14 апреля 2015 Не удержалась и цапнула себе раритет аж 1993 года Единорог сказочный!!!!!Сюжет понравился очень!На чёрной канве будет очень красиво !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки, миленькие и мальчики! Ну убирайте из цитаты все лишнее! Можно ведь удалить фото из ответа, не повторяя его многократно в последующих сообщениях. Особенно трудно читать, когда наборов было много. Спасибо Stefany, malinka1123, magistr и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Хоть и давала себе слово - до НГ ни-ни, но вчера не смогла отказаться от прелестного наборчика. Гусёна, Барракуда, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Здравствуйте, мои последние приобретения. КК и Анкор -новые для меня производители. Кошки просто очень нравятся, там равномерка, я на равномерке еще не вышивала. Хочется поробовать разных производителей. Valvariella, soln33, Барракуда и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мои хорошие,как и обещала представляю наборчик,посылка с которым заставила меня поволноваться. Теперь вы понимаете,почему я волновалась))) Но все дошло благополучно. Еще раз спасибо всем кто меня поддержал и успокоил))) Хорошо, когда мечты сбываются. Такой славный дедушка Мороз, с такой огромной кучей подарков - прелесть! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я снова с вами На этот раз посылочка из ДимШопа. Два обалденных набора, две безумные хотелочки. Круг Клейтона еще по старой цене! Syt_T, Дичок, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки милые !!!!Привет всем!!!! ! В моём зоопарке такие события (докладываю с линии фронта) Мой любимый Хома подрался с Жабой.Дрались два дня!!!!... Победил конечно Хома....Повернулся задом (по русски попой ) к Жабе и закопал её задними лапками по самую макушку песочком с Пляжа SANSET 13634 и EISA WILLIAMS Античная бухта 02191 ну и конечно Котята DIMENSIONS 65018 помогали Хоме очень активно Жабу закапывать!!!? Aleksandr Cross-stitch, Ля_ля, Syt_T и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я снова с вами На этот раз посылочка из ДимШопа. Два обалденных набора, две безумные хотелочки. Круг Клейтона еще по старой цене! Прелесть !!!!Круг это шедевр будет!!!!!! Поздравляю с отличной покупкой!!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Мой любимый Хома подрался с Жабой.Дрались два дня!!!!... Это было Ледовое побоище или Бородинская битва? kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Жаба и пыхтела и квакать пыталась...но Хома у меня шустрый ...бац бац по кнопочкам...и победил жадную Жабу!!!! ТЕПЕРЬ ЭТОТ ЗВЕРЁК ПРОСИТ ПОЛОЧКУ НОВУЮ В ШКАФУ...НАБОРЧИКИ ЕМУ НА МОРДОЧКУ СЧАСТЛИВУЮ ПАААДАЮТ!!!Нахальный зверёк ...такие щёки нагулял..шире попы стали!!!!!! alenka-elenka, adel-dream и Алиса в Стране Чудес сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Жаба и пыхтела и квакать пыталась...но Хома у меня шустрый ...бац бац по кнопочкам...и победил жадную Жабу!!!! ТЕПЕРЬ ЭТОТ ЗВЕРЁК ПРОСИТ ПОЛОЧКУ НОВУЮ В ШКАФУ...НАБОРЧИКИ ЕМУ НА МОРДОЧКУ СЧАСТЛИВУЮ ПАААДАЮТ!!!Нахальный зверёк ...такие щёки нагулял..шире попы стали!!!!!! Полочкой не отделаться) У меня после ремонта мне был выделен шкафчик - узенький такой, на 4 полочки. Я туда напихала почти все (что не влезло - стоит в двух коробках из Икеи). Потом стало понятно, что в шкафчик не запихиваются последующие непосильным трудом нажитые богатства. Захватила пару полок у сына в шкафчике.... Теперь туда тоже ничего не влезает... Так что покупай сразу шкаф, чтобы наверняка mandarin551 и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Шкафчик!!!Колоночка в два ряда набита!!!Чихать на кризис !!! Светик!!!Я так рада что пляж купила!!! soln33, Ольга78, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Шкафчик!!!Колоночка в два ряда набита!!!Чихать на кризис !!! Светик!!!Я так рада что пляж купила!!! Пляж суперский, я тоже его ухватила пару месяцев назад и рада до безобразия) Надеюсь, завтра покажу своих девочек-красавиц от Lavender, приехали родимые, в почту)) Главное, чтобы извещение завтра бросили - побегу забирать! А шкафчик у меня похожий, только стоймя стоит)) мне тоже чихать на кризис У тебя там знатные запасики! ТАк люблю смотреть, кто как свои богатства раскладывает и распихивает по углам, интересно))) И сразу охота еще что-нибудь прикупить.... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Здравствуйте, мои последние приобретения. КК и Анкор -новые для меня производители. Кошки просто очень нравятся, там равномерка, я на равномерке еще не вышивала. Хочется поробовать разных производителей. Ой, какие часики суперские! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Я снова с вами На этот раз посылочка из ДимШопа. Два обалденных набора, две безумные хотелочки. Круг Клейтона еще по старой цене! Круг обалденный! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Девочки милые !!!!Привет всем!!!! ! В моём зоопарке такие события (докладываю с линии фронта) Мой любимый Хома подрался с Жабой.Дрались два дня!!!!... Победил конечно Хома....Повернулся задом (по русски попой ) к Жабе и закопал её задними лапками по самую макушку песочком с Пляжа SANSET 13634 и EISA WILLIAMS Античная бухта 02191 ну и конечно Котята DIMENSIONS 65018 помогали Хоме очень активно Жабу закапывать!!!? Какие кисики! Девочки, столько классного у вас... kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Решила тоже показать свои приобретения. Я сильно не хомячу так как наборов полный магазин, а тут не удержалась. Всегда была равнодушна к единорогам да и ни к чему он мне, но увидев этого - решила что все-таки нужен, тем более цена была приемлимая. Этих ангелов тоже увидела случайно и не смогла пройти мимо особенно этого Дичок, mandarin551, zefir157 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 У меня сегодня счастья подвалило)))) Я этих девиц искала давно и как-то не очень результативно. В наборе мне попадался на глаза только один - Рождество. Конечно, есть схемы в нете, можно подыскать нужного цвета лен (но сейчас это тоже время и цвет не всегда тот, который нужен, есть в продаже), нитки, бисер... А тут!!! Здесь все в одном месте - набор полностью собран. Хомяк в счастливом обмороке пребывает. - Кельтское лето. - Кельтское рождество - Кельтская зима - Кельтская весна - Кельтская осень Муняша, terezka, myrzilka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 У меня сегодня счастья подвалило)))) Я этих девиц искала давно и как-то не очень результативно. В наборе мне попадался на глаза только один - Рождество. Конечно, есть схемы в нете, можно подыскать нужного цвета лен (но сейчас это тоже время и цвет не всегда тот, который нужен, есть в продаже), нитки, бисер... А тут!!! Здесь все в одном месте - набор полностью собран. Хомяк в счастливом обмороке пребывает. - Кельтское лето. - Кельтское рождество - Кельтская зима - Кельтская весна - Кельтская осень Какие классные!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Света!!!!!Вот это красотааа!!!!!Наполнение наборов потрясло!!!Такие красивые цвета ниток и бисера!!!Ткань красивая очень!!!!А платья у тёток!!!!!Шикарно!!!!!!! Молодец что всех купила!!!!!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Света!Какие красивые наборы,с пополнением eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Хотелось бы посмотреть в отшиве этих красавиц!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А у меня такая же ситуация с кругом Клейтона Тоже понравился один и все И пары не хочу,будет один висеть на стене,гордо k: Очень милый у Вас набор,мои поздравления Он и один не хуже смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 eutamias, Свет, ну ты верна себе, как всегда ))) Накопала же где то ?! Очень интересные и неординарные наборы ! Вот такие точно надо хомячить ))) Уж на что я равнодушна ко всем дамочкам, но эти замечательные !!! Поздравляю !!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Мои последние (крайние ) получения, надеюсь что на некоторое время хома наелся )) Одна из двух любимых в этой посылке, Танец любви. На самом деле, я давно хотела Полуночный танец от Дим, но останавливала 18 канва. В тоске набрала в строке поиска в моем магазине "dance", вывалилось их 7, и первая - эта. Я ее никогда раньше не видела, быстренько проверила размер и канву, все подошло, заказала. Сейчас думаю, что димовский тоже надо взять и вышить его на 16 )) Второй любимый - Счастливые мечты от Алисы, мне давно хотелось картину вышить. Понравилось спокойствие, идущее от картины. и лес, и девушка, и платье с шифоновыми рукавами - все прекрасно. И вдогонку пара наборов с птичками - отдыхалочек Барракуда, Гусёна, Valvariella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение