10 апреля 2015 И ещё Luca-s eutamias, Наталья2013, Ля_ля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Мои первые наборы от Luca-s, очень понравились и нитки и схема. Sorry фото не перевернулась. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Вот такая лисичка появилась сегодня у меня Нравится эта носатая красавица очень-очень Какой чудесный лис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 И я с пополняшками soln33, eutamias, mrn1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Первые покупки этого года Дим 65145 Коттедж у моря и аналог Дима сначала нашла оригинал Димовский, подумала- подумала и купила аналог ровно в 2,5 раза дешевле. Канва соро- голубая, нитки ДМС. Приятный, наверное сразу начну. kuksikd, Дичок, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девушки, здравствуйте! Давно читаю форум, любуюсь вашими работами и закромами) К сожалению, мне не с кем обсуждать мое увлечение(((( Можно мне тоже похвастаться последними приобретениями? Вот, получила сегодня от Александры: Каори, magik, Rezavy и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девушки, здравствуйте! Давно читаю форум, любуюсь вашими работами и закромами) К сожалению, мне не с кем обсуждать мое увлечение(((( Можно мне тоже похвастаться последними приобретениями? Нужно!!! Приобретения очень стильные amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 И я с пополняшками Красота!!!!!Отличные наборчики!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девушки, здравствуйте! Давно читаю форум, любуюсь вашими работами и закромами) К сожалению, мне не с кем обсуждать мое увлечение(((( Можно мне тоже похвастаться последними приобретениями? Вот, получила сегодня от Александры: Так нежно и стильно!!!Отличный вкус!!!Обожаю Лукас-с!!! Dimensions супер!!!!!!! amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Борьба с хомякозом результатов не приносит... Ну чтож, будем им наслаждаться. Ко мне прилетели Кардиналы от Бусиллы. Сначала купила их, а потом, как-то сами собой, прикупились и эти замечательные жёлтенькие красавчики. В наборах очень приятная голубая равномерка и очень красивые ниточки Моя лошадка от Терезы Венцлер, в наборе равномерка и очень много ниточек. Но схема - это ужас ужасный... Буду искать в нете перенабор. И акварельные флоксы от Риолис. Будет трио из роз, гербер и флоксов. Марина!!!Такую красоту купила!!!!Хомяк молодец!!!!Нюх отличный на шедевры!!!Птички просто АХ!!!!Всё очень красиво!!!!!Поздравляю с покупками!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девушки, здравствуйте! Давно читаю форум, любуюсь вашими работами и закромами) К сожалению, мне не с кем обсуждать мое увлечение(((( Можно мне тоже похвастаться последними приобретениями? Вот, получила сегодня от Александры: О! Поздравляю с пополняшками! Безумно нравится эта серия от Лукас, но всегда останавливает несоответсвие между их размером и свободной площадью стен в квартире. Оч рада за Вас герда28, ОльгаТольна и amolzenit@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 я давно хотела домик Майа!!! Схема отличная!!! Орёл очень вышитый понравился!!!! Хома лапки потирает от радости!!!!Сидим любуемся!!!! ЛАДОМИРА, Наталья2013, Дичок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 я давно хотела домик Майа!!! Схема отличная!!! Орёл очень вышитый понравился!!!! Хома лапки потирает от радости!!!!Сидим любуемся!!!! Домик суперский купила))) А орел очень красивый получается, у меня подруга его сейчас вышивает - волшебно выходит! Отличное пополнение закромов, Оля! герда28 и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девушки, здравствуйте! Давно читаю форум, любуюсь вашими работами и закромами) К сожалению, мне не с кем обсуждать мое увлечение(((( Можно мне тоже похвастаться последними приобретениями? Вот, получила сегодня от Александры: С пополнениями Очень красивые наборы amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У меня тоже пополнения от Лукас : Девочку давно хотела, увидела ее на 16 Аиде и решила брать, люблю ее. И еще парочка маленьких, в подарки. кира28, mrn1970, zefir157 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 И я снова с пополнением закромов! Хотя зарекалась ведь больше ничего не покупать, но что поделать! Как только в каталоге ЗР увидела в разработках этот сюжет, сразу решила, что обязательно приобрету! Очень нежно, красиво! И вот эти яблочки уже мои! И эта красавица тоже сразу приглянулась ! Может быть и не купила бы, но в конце лета к нам в гости приедет брат мужа с семьей, а живут они уже почти 15 лет в Америке. Вот и будет им подарок! Огорчило только одно - на наборе указано, что бусины входят в комплект, но фактически их там нет Буду искать выход! Ну и вот такая красивая гобеленовая весна теперь тоже есть у меня! eutamias, Valvariella, Гусёна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 и аналог Дима сначала нашла оригинал Димовский, подумала- подумала и купила аналог ровно в 2,5 раза дешевле. Канва соро- голубая, нитки ДМС. Приятный, наверное сразу начну. Ой, Ален, как интересно будет посмотреть что получится! Я очень вот такой набор хочу http://www.stitch.su/dimensions/03799 Но о том, чтобы купить родной набор не может быть и речи, цена просто космическая! Тоже у Класик Дизайна хочу взять такую картинку.... и боязно. Отшивов не встречала. zefir157 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Решила и я закромами похвастаться вот последние приобретения фуксию давно хотела а тут у нас скидка была и досталась мне по хорошей цене а эту девушку купила чуть поздже уже без скидки ,но у нас она все равно не такая дорогая была я уже начала её вышивать очень нежно получается и еще Планетариус приехал из америки,очень нравится отшив остальное сложила в мешочек в закромах,приглашаю всех желающих в гости Каори, eutamias, Lelchik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девушки, здравствуйте! Давно читаю форум, любуюсь вашими работами и закромами) К сожалению, мне не с кем обсуждать мое увлечение(((( Можно мне тоже похвастаться последними приобретениями? Вот, получила сегодня от Александры: Прелесть какая! amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У меня тоже пополнения от Лукас : Девочку давно хотела, увидела ее на 16 Аиде и решила брать, люблю ее. И еще парочка маленьких, в подарки. Девчушка-милейшее создание! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Решила и я закромами похвастаться вот последние приобретения фуксию давно хотела а тут у нас скидка была и досталась мне по хорошей цене а эту девушку купила чуть поздже уже без скидки ,но у нас она все равно не такая дорогая была я уже начала её вышивать очень нежно получается и еще Планетариус приехал из америки,очень нравится отшив остальное сложила в мешочек в закромах,приглашаю всех желающих в гости Классные пополняшечки! А где мешочек? Не видно... mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Классные пополняшечки! А где мешочек? Не видно... Ой я только все сложила наверное девочки модераторы еще не добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Вы его сами закрыли ото всех http://www.stitch.su/users/treasures/mane4ka1 mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 И я снова с пополнением закромов! Хотя зарекалась ведь больше ничего не покупать, но что поделать! Как только в каталоге ЗР увидела в разработках этот сюжет, сразу решила, что обязательно приобрету! Очень нежно, красиво! И вот эти яблочки уже мои! И эта красавица тоже сразу приглянулась ! Может быть и не купила бы, но в конце лета к нам в гости приедет брат мужа с семьей, а живут они уже почти 15 лет в Америке. Вот и будет им подарок! Огорчило только одно - на наборе указано, что бусины входят в комплект, но фактически их там нет Буду искать выход! Ну и вот такая красивая гобеленовая весна теперь тоже есть у меня! Какие классные пополнения. Особенно гобелен - просто чудо! ОльгаТольна и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение