Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

А здесь только наборчиками хвастаются?

У меня накладная канва, двух видов, хочу пробовать вышивать на одежде, крестиком; вот такая:

post-18120-1428400055_thumb.jpg

чеба, Гусёна, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, на счет снеговика не знаю, может быть, он из стареньких. Просто в этом магазине не очень большой выбор, остальное или у меня есть, или не нравится.

Я знаю, что этого волшебника многие ищут. Посмотрела на сайте в магазине, по крайней мере еще один волшебник вроде есть в наличии. Но для россиян не предлагаю, цена вместе с пересылкой в Россию будет около 68€. Но если цена не отпугнет, могу подсказать желающим, где искать.

А можно мне ссылочку на этот магазинчик?

Поделиться сообщением

Добрый день!

А здесь только наборчиками хвастаются?

У меня накладная канва, двух видов, хочу пробовать вышивать на одежде, крестиком; вот такая:

post-18120-1428400055_thumb.jpg

Юнона, откуда такая? я видела только Bestex удаляемую и водорастворимую, а как с этой работать?

Поделиться сообщением

Не смогла пройти мимо этой красоты

post-16480-1428403956_thumb.jpg

а кто ж сможет?! а что внутри? канва или равномерка? и еще можно попросить ниточки сфотографировать?

Поделиться сообщением

а кто ж сможет?! а что внутри? канва или равномерка? и еще можно попросить ниточки сфотографировать?

Внутри канва, до равномерки я еще не доросла :)

Ниточки сфотаю вечером.

Поделиться сообщением

Нитки

post-16480-1428425163_thumb.jpg

zoarka, ivk_ и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня пополнения в закромах. :l_sunny:

На эти два набора давно засматривалась, но сложность их вышивания отпугивала. А когда решилась купить, так пришлось их еще и поискать.

post-25063-1428383703_thumb.jpg post-25063-1428383713_thumb.jpg

Следующие покупки из категории "И что им нужно, этим женщинам?". Зашла к Саше в магазин за хризантемами и шиповником, а вышла с тюльпанами и... тюльпанами. :mosking:

post-25063-1428383732_thumb.jpg post-25063-1428383743_thumb.jpg

Галина,классные наборчики!

А не подскажешь, желтые тюльпаны кто разработчик схемы? Ну очень они приглянулись :)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не подскажешь, желтые тюльпаны кто разработчик схемы? Ну очень они приглянулись :)

РТО

Поделиться сообщением

С пополняшками :rolleyes: олени шикарные,таких же хочу :rolleyes:

Тюльпаны суперные!

Поделиться сообщением

РТО

Я имела ввиду не производителя, а разработчика-дизайнера схемы, РТО с обратной стороны обычно указывает его.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня в закромах пополнения.

Оба набора буду вышивать в подарок - котика сестре, а Есенина маме. Никогда не вышивала портреты - будет очень интересно попробовать

post-7544-1428430230_thumb.jpg

post-7544-1428430234_thumb.jpg

Tanya_RTK, Bellatrix, adel-dream и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня в закромах пополнения.

Оба набора буду вышивать в подарок - котика сестре, а Есенина маме. Никогда не вышивала портреты - будет очень интересно попробовать

post-7544-1428430230_thumb.jpg

post-7544-1428430234_thumb.jpg

Портрет кота красивый...:)

Поделиться сообщением

С пополняшками :rolleyes: олени шикарные,таких же хочу :rolleyes:

Спасибо! Если что, олени пока еще есть на Севе. :smile:

Спасибо, мне самой они о-очень нравятся! :smile: Разработчик схемы желтых тюльпанов - Ковалёва Нина. Красных тюльпанов - Морозова Наталья.

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я имела ввиду не производителя, а разработчика-дизайнера схемы, РТО с обратной стороны обычно указывает его.

О, буду знать)))

Поделиться сообщением

А я к вам с горячими, так сказать, пирожками)) Только что забрала посылочку от Александры post-19915-1428488468_thumb.jpg

post-19915-1428488479_thumb.jpg

post-19915-1428488485_thumb.jpg

post-19915-1428488474_thumb.jpg

mandarin551, Ikrinka, zoarka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я к вам с горячими, так сказать, пирожками)) Только что забрала посылочку от Александры post-19915-1428488468_thumb.jpg

post-19915-1428488479_thumb.jpg

post-19915-1428488485_thumb.jpg

post-19915-1428488474_thumb.jpg

Отличные пирожки!!!!!Особенно с уточками!!!!

Поздравляю с красотой!!!!?

LISenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня "каждой твари по паре"))))

Лось, мне очень нужен был лось! Потому что он красиво будет смотреться в паре с вышитым уже "Северным сиянием". И наконец-то лось дома) Пара - это важно! :rofl:

post-23359-1428511683_thumb.jpg

Убойные цвета в этих тюльпанах решили все за себя - между двумя наборами выбор стоял - либо купить пионы и дельфиниумы - нежные, с занавесочкой, романтичные такие, либо вот это безумие цвета. Победили лохматые яркие тюльпаны - всем очень понравились. Несмотря на цветовое решение, конкретно у меня место под них найдется)))

post-23359-1428511812_thumb.jpg

Ну и пара наборов, снятых с производства. Котаны летние, цветочки нюхают, породистые и по-моему не очень, целая куча и сразу и самое главное - цена симпатичная, надо брать. Котики- они такие, не позволяют мне пройти мимо. Иногда прохожу, но возвращаюсь

post-23359-1428511906_thumb.jpg

Ну а вот последний экземпляр - это я даже не знаю, как назвать. Помимо котиков мне еще нравятся орлы, как оказалось. Это набор гладью по напечатанному принту. Вышивается сам орел и шишки на елке))))

post-23359-1428512046_thumb.jpg

Bellatrix, Ля_ля, Simmetria и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лось, мне очень нужен был лось! Потому что он красиво будет смотреться в паре с вышитым уже "Северным сиянием". И наконец-то лось дома) Пара - это важно! :rofl:

Убойные цвета в этих тюльпанах решили все за себя - между двумя наборами выбор стоял - либо купить пионы и дельфиниумы - нежные, с занавесочкой, романтичные такие, либо вот это безумие цвета. Победили лохматые яркие тюльпаны - всем очень понравились. Несмотря на цветовое решение, конкретно у меня место под них найдется)))

Ну и пара наборов, снятых с производства. Котаны летние, цветочки нюхают, породистые и по-моему не очень, целая куча и сразу и самое главное - цена симпатичная, надо брать. Котики- они такие, не позволяют мне пройти мимо. Иногда прохожу, но возвращаюсь

Ну а вот последний экземпляр - это я даже не знаю, как назвать. Помимо котиков мне еще нравятся орлы, как оказалось. Это набор гладью по напечатанному принту. Вышивается сам орел и шишки на елке))))

Светочка,у тебя как всегда все покупки-шарман)))

Тюльпаны восхитительные(сходила посмотрела отшивы-отпад!!!)будет очень красиво!!!

Ну а букет котеек всех мастей просто очарователен)))Молодец!!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик!!!!Кошарики отличные!!!Мордочки прикольные!!!!

Орёл оригинальный очень!!!!!

Дименшенс шикарный!!!!!!Тюльпаны красивые!!!!Яркие!!Весна!!!!!

Молодец!!!!!!!Отличный выбор!!!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Борьба с хомякозом результатов не приносит... Ну чтож, будем им наслаждаться.

Ко мне прилетели Кардиналы от Бусиллы. Сначала купила их, а потом, как-то сами собой, прикупились и эти замечательные жёлтенькие красавчики.

post-19741-1428581553_thumb.jpg

post-19741-1428581565_thumb.jpg

В наборах очень приятная голубая равномерка и очень красивые ниточки

post-19741-1428581602_thumb.jpg

Моя лошадка от Терезы Венцлер, в наборе равномерка и очень много ниточек. Но схема - это ужас ужасный... Буду искать в нете перенабор.

post-19741-1428581688_thumb.jpg

post-19741-1428581699_thumb.jpgpost-19741-1428581708_thumb.jpg

И акварельные флоксы от Риолис. Будет трио из роз, гербер и флоксов.

post-19741-1428581767_thumb.jpg

Tanya_RTK, Bellatrix, Valvariella и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая лисичка появилась сегодня у меня:) Нравится эта носатая красавица очень-очень:)

149947_600.jpg

Tanya_RTK, eutamias, pepita и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла вот этих товарищей показать)))

Хоть леопард и не зимний, но все равно будет хорошо смотреться с волком и с зимним тигриком. Или можно его смикшировать с мини-тигриками не зимними, вариантов масса! А также можно его вышить в довесок к большому "отдыхающему леопарду")

Надо сказать, что фото набора в интернете и вышитый наборчик в реале - две большие разницы, настолько реалистичны животные, что так и хочется их потрогать! Поэтому до поры до времени я была несколько равнодушна к этим именно сюжетам, но когда как следует рассмотрела отшивы и волка, и леопарда, мое мнение кардинально изменилось.

post-23359-1428598899_thumb.jpg и post-23359-1428598917_thumb.jpg

Ля_ля, кира28, Bellatrix и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в