Первый раз вижу этого производителя, а не подскажите, где купили?

Поделиться сообщением

Хоть и куплен за компанию, но не менее вкусный, на мой взгляд :l_cherry:

Поздравляю!

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Первый раз вижу этого производителя, а не подскажите, где купили?

купила на евау-совсем случайно нашла когда искала наборы с ангелами

post-20749-1428139354_thumb.jpg

вот внутри набора было, очень много ниточек тут почти 40 цветов, крейник, нитка для бисера, бисер МХ, канва, но я буду на равномерку менять, игла, схема чб символьная.

mrn1970, soln33, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой хомяк затащил в норку несколько вкусняшек

post-21610-1428139668_thumb.jpg post-21610-1428139692_thumb.jpg post-21610-1428139714_thumb.jpg post-21610-1428139722_thumb.jpg

Специально искала только лисичку, остальное было куплено по случаю. Но хомяк все равно безумно рад.

Елена26, Муняша, Гусёна и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

купила на евау-совсем случайно нашла когда искала наборы с ангелами

post-20749-1428139354_thumb.jpg

вот внутри набора было, очень много ниточек тут почти 40 цветов, крейник, нитка для бисера, бисер МХ, канва, но я буду на равномерку менять, игла, схема чб символьная.

Я благодаря вам нашла такого классного дизайнера! Спасибо!!! Там такая красота!

Вот ссылка на его сайт, кому также как и мне сюжет понравился. Пойду хомяка дразнить)))

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я благодаря вам нашла такого классного дизайнера! Спасибо!!! Там такая красота!

Вот ссылка на его сайт, кому также как и мне сюжет понравился. Пойду хомяка дразнить)))

можно на ты :wink:

у них и правда очень красивые картины, посмотрела их галерею...аж глаза разбежались

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов!

post-12675-1428176965_thumb.jpg -этот набор давно нравился,маленький,совсем не сложный..Но..Сюжет очаровал..

post-12675-1428177072_thumb.jpg-спасибо за обмен Ларисе (assolfold) !

post-12675-1428177135_thumb.jpg-этот набор мне подарили :blush:

чеба, soln33, Лена1973 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-21610-1428139668_thumb.jpg post-21610-1428139692_thumb.jpg post-21610-1428139714_thumb.jpg post-21610-1428139722_thumb.jpg

Специально искала только лисичку, остальное было куплено по случаю. Но хомяк все равно безумно рад.

Ничего себе "по случаю"! Да одна "Магнолия" предмет мечтаний многих вышивальщиц! Поздравляю, Галина, и Вас и Вашего Хомяка!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

starcat, замечательные пополняшки! А можно вопрос по бантику? Какая длинна у всей ленты? Ведь 43см это наверное в завязанном виде?
starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние приобретения:

post-19304-1428134418_thumb.jpg

Увидев этого легендарного волшебника в наличии в одном местном интернет-магазине, я просто не могла поверить, что подобная редкость завалялась, да и по цене он на много дешевле современнных Димов! С трудом верю собственному счастью, несмотря на то, что с наборчиком уже пообнималась! Чудеса случаются!

post-19304-1428134802_thumb.jpg

Ничего себе, нет нигде, а где-то просто завалялось! Везука! Снеговик по-моему тоже редкость, нет?

Поделиться сообщением

Вот эта серия с вазами у ДИМа ну очень красивая!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "по случаю"! Да одна "Магнолия" предмет мечтаний многих вышивальщиц! Поздравляю, Галина, и Вас и Вашего Хомяка!

Когда-то "Магнолия" тоже была моей мечтой, но потом поняла, что найти ее нереально. Видела один раз за какую-то сюрреалистическую сумму, около 30 тысяч. Естественно, решила, что продавец сошёл с ума, и покупать не стала. Успокоила своего хомяка тем, что у ДИМа много других интересных сюжетов. А когда мне предложили "Магнолию" за вполне разумную для нее цену, поняла, что если не куплю, то хомяк будет смотреть на меня с вечным укором, так как другого шанса купить уже не будет.

Поделиться сообщением

Ничего себе, нет нигде, а где-то просто завалялось! Везука! Снеговик по-моему тоже редкость, нет?

Люба, на счет снеговика не знаю, может быть, он из стареньких. Просто в этом магазине не очень большой выбор, остальное или у меня есть, или не нравится.

Я знаю, что этого волшебника многие ищут. Посмотрела на сайте в магазине, по крайней мере еще один волшебник вроде есть в наличии. Но для россиян не предлагаю, цена вместе с пересылкой в Россию будет около 68€. Но если цена не отпугнет, могу подсказать желающим, где искать.

Поделиться сообщением

Люба, на счет снеговика не знаю, может быть, он из стареньких. Просто в этом магазине не очень большой выбор, остальное или у меня есть, или не нравится.

Я знаю, что этого волшебника многие ищут. Посмотрела на сайте в магазине, по крайней мере еще один волшебник вроде есть в наличии. Но для россиян не предлагаю, цена вместе с пересылкой в Россию будет около 68€. Но если цена не отпугнет, могу подсказать желающим, где искать.

Я в завязке пока. Но народ его в два раза дороже покупает, может кому-то понадобится. Ещё раз поздравляю с ценными покупками! :)

Поделиться сообщением

starcat, замечательные пополняшки! А можно вопрос по бантику? Какая длинна у всей ленты? Ведь 43см это наверное в завязанном виде?

Ой,я его ещё не открывала,даже не смогу ответить :pardon:

Поделиться сообщением

Когда-то "Магнолия" тоже была моей мечтой, но потом поняла, что найти ее нереально. Видела один раз за какую-то сюрреалистическую сумму, около 30 тысяч. Естественно, решила, что продавец сошёл с ума, и покупать не стала. Успокоила своего хомяка тем, что у ДИМа много других интересных сюжетов. А когда мне предложили "Магнолию" за вполне разумную для нее цену, поняла, что если не куплю, то хомяк будет смотреть на меня с вечным укором, так как другого шанса купить уже не будет.

Я бы тоже не смогла отказаться от такого сокровища.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня пополнения в закромах. :l_sunny:

На эти два набора давно засматривалась, но сложность их вышивания отпугивала. А когда решилась купить, так пришлось их еще и поискать.

post-25063-1428383703_thumb.jpg post-25063-1428383713_thumb.jpg

Следующие покупки из категории "И что им нужно, этим женщинам?". Зашла к Саше в магазин за хризантемами и шиповником, а вышла с тюльпанами и... тюльпанами. :mosking:

post-25063-1428383732_thumb.jpg post-25063-1428383743_thumb.jpg

Каори, zagadka80, magistr и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня пополнения в закромах. :l_sunny:

На эти два набора давно засматривалась, но сложность их вышивания отпугивала. А когда решилась купить, так пришлось их еще и поискать.

post-25063-1428383703_thumb.jpg post-25063-1428383713_thumb.jpg

Следующие покупки из категории "И что им нужно, этим женщинам?". Зашла к Саше в магазин за хризантемами и шиповником, а вышла с тюльпанами и... тюльпанами. :mosking:

post-25063-1428383732_thumb.jpg post-25063-1428383743_thumb.jpg

С пополняшками :rolleyes: олени шикарные,таких же хочу :rolleyes:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне в процессе обмена пришли вот такие две красоты. Теперь у меня уже три сюжета из этой серии.

post-13995-1428395286_thumb.jpgpost-13995-1428395305_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в