Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои последние (крайние :rofl: ) получения, надеюсь что на некоторое время хома наелся ))

Одна из двух любимых в этой посылке, Танец любви. На самом деле, я давно хотела Полуночный танец от Дим, но останавливала 18 канва. В тоске набрала в строке поиска в моем магазине "dance", вывалилось их 7, и первая - эта. Я ее никогда раньше не видела, быстренько проверила размер и канву, все подошло, заказала.

Сейчас думаю, что димовский тоже надо взять и вышить его на 16 ))

post-32342-1429203370_thumb.jpg

Второй любимый - Счастливые мечты от Алисы, мне давно хотелось картину вышить. Понравилось спокойствие, идущее от картины. и лес, и девушка, и платье с шифоновыми рукавами - все прекрасно.

post-32342-1429203489_thumb.jpg

И вдогонку пара наборов с птичками - отдыхалочек

post-32342-1429203623_thumb.jpg post-32342-1429203649_thumb.jpg

Мне девушка очень глянулась...:)

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне девушка очень глянулась...:)

Люба, а у меня теперь 2 девушки которые мне нравятся :blum: а я в лошади завязалась, недавно начала.. Не хватает еще двух пар рук ))

Поделиться сообщением

Вторая от Луки тоже необычайно хороша...:)

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу показать свои обновки. Встретились по хорошей стоимости, не смогла удержаться :blush:

Инна, какие прекрасные обновки! Я сейчас вышиваю "Мишек", такое удовольствие. Цвета яркие, не надоедает шить одним цветом, так как цветом много, что ни цвет, то новая деталька, то кусочек ткани, то жилеточка, то катушечка. Вам понравится. И щеночки такие милахи! Лёгких крестиков!

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополнила свою нору стареньким набором Ланарта, аж 2003г.

У нас с ним была любовь с первого взгляда, но соединились мы спустя лишь год ))

post-18481-1429261551_thumb.jpg

Majena, Irina 1, Гусёна и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и у меня замечательные пополнения закромов!

Приехал ко мне мой выигранный зимой наборчик (его тогда не было в наличии, заказывали отдельно и вот он приехал)- Bothy Treads Summer cup cakes:

post-22068-1429281264_thumb.jpg

такая вкуснятина, с множеством украшений и бисера! уже даже представляю как смотрю на него утром и пью кофе!

А еще забрала сегодня в почтовом ящике бандерольку из Бельгии: мега приятный сюрприз-неожиданность от Lanarte - такая вот нежность, акварельность, радость и красота:

post-22068-1429281420_thumb.jpg

а какие цвета ниток и равномерочки - мммм, загляденье:

post-22068-1429281583_thumb.jpg

Счастлива просто невероятно от таких пополняшек!

герда28, Каори, zefir157 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите, что ко мне пришло! Такая лапочка! И стекло, и подставка, и картонка фоновая, и канва, и ниточки, и иголка. Я в восторге!

post-29812-1429282663_thumb.jpg

Каори, Елена26, скрипка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот такой Дим, любимый наш! Давно присматривалась , и таки купила.))) По приятнейшей цене - не удержалась.))) Ещё и американская сборка, и ниток мнооого.)))

post-29812-1429282798_thumb.jpg

soln33, Rezavy, kuksikd и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, поздравляю!

Оба красавчики!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приехал ко мне мой выигранный зимой наборчик (его тогда не было в наличии, заказывали отдельно и вот он приехал)- Bothy Treads Summer cup cakes:

post-22068-1429281264_thumb.jpg

такая вкуснятина, с множеством украшений и бисера! уже даже представляю как смотрю на него утром и пью кофе!

А еще забрала сегодня в почтовом ящике бандерольку из Бельгии: мега приятный сюрприз-неожиданность от Lanarte - такая вот нежность, акварельность, радость и красота:

post-22068-1429281420_thumb.jpg

а какие цвета ниток и равномерочки - мммм, загляденье:

post-22068-1429281583_thumb.jpg

Счастлива просто невероятно от таких пополняшек!

Терезочка, поздравляю! Приятный сюрприз. Рада за тебя. Очень красивая японочка. Ткань в этом наборе классная.

Поделиться сообщением

Терезочка, поздравляю! Приятный сюрприз. Рада за тебя. Очень красивая японочка. Ткань в этом наборе классная.

Спасибо! Мне когда написали что вышлют подарочный набор я думала, что будет миниатюрка. Но, оказалось что все получали супер наборы! И мой таки ко мне приехал!

Поделиться сообщением

Я уже совсем отчаялась найти эту девчушку. Совершенно случайно моя сестренка, живущая в Ейске, оказалась в рукодельном магазинчике и первое, что увидела - мою мечту. По докризисной цене. И вот, проехав 3,5 тыс. км от теплого юга на Крайний Север она у меня! :dance:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите, что ко мне пришло! Такая лапочка! И стекло, и подставка, и картонка фоновая, и канва, и ниточки, и иголка. Я в восторге!

Какая прелесть!!! Где купили? :rolleyes:

Поделиться сообщением

И вот такой Дим, любимый наш! Давно присматривалась , и таки купила.))) По приятнейшей цене - не удержалась.))) Ещё и американская сборка, и ниток мнооого.)))

Какой красивый набор!!!Поздравляю с приобретением!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую малютку случайно купила на выходных, такой милый дизайн post-30046-1429482943_thumb.jpgочень нравится

Красотища!Поздравляю с покупкой

Поделиться сообщением

У всех такие пополняшки классные, а вот мои

post-23125-1429516375_thumb.jpg post-23125-1429516437_thumb.jpg post-23125-1429516503_thumb.jpg

Котята супер на окошке :good: Таких же хочу :wink:

anich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочка не загрузилась с сообщением.

Красивый набор,милая девочка.Люблю Золотое руно :good: Хотелось бы увидеть процесс.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я нам парижанок панновских заглядываюсь, но при моих обширных запасах пока терплю.

anich и Donna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый набор,милая девочка.Люблю Золотое руно :good: Хотелось бы увидеть процесс.

Спасибо! Я тоже люблю. Но начну месяца через 2-3. Сейчас пока прихоть доченьки исполняю - "Зимнюю фантазию"

Infinity и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую малютку случайно купила на выходных, такой милый дизайн post-30046-1429482943_thumb.jpgочень нравится

Очень нравится эта карусель!Я ее вышивал для дочери.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в