21 апреля 2015 Мои небольшие пополнения: Совенок от Овен и подготовила все материалы для двух ловцов снов от Натальи Ореховой Елена26, герда28, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Мои небольшие пополнения: Совенок от Овен и подготовила все материалы для двух ловцов снов от Натальи Ореховой Милый совенок,такого же хочу Елена26 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А я тоже с пополнением закромов, увидела в Димшопе на прошлой неделе и не сдержалась,сделала себе такой подарок на ДР, весна на улице и на цветочки тянет! Ля_ля, кира28, VitaVivien и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Получила от Наташи (Снатка) вот такую хочушку. Ямана, elis, Rezavy и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девчонки,всем привет и всех поздравляю с пополняшками!!!Я тоже не с пустыми руками. Наталья2013, terezka, yamaha1309 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девчонки,всем привет и всех поздравляю с пополняшками!!!Я тоже не с пустыми руками. Такая красота, поздравляю! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девчонки,всем привет и всех поздравляю с пополняшками!!!Я тоже не с пустыми руками. Какие очаровательные букетики! Супер пополнения! Поздравляю!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А я тоже с пополнением закромов, увидела в Димшопе на прошлой неделе и не сдержалась,сделала себе такой подарок на ДР, весна на улице и на цветочки тянет! Лена, классные пополняшки! Такие весенние нежные цветочки! А себя баловать надо обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Маша, спасибо! Вика, какие классные наборы, поздравляю! Antarktida и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Вот и я не удержалась и пополнила свои закрома! Увидела наборы по докризисным ценам и не устояла. А это подарки на Новый год . Сын делал заказ в тайне от меня в Димшопе. Nina A, vasileva70.vika, kuks и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девушки, после очередного любования вашими обновками и похода по закромам нашла в шкафу очень, очень маленького и худого хомяка... Он сидел и тихонько плакал.... Пришлось срочно его утешить: Lenara, Ля_ля, hamari и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девушки, после очередного любования вашими обновками и похода по закромам нашла в шкафу очень, очень маленького и худого хомяка... Он сидел и тихонько плакал.... Пришлось срочно его утешить: Милейшие черепашки! Я такого набора никогда не видела, вообще на этого производителя не обращала внимания (или не попадался?), спасибо за расширение кругозора моего хомяка Елена26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 а ко мне еще ангелочки прилетели!! решила попробовать куклу сделать!! попался на глаза ангелочек МХ 1995 г. mandarin551, Majena, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 В Журнале "Формула рукоделия" была опубликована статья про Муняшу-Светлану, приятно было встретить знакомого человека и на страницах популярного журнала. Посуда Dimensions по обмену, получены от Ирино4ки, очень приятного и легкого в общении человека! Особенно Чайник нравится, красАвец, со своей салфеточкой! Ирина, спасибочки! Каори, Bellatrix, Rezavy и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 а ко мне еще ангелочки прилетели!! Леночка, Умничка! Какие чудесные ангелочки! И редкие какие! Молодец)))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девушки, после очередного любования вашими обновками и похода по закромам нашла в шкафу очень, очень маленького и худого хомяка... Он сидел и тихонько плакал.... Пришлось срочно его утешить: Анюта, пополняшечки чудесные! Только про хомячка не пиши так жалобно, я чуть не расплакалась...Так его жалко.Балуй малыша почаще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 В Журнале "Формула рукоделия" была опубликована статья про Муняшу-Светлану, приятно было встретить знакомого человека и на страницах популярного журнала. Спасибо за добрые слова! Это было так давно Эта статья - подарок- сюрприз от подруг на день рождения, публикация готовилась втайне от меня и была совершенной неожиданностью! Выбор редакции работ для публикации тогда сильно меня удивил vitaliusa, Aries и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Про отзывчивость Муняши на 100% согласна! Благодаря ей я стала обладательницей Леса бабочек от Дим по приятной цене. Светлана - огромное спасибо!! А еще я сегодня получила посылочку из Димшопа. Rezavy, Елена26, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Милейшие черепашки! Я такого набора никогда не видела, вообще на этого производителя не обращала внимания (или не попадался?), спасибо за расширение кругозора моего хомяка Наташа, спасибо! Давно хотела этих черепах, но они сняты с производства и нигде не было((( А на днях случайно нашла их в контакте. Анюта, пополняшечки чудесные! Только про хомячка не пиши так жалобно, я чуть не расплакалась...Так его жалко.Балуй малыша почаще))) Лена, спасибо! Теперь буду хомячка регулярно баловать, ведь он такое для меня сделал - невышиванца загрыз! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 VETE-Светлане Светлана,ваше сообщение просто великолепно! Мало того,что все ваши пополняшки просто ВСЕ изумительны,так еще и такой подарок на Новый год: сын САМ в тайне от вас выбрал вам наборы!Да какие! Очень рада за вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Вчера получила посылочку. Каори, Ля_ля, Ginger_mama и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 VETE-Светлане Светлана,ваше сообщение просто великолепно! Мало того,что все ваши пополняшки просто ВСЕ изумительны,так еще и такой подарок на Новый год: сын САМ в тайне от вас выбрал вам наборы!Да какие! Очень рада за вас))) Лена,большое спасибо! Мы с сыном эту икону видели в "живую" в багетке. Я была просто очарована. Но решиться самой на такую вышивку не хватало смелости , да и в продаже она достаточно редко бывает. А тут к Новому году все сложилось. Сын мне всегда помогает заказывать в Димшопе ( я как- то с такими вещами на Вы) и ему повезло сделать заказ когда набор был в наличии. А второй набор - это намек на то, что он очень хочет завести кота! Оплатил всю покупку сам со стипендии. чеба и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Лена,большое спасибо! Мы с сыном эту икону видели в "живую" в багетке. Я была просто очарована. Но решиться самой на такую вышивку не хватало смелости , да и в продаже она достаточно редко бывает. А тут к Новому году все сложилось. Сын мне всегда помогает заказывать в Димшопе ( я как- то с такими вещами на Вы) и ему повезло сделать заказ когда набор был в наличии. А второй набор - это намек на то, что он очень хочет завести кота! Оплатил всю покупку сам со стипендии. Девочки-вышивальщицы студентки, смотрите какой жених классный! Как уважает наше хобби и хомяка И свекровь еще из нашей братии)))) Поздравляю вас с чудесными наборами и прекрасным сыном!!! АнФрол, Lasse, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Посуда Dimensions по обмену, получены от Ирино4ки, очень приятного и легкого в общении человека! Особенно Чайник нравится, красАвец, со своей салфеточкой! Ирина, спасибочки! ))) Спасибо! Очень рада, что чайничек и чашечка нашли свою хозяйку) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение