3 апреля 2015 Хомяк пошел в разнос Красота какая!!!!!!!!!Мне всё очень понравилось!!!!! Молодец Хомяк!!!!!!!!Столько радости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Зайду в любимую тему ,полюбуюсь,порадуюсь,по облизываюсь,помечтаю и пойду бороться с хомякозом. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки поздравляю Всех с покупочками!!сюда как ни зайдешь аж глаз радуется))столько красоты)) я вот тоже решила показать один наборчик очень мне понравился и нигде раньше не встречала его!опять же моя любимая темка! в наборе очень много ниточек, крейник, бисер, канва, иголочка)) mrn1970, Дичок, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Елена,чудесный набор!! А похвастать содержимым??? Оч интересно же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Мои последние приобретения: Увидев этого легендарного волшебника в наличии в одном местном интернет-магазине, я просто не могла поверить, что подобная редкость завалялась, да и по цене он на много дешевле современнных Димов! С трудом верю собственному счастью, несмотря на то, что с наборчиком уже пообнималась! Чудеса случаются! Миленький снеговик был куплен за компанию, чтобы не платить за пересылку: Rezavy, irisha-z83, solnishko-ym и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светлана, вот так УДАЧА !!! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки поздравляю Всех с покупочками!!сюда как ни зайдешь аж глаз радуется))столько красоты)) я вот тоже решила показать один наборчик очень мне понравился и нигде раньше не встречала его!опять же моя любимая темка! в наборе очень много ниточек, крейник, бисер, канва, иголочка)) Какая красота! Первый раз вижу этого производителя, а не подскажите, где купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Миленький снеговик был куплен за компанию, чтобы не платить за пересылку: Хоть и куплен за компанию, но не менее вкусный, на мой взгляд Поздравляю! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Какая красота! Первый раз вижу этого производителя, а не подскажите, где купили? купила на евау-совсем случайно нашла когда искала наборы с ангелами вот внутри набора было, очень много ниточек тут почти 40 цветов, крейник, нитка для бисера, бисер МХ, канва, но я буду на равномерку менять, игла, схема чб символьная. kuks, Rezavy, Wildkatze и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 И мой хомяк затащил в норку несколько вкусняшек Специально искала только лисичку, остальное было куплено по случаю. Но хомяк все равно безумно рад. eutamias, mrn1970, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 купила на евау-совсем случайно нашла когда искала наборы с ангелами вот внутри набора было, очень много ниточек тут почти 40 цветов, крейник, нитка для бисера, бисер МХ, канва, но я буду на равномерку менять, игла, схема чб символьная. Я благодаря вам нашла такого классного дизайнера! Спасибо!!! Там такая красота! Вот ссылка на его сайт, кому также как и мне сюжет понравился. Пойду хомяка дразнить))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Я благодаря вам нашла такого классного дизайнера! Спасибо!!! Там такая красота! Вот ссылка на его сайт, кому также как и мне сюжет понравился. Пойду хомяка дразнить))) можно на ты у них и правда очень красивые картины, посмотрела их галерею...аж глаза разбежались kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! -этот набор давно нравился,маленький,совсем не сложный..Но..Сюжет очаровал.. -спасибо за обмен Ларисе (assolfold) ! -этот набор мне подарили Tanya_RTK, eutamias, Bellatrix и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 И мой хомяк затащил в норку несколько вкусняшек Специально искала только лисичку, остальное было куплено по случаю. Но хомяк все равно безумно рад. Ничего себе "по случаю"! Да одна "Магнолия" предмет мечтаний многих вышивальщиц! Поздравляю, Галина, и Вас и Вашего Хомяка! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 starcat, замечательные пополняшки! А можно вопрос по бантику? Какая длинна у всей ленты? Ведь 43см это наверное в завязанном виде? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Мои последние приобретения: Увидев этого легендарного волшебника в наличии в одном местном интернет-магазине, я просто не могла поверить, что подобная редкость завалялась, да и по цене он на много дешевле современнных Димов! С трудом верю собственному счастью, несмотря на то, что с наборчиком уже пообнималась! Чудеса случаются! Миленький снеговик был куплен за компанию, чтобы не платить за пересылку: Ничего себе, нет нигде, а где-то просто завалялось! Везука! Снеговик по-моему тоже редкость, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 И мой хомяк затащил в норку несколько вкусняшек Специально искала только лисичку, остальное было куплено по случаю. Но хомяк все равно безумно рад. Вот эта серия с вазами у ДИМа ну очень красивая! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ничего себе "по случаю"! Да одна "Магнолия" предмет мечтаний многих вышивальщиц! Поздравляю, Галина, и Вас и Вашего Хомяка! Когда-то "Магнолия" тоже была моей мечтой, но потом поняла, что найти ее нереально. Видела один раз за какую-то сюрреалистическую сумму, около 30 тысяч. Естественно, решила, что продавец сошёл с ума, и покупать не стала. Успокоила своего хомяка тем, что у ДИМа много других интересных сюжетов. А когда мне предложили "Магнолию" за вполне разумную для нее цену, поняла, что если не куплю, то хомяк будет смотреть на меня с вечным укором, так как другого шанса купить уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ничего себе, нет нигде, а где-то просто завалялось! Везука! Снеговик по-моему тоже редкость, нет? Люба, на счет снеговика не знаю, может быть, он из стареньких. Просто в этом магазине не очень большой выбор, остальное или у меня есть, или не нравится. Я знаю, что этого волшебника многие ищут. Посмотрела на сайте в магазине, по крайней мере еще один волшебник вроде есть в наличии. Но для россиян не предлагаю, цена вместе с пересылкой в Россию будет около 68€. Но если цена не отпугнет, могу подсказать желающим, где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Люба, на счет снеговика не знаю, может быть, он из стареньких. Просто в этом магазине не очень большой выбор, остальное или у меня есть, или не нравится. Я знаю, что этого волшебника многие ищут. Посмотрела на сайте в магазине, по крайней мере еще один волшебник вроде есть в наличии. Но для россиян не предлагаю, цена вместе с пересылкой в Россию будет около 68€. Но если цена не отпугнет, могу подсказать желающим, где искать. Я в завязке пока. Но народ его в два раза дороже покупает, может кому-то понадобится. Ещё раз поздравляю с ценными покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 starcat, замечательные пополняшки! А можно вопрос по бантику? Какая длинна у всей ленты? Ведь 43см это наверное в завязанном виде? Ой,я его ещё не открывала,даже не смогу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Когда-то "Магнолия" тоже была моей мечтой, но потом поняла, что найти ее нереально. Видела один раз за какую-то сюрреалистическую сумму, около 30 тысяч. Естественно, решила, что продавец сошёл с ума, и покупать не стала. Успокоила своего хомяка тем, что у ДИМа много других интересных сюжетов. А когда мне предложили "Магнолию" за вполне разумную для нее цену, поняла, что если не куплю, то хомяк будет смотреть на меня с вечным укором, так как другого шанса купить уже не будет. Я бы тоже не смогла отказаться от такого сокровища. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Всем привет! У меня пополнения в закромах. На эти два набора давно засматривалась, но сложность их вышивания отпугивала. А когда решилась купить, так пришлось их еще и поискать. Следующие покупки из категории "И что им нужно, этим женщинам?". Зашла к Саше в магазин за хризантемами и шиповником, а вышла с тюльпанами и... тюльпанами. krume, irisha-z83, Nina A и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Всем привет! У меня пополнения в закромах. На эти два набора давно засматривалась, но сложность их вышивания отпугивала. А когда решилась купить, так пришлось их еще и поискать. Следующие покупки из категории "И что им нужно, этим женщинам?". Зашла к Саше в магазин за хризантемами и шиповником, а вышла с тюльпанами и... тюльпанами. С пополняшками олени шикарные,таких же хочу Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки, мне в процессе обмена пришли вот такие две красоты. Теперь у меня уже три сюжета из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение