7 апреля 2015 Добрый день! А здесь только наборчиками хвастаются? У меня накладная канва, двух видов, хочу пробовать вышивать на одежде, крестиком; вот такая: VitaVivien, soln33, Weatherwax и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Люба, на счет снеговика не знаю, может быть, он из стареньких. Просто в этом магазине не очень большой выбор, остальное или у меня есть, или не нравится. Я знаю, что этого волшебника многие ищут. Посмотрела на сайте в магазине, по крайней мере еще один волшебник вроде есть в наличии. Но для россиян не предлагаю, цена вместе с пересылкой в Россию будет около 68€. Но если цена не отпугнет, могу подсказать желающим, где искать. А можно мне ссылочку на этот магазинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Не смогла пройти мимо этой красоты Nina A, Rezavy, Sweet coffee и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Добрый день! А здесь только наборчиками хвастаются? У меня накладная канва, двух видов, хочу пробовать вышивать на одежде, крестиком; вот такая: Юнона, откуда такая? я видела только Bestex удаляемую и водорастворимую, а как с этой работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Не смогла пройти мимо этой красоты а кто ж сможет?! а что внутри? канва или равномерка? и еще можно попросить ниточки сфотографировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 а кто ж сможет?! а что внутри? канва или равномерка? и еще можно попросить ниточки сфотографировать? Внутри канва, до равномерки я еще не доросла Ниточки сфотаю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 а кто ж сможет?! а что внутри? канва или равномерка? и еще можно попросить ниточки сфотографировать? Нитки ivk_, soln33 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Всем привет! У меня пополнения в закромах. На эти два набора давно засматривалась, но сложность их вышивания отпугивала. А когда решилась купить, так пришлось их еще и поискать. Следующие покупки из категории "И что им нужно, этим женщинам?". Зашла к Саше в магазин за хризантемами и шиповником, а вышла с тюльпанами и... тюльпанами. Галина,классные наборчики! А не подскажешь, желтые тюльпаны кто разработчик схемы? Ну очень они приглянулись Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Галина,классные наборчики! А не подскажешь, желтые тюльпаны кто разработчик схемы? Ну очень они приглянулись РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 С пополняшками олени шикарные,таких же хочу Тюльпаны суперные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 РТО Я имела ввиду не производителя, а разработчика-дизайнера схемы, РТО с обратной стороны обычно указывает его. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Вот и у меня в закромах пополнения. Оба набора буду вышивать в подарок - котика сестре, а Есенина маме. Никогда не вышивала портреты - будет очень интересно попробовать Rezavy, Bellatrix, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Вот и у меня в закромах пополнения. Оба набора буду вышивать в подарок - котика сестре, а Есенина маме. Никогда не вышивала портреты - будет очень интересно попробовать Портрет кота красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 С пополняшками олени шикарные,таких же хочу Спасибо! Если что, олени пока еще есть на Севе. Галина,классные наборчики! А не подскажешь, желтые тюльпаны кто разработчик схемы? Ну очень они приглянулись Спасибо, мне самой они о-очень нравятся! Разработчик схемы желтых тюльпанов - Ковалёва Нина. Красных тюльпанов - Морозова Наталья. irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я имела ввиду не производителя, а разработчика-дизайнера схемы, РТО с обратной стороны обычно указывает его. О, буду знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А я к вам с горячими, так сказать, пирожками)) Только что забрала посылочку от Александры Ikrinka, Bellatrix, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А я к вам с горячими, так сказать, пирожками)) Только что забрала посылочку от Александры Отличные пирожки!!!!!Особенно с уточками!!!! Поздравляю с красотой!!!!? LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У меня "каждой твари по паре")))) Лось, мне очень нужен был лось! Потому что он красиво будет смотреться в паре с вышитым уже "Северным сиянием". И наконец-то лось дома) Пара - это важно! Убойные цвета в этих тюльпанах решили все за себя - между двумя наборами выбор стоял - либо купить пионы и дельфиниумы - нежные, с занавесочкой, романтичные такие, либо вот это безумие цвета. Победили лохматые яркие тюльпаны - всем очень понравились. Несмотря на цветовое решение, конкретно у меня место под них найдется))) Ну и пара наборов, снятых с производства. Котаны летние, цветочки нюхают, породистые и по-моему не очень, целая куча и сразу и самое главное - цена симпатичная, надо брать. Котики- они такие, не позволяют мне пройти мимо. Иногда прохожу, но возвращаюсь Ну а вот последний экземпляр - это я даже не знаю, как назвать. Помимо котиков мне еще нравятся орлы, как оказалось. Это набор гладью по напечатанному принту. Вышивается сам орел и шишки на елке)))) mandarin551, Eleonoro4ka, Ля_ля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У меня "каждой твари по паре")))) Лось, мне очень нужен был лось! Потому что он красиво будет смотреться в паре с вышитым уже "Северным сиянием". И наконец-то лось дома) Пара - это важно! Убойные цвета в этих тюльпанах решили все за себя - между двумя наборами выбор стоял - либо купить пионы и дельфиниумы - нежные, с занавесочкой, романтичные такие, либо вот это безумие цвета. Победили лохматые яркие тюльпаны - всем очень понравились. Несмотря на цветовое решение, конкретно у меня место под них найдется))) Ну и пара наборов, снятых с производства. Котаны летние, цветочки нюхают, породистые и по-моему не очень, целая куча и сразу и самое главное - цена симпатичная, надо брать. Котики- они такие, не позволяют мне пройти мимо. Иногда прохожу, но возвращаюсь Ну а вот последний экземпляр - это я даже не знаю, как назвать. Помимо котиков мне еще нравятся орлы, как оказалось. Это набор гладью по напечатанному принту. Вышивается сам орел и шишки на елке)))) Светочка,у тебя как всегда все покупки-шарман))) Тюльпаны восхитительные(сходила посмотрела отшивы-отпад!!!)будет очень красиво!!! Ну а букет котеек всех мастей просто очарователен)))Молодец!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 У меня "каждой твари по паре")))) Лось, мне очень нужен был лось! Потому что он красиво будет смотреться в паре с вышитым уже "Северным сиянием". И наконец-то лось дома) Пара - это важно! Убойные цвета в этих тюльпанах решили все за себя - между двумя наборами выбор стоял - либо купить пионы и дельфиниумы - нежные, с занавесочкой, романтичные такие, либо вот это безумие цвета. Победили лохматые яркие тюльпаны - всем очень понравились. Несмотря на цветовое решение, конкретно у меня место под них найдется))) Ну и пара наборов, снятых с производства. Котаны летние, цветочки нюхают, породистые и по-моему не очень, целая куча и сразу и самое главное - цена симпатичная, надо брать. Котики- они такие, не позволяют мне пройти мимо. Иногда прохожу, но возвращаюсь Ну а вот последний экземпляр - это я даже не знаю, как назвать. Помимо котиков мне еще нравятся орлы, как оказалось. Это набор гладью по напечатанному принту. Вышивается сам орел и шишки на елке)))) Светик!!!!Кошарики отличные!!!Мордочки прикольные!!!! Орёл оригинальный очень!!!!! Дименшенс шикарный!!!!!!Тюльпаны красивые!!!!Яркие!!Весна!!!!! Молодец!!!!!!!Отличный выбор!!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Борьба с хомякозом результатов не приносит... Ну чтож, будем им наслаждаться. Ко мне прилетели Кардиналы от Бусиллы. Сначала купила их, а потом, как-то сами собой, прикупились и эти замечательные жёлтенькие красавчики. В наборах очень приятная голубая равномерка и очень красивые ниточки Моя лошадка от Терезы Венцлер, в наборе равномерка и очень много ниточек. Но схема - это ужас ужасный... Буду искать в нете перенабор. И акварельные флоксы от Риолис. Будет трио из роз, гербер и флоксов. Гусёна, pepita, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Вот такая лисичка появилась сегодня у меня Нравится эта носатая красавица очень-очень ЛАДОМИРА, Каори, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Забыла вот этих товарищей показать))) Хоть леопард и не зимний, но все равно будет хорошо смотреться с волком и с зимним тигриком. Или можно его смикшировать с мини-тигриками не зимними, вариантов масса! А также можно его вышить в довесок к большому "отдыхающему леопарду") Надо сказать, что фото набора в интернете и вышитый наборчик в реале - две большие разницы, настолько реалистичны животные, что так и хочется их потрогать! Поэтому до поры до времени я была несколько равнодушна к этим именно сюжетам, но когда как следует рассмотрела отшивы и волка, и леопарда, мое мнение кардинально изменилось. и Rezavy, soln33, terezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мои пополняшки Елена26, Сибирская Кошка, kuksikd и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение